5. ロレインブロウ 府中店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 府中店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フチュウテン

• 東京都府中市寿町1-4-17寿ビル404
  • 【眉毛とまつ毛の専門店】府中駅徒歩3分/分倍河原駅徒歩15分/府中本町駅徒歩15分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:24.0

はじめて施術をお願いしましたが、丁寧に説明してくださり不安なくテキパキとやってくださいました!施術前にカールの形など相談もできて良かったです。すごく綺麗なまつ毛と眉毛に仕上げてくださいました!一重まぶたでも自然なカールでパッチリ上がっていてすごく大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 府中店からの返信コメント

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、仕上がりやカウンセリングもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 18:38:49.0

毎回アイブロウのメニューでお世話になっています。
    担当さんの技術が素晴らしく、毎回とても満足度が高いです。何度か他店にいきましたが、納得のいく仕上がりにはならなかった為、やはり担当さんの技術はすごいと改めて思いました。
    技術面だけでなく接客も丁寧ですし、何度も確認してくれたり、声かけもしてくれます。質問した際にも丁寧に一つ一つ教えていただけるので有難いです。
    施術時間も時間内にスピーディーに収めてくれています。
    手早いながらも、完璧な技術と丁寧な接客が素晴らしいサロンさんだと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、始める前の説明もしっかりしており、安心出来ました。

せいちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    平行眉とてもお似合いでした!
    デザインなどまたご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:02:53.0

初めてHBLをしてもらいました。ワックスもついていましたが、カウンセリングで眉頭が濃いのが悩みと伝えたところ、HBL、ワックスまでした段階での仕上がりを見せてくれて、さらに間引きもオプションでできますと提案してくれました。追加費用、時間も説明してくれて信用できる接客に感じ、オプションもお願いしました。仕上がりも満足しています。継続してみようかなと思いますので、またお願いします。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ゆゆゆ様

仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• kkママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:08.0

本日はありがとうございました。
    分からない事にも適切にアドバイスしていただいて感謝しております。理想の眉毛に近づけるように、またよろしくお願い致します。

kkママ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉のデザインkkママ様の雰囲気にお似合いでした(*^^*)
    また、デザイン等次回ご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 12:27:03.0

丁寧なカウンセリングで希望の仕上がりになるように色々聞いてくれました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。持ちも他のサロンに比べていいと思います。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

namaco様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます^ ^

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

また何かデザイン変更やご要望、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:07:17.0

仕上がりが綺麗でした。
    施術前にきちんと形の説明をしてくれました。

ミキ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、仕上がりに御満足いただけて嬉しく思います(^^)
    メイクが楽になってたら幸いです!
    ワックスは続けていただくと、形が定着しやすくなりますので、自己処理はなるべく控えていただけると次回もきれいに形がでてきます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:52:25.0

眉毛ワックス、まつげパーマをお願いしました。
    詳しく事前に説明していただき、不明な点や気になる点も全て答えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、理想通りの眉毛とまつげになりました。
    また機会があればこちらを利用しようと思います。

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥10900

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 14:09:12.0

店内の雰囲気は静かで落ち着いていました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    まつパをするのは初めてでしたが仕上がりに大満足です。
    眉毛もとても綺麗にしていただき、メイクの方法まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット) ×似合わせパーマ¥10900

m様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後もちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• タマタマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:28:58.0

初めて利用させていただきましたが、接客がとても丁寧で安心できました。男性だから居づらい雰囲気もなく、メンズでもおすすめしたいですね。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6900

タマタマ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    引き続き快適な環境をご提供できるよう努めてまいります!
    またデザインなどご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• えみ丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:46:12.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも非常に麗でしたのでまた伺おうと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    平行眉とてもお似合いでした!
    次回、メイクのしやすさやデザインの感想をお聞かせください♪

またのご来店を心待ちにしております(^^)/

• ほんきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 12:42:32.0

初めてのまつ毛パーマでしたが説明や施術に配慮してくださったと思います
    仕上がりに満足しています
    美容液購入の案内などもありましたがしつこくはなくストレス少なく終えることができました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛ぱっちりと上がっており、とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりに満足していただけて光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:09:36.0

まぶたが腫れぼったいので、サロンさんによってはまつ毛が全く上がらないこともありましたが、根本からパッチリと上げて頂き、とてもかわいいまつ毛になりました(^^)眉毛は長さが足りなかったにも関わらず、綺麗な毛流れにして頂きました。とても嬉しかったです。ケアを頑張りますので、次回もよろしくお願いします。丁寧な接客とカウンセリング、施術に感謝です。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なおちゃん様

先日はロレインブロウ府中店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛も眉毛も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^^
    ぜひケアお願いいたします!

次回なおちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:16:50.0

こちらの要望を聞いて下さり、仕上がりにも満足です。

しー様

仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    立ち上げまつ毛とてもお似合いでした^^

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• 奈央さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:12:03.0

仕上がりがきれいで満足です。初めての平行眉で少しまだ慣れていませんが、丁寧に接客していただきました。

奈央様

仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    初めてのデザイン少し慣れないと思いますが、
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 15:34:19.0

とても満足な仕上がりです。
    久々のまつげパーマだったのですが、基本のことから丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
    施術後も、現在のまつげの状態やケアについて説明していただきありがとうございました。
    普段汗をかく仕事なのでメイクをしないのですが、まつげパーマをしたことによってすっぴんでも仕事中の気分が上がりそうです。

あんこ様
    先日はロレインブロウ府中店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした!まつ毛が上がってお目元パッチリするだけでも気分が上がりますよね♪
    次回モチなどの感想お聞かせください。

• まゆげ迷子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 10:09:22.0

長年まゆげが整わず悩んでおりました。
    施術、今後のアドバイスを丁寧に教えて
    いただきありがとうございました!

まゆげ迷子様

デザインなど変更することは可能ですので、気軽にお申し付けください^^

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ミケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:04:03.0

まつ毛パーマと眉毛Wax(間引きカット)をお願いしましたが、まつ毛パーマはぱっちりと上がったきれいなカールにしていただきました。
    眉毛は初めてでいろいろと分からない点もありましたが、デザインなど相談させていただき助かりました。
    こちらもすごく綺麗な仕上がりでとても良かったです。

ミケ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした!

気になることがございましたら気軽にご相談ください!

次回もミケ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• 呼子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:49:49.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも今の所、満足です。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

呼子様

先日もご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけて光栄です!

またのご予約お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 16:04:24.0

テキパキと施術して下さり眉毛デザインも希望通りして下さりよかったのですが、横になっている時耳元で道具を置く物音がかなり気になりました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×似合わせまつ毛パーマ ¥9800

れいな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ください誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインについてご満足頂けたこととても嬉しく思います♪

そして一方で、
    施術中の物音に関しまして
    目を瞑っていることに対しての配慮が欠けてしまったばかりに
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことが無いように頂いたご意見を真摯に受け止め、
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう接客、空間作りに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ 府中店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:19:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、奥二重の悩みにも施術のアドバイスをいただき、まつげの状態も詳しく教えていただけました。仕上がりも大変満足です。次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ビューラーで上がりにくいとの事でしたがパーマをしっかりとかけさせていただいたので、お目元ぱっちりとしてお似合いでした!

次回、モチやデザインについての感想お聞かせください♪

またのご来店を心待ちにしております。

• さゆちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:23:17.0

まつげパーマ自体がはじめてなので他との比較はできませんが、落ち着いた空間でとても丁寧にやっていただけて良かったです!仕上がりも自然にまつげが上がっていて気に入りました。
    またやっていただきたいと思います!

さゆちょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

普段ビューラーをしてもすぐに下がってしまうとの事でしたが、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    自然なカールデザインとてもお似合いでした\(^^)/
    次回また経過の感想をお聞かせください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:12:46.0

ずっと眉毛の自己処理を自分でしていたのですが、最近自分に合う形を知りたいなと思うことが増え友達に紹介してもらいここに行かせていただきました。
    初めて綺麗に眉毛を整えていただいてすごく感動しましたし、カウンセリングもとても丁寧にしていただいたので素敵な印象ばかりでした。

せいら様

仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:20:05.0

私がアトピー肌ということを伝えると眉ワックスやHBLのリスクを丁寧に教えてくださり、急かすことなく時間をかけてカウンセリングしてくださいました(TT)色々悩んで、予約時のメニューから変更して眉ワックスと立ち上げカールをお願いしましたが、どちらも綺麗に仕上げていただきました!終始優しく対応してくださり安心してお願いできました。ありがとうございました。

akari様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛、まつ毛共に喜んでいただけて光栄です!!
    後日、お肌の調子などはいかがでしょうか?
    モチなどの感想も次回お聞かせください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• Na-Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:31:03.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    パッチテストから仕上げまで、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    まつげパーマが初めてだったので安心しました。
    目元が変わって気持ちもあがり、やって良かったなと思います。
    またお願い致します!

Na-Mi様

初めてのまつげパーマお任せいただき、またご安心していただけてとても嬉しく思います(^^)
    デザインやパーマの持ちなどいかがだったか、次回お聞かせください!
    またのご来店もお待ちしております♪

• みーちゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:59:53.0

今回もとってもキレイにしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト

みーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートデザインお似合いでした(*^^*)
    眉毛のデザイン等気になるところ等ございましたら次回ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:59:32.0

2回目のまつげパーマでした。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

まつ毛に長さがあるので、パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした(^^)/

次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:06:37.0

初めてだったので、親切で分かりやすく、丁寧だったので、即次回予約しました。出来もとても満足です。

かよこ様

仕上がりと接客にご満足いただけて大変光栄です^^

次回デザインやモチなどどうだったか感想お聞かせください♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:53:53.0

初めての眉毛脱毛でした。今までの間違った自己処理の眉毛から素敵な眉毛になりました。メイクも楽になりました!
    その場で言えば良かったのですが、まつげパーマの時に少し痛みを感じたのが気になりました。

しらたま様

この度は数あるサロンの中から府中店をご利用いただきましてありがとうございました。
    眉毛のデザインに満足していただき大変嬉しく思います。
    また、まつ毛の施術の際にご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお痛みが無いか逐一確認させていただきながら施術してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ロレインブロウ府中店

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:35:26.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    施術もとても丁寧で、仕上がり大満足です!
    今後のアフターケアなどもわかりやすく教えていただき、大変助かりました!
    またよろしくお願いします!!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

みつき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後、眉毛の扱いなどお困りなことはございませんか?
    コーティング剤使っていただくと毛流れをキープできるのと、
    パーマの持ちも良くなりますので、ぜひ使った感想も次回お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー