3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

A2nail【エーツーネイル】

エーツーネイル

• 静岡県磐田市水堀148 ハーモニーパークIII 1A
  • 磐田豊田東バイパスを降りて2分ほど

• あーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:36.0

持ちが良く、デザインも自分がお願いしたデザイン通りにして頂き安心してお願いできます(o^^o)
    なので、いつもウトウトしてしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします☆

【4週間以内の再来でオフ無料♪】定額大人デザインネイル ¥9500

あーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んでいただけて、とても励みになります^^
    これからも安心してウトウトお眠りください♪笑
    次回のネイルも楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• エスティマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:10:21.0

雰囲気もよく、ネイルも早くて丁寧で良かったです。椅子の座り心地も他店より腰が痛くならなくて大変良かったです。テレビもチャンネルを貸してくださり自分で変えれて本当居心地がよくて次回からこのお店に通うようにしました。

【ご新規様オフ無料♪】 定額大人デザインネイル ¥9000→¥8700

エスティマ様

定額デザインのネイルをお選びいただきありがとうございました☆可愛くてとてもお似合いでした♪
    椅子の座り心地もお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!!長時間座っていただく椅子なので、お客様には快適に過ごしていただきたく、リクライニングソファの椅子にすることは当店一番のこだわりポイントでした☆ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    お好きなチャンネルを観たりしながら、ネイルの時間をこれからもリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご予約もありがとうございます☆楽しみにお待ちしております♪

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:58:43.0

結婚式に向けて爪をキレイに伸ばしてネイルしたいと思いA2ネイルさんにお願いしました。初めてだったのですが、爪の状態など丁寧に見てくれて、キレイに仕上げていただきました。仕事がらネイルが浮きやすいと思うのですが、そこも考慮して考えてくれてとても良いネイルサロンだと思います。次回も楽しみです。

【ご新規様オフ無料】美フォルムネイル★ワンカラー ¥7500→¥7000

ゆちゃ様

結婚式に向けて爪を綺麗に伸ばしていきたいということでしたので、お力になれるよう全力を尽くします!!爪を綺麗に縦長に育てながら、毎日の艶々なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです^^結婚式も楽しみですね^^
    何か疑問に思うことやお爪の扱い方などで分からない事などありましたら、なんでもご質問くださいね☆
    次回のご予約もありがとうございます☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 12:30:11.0

ネイルの根元が浮きやすいのが悩みで、今まで色々なネイルサロンへ行きましたが、こちらのネイルは4週間経っても浮きませんでした!!オイルで保湿したりはしましたが、本当に感動です。出会えて良かったネイルサロンです。

【4週間以内の再来でオフ無料♪】定額大人デザインネイル ¥8500

ミルクティー様

今までいつもネイルが浮いてしまうことが悩みだと伺っていましたが、当店のネイルでは浮かずにストレスなく一ヶ月過ごしていただけて、私も嬉しいです^^
    出会えてよかったサロンと仰っていただけて、とても嬉しく励みになります!!これからもご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!
    次回のご予約もありがとうございます☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:55:15.0

2回目のネイルなんですが
    優しい方で、いつもお喋りしすぎて
    あっという間に、時間が過ぎてしまいます。
    デザインも、提案してくださりとても気に入ってます。

ちーちゃん様

私もいつもちーちゃん様とのお話が楽しくて、あっという間の時間に感じてしまいます☆
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!大切なイベントの時には、爪が綺麗になっているだけでウキウキして気分が違いますよね^^
    また次のネイルも気に入って頂けるよう、精一杯ご提案させていただきます☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております☆

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:00:52.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。
    サロンの雰囲気がとても可愛いらしく落ち着く空間です。
    また、硬い椅子のサロンもあったりするので、椅子がふかふかなのも個人的にとても嬉しいです!
    初めて伺った時、ピンク系の色味にしたいと伝えたところ、様々なカラーを合わせて似合うピンクを探してくださって嬉しかったです。
    毎回こんな感じにしたい~とざっくりしたイメージの画像を持っていくと、一緒に似合う色味やデザインを選んでくださるので、いつも出来上がりが楽しみです。
    仕事中などふとした時にネイルが目に入るととても気分が上がります。
    これからも楽しみに通い続けます!

【4週間以内の再来でオフ無料♪】美フォルムネイル★ワンカラ― ¥7500

maa様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お客様の腰や体に極力負担がないようにリクライニングソファにしていますが、ご満足いただけて嬉しいです☆
    私もいつも、今回はどんな色やラメにしようかとmaa様と一緒に考える時間がとっても楽しみです^^
    これからも、maa様に似合うカラーや好みの仕上がりになるよう、ご満足いただけるデザインのご提案をさせていただきたいです☆いつもありがとうございます^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:34:55.0

元々爪の形が悪く、指も短いし自信のない手でしたが、今回ネイルして頂いて手を見られるのが恥ずかしくなくなりました!
    今までやってもらってきたどのネイリストさんよりも丁寧でした。
    色も、肌の色に似合う色を考えて下さいます!
    ずぼらな私ですが、今回とても綺麗にして頂いて、なるべく持たせようというモチベーションにもなりました♪
    またお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料♪】 定額大人デザインネイル ¥8500→¥8300

あーね様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます☆手を見られることが恥ずかしくなくなったとのことで、私も大変嬉しく思います!!
    指先が綺麗に見えるようなカラーのアドバイスと、持ちがいいように細かい部分まで丁寧な施術を心がけていますが、喜んでいただけたようで良かったです^^また普段の生活の中でお爪の扱い方などで分からないことなどがありましたら、なんでもご質問ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております☆

• しぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 07:20:07.0

何より今までのサロンと比べて、サロン室内の清潔感に驚きました!それと細かい配慮がとてもありがたく…一つも嫌な気持ちにならず満足です!料金に関しては他のサロンと比べてお高めではあるけど、それ以上の価値があると感じました!

丁寧な施術、仕上がりもとても綺麗です!カラーに迷っているときも提案の仕方が肌に似合うか似合わないかを見ていただき、提案力があって安心してお任せできました!

今まで、少しでも他のサロンで違和感や嫌な気持ちになったことがある方はかなりオススメなネイルサロンかと!

定期的に通いたいなと思っております!

しぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます!!仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました☆肌に似合うカラーをご提案させていただき、お選びいただいたカラーはとてもお似合いでした^^
    また色選びに迷いましたら、しぶ様の肌の色に馴染むお似合いのカラーをご提案させていただけたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^またのお越しを心よりお待ちしております☆

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:34:33.0

人生で初めてのネイルサロンがこちらでした。
    初めてということで初回は不安も少しありましたが、ネイリストさんがとても可愛らしく優しくて、店内もおしゃれで居心地が良く、すぐに安心できました。

ネイルのデザインが固まってなくても、イメージや目的に合わせて相談に乗ってくださいます。作業の丁寧さや気遣い、仕上がりの素晴らしさに毎回感動しています。ほぼ4週間付けていましたが、しっかり爪に付いていて浮いたり取れたりもなく、安心感抜群です。
    施術中は、選んだドリンクとお菓子をいただきながら、好きなTV番組や動画配信を見たりネイリストさんと雑談して、楽しく過ごしています。
    初回は自分の結婚式用のネイルだったので、一生に一度の機会に出会い、最高に可愛い爪にしてもらえて感謝感激です。正直、自分がこれほどにネイルサロンにハマるとは思わなかったです笑
    可愛い爪が日々の活力に繋がっています。これからもずっとお願いしたいと思います。

【4週間以内の再来でオフ無料♪】美フォルムネイル★グラデーション ¥7900

こめ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます!!初回の時は一生に一度の結婚式のネイルを担当させていただけて、とっても嬉しかったです☆ほんのりピンクがお似合いでした。
    可愛い爪が日々の活力に繋がっていると仰っていただけて、私も嬉しい限りです^^
    初めてのネイルに喜んでいただけて本当に良かったです!

これからもこめ様に似合うカラーやデザインをご提案させていただき、ますますネイルを好きになっていただけたら嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^次回も楽しみにお待ちしております☆

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:54:49.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりにも大満足で、1日の中で自分の手を見ては幸せな気持ちになる時間が増えました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、気温など細かい部分も気にかけていただきながら最後まで心地よく過ごすことができるので、オススメです。
    担当のスタッフさんもとても可愛らしくて話しやすい方で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    親身に相談に乗ってくださるだけではなく、自分に似合う色やデザインも提案していただけるので、迷いやすいわたしにはとてもありがたいです。
    時間が経っても剥がれてしまうことが一度もなく、爪が痛むことも全くないので、ここ以外には通えません!
    今回もステキな施術をありがとうございました!

【ご新規様オフ無料♪】 定額大人デザインネイル ¥9500→¥9000

Lily様

先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私の方こそ、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    自分の手を見て幸せな気持ちになる時間が増えたと仰っていただき、とっても嬉しく思います^^
    肌馴染みの良い淡いピンク色のネイルがいつもとてもお似合いです☆

これからも、Lily様に似合うカラーやデザインのご提案をさせて頂けたら嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

エーツーネイル(A2nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー