3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 体癒   >

若石足療&整体サロン 体癒【タイユ】

ジャクセキソクリョウ アンド セイタイサロン タイユ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂129 ファッションビルSHALL 507号室
  • ●地下鉄八事駅【2番出口】 徒歩1分

ぴっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:44:31.0

とても丁寧な施術で安心感がありリラックスできました。
    弱っている反射区の説明を分かりやすく教えて下さり
    勉強になりました。
    施術前後に出して下さったお茶や水がとても美味しくてスーッと身体に入っていきました!
    部屋の観葉植物が、とても綺麗で癒される空間でした。
    また伺いたいと思っております。

【サクッとお疲れ解消◎】台湾式足つぼ(膝周り~足裏)40分¥3,300

ぴっちゃん様

先日は、当サロンの施術を受けていただき誠に有り難うございました。

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。有り難うございます。

当サロンでは、
    お茶は、有機栽培100%のもの、
    お水は、美味しく、細胞から元気になる体に良いものを厳選して使用させて頂いております。

ぴっちゃん様が“足もみ”にとてもご興味をお持ちでいらっしゃり大変嬉しく思いました。
    私のわかることでしたら何でも答えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ぴっちゃん様が、健康的なイキイキした生活を送っていただけますように応援させて下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-04-18 16:17:21.0

季節の変わり目、足からリフレッシュしました

【回数券 お持ちの方】 足つぼ 70分

• ゆきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:50.0

ちょうどいい力加減の足ツボマッサージになかなか巡り会えなかったのですが、こちら自分好みの適度に痛い、そして気持ちがいい足ツボマッサージです◎
    回数券でお得に利用できるので、定期的に利用させてもらっています。先生も癒し系でホッとします。

【回数券 お持ちの方】 足つぼ 40分

• ささポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:08.0

施術前と施術後の違いを実感できます!
    自分の身体が疲れていたんだなと痛感しました。
    カウンセリング~施術も凄く親切で丁寧でした。
    身体が喜んでいます!ありがとうございました!

◎人気No.1 【体調万全フルコース】 全身整体45分+至福の足つぼ45分¥6,500

• saokawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:03:24.0

暴飲暴食で足がむくみがちだったのですが、スッキリしました。月1回は最低限通って体をメンテナンスしたいです。

【2回目以降/立ち仕事でパンパンな足に】強めの力で◎台湾式足つぼ70分¥5,500

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:06:54.0

とても穏やかな口調で、お話ししてくれるので
    こちらまで優しい気持ちになりました。
    足つぼで痛いところを「ここは○○です」と話してくれるので
    改めて自分が弱っているところが分かり勉強になります。
    施術の途中から呼吸を深くできるようになったのには
    本当にびっくりしましたし終了後も足がとても軽くなり
    すごい!軽!足つぼって凄いなぁと感動しながら帰宅しました。
    また予約をしたいと思います。

【疲れスッキリ解消】台湾式足つぼ(膝/ふくらはぎ/足裏)じっくり70分¥5,500

• ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:52:01.0

強めのイタ気持ち良い刺激で、ゆっくりじっくり足裏のツボに圧がかかること1時間ほど。直後のスッキリ感だけでなく、翌日以降もなんだか良い感じが続いています。長い間に身に染み付いた身体の癖がすぐに変わるわけではありませんが、今回の施術でぐいっと良い方向に変わるような力を添えてもらった感じがしました。とても良いケアを受けることができました。

ロミオ 様

この度は、数あるお店から当サロンをお選びいただき有難うございます。

足つぼの効果をご実感していただきとても嬉しく思います。

長年に渡り、足に蓄積されてきた老廃物は、一回の施術だけでは、すべてを体外に出すことはできませんが、足つぼの施術回数を追うごとに、更に、お身体の変化をご実感いただけるものと思います。

お身体のコリ、冷え、疲れやすさの改善を是非、一緒に取り組んでいただけましたら幸いです。

ロミオ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます(__)

[投稿日] 2023-12-25 18:43:53.0

年内に足のむくみをすっきりさせたくて行きました。足先までポカポカ温まってスッキリしました。

saokawa 様

この度も当サロンにお越しいただき、誠に有難うございました。

高評価をいただき、とても嬉しく、今後の励みになります。

足のむくみや疲れは十分にとれましたでしょうか。

お身体の変化を実感していただけますように今後も精一杯、施術させていただきますので、

2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます(__)

お仕事など、お忙しいとは存じますが、またのお越しをお待ちしております☆

若石足療&整体サロン 体癒 江波戸敦司

[投稿日] 2023-11-16 09:36:45.0

寒くなってきたので、足から暖まるためにまた行きます!

saokawa 様

この度もお忙しい中、お越しくださり誠にありがとうございました☆

また、ぜひ疲れをお取りにお越しくださいませ。
    寒さは身体の大敵ですので、足つぼで身体の中から暖かくなって頂けましたら、疲れも取れ、体調も整ってくると思います。
    ご多忙とは存じますが、また、ぜひお越しくださいませ(_ _)

江波戸敦司

• いちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:46.0

駅からのアクセスがよかったので、仕事帰りにお邪魔しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、足の状況もしっかり見ていただけたので、安心して施術を受けることができました。足つぼマッサージは久しぶりでしたが、帰り道、足がポカポカで軽くて本当にびっくりしました。痛いところはたくさんありましたが、普段の生活習慣や食生活を見直すきっかけになりました。まずは、朝起きたらお白湯を飲むことから意識しています。
    口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【短時間でも疲れスッキリ♪】台湾式足つぼ(膝/ふくらはぎ/足裏)40分¥3,300

いちり 様

この度は、お忙しい中、お仕事帰りにお越しくださり誠に有難うございました。
    久しぶりの足つぼをお受けになられて如何でしたでしょうか?
    施術後に足の変化を感じて頂けて幸いに思います。
    また、普段の生活習慣、お食事などに意識を向けられのは、流石ですね。当サロンにお越しくださったことで意識が変わるキッカケになりましたなら、嬉しい限りです。いちり様の意識の高さは、素晴らしいです。私も精進して参ります。

江波戸敦司

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:12:28.0

初めて足つぼをやりましたが、痛気持ちよくて、気がついたら眠ってしまいました。血流も良くなった感じがして、スタッフさんも優しいのでとても癒されました。また伺います。

口コミ投稿限定クーポン プラス10分間の施術サービス

かりんとう 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
    また、初めての足つぼを当サロンでお受け頂き、又、高評価をして頂きまして嬉しい限りです。
    足つぼにより血流に良くなったことをご実感されてこと、また、リラックスされ眠って頂き、本当に良かったです!
    ハードなお仕事をされていらっしゃるので、体調管理が大変かと思います。また、いつでも体調を整えにお越しください。誠心誠意、施術させて頂きます☆

江波戸敦司

• ヒロユキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 10:06:29.0

施術前にカウンセリングしていただきました 足湯で温まって、白湯をいただきリラックスしてから足つぼマッサージ、全身整体をしていただきました すごくていねいな施術を受けられるので満足です 終わってから血流がよくなり老廃物が尿と一緒に排出されるのが実感できてよかったです また今度いきたいと思います ありがとうございました。

ヒロユキ 様

数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
    足つぼの効果と、老廃物の排出をご実感して頂けたこと、これ程嬉しいことはございません。
    とても嬉しく思うと共に、今後の励みとなります。嬉しい口コミを有難うございます。

また、ぜひ疲れを取りにお越しくださいませ。
    心よりお持ち申し上げます(_ _)

江波戸敦司

• BUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:24:09.0

丁寧な施術でリラックスできました。施術後は足の軽さを感じられました。

BU 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、高い評価をして頂き感謝いたします。
    BU様のお身体を少しでもサポートできましたら幸いです。
    また、お身体を、整えにお越しください。お待ちしております(_ _)

[投稿日] 2023-08-31 11:11:35.0

今回もスッキリしました。足裏大事

saokawa 様

お忙しい中、当サロンをご利用くださり誠に有難うございます。
    足のケアの大切さをご理解して頂き、とても嬉しく思います。
    また、高評価して頂き感謝いたします。

江波戸敦司

• なおーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:18:55.0

とても丁寧な接客に施術をしてもらえました。
    人柄の良さが出ており、初対面でも緊張せずに向き合うことができました。また知識も豊富で何を聞いても応えてくれます。
    また真摯に向き合ってもらえるので、また利用したいとも思います。ありがとうございました。

なおーや様

数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、感謝いたします☆
    また、高く評価してくださり、大変嬉しく思います。

なおーや様のお悩みに少しでもお役に立てますように、日々、勉強、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(_ _)

ご多忙とは存じますが、お会いできる日を心よりお待ちしております☆

江波戸敦司

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:29:35.0

足つぼマッサージをしていただきました。
    丁寧かつ強さも丁度良く、眠ってしまうほどリフレッシュ出来ました。
    障害を持つお子さんへのマッサージなど、ボランティア活動を献身的になされているそうです。

また施術をお願いしたいです。

【学割U24◆早い者勝ち!】 足つぼ 40分 ¥3,300 → ¥1,000

さ様

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(__)

また、高評価の口コミを投稿していただき、嬉しく思います。

本日は、足つぼをご体験してリフレッシュされご満足して頂けたことをたいへん嬉しく思います。

さ様は、日々ハードな生活、現在は、大切な時期を迎えられて、お身体も酷使されていらしゃると思います。

さ様には、ベストなコンディションで乗り切っていただき、これからも元気に健康的に生活して頂きたいです。応援しています!\(^▽^)/

ご多忙とは存じますが、疲れを取りに、お身体を整えに、お越しくださいませ(^ ^)

追伸:
      (ボランティアのことにも触れて頂き、お気遣いさせてしまいすみません。さ様は、お優しい方ですね。献身的と表現頂き恐縮です…
       足もみにご理解頂いている施設の方々や諸先輩の先生方々のご厚意で関わらさせていただいております。皆様にはいつも感謝しております。)

若石足療&整体サロン 体癒 江波戸

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 16:34:22.0

産後の疲れがひどく、足のむくみと足裏のズドンとした重みが悩みで、こちらのサロンを見つけました。
    足ツボの施術中、押すツボによって痛みはありながらも、不思議と一瞬寝落ちしてしまうぐらい、血流がよくなっているのが感じられました。終わったあともしばらく体の血行がよくなっていることを実感し、元気で明るくなれます。自分ではなかなかアプローチできない足裏なので、定期的に通って、産前の元気と気力を取り戻したいと思います。

Y様

先日は、ご多忙の中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(__)

そして、口コミをご投稿して頂きまして、たいへん嬉しく思います!

産後のこの期間は、むくみや疲れ、不調は中々取れず、非常にお辛いかと思います。

また、施術前は足がむくみで固くなってしまっておりました。

足ツボ×ふくらはぎ、膝などを施術させていただくことで、血液、リンパの巡り、自律神経も整い、

ご体調が良くなって頂けたようで良かったです。とても嬉しく思います。

定期的に施術を受けて頂くと、更にむくみや疲れを溜め込みにくい体に改善されていきます。

育児でお忙しいかと存じますが、大変な時こそ、ご自身のお体のメンテナンスも大切にされますように、

Y様の本来の状態に戻られますようバックアップさせて頂きます。

今のこの期間が大切かと思われますので、当サロンに足をお運び頂き、コンデションを整えて、

より快適な毎日を送っていただければと願っております。

是非、Y様のご来店をお待ちしております(^▽^)/。

若石足療&整体サロン 体癒 江波戸

• y.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:36:16.0

自宅でセルフ足ツボはしていましたが、プロにやってもらうのははじめて、全く違いました。身体が軽くなりました。定期的に通いたいです。

y.t 様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数ある院の中から当サロンをお選び頂きまして、ありがとうございます。

y.t様は、ご自宅でセルフ足つぼをされていらしゃるとお聞きして、とても健康に対する意識の高い方と感じました。
    ご存じの通り、セルフ足つぼも大切ですので、これからも是非、お続けくださいませ。
    そして、セルフ足つぼのフォローや気になる症状は、当サロンにお任せください。
    y.t様がいつまでも健康で、若々しくご活躍されますように、当サロンからできる限りのバックアップをさせて頂きたいと思っております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

若石足療&整体サロン 体癒 江波戸

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:37:51.0

とても喋りやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    足のどの部位がどこに対応してるかなどを教えて下さり、とても良かったです。
    施術後は足が軽くなり行ってよかったと思いました。

こはる様

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき有難うございます。

初めての足つぼはいかがでしたでしょうか?

足が軽くなられて良かったです(^▽^)
    学業などでお忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスもとても大切な一つだと思いますので
    疲れや不調を我慢せず、当サロンを活用していただき、健康的な生活をお送りいただければと思います。
    これからも、こはる様を応援します。
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております☆

若石足療&整体サロン体癒 江波戸敦司

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:50:17.0

足の疲れがつらく、足ツボマッサージを探していました。丁寧に施術をしていただき、足の疲れやむくみがとれスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

◎期間限定 【体調万全フルコース】 全身整体45分+至福の足つぼ45分¥6,500

マリ様

足の疲れやむくみがとれスッキリされて良かったです(^▽^)

マリ様のお体を根本から改善できますよう施術させていただきますので、
    体調を整えにお越しくださいませ。
    お仕事がご多忙と存じますが、どうかご無理をなさらぬように。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

若石足療&整体サロン体癒 江波戸敦司

[投稿日] 2023-04-20 14:29:30.0

前回から少し間があいてしまいましたが、今回もスッキリしました。足つぼで全身スッキリ整うのでオススメです。

saokawa様

お仕事お疲れ様です。
    今回もお仕事後に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

足つぼの施術で”全身が整う”ことを実感していただけて、
    たいへん嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に、効果も、持続性も増すことが期待できます。

いつまでも、若々しく元気に過ごせますように、最大限にサポートさせて頂きたいと思います。

そして、前回に引き続き、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
    より良いサロン作りの参考にさせていただきます(_ _)

また、お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-01-26 14:27:52.0

足のむくみがとれてすっきり軽くなりました。すっかり暖まって夜もぐっすり眠ることができ、満足です!

【1月限定!体調万全&免疫力UP◎】全身整体40分+至福の足つぼ40分¥6,500

saokawa様

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした(__)

口コミを投稿して頂きありがとうございました。

施術後の変化にご満足いただき、とても嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

若石足療&整体サロン 体癒 江波戸

• SUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:47:21.0

中々行けず、今年の最後に行くことが出来て良かったです。
    今回は、施術の途中で眠気があり、すごく心地よかったです。痛いのですが、痛みの逃し方が分かるようになり、気持ち良く足つぼして頂けました。
    仕事も忙しく、蕁麻疹が出たりとストレスも酷かったので、今年最後にお伺い出来て本当に良かったです
    来年もよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】台湾式足つぼ 40分¥3,300

SUZU様

この度は、再び当サロンにお越しいただきありがとうございました☆

お休みなくお仕事をされ、疲労とストレスでお辛そうでしたので、疲労、ストレス解消されますように精一杯の施術させて頂きました。
    また、貴重なご助言もいただきましてとても感謝しております(_ _)
    より満足していただけまうように施術内容なども改善、研究しておりますので、また、お辛くなった時には、体調を整えにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

口コミも投稿していただき大変励みになります!

今後とも、よろしくお願い致します(^▽^)

江波戸敦司

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:22:53.0

丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。身体が軽くなり、日を追って毒素が抜けた感じがします。また伺いたいと思います。

【至福のじっくりコース】台湾式足つぼ(膝周り~足裏)70分¥5,500

さっちゃん 様

この度は、数ある院から当サロンをお選びお越し頂き、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられ、毒素の抜け感をご実感されたことをたいへん嬉しく思います。

さっちゃん様は、よく歩かれていらっしゃるので、足もみの効果が出やすいのだと思います。

これからの季節は、外気が冷たいのでお身体を冷やさないようにお気を付けくださいませ。

是非、また、コンディションを整えにお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

最後になりましたが、口コミを投稿していただき、嬉しく思います。
    ありがとうございました(_ _)

若石足療&整体サロン 体癒  江波戸

• SUZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:14:31.0

若石の足つぼサロンを探していましたら近くにサロンがあり予約しました。投稿のお写真を見て、優しそうなスタッフさんだと思い伺わせて頂きました。
    お会いしてお話のされ方、対応がとても居心地が良いのと、施術が私に合っていました。一番良いツボ押しでリラックスしながらも痛みに少し耐えながら心地よく施術して頂きました。色々なサロンへ行きましたが、今後はこちらで施術お願いしたいと思っております。
    ありがとうございました。また伺います

SUZU様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

数ある院の中から当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミを投稿して頂きまして、とても嬉しく思います!

SUZU様は、今までご家族のために一生懸命に頑張ってこられたとのこと。
    足裏にもこれまでの疲れが溜まっている様子がうかがわれました。
    今回は、長年に渡り溜まっていたものを流し出すように施術をさせて頂きました。

病気になった時の大変さ、費用面など様々な負担が生じることなど、健康の大切さを十分にご理解されていらして
    「これからは、空いている時間を体のメンテナンスに使いたい」とのこと。
    ぜひ、当サロンに“お体のメンテナンス”をお任せくださいませ。

そして、SUZU様が、いつまでも若々しくお元気に、お好きなこと、やりたいことが出来ますよう応援させて頂きたいと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、早速、次回のご予約を頂き、ありがとうございます!

お会いできる日を楽しみにしております(^^)

体癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー