4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. パリュール 新宿(Parure)   >

フェイシャルパリュールシンジュククリスティーナトリアツカイテン

• 東京都新宿区新宿3―31-5ペガサス館5F
  • 嬉しい駅近♪新宿東口徒歩2分/新宿三丁目A5出口ビックロから30秒【新宿/新宿三丁目】

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:05:12.0

はじめての利用でしたが、肌悩みに親身に相談に乗ってくださり私に合うピーリングをおすすめしてくれました!
    施術もとても気持ちよくて、終わったあとの肌がとてもキレイになっていて嬉しかったです!1回で見違える程で全体的にニキビ、赤みがあったのが引き鼻の毛穴の詰まりも見違えました。翌日の肌調子も良く感動しております。途中のマッサージもとても気持ちいです^ ^
    スタッフの方もとてもお話しやすく、お店の雰囲気も可愛くとても落ち着きました!丁寧に商品の説明をしてくださりありがとうございました!
    また是非いきたいと思います。

OPEN記念価格☆剥離無しハーブピーリング☆ビオフィート+ヒト幹細胞培養液

フェイシャル専門店 Parure新宿【クリスティーナ正規取扱店】からの返信コメント

R様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)/

次回ご来店の際もR様のお肌のお悩みが根本的に改善できるよう精一杯頑張らせて頂けます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Parure新宿 RUKA

• k*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:17:50.0

初めて施術しました。丁寧な説明だ安心して受けることができました。終わった後はスッキリ。またよろしくお願いします。

【毛穴スッキリ!】水素による毛穴洗浄!ハイドラフェイシャル

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:01:50.0

ハーブピーリングを受けたくて伺いました。施術前から施術中まで丁寧に説明して下さったので、不安なく最後まで過ごす事が出来ました。落ち着いた雰囲気の個室、明るくてアメニティの充実したメイクルームで心地良かったです。施術後は肌の調子がとても良かったので、また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【剥離無しハーブピーリング+毛穴洗浄】ビオフィート+ハイドラフェイシャル

葉月 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お肌のことで、なにか分からないことがあればいつでも相談してください!

Parure新宿

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:00:37.0

アンストレスをしていただき、肌がモチモチになりました!
    とても丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います!!

人気No.1【高保湿&鎮静ミルクピーリング】花粉/肌荒れ/乾燥/摩擦ケア/くすみ

ゆめ 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    アンストレスは、3~4週間のペースをオススメしております!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

Parure新宿

• リコ1689さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:16.0

お肌が潤って良かったです。
    また行きたいです。

第4世代ピーリング☆水光艶肌ララピール(全顔~首)+エクソソーム導入

りこ1689 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪
    ララピールの効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    ララピールは、施術後すぐに効果を実感していただける施術ですが、5~10回続けていただくと、
    更に効果を実感します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Parure新宿

• おはなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:57.0

「ハイドラフェイシャル」の2回目リピートです。
    多くのお客様とは、私の性別が異なるため、「お店側から嫌がられてるのかも。」と思い、
    お店の方針をお伺いすべく、試用で行ってみました。

他のお店では異性への対応が、少し違います。
    ギクシャクと言いましょうか、円滑なやり取りではなかったりします。
    決済後まさかのプレゼントを頂け、良かったです。
    私の皮膚へ丁寧に且つ効率良く施術して頂けて、
    良かったです。
    リーズナブルなご案内を頂けましたので、goodです。

本当の良きサービスとは。言葉の裏返しで、
    他の人へ教えたく無いものです。

私が次回も行くと、お店が多忙になってしまうかもしれないですね。

私が次回行くので。
    この度は、ありがとうございました。m(_ _)m

【毛穴スッキリ!】水素による毛穴洗浄!ハイドラフェイシャル

• Bananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:20:15.0

雰囲気も良く、丁寧に施術してくださりとても良かったです!

Banana  様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のことで分からないことがあればいつでも相談してください!
    またのご来店お待ちしております!!

パリュール新宿

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:39.0

この度はありがとうございました!
    すごく落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧に行われたため3回くらい寝落ちしていました。
    痛みもなくきもちよくできました!
    また通わせていただきます!

ま 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います♪
    分からないことがあればいつでも相談してください!

パリュール新宿

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:15.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!

学割U24【毛穴スッキリ】水素による毛穴洗浄!ハイドラフェイシャル

さくら 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!!

ハイドラフェイシャルは3週間に1回のペースをオススメしております!
    分からないことがあればいつでも相談してください^_^

パリュール新宿

• おはなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:26.0

スッピンをシミやくすみをなるべく薄くキレイにしたいため、医療機関で美容施術を受けています。
    その一環でハイドラフェイシャルを受けております。
    こちらでは初です。
    初回料金は星5。
    2回目以降は6,800円との事で、今後の事を迷ってます。
    他店で経験済みです。3回目以降で医療機関のハイドラフェイシャル料金よりも高額な店があるようで、行きつけの店を探し中です。
    こちらは、3回目以降の料金を聞いて無いです。
    今後ずっーと、医療機関よりも安くハイドラフェイシャルを受けれるなら、通いたい想いです。
    また、美容について意見・相談の質疑応答の機会が無かったため、もしかしたら私の来店を待ち望んでいなかったのかもしれないと思いました。
    それは私が男性だからなのかもしれず、なんとも言えないです。
    シミ、そばかす、くすみを薄くしたく、日々気をつけ生活しております。
    従業員と性別が異なっておりましたが、冷やかし目的で予約したわけではありません。
    今後の事は、検討します。

おはな 様

ハイドラフェイシャルは、2回目以降ずっと6800円です!

美容について意見・相談の質疑応答の時間が短く大変申し訳ございません。
    もし次回ご来店された際、分からない事や質問があれば相談してください(*^-^*)

パリュール新宿

• mfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:04:22.0

終始スムーズに施術して頂きました。
    ハイドラフェイシャルは2度目でしたが、鼻の黒ずみが改善され、びっくりするほどツルツルになりました。
    都度払いでこのお値段なのが本当にありがたいです。
    また伺います!ありがとうございました。

mf 様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂きとても嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております!!

パリュール新宿

• ワラワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:03:57.0

またよろしくお願い致します

ワラワラ 様

ワラワラ様の理想のお肌を目指してこれからもサポートさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談くださいま(*^_^*)

パリュール新宿

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:39.0

前回は時間がなくエステのみで利用させてもらったのですがお店の雰囲気もよかったのでマツエクもやって頂きました。
    デザインに悩んでいたのですが担当してくださった方が似合うデザインを提案してくれたりメリットやデメリットをしっかり説明してくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で長持ちしたらまたお願いしたいと思います。

☆特別価格☆【ご新規様限定】超軽量フラットラッシュ160本☆コーティング付

みかん様

再度ご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や乾燥などでダメージや生え変わりが多い季節なのでホームケアもしていただけるとより綺麗なまつ毛を保てると思います^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• りりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 09:54:20.0

普段、パリュールさんではネイルとフェイシャルで通わせていただいてますが、今回はマツエクを初めてお願いしました。出来栄えはとても綺麗な仕上がりで丁寧な施術でした。

マツエクの店舗は15年程前から他でも運営されているとの事でしたので知識、技術は間違いないと思いました。

美容のお話もとても参考になりあっと言う間の楽しい時間でした。

これからはフェイシャルやネイルと一緒にマツエクもお願いしたいと思います^ ^

【自まつ毛のような柔らかさ】フラットラッシュ140本7480円

りりー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂き、更にご満足頂けるよう精進して参ります。

その後お肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で不安定になりやすい時期なのできになる事がございましたらいつでもご相談下さい。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:30:14.0

初めてハイドラフェイシャルをやったのですが、とても効果が実感できました。ありがとうございました!

わか様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ効果を実感いただけた様で大変嬉しいです♪

また気になられた際は、わか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

パリュール新宿

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:00:06.0

今回は、初めて毛穴洗浄をやっていただきました!
    終わった後、取れた汚れを見せていただいたら凄い汚れが浮いていて驚きました!
    鼻の毛穴も綺麗になっており、お肌のざらつきも無くなっていて感動しました!
    また行きます!

a 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様のお肌が綺麗になり大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

美肌専門サロン Parure新宿

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:42:02.0

ずっと毛穴が気になっていったので、初めて毛穴洗浄をしてみました。終わって見ると、毛穴の黒ずみがなくなりツルツルになっていました。綺麗になって大満足です。定期的にまた、毛穴洗浄をしにこようと思います。

【毛穴スッキリ!】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞培養液導入

R様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

R様のお肌悩みに対して、根本的改善ができるよう引き続き
    サポートさせて頂きますので、分からないことがあればいつでも頼っていただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Parure新宿

• みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:19:32.0

季節の変わり目のせいかいつもより肌の調子が悪く毛穴が気になっていたので予約してみました。
    店内は白を基調としたオシャレな空間でスタッフさんも悩みを詳しく聞いてくれたり気になるところもしっかり説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も丁寧であんなに自宅で毛穴ケアをしていたのが無駄と思えるほど綺麗になって満足です。
    他にも気になるメニューがあったのでまた行きたいと思います。

みかん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同感謝しております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態を拝見させて頂いてみかん様に最適なメニューをご提案できればと存じます。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:19:45.0

毛穴が気になってきたのでハイドラフェイシャルをお願いしました。
    鼻周りを重点的にやっていただいたら、鼻周りが内出血しました。お店の方には赤みが出ているがしばらくしたらひくと言われましたが、赤みというよりは内出血で1週間ほど長引きました。

他店でもハイドラフェイシャルの経験があるので安心していたのですが、ここまで赤みが出たことはありません。
    同意書もサインしていますし、施術後赤みが出る可能性については理解していますが、
    内出血になる程やられるとは事前説明がありませんでした。
    やっている最中でも赤みが出てきたらその場で続けていいか確認して欲しかったです。

当日はとても外出できるレベルではなく予定をキャンセルして冷やしていました。

せめて事前説明をしっかりしていただきたかったです。
    当日はとてもショックでお伝えできなかったのでコメントで失礼します。

M 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

内出血が出てしまったとの事ですが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。

お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省いたしております。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ技術の見直しを徹底し今後同じようなことが起きな

いよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

美肌専門サロン パリュール新宿

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:33:48.0

32過ぎてからいきなり吹き出物ができるようになってしまい通ってます。赤みも消えきれいになって大変満足しています。

【回数券】CHRISTINAハーブピーリング(お顔orデコルテor背中上部)

ふ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

通われてから、お肌変化をご実感いただけたこと大変うれしく思います!
    私も初回と比べ、ふ様のお肌が着々と変化されていたこととても嬉しいです♪

今後もふ様のお肌サポートを精一杯させて頂きますので
    何かありましたらいつでも頼ってくださいね☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Parure新宿

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:24:36.0

人気のピーリングさせて頂きました。迷子になったにも関わらず、道案内までして下さり柔軟な対応をして
    下さいました。
    施術も丁寧に説明していただき、お顔がツルツルになりました。ありがとうございました!

りか様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います。
    毛穴洗浄もおすすめですので、また機会がございましたら是非お試しください(*^_^*)

パリュール 新宿

• 美樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:04:18.0

終わった瞬間からツルツルで大満足です!
    次は違うメニューも試してみたいです(^^)

美樹様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

終わった瞬間から効果を実感して頂き心から嬉しく思います!
    今回は毛穴洗浄コースでしたがお話しさせて頂いたピーリングもとてもおすすめですので、
    是非一度試してみてください◎

美樹様のお肌の状態に適したメニューを、お肌の変化を感じて頂けるようご案内できればと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Parure新宿

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:54:10.0

2回目のミルクピーリングに行きました!
    1回目だけでもとても効果を感じましたが、続ける事で更に効果があると聞き2回目も行きました!
    とってもお肌がもちもちになり大満足です!
    ありがとうございました^^

a様

いつもパリュールをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけたこと大変うれしく思います(*^^*)
    引き続きa様のお悩みが改善に向かうように、しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

Parure新宿

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:41:03.0

毎回お肌ツルツルになって嬉しいです
    またお願いします~!!

m様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

m様のお肌悩みに対して、根本的改善ができるよう引き続き

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Parure新宿

• satokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:10:12.0

とても丁寧な施術でした。とてもやすらぎながら、受けることができました。

【半顔集中】認証済のウルセラハイフ2500st☆がっつり両頬&フェイスライン♪

satoko 様

いつも、Parure新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    安らぎながら施術を受けて頂きとても嬉しく存じます!

ハイフは、2~3週間に1度来ていただくと更に効果がございます!
    何か分からない事がございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

美肌専門サロン パリュール新宿

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:20:59.0

今回2回目の来店でした。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、
    肌トラブルに合わせて施術してくださいました。

説明も分かりやすかったです。
    気持ち良くリラックス出来ましたし、施術後は肌のトーンアップを実感出来ました。
    今回はホームケア商品も購入してみました。

ERi様

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化を実感いただけて良かったです^ ^

今後もお悩みに応じたご提案、施術を徹底させていただきます!
    お肌のことや分からないことがあればいつでも相談してください!

引き続きもっとERi様の、理想のお肌になるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

また次回お会いできることを楽しみにしております★

Parure新宿 RUKA

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:04:02.0

とても良かったです!
    赤みが出やすくトラブルが起きやすい肌質ですが、その日に効果が感じられました。
    ハーブも気になりますので次回試してみたいです。

人気No.1【CHRISTINA】保湿と鎮静のミルクピーリング☆大人気のアンストレス

Miki 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    その日に効果を感じて頂きとても嬉しく思います☆
    ハーブピーリングもとても良い成分が配合されているので是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております^o^

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:21:52.0

今回初めてピーリングをやったのですが、お肌がとっても艶々になりました!
    他のメニューも試してみたいと思いました!
    また行きます!^ ^

a 様

先日は、数あるサロンの中からパリュールへご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます★
    1回の施術で実感して頂けているようで大変嬉しく思います!!
    他にもおすすめのメニューが沢山御座いますのでお肌のお悩みに合わせてご提案させてください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:46:23.0

いつもネイルサロンの方に通っておりますが、
    美肌サロンができたとのことで気になり、今回お伺いしました。
    今回のスタッフさんにご担当いただき、カウンセリングからとても丁寧にご対応いただきました。
    悩みを伝え、カウンセリングしていただき、
    ハイフのメニューとクリスティーナのトリートメントメニューをセットで施術していただきました。

美容ハイフは経験がありましたが、こちらのハイフの効果は驚きでした!目の疲れによる下垂やフェイスラインのもたつきに即効性があり感動しました。またクリスティーナは初体験でしたが、とても気持ち良く、翌朝のメイクノリが全然違うと感じたのでぜひどちらも続けたいです。
    キレイで可愛い店内にも癒されます。またよろしくお願いします。

【☆4月平日限定☆】全員使える2000円OFFクーポン

ERi 様

先日は、パリュールへご来店いただきありがとうございました★

いつもネイルサロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ERi様のお肌が1回の施術でしっかりと変化してとても嬉しく思います!
    また何かお肌のお悩みがございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:43.0

前回はピーリングをしましたが、今回は肩こりハイフが気になったので行きました!肩凝りが気になってたんですが、施術後は肩が軽くなり、スッキリしました!首も長くなった感じがします!また是非お願いします。

【肩&首ハイフ☆】肩コリ/盛り肩解消/首長効果◎筋膜リリースほぐし付き!

R 様

この度は2回目のご予約、ご来店ありがとうございます♪

施術後の肩もすっきりし効果を感じて頂き、私どももとても嬉しく思います(^^)
    肩ハイフは定期的に継続する事によって、更に効果が実感できますのでこれからも継続的にされるとをおすすめします^ ^
    またお困り事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またR様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Parure新宿 佐々野

パリュール 新宿(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー