久しぶりに行きましたが、とても気持ちよかったです。
少し間あくとむくみがすごかったですが、優しくやっていただきすっきりしました。
えーさん!
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!投稿もありがとうございます♪
はじめて受けられた時に比べて足ツボ慣れてきましたね!足が解れると気持ちいいですからね♪
疲れ溜めないようにメンテナンス頑張りましょう!!
店内は少し暗くなっていてリラックスできる雰囲気。力加減なども確認しながら、丁寧に施術していただきました。
とても脚が軽くなりスッキリしました!
ちょこちゃんさん!はじめてのご来店誠にありがとうございました!
脚全体がスッキリされて良かったです♪
脚の怠さや浮腫でお悩みの方は、足のリンパを流してあげることが1番スッキリします。
足に溜まっている老廃物を溜めないようにケアしていきましょう!
足つぼマッサージは今まで受けたサロンの中で1番最高でした。よもぎ蒸しは何回か経験があったのですが温度が暑くなってきた時に下げて欲しいとお願いしたところ、自分で体勢を変えてくださいと言われ少し驚きました。でも沢山汗がかけたのですっきりしました。
えなさん!この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
はじめてのよもぎ蒸し!足ツボ!効果を感じて頂けたでしょうか?
足ツボ!喜んでもらえて嬉しいです♪私の得意としてます♪
よもぎ蒸しは温度調節が上手く伝わらなかった為、申し訳けございませんでした。
はじめに弱か強で選ぶ事ができます。その都度確認のお声掛けさせて頂きます。こちらのコースはセットですので大変お得となっております。
今回は、特別価格で施術を行って下さり本当に有難うございました。
身体が解れましたし、とても癒されました!
あやさん!ご来店いただきありがとうございました!
お体が解れて良かったです♪
毎月色んなキャンペーンを実施していますので、是非、ご体験ください。
8月は【首・肩コリ改善お任せコース】です♪
足裏マッサージは、痛みの有る箇所は、痺れる様な感覚がありましたけど。
また健幸堂に足を運びたいと思います!
あやさん、この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
台湾式足ツボですね!足裏で痛い所あったんですね。今回痛いと感じていても段々とメンテナンスして行く内に「痛気持ちいい」に変わっていくと思います。少しずつ足裏の刺激に慣らしていただけたらと思います。
ちょっと行かないだけで、むくみがひどくなっちゃっていました。毎回強さなど調整してくれたり、いつも満足してます。サービスのEMSが最高です!今回は気持ち良すぎて少し寝落ちしちゃうほどです。
また行くのでよろしくお願いします。
えーさん!
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。EMSは何回でもサービス可能です。首・肩凝りある時はいつでもお声掛けくださいね。足の浮腫は色んな要因で出やすい為、放置せずに浮腫を改善していきましょう!
当サロンにお越しの際は、ゆっくりして頂けたらと思います♪
自分でも触ってわかるぐらいに頭皮が硬くなっていて頭痛に悩まされていました。すがる思いで今回施術をお願いしました。カッサとEMSブラシによる施術で程よい痛気持ちよさで頭がすっきりして帰宅後は久々に熟睡することができました。フェイスラインやデコルテ周辺のリンパ流しもやってくださり、施術後の顔周りがすっきりして自分でもビックリするぐらい見違える効果がありました。
足裏マッサージも海外で研修されていたようで次回は是非受けてみたいと思いました。
なしょさん、この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もいただきましてありがとうございます♪
施術前の頭皮の状態から早く解放できると頭がスッキリして楽になりますよね♪
頭痛の原因は、色んな要因があって放置すると大変です!頭皮マッサージでも後頭部をしっかりほぐしてあげるだけで頭痛の緩和になります。時々、頭皮マッサージのメンテナンスをして頂きたいと思います。
先日はありがとうございました。到着した際に駐車場が分からなかったので記載があった通りお電話させて頂き、今どの辺で迷っているかを説明している最中なのにそれを遮るように面倒くさそうな態度を取られ駐車場に案内されました。
メニューの説明を受けてから施術に入る点はとても安心ができましたが、施術中に痛みが出ることや服を脱がなくてはいけないことは事前に説明をして頂きそれでも大丈夫か確認して頂きたかったです。施術に入る際に、私はTシャツを着ていたのですがそれを脱いで下着姿になって欲しいと言われ、バスタオルのようなもので隠せるのかと思いきや着替えや隠せるものはなにもなく、退室することもなく私が脱ぐのをその場で待っていました。
見てないにしろ、利用する側としてはとても不快で不安でした。
せめて着替えや隠せるものを準備した上で、退室をして着替えが終わる頃にまた戻ってきていただくなどの配慮がほしかったです。
リラックスして眠れる施術かと思いましたが痛すぎてそれ所ではなく帰ってきた今も触ると痛くアザになって跡が残っています。
頭痛も緩和するも言われましたが施術した日から今までとは違う頭痛に襲われています。
seさん、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
当店のサービスに不快な思い、至らない点があったことに深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お体の具合、心配しております。今後この様な思いをさせない為に、細心の注意を払って対応させていただきます。
またヘッドスパの施術ではデコルテの施術が含まれておりオイルを使う為、上着の脱着にご協力いただいております。この様な誤解があったことに深く反省して、今後のサービス向上に努めてまいります。
施術の内容についても再度検証し、カウンセリングと施術内容に柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
またお気軽にご来店いただけたら幸いです。
海外でお勉強されてきたとのことで、強さも私好みでしっかりつぼを押してくれていて、目や頭の周りのモヤモヤがスッキリしました!
持ち帰りできるドリンクも用意して頂き、最後までリラックスできました^ ^
またお願いしたいと思います!
しーさん、
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪はじめてのEMSいかがでしたか?これと合わせてのマッサージとてもスッキリして首肩頭皮が楽になります♪是非、今度はカッサマッサージもお試しください☆
足つぼはしてもらとだるさがなくなり良かったです。腕も凝ってましたが軽くなった感じがしました。オプションでしてもらったEMSも最初は凝っていたので痛かったですが慣れてきたら気持ち良かったです。首と肩が少し楽になりました。ありがとうございました。
匿名希望さん!口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
足が軽くなると嬉しいですよね!EMSは筋膜が剥がれるので首や肩コリが楽になるので私も好きです♪病みつきになる程よい痛みですね。何回でも受けられますよ♪
2回目の来店でした。
行く前までに仕事の疲れがMAXで、覚悟して行きましたが、
やはり痛かったです。
でも終わってからのスッキリした感じが前回よりよかったです!そしていつも以上にトイレに行くようになりました。
次回またお願いします。
えーさん、再びご来店いただきまして誠に有難うございます!
足首に詰まっているリンパ痛いですが、早く流して足を軽くしましょう♪
自分でも浮腫が酷いなとは思っていました…が、かなりの浮腫と足首の痛さが半端なかったです!!
でもその日かなり軽くなりました。
だいぶ加減してくださったと思いますが、浮腫なくなるまでしばらく通いたいと思います。
えーさん!
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
えーさん、足首の痛みはリンパの詰まりが解消されると痛くならなくなります!
足の怠さ浮腫や冷えの原因は、老廃物が脚に溜まってしまうとおきる現象です。流してあげる事が大切です。時々メンテナンスして一緒に撃退しましょう!!
いろいろあり、前回からかなり期間が空いてしまいました。
やってもらうと、とにかく、眠くなります。
翌日から仕事開始でしたが、ハードな週でしたが乗り切る事出来ました。
腎臓と尿管と自律神経が今は心配な所ですが、やってもらってからの排尿の勢いが大変良くなってビックリです。
ちよちよさん、
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
お仕事の疲れも溜まっていた所に季節の変わりめ、気温差で自律神経が乱れてしまい体が疲れを感じていましたね!疲れは溜めず、時々お身体にご褒美(メンテナンス)をあげてください。
足ツボで腎臓や排泄機能を促す為、体に溜まっていた余分な水分がデトックスされた事が考えられます。水分補給しっかりしてお体を大切にお過ごしください!
足つぼは痛かったですが終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。話しやすかったので良かったです。
匿名希望さん、
この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお話しできて嬉しかったです!足ツボ、痛かったんですね~!体が疲れてると不調箇所が「痛い!」って反応します。メンテナンスを定期的に行う事で体が元気になります。是非、続けてください!
お久しぶりでしたが、変わらず身体の状態を丁寧に説明して頂き施術もしっかり悪い所を重点にやって頂きました。
家でのストレッチ方法も丁寧に教えて頂き実践して行こうと思います。本当身体が軽くなりスッキリしました。ビックリしたのが体重が1キロ減っていました。溜まっていた物が流れたのでしょうか?中々仕事が忙しくて行けませんでしたが定期的にお願いしたいです。
あみさん、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
体重が-1kg減ったのは凄いですね!食事を減らしてもなかな体重は落ちないですからね。基礎代謝とそれ以外に体内に溜まった不要な老廃物を出してあげると体重が落ちることがあります。
どんどんデトックスして、定期的に老廃物流しに来てください!
お家でもストレッチ体操頑張ってやってみてくださいね。
身体によい癖になる刺激でした
的確な施術はとても信頼できるものです
また宜しくお願い致します
奈美さん!この度はご来店と口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
足ツボは痛みを感じる箇所が衰えてたり疲れが溜まった場所になるので、ご自身の健康バロメーターにして頂けるとお体の状態が分かると思います。これから一緒にお体のケアで疲れを取り除けたら私も嬉しく思います♪
お休みと聞いた時は驚きましたが、元気になっていて良かったです。
足裏をやってもらい、用事を済ませて家に帰ってゆっくりしてたら、いつの間にか寝てしまいました。
また、次回もよろしくお願いします。
ちよちよさん!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!
足ツボの施術をした後は、体がポカポカ温かくなる為副交感神経の働きで眠くなったのだと思います。
疲れた時は我慢せずにいつでも当サロンにお越しください!
私の身体の不調と真摯に向き合ってくださり、丁寧な説明をしていただきながらの施術でした。
知識や技術もきちんとある方だと感じ、これからも利用させていただきたいと思います。
【首・肩こり 集中コース】40分¥5800→¥5000
まこさん、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました♪
お体の不調は、我慢出来ないくらい辛いですからね!時々リフレッシュするのも大切です。
またお話しできる日を楽しみにしております♪
初めての訪問です。
足つぼはリフレクソロジーとは違い、痛いところもありますが、しっかりとつぼを押してもらい、すっきりしています。足裏とふくらはぎが柔らかいです笑
くせになりそうです!
今度はドライヘッドスパを受けたいと思います。
【足のむくみ撃退!!】足ツボしっかりコース40分¥4100→¥3800
なるちゃんさん!はじめて当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
あれから体調は、いかがですか?足のケアもしっかりされていますか?
ふくらはぎが柔らかくなると足首のくびれも出来ますので、引き続きメンテナンスして筋膜を柔らかくしておきましょうね♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明と対応ありがとうございました。
アロマの香りの中、念入りにフットケアしてもらいリラックスすることが出来ました。自宅でもセルフケアを継続して、夏の素足に備えたいです。
【新メニュー/人数限定】集中フットケア/角質除去◎ 60分 ¥4380→¥3980
ミルママさん、はじめて当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、足のケアは出来ていますか?
時々お体のメンテナンスしてリフレッシュしていただけたら嬉しく思います。
本日初めて訪問しました。
接客、施術共に大変満足できました。
特に施術に関しては、無知な私にも丁寧に、納得のいく理に叶った説明をしていただきました。
次は足裏がお得意との事なので再訪したいと思います。
本日はありがとうございました。
【癒しのヘッドリンパケア】50分¥5000→¥4000
よしさん、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後の体調は、いかがですか?はじめてのヘッドスパ!頭皮のコリ改善にお役に立てればと思っています。
是非、足ツボケアもお試しいただけたら嬉しく思います♪
自分でも浮腫が酷いなとは思っていましたが、かなりの浮腫と足首の硬さで、
痛さが半端なかったです笑
先生が加減してくださったと思うので、
加減しないでも大丈夫になるくらいまで、
通いたいと思いました。
毎朝体重を測っているのですが、変動のない体重が施術して頂いた翌日マイナス1キロ!老廃物が流れたのかな?
ちゃこていさん、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
浮腫の辛さすごく大変ですよね!私自身も時々メンテナンスしてますが、それでも浮腫になる時があります。食生活にて塩分の摂取量が多かったりするとすぐ浮腫みます。
時々、メンテナンスして浮腫の改善を一緒にがんばっていきましょうね!
とても固くなっていた筋膜にアプローチしていただきだいぶ柔らかくなりました。気持ちよかったです。ありがとうございました。足裏もやってもらいたいと思いました。
じんさん、
はじめて当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます♪
当店のヘッドスパ!気持ち良くなっていただきとても嬉しく思います♪
頭皮の血行促進にとても良く、施術後のスッキリ感があったかと思います。
今度は、是非!足ツボ体験をしてみてください♪
初めて来店しました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今、自分の身体の不調の原因が何なのかとてもよく分かりました。足の痛み、疲れが大分取れ、軽くなりました。ありがとうございました。
パパさん、
ご投稿もいただきまして誠にありがとうございます♪
痛みがとれて軽くなって良かったです!嬉しいですよね!
足の痛みがあると辛いですよね!疲れもなかなか取れないと次の日も引きずりますので、時々メンテナンスしに来てくださいね♪
2回目です
足ツボは自分にはとても相性が良かったようで、最近は体も軽くなってます。
持病の方もまだまだ不安はあるものの、結果としては、入院にならずに済んでます。
通院や入院に比べたら安いので、足ツボの回数券購入しました。
よくよく考えたら回数券の方がめちゃくちゃお得です。
今後、メンテナンスで通わせてもらいます。
昨夜も良く眠れました。
今月キャンペーンのハンドリフレもやってもらいました。
とても気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
ちよちよさん!
リピートいただきまして誠にありがとうございます♪
1回目の施術後に効果が出て入院せずにすんで本当に良かったです!!あれからどうしたかなぁと心配しておりました。体質改善は、自分のメンテナンスの仕方で変わるので、このままコツコツと続けてくださいね!
もっともっと体が楽になりますよ♪
とても丁寧でした。先ず、足湯をしながら首肩腕へ美容機器を使った施術をして頂き、その後ベットに横になり足裏からふくらはぎの施術でした。酷く体がむくんでいたので施術中は少し痛みもありましたが、その都度気にかけてくれて終わるとスッキリ軽くなりました。次の日の朝には、いつもよりも足が細くなっていて効果を感じました。また伺います。どうも有難うございました。
めのっぴさん!
当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
はじめての足ツボ、一回の施術で効果を実感されたんですね!凄いです!
細くなると私も嬉しいです♪
むくみを感じたら直ぐにお越しください◎
足ツボとハンドマッサージをしていただきました!
すごくスッキリしました!
せいちゃんさん、
口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!
そうですね!足ツボの施術前と後での違い、スッキリ感を実感されたかと思います♪
足が軽くなると嬉しいですよね。
足のマッサージをしてもらい、終わった後はとてもスッキリ!じんわり温まり軽くなって驚きました。浮腫もしっかり取れました。またよろしくお願いします。
みーちゃんさん、
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきましてありがとうございます!
施術後にスッキリされて良かったですね♪足首がくびれると嬉しいですよね!
足裏、段々と痛くなく気持ち良くなりますよ!
次回もお待ちしております♪
ケンさん、
当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただいてありがとうございます!
高評価頂き、やり甲斐を感じています。体が楽になって良かったですね!私も自分事の様に嬉しいです。
時々、メンテナンスして体をスッキリさせてください♪
色々とアドバイスして頂き、
私の身体の事を分かって下さり、
先生のファンになりました。
また、行きたいです。
宜しくお願い致します。
【首・肩こり 集中コース】40分¥5800→¥5000
ペアーさん!
リピートいただきまして誠にありがとうございます♪
ファンになっていただきありがとうございます(^^)
お体が辛くなる前の対策はとても大事です!肩コリも酷くなる前に来て頂くと楽になるので溜めないでください。
リラク健幸堂(Riraku健幸堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー