5. ビヨンド ラッシュ(Beyond lash)   >

Beyond  lash

ビヨンド ラッシュ

• 神奈川県横浜市中区山下町ー161ー10マリーゴールド元町402
  • 石川町駅徒歩7分
  • まゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:23:26.0

まつげパーマで毎度お世話になっています。
    こちらでまつげパーマをするようになり、毎日のお化粧が楽になってとても満足しています。
    リラックスした雰囲気で、楽しくお話しながら過ごせるのもお気に入りポイントです。

まゆたん様
    この度もまつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。
    コーティングも気に入って頂き、朝のお化粧が楽になって頂けて嬉しいです♪♪

私の方こそ、いつもお話も楽しませて頂いいております。

お天気中々優れなかったり寒暖差もございますので、ご体調にお気をつけてお過ごしして下さい。
    お忙しい中口コミの投稿を、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:18:29.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店で少し不安でしたが、優しい対応に安心でき、施術中は寝てしまいました!
    かなり久しぶりのマツエクでしたので、ナチュラルに仕上げていただきましたが、とても自然で良かったです!

アロハ様
    この度は当店にお越し下さいまして、お久しぶりのまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ナチュラルにお付けさせて頂きましたが、もう少し濃さが欲しかったかなという感じでございますでしょうか。まだまだ至らずで大変申し訳ございません。
    またの時に、その後の経過等お聞かせ頂けましたら嬉しいです♪♪

お忙しい所、口コミの投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりおまちしております。

• nitossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:09:41.0

数年お世話になっています。毎回まつげの状態や、こちらの要望も把握していただきキレイに仕上げてくださいます。
    ありがとうございます♪今後もよろしくお願いします♪

nitoss様
    この度もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

生え替わり等も拝見させて頂き、カール具合などもしっかりご満足して頂ける様まだまだ努力したいと思います。

こちらの方こそ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ノアリロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:01.0

いつも大満足です♪

ノアリロ様
    この度もまつげパーマをさせて頂き、お仕事終わりに、ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです♪♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 雲子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:08:56.0

高校生の娘が今回は、まつ毛カールパーマと眉毛ワックスを施術して頂きました。
    かわいい施術部屋と仕上がり全てにご満悦でした!
    これからは親子でお世話になりそうです。ありがとうございました♪

雲子様
    この度はお嬢様をご紹介下さいまして、ありがとうございました。

まつげカールと眉毛のお手入れをさせて頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    またご一緒にいお越し頂くのを楽しみにしております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:13.0

施術中もドライアイの私ですが目が簡素することもなく、目尻も今も快適です。まつげパーマもすごく持ちが良く技術力の高さに脱帽ですが、今回のマツエクも以前同様大変満足してます。また宜しくお願い申し上げます。ドライアイの方にも、お勧めデス。優しい気のつく方なので、安心してお任せできます。また近々宜しくお願い申し上げます。今回もありがとうございました。

ランラン様
    この度はまつげエクステをさせて頂き、ありがとうございました。
    目尻も快適にお過ごし頂けて嬉しいです♪♪

こちらの方こそ、宜しくお願い致します。
    いつもお話聞いて頂いてばかりで申し訳ございません。

優しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 22:35:31.0

毎回、違う感じをお願いしても優しく対応して頂き、、、ありがとうございます。プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けれます!いつも爆睡してる間に仕上げて頂いてます。また宜しくお願い致します。

チー様
    この度もぱっちりまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。
    長く楽しんで頂けましたら嬉しいです♪♪

お足元優れない中お越し頂き、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:57.0

今回もありがとうございました!大満足です~!カラーの配色も素敵すぎます!皮膚の乾燥が落ち着いたらまつ毛パーマしたいと思っているので、それまでまつ毛育成がんばります◎またよろしくお願いします。

かなみん様
    この度もカラーエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

お肌の乾燥が落ち着きましたら、また是非、まつげパーマさせて頂きたいです♪♪

お疲れでいらっしゃる中貴重なお時間頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 17:47:29.0

いつも親切丁寧なお仕事で、大変満足しています。
    また伺います。ありがとうございました。

marimari様
    先日もお忙しい中、まつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉沢山頂きましたり、楽しいお時間をありがとうございます。

お嬢様ご家族様、また日本に遊びにいらっしゃる時お会い出来る事を楽しみにしております♪♪

今年は暖かい冬でございますが、お身体に気をつけてお過ごしして下さい。

[投稿日] 2024-01-23 10:38:14.0

本人、とても気に入っています。
    親切に対応して抱き、ありがとうございました。

marimari様
    先日もまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

ご紹介も頂き度々お越し頂き、ありがとうございます。

皆様お元気いっぱいで、とっても楽しかったです♪♪

お休み期間にありがとうございました。
    宜しくお伝え下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

暖かくしてお過ごして下さい。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:34:12.0

いつもとっても満足な仕上がりで信頼してお任せできます!
    細かな心配りもも大変嬉しいです!
    これからもずっと通いたいと思える担当者さんに出会えて大変嬉しいです(^^)

す様
    この度もまつげパーマとコーティングをさせて頂きありがとうございました。

お忙しい所いつもお時間頂き、ありがとうございます。

年末でよりお忙しいかと思いますので、ご大著にお気をつけてお元気で居て下さい。

来年もお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

嬉しいお言葉の口コミありがとうございました(^-^)

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:55.0

まつげパーマなのにまるでマツエクのように上手に仕上げてくださりありがとうございました。施術も自然で安心して任せられるのでとても信頼してます。またよろしくお願い申し上げます。

この度もまつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりの際に目尻もしっかり上がり横からのまつげも拝見させて頂きありがとうございました。

気温差やお天気が中々優れなかったり致しておりますので、くれぐれも無理のない様にお過ごしして下さい。

来年もお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

口コミの投稿をありがとうございました。

• やす吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:28:33.0

昨日も有難うございます。
    付けているのを忘れる位に違和感ないです。
    そして、持ちも良くて満足です。

やす吉様

今回はいつもより少しナチュラルなお仕上がりご希望でございましたが、その後お過ごししやすくなっておりますでしょうか。

またの時にその後のご感想を聞かせて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• まゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:29:59.0

いつも仕上がりに大満足です!
    前回、硬化するコーティングをしていただき、まつ毛のばらつきが気にならずに過ごせたので今回もお願いしました。
    1週間経過しても、良い感じの束感でとても気に入ってます。
    リラックスした雰囲気で過ごせる素敵なサロンです。

まゆたん様
    この度もまつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。

コーティングのその後のご様子も教えて頂き、ありがとうございます。
    お化粧も楽になって頂けておりましたら良いなと思います♪

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くるてくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:35.0

まつげパーマに関して絶大なる信頼を置いています。マスカラがいらないほどの仕上がりで毎回大満足です。
    今回は初めてまゆげもお願いしてみました。整えていただいた形はもちろんですが、日々のメイクがしやすいよう考えてくださったりとお願いしてよかったなと思うことばかりでした。
    お人柄もすてきな方で居心地のよいサロンです。おしゃべりも楽しいのですが、気がつくと爆睡してしまいます。

くるてく様
    この度もまつげパーマと眉毛のお手入れを、お任せ頂き、ありがとうございました。

初めての眉毛のお手入れもさせて頂き、朝のお化粧がより、しやすくなって頂けて嬉しいです♪♪
    形が分かりにくくなりましたらまたご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミの投稿をありがとうございました。

急に寒くなりましたので暖かくしてお過ごしして下さい。

[投稿日] 2023-11-30 17:43:39.0

いつも親切だし丁寧なお仕事です。
    素敵なサロンです。

marimari様
    この度もまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

その後ご体調はいかがでしょうか。
    お忙しいとの事でしたので心配でございます(>_<)

口コミの投稿をありがとうございました。

暖かくして無理なさらずに、お過ごしして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• てっかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:08:10.0

今回は2回目のまつげパーマでお邪魔しましたが、1回目もとっても良かったのですが、今回もよりまつげが1本1本セパレートしてて、想像以上の仕上がりにとても満足しました!細かいところも気を配って下さり居心地もとても良いので、次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

てっかちゃん様
    この度もまつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。
    前回のコーティングの持ちも良かったとお言葉頂き、とても嬉しかったです♪

私のわがままで根本の仕上がり等も追求させて頂き、ありがとうございます。

寒さ厳しくなって参りましたので暖かくしてお過ごしして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:07:03.0

今回もありがとうございました。漠然としたイメージだけ伝えて横になったらすぐ寝てしまうのですが、起きたら想像以上の仕上がりで完成してて毎回感動しています。技術面でもそうですが、サロンメッセージ等細やかな気配りから人柄の良さも伝わり人気なのも納得です。またよろしくお願いします!

かなみん様
    この度もカラーエクステをmixで付けさせて頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿も頂き、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    色々デザインやカラーエクステを楽しんで頂けましたら嬉しいです♪♪

まだまだ至らない所がございますが、暖かくお客様の目元をお任せ頂ける様に努力して参ります。

寒さ厳しくなりましたので、ご体調にお気をつけてお過ごしして下さい。

[投稿日] 2023-10-31 10:50:11.0

プライベートサロンなのでリラックスして施術を受ける事が出来ました!今回も素敵な目元になりました!

チー様

色々なデザインを楽しんで頂けましたら嬉しいです♪♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお話また聞かせて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:40:38.0

いつも丁寧な接客と確かな施術をありがとうございます。
    人気サロンなのでなかなか予約が取りにくいですが、なるべく早めに先の予約を入れていこうとおもっています。

葵様

まだまだ至らずですが、沢山エクステを付けさせて頂き、ありがとうございます。

朝晩冷え込みますので、くれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしして下さい。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• てっかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:51:44.0

まゆげの上と眉間の産毛が何となくポサポサしているところが気になっていましたが、丁度良い感じでスッキリ綺麗になって、とても満足しています。睫毛のコーティングもすごく持ちが良く、カールが復活した感じがします。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

てっかちゃん様
    先日も当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

コーティングでもう少しカールが長持ちしてくれましたら良いなと思いご提案させて頂きました。
    眉毛の方もスッキリして頂き、私も嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:25:13.0

先日はとても丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。一週間ほど経ちましたが綺麗にカールしていて良い感じです!パーマのカール感も希望通りで大変満足しております。
    お店の立地や雰囲気も私好みで癒されました(^^)またよろしくお願いします!

ちりりん様
    この度は当店にお越し下さいまして、まつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。

お家の事とお仕事とお忙しい中ありがとうございます。

カールがキープされていて安心致しました。
    またの時にご感想聞かせて頂けましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-05 21:15:27.0

今回も素敵な仕上がりで気に入ってます。         次回も宜しくお願い致します!

チー様

次回是非カラーエクステもご検討してみて下さい。
    ブラウンのエクステですとブラックのエクステよりも柔らかい印象になりますので、また違った雰囲気でお楽しみ頂けるかなと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ノアリロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:26:12.0

毎回とってもキレイに仕上げてくれて嬉しいです。サロンもとても良い雰囲気です!

ノアリロ様
    この度もまつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。

コーティングをさせて頂き、何日か経過致しましたが、快適にお過ごしして頂いておりますでしょうか。
    また是非、ご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです♪

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:24:47.0

10数年ぶりに、マツエクじゃなく、まつげパーマをやってみました。数日経過しての感想です。皆様のまつげパーマの口コミが良く、本当にその通りでした。マツエクも上手なサロンですが、私の眼の事情により、まつげパーマに切り替えましたが、とても気に入ってます。地まつげが私の場合、外国人のように長くないのですが、それでも目元から上向きに上がっており、マツエクが無い分、目が軽くて楽ちんです。若く無い私にはこの選択もアリだと選択肢がマツエクの他にまつげパーマもプラスされ、とても嬉しいです。また近々宜しくお願い申し上げます。とても満足してます。感謝デス

ランラン様
    この度も当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

お久しぶりのまつげパーマが快適にお過ごしして頂けておりまして、私も嬉しいです♪♪
    まつげエクステの時の目尻の上がり具合が横から見た時に気になっておりましたので、パーマで目尻もしっかり上がり、より目元がぱっちり見えて嬉しかったです♪

生活して頂き、気になる事などございましたら、また色々ご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:16:03.0

最近はかなり人気なので、次の予約をしてから帰らねば!

と思いながら、リラックスしすぎてそのまま帰ってしまいました。
    あまりに居心地よく、寄り添ったサービスに癒されながら・・・

早めに予約しないと埋まってしまうので、もう来月の予約日を決めますね。
    あちこち浮気もしましたが、戻ってきてやっぱりここの良さに気付きます。

仕上がりもバツグン、サイッコ―だからあんまり顧客増やさないでね!

マンタ様
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪
    お忙しい中、お越し頂き、まつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。

少しでもリラックスされてお帰りになられて頂けておりましたら嬉しいです。

いつでもお待ちしております♪

ご体調にお気を付けてお過ごしして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やす吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:49:09.0

昨日はお世話になりました。

そして、丁寧な施術を有難うございました。
    エクステのもちが良いので感謝です。
    新しいタイプのコーティングの様子をみようと思います。

やす吉様
    この度も、まつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

コーティングの効果でいつもよりくっきり感が出て楽しんで頂けましたら嬉しいです♪
    持ち具合などご感想を、またの時に聞かせて下さいませ。

口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-18 06:57:36.0

いつも丁寧なお仕事で大変満足です。
    お話しながらマツエクの楽しい時間を過ごしてます。

marimari様
    この度もまつげエクステと眉毛のカットもさせて頂き、ありがとうございました。

週末はのんびりお過ごし頂けましたでしょうか♪
    こちらの方こそいつも温かいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます。

お仕上げの際のブラックコーティングのご様子を、またの時に是非、ご感想を聞かせて下さいませ。
    口コミの投稿もありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:37:18.0

少し間が空いて他のサロンでも何度か施術を受けて、久しぶりの再訪でしたが、施術を終えてやっぱりここが1番好きだなと思いました!

こちらのサロンの落ち着いた雰囲気や担当スタッフさんの丁寧な施術にとても癒されます!
    まつ毛のパーマも綺麗にかけていただき、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

かいり様
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お越し頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上げに塗るブラックコーティングが出て参りましたので、もし次回させて頂けましたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:44:21.0

初めて行ったのですが、施術前にアイマッサージをしていただくなど雰囲気もすごく居心地が良かったです!

施術も丁寧で来店前や来店後にもメッセージをいただいてありがとうございます!
    またご利用させていただきます

あーちゃん様
    先日はお天気優れない中お越し下さいまして、まつげパーマをさせて頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、メッセージもお読み頂き、ありがとうございます♪
    お天気が心配だったのでお怪我されたりしていないか到着された際はとってもホッと致しました。

口コミの投稿もありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ビヨンド ラッシュ(Beyond lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー