3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. いろこびん 盛岡フェザン店(irokobin)   >

irokobin いろこびん 盛岡フェザン店

イロコビンモリオカフェザンテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44盛岡駅ビルフェザン1F
  • 盛岡駅ビルフェザン1F JR盛岡駅から徒歩1分
  • r8908さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:09.0

仕事柄一応控えめにでもキラキラにの無茶な要望にも関わらず、いつもキレイな仕上がりにして頂いてます。今回も大満足なデザインでした。ありがとうございました。またお願いします-!!

メニューにお困りの方・一緒にご相談クーポン♪事前相談◎

irokobin いろこびん 盛岡フェザン店からの返信コメント

r8908様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もキラキラ~なネイルとってもお似合いでした(^^)
    限られた中でこれからもキラキラネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    次回も楽しみにしてます!

r8908様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:30:30.0

人柄もよく丁寧な施術をしていただきましたが、想像していた仕上がりにはなりませんでした。
    周りから仕上がりの割に値段が高すぎるのではとの指摘もあり低めの評価とさせていただきます。

RH様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後、仕上がりや施術内容の見直しをはかるとともに、技術力向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いろこびん

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 09:16:23.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く丁寧に仕上げていただきました。イメージ通りのネイルにしていただけて本当にうれしいです!担当してくださった方もとても優しくて、またお願いしたいです。

りな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    素敵なお言葉をいただけて、感激しております!

りな様のまたのお越しをお待ちしております。

いろこびん 大下

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:12:41.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    こちらの悩みや状態に合わせて対応して頂き、大変満足です!
    また盛岡に来た際には伺いたいと思います。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    なお様のお言葉を糧にこれからも精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

いろこびん 大下

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 19:39:05.0

初めてのネイル…希望通りの仕上がりに大満足です。

エミ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけ、とっても嬉しく思います!
    ネイルはオシャレをする為だけではなく、大切なお爪を保護する役割も果たしてくれます♪
    付け替え、お爪の悩み、ネイルに関する事、なにかございましたら
    いつでもお問い合わせください(^^)/

エミ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:30:04.0

色選びに迷った際も丁寧に対応してくれて、想像以上に素敵な色合いのネイルになり大満足です!

あ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お色味、気に入っていただけて大変うれしいです。
    素敵なお爪での生活、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!

あ様のまたのご利用をお待ちしております!

いろこびん 大下

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:52:57.0

初めて伺う場所でしたが、
    要望をしっかりと聞いてくださり
    とても丁寧な施術で安心できます!
    一つ一つが手際良く、お話も楽しくて
    あっという間の時間でした(^^)
    色味もいくつか提案してくださって
    大満足の仕上がりです♪
    ありがとうございました^^

ゆか様

お褒めのお言葉、嬉しいの極みです(>_<)!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節、お仕事で手先も頑張ってくれる時期かと思いますので
    何か不具合などございましたらいつでも気軽にお問合せください(^^)/

ゆか様のまたのご利用お待ちしております♪

いろこびん 神小路

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:25.0

クリスマスネイルやってもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれてすごく満足です!
    また一月位にイベントがあるのでその際も利用したいです!ありがとうございました!

Pick up Nail ☆クリスマスネイル☆自店オフ込 ¥8800

いっちゃん様

クリスマスデザイン、お色のチョイスがGOODでしたね(^^)/
    他にもお得にデザインネイルが楽しめる定額デザインコースもございますので
    是非、次回のイベントもネイルを楽しんでください!!

いっちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^)

いろこびん 神小路

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:33.0

いつもお世話になってます。
    甘皮処理も丁寧にしていただき、
    時間ギリギリまでカラーやデザインを悩んでしまってますが、仕上がりは期待以上に可愛く大満足です(((^^;)
    ネイルリストさんとの会話も楽しくあっという間の2時間、またよろしくお願いいたします。

≪WINTER限定カラー≫選べるお得なワンカラー☆自店オフ込 ¥6000

ミルキー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもお爪のお悩み、カラー相談も気軽にお声がけください(^^)/
    また来年もネイルを一緒に楽しんでいけたらと思います♪

ミルキー様のまたのご利用お待ちしております☆

いろこびん 神小路

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:51.0

はじめてやっていただきました♪
    今までいろいろなネイルサロンにいきましたが、こんなに丁寧にオフやケアをしていただいたのは初めてです!!カラーもいろいろ試させてもらって納得いくカラーにできて嬉しかったです^_^次回もよろしくお願いします!!

ななちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カラー、施術共にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも当店で色々なカラーをお楽しみいただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

いろこびん 大下

• もぁmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:16.0

全て大満足です!
    丁寧だしとても親切な方です★
    また行かせて頂きますね!!

メニューにお困りの方・一緒にご相談クーポン♪事前相談◎

今後もよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

いろこびん 千葉

• あきもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:42:52.0

担当者はとても親切で感じの良いかたでしたが、、
    左右の長さが全然揃っていなくて指摘させてもらいました。そりゃあ、左右のバランス見ずに切っているので長さいかがですかと聞かれても揃ってないのは当たり前ですよ。爪の大きさが左右違うので~のようなことを仰いましたが、それならなおさらバランスみながら切るべきでは。
    亀裂を広げられてしまったことは気にしていませんが、全体的に不慣れな印象を受けました。
    わたしは基本的にネイリストさんに指摘しませんし施術中はボーっと過ごすことが多いですが、今回は終始ハラハラと緊張感を持って施術の様子を眺めることになり少し疲れました。

【自店オフ込】ワンカラー☆ ¥7000

あきもと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術技術に不足があったこと、不信感を抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへの技術研修を強化し、技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

いろこびん

• もぁmamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:38.0

初めて行かせて頂きましたが、とっても親切にデザインを一緒に決めて頂き大満足でした。
    店の雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きます!!

メニューにお困りの方・一緒にご相談クーポン♪

もぁmam様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉もたいへん嬉しく、励みになります(^^)
    もぁmam様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:32:20.0

いつも素敵に仕上げてくれるので通っています。
    会話も盛り上がりながらスピーディに施術していただいているので時間もあっという間に感じます。
    要望をしっかり聞いてくれるのはもちろん、色やパーツに悩んでいるとオススメを紹介してくれるのでいつも頼りにさせてもらっています!

ささき様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    いつもこちらも楽しく施術させていただいております♪
    次回のデザインも楽しみにしてますのでいつでもお気軽にデザインご相談ください(^^)

ささき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

いろこびん 神小路

• あみるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:47:54.0

担当してくれた方は何の問題もありませんでした。
    ただ、隣で施術をしている方の話が全て聞こえていました。個室のサロンではない環境で話していい内容ではなかったように感じました。エスカレーター横なので他のテナントのお客様も多く絶対に聞こえていたと思います。隣で施術を受けているわたしまで恥ずかしかったです。また洋服のブランドについても色々話されていましたが、偶然ではありますが隣にいたわたしも着用していました。自分が好んで着ているのでいい気分では無かったです。横を通るだけの他のお客様には話の内容まで聞こえないと思いますが、隣で施術を受けていると丸聞こえです。
    施術時間について。オフがあったとはいえ、ワンカラーで3時間は長いように感じました。

あみる様

不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。
    全スタッフへの接客指導を行い、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

いろこびん

いろこびん 盛岡フェザン店(irokobin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー