5. ガラパゴス   >

Beauty SALON ガラパゴス

ビューティーサロンガラパゴス

• 東京都千代田区神田神保町2―24―1 神保町KNビル3F
  • 神保町A4出口より2分

bubu308さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:12.0

お店いる短い時間ですが、今日もリフレッシュできました。

各種回数券購入をお考えの方はこちら♪

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

2週間おきに通って下さるので、着実に綺麗になっていってますね!お話も毎回楽しくて、施術していてもあっという間ですね。またお待ちしています!!

• イェちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:34.0

担当に方が明るく、丁寧な説明で非常によかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

男女気になる鼻の毛穴。一回でざらざら消えてつるんとむき卵!¥5000→¥2500

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

初エステで心配もあったかと思いますが、また来たいと思っていただけて嬉しいです!すっぴんをより好きになれるよう、お手入れしていけたらいいなぁと思います♪

• bubu308さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:17:47.0

お店の清潔感、雰囲気は最高です。担当スタッフさんの施術は完璧、お話しも好意的。誰かに紹介できるお店です。

新規の方 各種2回目の方はこちらでご予約ください☆

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

ネットでの口コミを初めて書いて下さったとのこと!なんと嬉しい!!しかも高評価していただき、ありがとうございます。沢山のお店の中から、選んでいただけるご縁に感謝しています。今後も安心して通ってもらえるように努めます。

• okayukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:47:54.0

フェイシャル3回目です。リフトアップの効果が感じられます。友人からも「何かやっているでしょ」と言われます。秘密にしていますが…。次回もよろしくお願いいたします。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

毎月1回のフェイシャルの継続って贅沢なようですが、やはり違ってくるんだなぁ・・・と私自身も思います。確かにリフトアップもされているように感じますね!本来の自分の細胞が持つ力が活性化されるというのはなかなか嬉しいことですね。また来月もお待ちしています。

• okayukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:55:14.0

2回目の利用です。施術後は肌も調子よく、他の方からも「最近、肌がスッキリしてきれいになりましたね」と言われました。次回もよろしくお願いいたします。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

効果感じられているようで何よりです!肌荒れがなく落ち着くだけでなく、キメやハリが増してワントーン明るくなるような感じは嬉しいですよね。月1でメンテナンス続けていくのは長期的にも良いと思います。またお待ちしております!

• たまやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:59:08.0

いつも丁寧で、施術もスピーディです。1on1で接客してくださるので、リラックスして施術してもらってます。

新規女性ワキ2回目、新規男性ヒゲ2回目の方はこちら☆

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

有り難い評価嬉しいです!!お仕事で忙しい中、時間有給などをうまく利用されてご来店下さっていますね。効果が感じられるように回数重ねて行きましょう!

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 07:43:51.0

回数を重ねるごとに効果を実感しています。
    大手の脱毛サロンでは対応が業務的で不安や緊張感が強かったのですが、こちらはアットホームな雰囲気の中で施術して頂けるので個人的に安心して通えています。これからもよろしくお願いします。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

嬉しいコメント嬉しいです!お忙しいのに、すごく丁寧にシェービングしてきていただけて
    感動でした。痛みもそのぶん少なくなっていると思います。途中寝てしまえるくらいを目指して施術していきますね。次回もお待ちしています。

• mayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 02:32:44.0

脱毛は2回目なのでまだまだ通う必要はありそうですが、とても丁寧に対応してくださり満足しています。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

口コミありがとうございます!回数重ねることで面倒な自己処理から解放されていくことになりますので、楽しみにしていて下さいね。お仕事お忙しいと思いますが、頑張って通って下さい。お待ちしてます!

• okayukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:07:45.0

光フェイシャルを体験しました。敏感肌なので若干心配でしたが、1日さっぱり感が持続し私の肌にあっていたと思います。

【一番人気★】シミニキビケア◎BBL光フェイシャル¥10000→¥2500

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

出力の程度を若干控えめで施術させていただきましたが、お肌にあったようでとても嬉しいです!暑い夏にはジェルも気持ち良いですね。

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:38:01.0

BBL光フェイシャルは初めてでしたが、想像よりも効果がありました!痛みもなかったです!
    脱毛は初回なので今後回数を重ねて効果が出るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!本当にその場でフェイシャルの効果を感じられて私も感動しました。脱毛も痛み少なく施術いたしますので、是非お楽しみに。回数重ねて自己処理なくなると本当に楽になりますので。

• タイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:20:45.0

脱毛経験者に「そのヒゲの濃さなら痛みある」と言われて覚悟して行きましたが、
    さほど痛くはありませんでした。離れた所から輪ゴムが飛んできて当たったくらいの感触でした。

【男性限定】ヒゲ脱毛2回30分¥20000→¥2000

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

許容範囲の痛みでしたでしょうか。きっと初めてで不安でしたでしょうに、お試し下さりありがとうございました。なるべく冷やして痛みが少ないように努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:30:42.0

美容サロンは慣れておらず分からないことだらけだったのですがスタッフの方の丁寧な説明だったりこちらの悩みに沿ったご提案をしていただいたりなど親切な対応で、安心して施術してもらうことができました。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

ほぼ初エステで緊張されたかと思いますが、機会を逃した脱毛など、必要な部分だけでできて良かったですね。また気になったら、気軽にお越しください。

• tsunanderさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:06:07.0

店内は非常に清潔で、来店のたびに問診があり丁寧に接客していただきました。ヒゲ脱毛と痩身の詐術を受けましたが不明点は都度説明していただき、痛みもなく通いやすいと感じました。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

高評価下さりありがとうございます!男性はエステに馴染みがないのでなかなか最初は行きにくいですよね。ヒゲ脱毛も痛みが少ないので続けていきましょう。徐々に効果を感じていただけると思いますので、お楽しみに!!

• ゆめみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:36:29.0

とても丁寧な接客と綺麗な雰囲気の内装でゆっくりと施術を受けることができました(/ω\*)
    また伺います○

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

コメントありがとうございます!!お忙しい合間に、息抜き&自分磨きにもなれば幸いです。またのご利用お待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 15:59:52.0

綺麗で静かなお部屋で満足ゆく仕上がりでした。
    速攻性があり施術後鏡を見ると目が大きくなり顎や頬のもたつきも無くなっておりシュッとした自分の顔に驚きました。
    定期的に通えたら良いなと思いました。

【オープン記念限定★】シミニキビケア◎BBL光フェイシャル¥10000→¥2500

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

本当にその場で変化を感じられている様子でとっても嬉しかったです。
    月1のメンテナンスとして取り入れていただけたら、益々美しくなっていかれるのだろうと思います。またお待ちしております!!

• こまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 15:32:55.0

店内の雰囲気がとても良くスタッフさんの対応もとても安心感があり大満足でした!!

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ますます美しくなって行くお手伝いさせていただきますね。お忙しいと思いますが、息抜き兼ねてまたいらしてください。

• まつもとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:49:23.0

駅からも近く立地も良い上に、価格もお手頃で都度払いもあり無理な勧誘もなく こんな居心地の良いサロン初めてです。脱毛初めてでしたが長い付き合いなるので やはり居心地と担当してくれたスタッフさんの人柄の良さで 通いたいと思いました。ありがとうございます。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

とっても嬉しいコメントありがとうございます!より素敵な体になっていくようお手伝いさせていただきます。脱毛、ここで良かった、と思ってもらえるように痛みのないよう、また出来るだけ早く効果も出るよう頑張ります!

• Katieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:23:46.0

プライベート感もあり居心地が良く、コスパも◎。気軽に継続して通わせていただきたいサロンでした。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

コメントありがとうございます!!
    少しでもリラックスして施術受けていただけるといいなぁと思っています。
    益々美しくなっていくお手伝いさせていただきますね。

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 11:19:02.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気も、明るく清潔感があり、とても良かったです。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!!
    キレイになりつつ、束の間のリラックスにもなれたら嬉しいです。
    また気が向いたら、いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね。

• yuriaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:20:13.0

親しみ易い雰囲気で良かったです。
    次からは集中で1ヶ月通うつもりです。

【口コミ割引】選べる集中痩身30分¥6600→¥3300

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

ありがとうございます!!主治医の方のOKもいただけて安心してスタートですね。1ヶ月集中で通うことでインナーマッスル増やして代謝上がると、同じ量を食べても太りにくくなるはずです。より健康体を維持できるようお役に立てれば嬉しいです!

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:39:12.0

対応もよく、リラックスして受けられました!ありがとうございました!

【女性限定】ワンコイン脱毛!Sパーツ(1箇所×1回)30分¥2500→¥500

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

高評価ありがとうございます!!始めて行くお店は多少緊張しますよね。リラックスして施術受けていただけて良かったです!私も若い頃に気になるパーツごとにケアしていきましたが、すごく時間とコストかかってしまったので。思いきって全身のセットにしてしまうと結果的には相当お得ではあります。なりたい自分にむけて、ムリないプランをご一緒に考えますね。

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:34:43.0

医療脱毛→白くなった髭に効果が得られない。エステ脱毛→他のサロンが不潔、勧誘がしつこい等の理由でここに辿り着きました。髭脱毛を3回お願いしましたが、清潔な個室で人目も気にならず、脱毛施術時の痛みは他のサロンの半分くらいでした。お値段の設定も一回いくらと分かり易く、私としては一番通い易いサロンです。次回から全身脱毛をお願いしたいと思ってます。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!!ご経験と、比較検討の結果、選んでいただけて光栄です!全身脱毛していきましょう。来年が楽しみですね!

• りみっとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 10:35:54.0

素敵なサロンでした!ありがとうございます!丁寧に施術していただきました。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます!お忙しいとは思いますが、またお天気良い日にお肌メンテナンスにいらして下さいね。

• mitsumanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:17:03.0

この度も大変お世話になりました。
    こちらのサロン様は、
    施術を行う為のヒアリングを
    丁寧に行って頂ける為、疑問も解消することも出来
    施術後も、毎回目で見てわかる変化を感じる事も
    出来ておりとても有難いです。
    次回も宜しくお願い致します。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色々なお店のこともご存知なので、評価いただけてとても光栄です。

理想に近づいていくサポートさせていただきます。
    変化楽しみですね!

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:09.0

店内がとてもキレイでリラックスできました。一回で肌のハリが良くなった感じがしました。アットホームなプライベート空間でまた行きたくなるお店でした。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

他のお客様や複数のスタッフに会うことなくお過ごしいただけるので、ストレス少なく施術受けていただけるかと思います。また是非いらして下さい!

• mitsumanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:20:46.0

この度はお世話になりました。
    とても気さくな方で、接遇、スキルの両面から
    リラックスさせて頂く事が出来ました。
    またお伺いさせて頂きます。

【口コミ割引】選べる集中痩身30分¥6600→¥3300

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    筋肉痛にはなっていないと良いのですが。
    知識豊富でご自分のお体のこともよく分析されていて脱帽でした。
    筋肉量を増やして理想に近づけるお手伝いできたら嬉しいです!
    またお待ちしておりますね。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:00:29.0

ずいぶん朝の髭剃りが楽になりました。
    以前は、深夜まで仕事して帰る際は気になっていましたが、
    その日のうちで気になることは、なくなりました。

施術中の痛みもほとんどないので、気軽に通えます。
    また駅からのアクセスも良いので、苦になりません。

雰囲気も良いので、周りの方にもオススメしたいと思います。

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

脱毛の効果が実感出来ているようでとても嬉しいです!
    毛量や、太さが減ってきていて、施術にも慣れてきているので
    出力も都度上げていますから、より抜けていくはずです。

不要な部分は毎日剃らなくてもいいくらいになれば
    より楽になりますね。

あと数回、
    ご希望の状態になったところで完成ですね!

• saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:22:30.0

フェイシャルエステで予約しましたが、部分痩身も気になったので追加してもらいました。思ったよりも全然痛くなく、じわじわあったかくなっていくのがかなり気持ち良かったです。

初めて伺うサロンだったのですこし緊張してましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださってとても良かったです。好きな音楽があれば施術中かけますよ~!と言ってくれたのも嬉しかったです。こじんまりとしていましたが、新しいサロンとのことで店内も綺麗で他店よりも価格も安いのでこれからも定期的に通いたいです。ありがとうございました!

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

saoさん、ご来店に続いて口コミいただき誠にありがとうございます。
    なに分小さいサロンなのですが
    そう捉えていただけたのは願っても無いことです。
    こぢんまりをむしろ推していこうかなと思いました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:06:27.0

5回目くらいで相当効果を実感しています。朝の髭そりが楽になりました。また、深夜に及ぶ仕事になっても髭が気にならなくなりました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧です!

【男性限定】ヒゲ脱毛2回30分¥20000→¥2000

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

効果が感じられて何よりです!!

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:39:13.0

初めて利用しましたが、すごく丁寧で痛くなく終わりました。少しずつよくなっていってる自分が嬉しいです。スタッフの方の話しが楽しかった。また利用しま~す(^-^)

Beauty SALON ガラパゴスからの返信コメント

当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
    こちらも有り難く読ませていただきました。
    日々の髭剃りの手間や時間の短縮もさる事ながら
    これからの季節にも負けない、ぜひ一緒にそんなお肌も目指していきましょう。

ガラパゴスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー