3. エステサロン中国トップ   >

呉パーソナルジム like

クレ パーソナルジム ライク

• 広島県呉市上長迫町4-4
  • 溝路町バス停前 呉駅から徒歩29分 呉駅からバス14分

ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:50:35.0

どんな方かなぁと不安でしたが、笑顔が素敵な好印象でしかないお兄さんが迎えてくださいました^^
    人見知りなんですがトレーナーさんめちゃくちゃ話しやすくて、不安なんてどこかに飛んでいきました。
    カウンセリングもとっても丁寧で、トレーニングに関しても教え方がわかりやすかったです。
    追い込むところはしっかり追い込んでくれるのも良かったです。
    お話していく中で、このトレーナーさんと一緒にボディメイク頑張って行きたい!と思える充実した体験でした。
    これからよろしくお願いします。

【無料/カウンセリング&パーソナルトレーニング体験】体験60 ¥0

ひかりさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ★の評価とうれしいコメントをくださり光栄です。
    今後もご期待に応えるトレーニング内容や、サービスの提供ができるよう、尽力してまいります!またのご利用を心よりお待ちしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:42:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

【無料/カウンセリング&パーソナルトレーニング体験】体験60分 ¥0

• nakameguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 07:15:19.0

今までパーソナルジムに通っては10キロ体重落として、リバウンドしてを繰り返していました。今回近所で長期的に通えそうなジムはないかなと探していたところに!初回でしたがすごく話しやすい雰囲気で器具も揃っており、知識も豊富なトレーナーさんに巡り会えてありがたかったです。健康な体をつくって「年だから」なんて言わなくてすむようにがんばろうとおもいます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:20:42.0

初めて利用しましたがとっても雰囲気が良くてひとつひとつ分かりやすく丁寧に指導して頂き大満足です!
    ペア体験だったので、初めての人でも気軽に行けていいなと思いました。また絶対行きます!ありがとうございました。

【ペア体験】友達やカップル2人で体験★ペアパーソナルトレーニング60分 ¥0

• けーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 14:47:58.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、初回体験の時間があっという間に過ぎるほど、充実した時間になりました。
    トレーニングは数や量という分かりやすい指標が目的になりがちですが、トレーナーの方が丁寧にトレーニングの意味や解剖的にどこの筋肉を動かしているのかを教えてくださるので、普段よりもより意識的にトレーニングすることができました。特に後ろの筋肉は自分では見えないので、勉強になりました。競技力の向上や普段の姿勢の改善などさまざまな目的にあったトレーニングが出来るので、どんな人にもオススメです!!
    またトレニーングに行かせていただきと思います!
    よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:09:15.0

呉に引っ越して…オシャレなモチベ高まるパーソナルジムないな…って諦めてたところに都会的なジムができて嬉しかったです…☆

なりたい姿とか目標とか、とにかく理想に近づくためのサポートをしてくださいます!
    パーソナルって担当の方によっては体育の授業みたいな気持ちになっちゃうことあったんですけど、ここは普通にむしろ行きたくなるジムです!

何より性格を理解して、接してくださるので友達とカフェしてるように、あっという間に時間すぎちゃってむしろ寂しいです!!

仕事が落ち着いたら、定期的に通いたい!絶対通います!

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約60分

• かずはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:13:03.0

車で行くにも運転しやすい場所にあり、気軽に行ける場所だと思います。すごく丁寧に教えていただき、どの部位を使っているのかを自分で理解でき、今後にも活かせるトレーニングができると思います。これをお読みの気になっている方も是非行って欲しいと思います(^^)

【二の腕/背中/ハミ肉解消】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥0

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:51:46.0

体のラインを整えたいけれど自分ではどうしたらいいかよく分からないので、口コミの良いこちらの体験レッスンに申し込みました。
    緊張して入りましたが、とても感じのいい爽やかなお兄さんが迎えて下さり、丁寧なカウンセリングとその内容に合わせたトレーニングをしていただきました。普段見ることのない自分の背面を鏡で見ながら意識する場所を教えて下さって、体験をする前後でお尻を触った感じの変化にびっくりしました!
    年齢は関係ないので自分のなりたい理想の体を目指しましょう!という前向きなお言葉をもらって、これから春に向けてボディメイクをしっかり頑張りたいなと思いました。
    これから宜しくお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:02:27.0

何度か利用させていただいています。
    その日の体調などを聞いていただいてから、
    できる範囲で無理なくだけど、追い込む時はジワジワと追い込む。
    ジワジワくるから、気がつけば、前回以上にできていたりするので、びっくりします。
    理想のボディに向けてやって行きたいと思います。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約60分

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:05:57.0

無料体験にも関わらず親身にアドバイスやレクチャー頂きありがとうございました。日常生活を見直して姿勢改善して行こうと思います。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【お腹/くびれ/ウエスト集中】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥0

はーちゃんさん

初回の体験レッスンに来ていただき大変ありがとうございました!
    ★の評価とうれしいコメントをくださり光栄です。
    日常生活の姿勢から改善していただくとご相談いただきました「お腹/くびれ/ウエスト」などの見栄えは変化していきますので頑張ってみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• カズカズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 11:28:58.0

ずっと気になっていた腰のお肉達。
    どうにかしなきゃと考えながらも何もしていなかったので、これを機会に引き締めて行きたいと思い通い始めました!!
    トレーナーの熱心な食事指導とトレーニングのおかげでこれなら変われるかも!と希望を持っています!
    広い空間の個室で他の人の目を気にしなくていいのは凄くやり易いです。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約30分

• チワワ一家さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:17:47.0

ダイエットの為にパーソナルトレーニング初めてで体験に行ったんですが、自分に合わせて、丁寧にトレーニングしていただき、明るいトレーナーさんで楽しくできました。私は、単発でまた行かせていただきたいと思います。トレーニングのあと、とても成果がすぐにでていて、本当筋肉を付けていく場所も大事なんだなって思いました。またよろしくお願いします

チワワ一家 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ★の評価とうれしいコメントをくださり光栄です。
    トレーニング前と後のお尻の変化は、僕も驚くほど変わっていたので楽しかったです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 14:41:36.0

初回の体験に伺いました!
    とても話しやすいし、なにより初日からたくさん追い込んでいただき、充実したトレーニングでした♪

そして家から近くて通いやすいというのもナイスです!
    これから通おうと思うので、よろしくお願いいたします♪

なおさん

初回の体験、大変ありがとうございました!
    ★の評価とうれしいコメントをくださり光栄です。
    トレーニングも満足していただけてすごく嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:11:37.0

他の利用者さんがいらっしゃるわけではなく、完全個別指導なので、落ち着いた雰囲気でした。
    音楽が流れていたけれども、聴覚過敏などあるので、音楽を消してもらうこともできるのも、個別指導で個人経営だからできることだと思います。
    こちらがどうなって行きたいかを、うまく伝える事ができなくても豊富な知識や経験などから、引き出してもらえそうです。
    トレーニングの方向性としては、表層部というよりは、深部を鍛えていくので、軽い重さでも、じわじわと深部から暖かくなってくるのも感じました。
    頻繁に通える距離ではないのが残念だけど、続けていけば絶対に理想的な身体を手に入れることができそうです。

是非とも一度はお試しをしてみてほしいところと、イチオシします♪

なおさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめトレーニングやLikeジムのたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ライク 呉(like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー