5. ロレインブロウ 府中店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 府中店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フチュウテン

• 東京都府中市寿町1-4-17寿ビル404
  • 【眉毛とまつ毛の専門店】府中駅徒歩3分/分倍河原駅徒歩15分/府中本町駅徒歩15分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:24.0

はじめて施術をお願いしましたが、丁寧に説明してくださり不安なくテキパキとやってくださいました!施術前にカールの形など相談もできて良かったです。すごく綺麗なまつ毛と眉毛に仕上げてくださいました!一重まぶたでも自然なカールでパッチリ上がっていてすごく大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 府中店からの返信コメント

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、仕上がりやカウンセリングもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:48:07.0

とても丁寧な接客でした。カウンセリングや施術中も、一言一言説明して進めていただき、安心できました。またお手入れ方法やメイク方法までも丁寧に教えていただけて嬉しかったです。眉毛のデザインや仕上がり、まつげの上がり具合などとても満足です。定期的に通いたいです。

• 安部さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:13:33.0

丁寧な接客で安心できました。また、利用したいと思います。ありがとうございました!

• myasuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:40.0

今回初めてこちらにお願いしました。
    カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足でした!
    施術前後に写真も撮っていただけるので、仕上がりが比較できるのも良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:56.0

カウンセリング、施術共に丁寧にしていただき、
    今まで別のところで数回まつげパーマを受けてきましたが
    仕上がりが一番満足度高くて、また是非お願いしたいと思いました!

エリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄です!!
    また次回、モチや気になるところございましたらご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• anonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:22:05.0

メーテルロッドのデザインをお願いして、大満足の仕上がりでした!
    寝心地のいいリクライニングチェアで、ゆったりできるスペースだったのでリラックスできました。
    カウンセリングでは希望を丁寧に聞いてくれて、優しいスタッフさんで安心できたし、テキパキとした施術にうとうととしていたらいつの間にか終わっていた感じです。
    左右で持ちの違いがあると伝えたら調整して下さり、ビフォーアフターの写真を撮影して送って下さるのも嬉しかったです。
    次回予約もしたかったのですが先の予定が分からずその場ではできず…予定分かり次第、次回もぜひお願いしたいです!

anon様

施術やカウンセリングについて、ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
    メーテルデザインは、まつ毛の長さがないと綺麗に出にくいのですが、anon様のまつ毛は長くてきれいな状態でしたのでとても可愛く仕上がっていました!
    その後、左右差など出ていないでしょうか?
    是非コーティング美容液も使ってみてください!
    また気になりましたら、ご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:20:30.0

先日はありがとうございました^^

丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてマツパをする私でも安心して施術を受けられました。
    デザインもとっても満足できましたし、メイクが楽になって嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

あゆみ様

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後もちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:15.0

大満足です!

ハナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    メイクなどが楽になってたら幸いです(^^)
    また次回、デザインやパーマの持ちなどご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:41:12.0

他のお店でまつ毛と眉毛をいつもお願いしていたのですが、今回初めてこちらに伺いました。
    カウンセリングでは詳しくお話を聞いてくださり、その上でメニュー内容やデザイン等提案して頂けたので安心しておまかせできました。
    ただ今まで通っていたお店ではなかった写真撮影や施術中のライトの眩しさは少し気になりましたが、デザイン等の完成は満足だったのでまた伺う予定です。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいなかご意見いただきありがとうございます。

技術面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ただ、一方で写真撮影やライトの眩しさにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、写真撮影やライトの眩しさにつきまして眩しくならないよう改善をしていけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:25.0

まつげパーマで予約しました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、感動しました!担当してくださったお姉さん、本当にありがとうございます!
    また施術も丁寧で仕上がりとても気に入っています!!!BeforeAfterの写真を撮ってくれるのが個人的にとても嬉しかったです!やっぱり比較して綺麗になってる~!と見れるのはよりテンションが上がるなぁと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

はな様

先日はロレインブロウ府中店にご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて私もとても嬉しく思います^^
    素敵なお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

まつ毛パーマのデザインは変更も可能ですので、別の気になるデザインございましたら次回お申し付けください^^

次回またはな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:34.0

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

さき様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて光栄です。

またご不明な点などございましたら気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:02:20.0

少し暗めのビルではありましたが、迷うことなく到着できました。
    席は3席?カーテンで仕切られています。
    具体的な写真で仕上がりのイメージの擦り合わせをして頂いたり、今までの施術の内容、何時頃までなら時間に余裕があるかなど、確認をしていただけたおかげで、施術時間も明確で有り難かったです。
    仕上がりも大満足です。
    また、アフターケアやメイクポイントについても詳しくレクチャーしていただけました。

以前、別のサロンで眉毛とまつ毛の同時施術をお願いしたところ3時間以上もかかり嫌な思いをしたこともありましたが、ここは割と時間に正確で安心しました。

途中、瞼の周りが痒くなり、自分も初めての事だったので不安になってしまいましたが、その後大きく腫れたりすることもなく、肌トラブル等には繋がりませんでした。
    かえって余計な心配をかけてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    次回予約を行うと初回クーポンの内容で施術いただけるとのことで、予約させていただきました。
    今後もお世話になるかとは思いますがよろしくお願いします。

さ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりやお時間にご満足いただけてとても嬉しく思います!

パーマ中の痒みですが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回お薬を塗る範囲などご相談させていただければと思います。
    来月のご来店もお待ちしております(^^)

• Ackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:13.0

パリジェンヌをお願いしました。希望通りの上げ具合にしていただいて、眼瞼下垂気味の瞼が上がりました。次回もお願いしたいと思います。

Acky様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    お目元ぱっちりとして、とてもお似合いでした(*^ ^*)
    持ちなど次回お聞かせください☆

次回のご来店も心待ちにしております。

• PNSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:51:22.0

系列店より近かったので初来店です。
    おもめのまぶたなので根元にカールをいれたデザインでタレ目風にお願いしました。
    施術は静かでうとうとしている間に終わりました。まつ毛の生え替わりの時期っぽくてあまり毛量がなかったのですがぱっちりあがりました。
    翌日洗顔後にみると同じ位置のまつ毛の毛流れが上のものと目尻側に流れているものでバラバラな部分ができていました。全体的には良かったのでかける時期が悪かったのかな…と思っています。

PNS様

今毛周期が重なっている最中でしたので、抜けやすくなっており、バラつきやすいかと思いますので、コーティング剤など使ってあげるとバラつきも抑えやすくなります!
    また様子見ていただき、気になりましたらご来店お待ちしております(^^)

• ぁけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:19.0

カウンセリングも丁寧で、眉毛ワックス後に眉毛の書き方なども教えていただきました。とても早く仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございます!

ぁけちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

立ち上げデザインお目元にお似合いでした(*^^*)
    まつ毛、眉毛ともにデザイン等次回ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:25:08.0

眉毛のワックスと毛量調整で伺いました。

仕上がりが過去一レベルで良く、メイクがかなり楽になりました。
    また、かなりしっかりめに間引きをお願いしましたが、黒い毛を中心に抜いてくださり、ブリーチの部分が多く残ってたことも嬉しかったです。またお願いします!

しか様

また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    繰り返し抜くことで、だんだんと毛も細くなっていくかと思います!
    次回ご来店時にまた気になることなどありましたらご相談ください!

来月のご来店もお待ちしております♪

• みーちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:57.0

とっても丁寧に施術していただけました。
    是非是非またお願いしたいです。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト

みーちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります(>_<)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:40.0

綺麗に仕上げてもらいました。

みーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    みーたん様のお目元にとってもお似合いでした!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• にっこりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:32:24.0

私の目の形に合わせて、左右で薬を置く時間を調整してくれて、理想の形のまつ毛になりました。目も沁みることなく、お店も可愛くて良かったです。

にっこり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛が長くお目元にとってもお似合いでした(*^^*)
    デザイン、モチなど次回ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:22:43.0

今回初めてお伺いしたのですが、施術は事前にアンケートで細かい説明してくださったり、なりたい雰囲気になれるように丁寧にお話ししてくださったので術後もとてもよかったです。
    しかし未成年は保護者の確認が必要と書かれてありましたが、すでに成人済みの高校生も確認が必要となっていたようで、親の確認を一旦取るようにと言われたので行かれる方は気をつけてください。その点に関しましては、表記の改善などして頂けますとこちらもスムーズに施術受けられたかなと思いました。

そらまめ様

そしてお忙しいなかご意見いただきありがとうございます。

技術面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ただ、一方で同意書につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は同意書につきましてわかりやすいよう表記の改善をしていけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ府中店

• ばらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:18:52.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり安心しました!とても綺麗なまつげにしてくださり感動しました。

ばら様

先日はロレインブロウ府中店にご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^

初めてですとパーマのモチが1ヶ月~1ヶ月半くらいにはなりますので、また気になったタイミングで是非ご来店お待ちしております!

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:13:46.0

期間限定の2000円のギフト券があり、以前からマツパしてみたいと思ったため初めて伺いましたが、店内もスタッフさんも静かな雰囲気で且つ、わかりやすく説明をしてもらい施術に入ったため、心配事なく安心した状態で施術を受けることができました。
    まだ5日しか経っていませんが、今の時点でまつげが落ちてくることはなく、メイクの手間も減って時短になってます。まつげ美容液も購入し、ケアもしているので次回の予約が楽しみです!またお願いします!

ささき様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    メイクが楽になってよかったです!!
    乾燥している時期になりますので引き続き美容液でケアの方よろしくお願いします(^^)

また次回も、お会いできる事を楽しみにしております。♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:48:36.0

施術前の丁寧なカウンセリングがあり、はじめてでも安心でした。途中も心配なことがあると、肌質にあった対応を考えてくださったのでイメージしたようにしてもらえました。ありがとうございました^_^

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

k様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてで、不安もあったかと思いますが満足していただけて光栄です(^^)
    ワックス施術の後、赤みの方は引きましたでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたら気軽にご連絡お待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:47:58.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで眉毛、まつ毛を綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    朝のメイクが時短で出来るので嬉しいです。
    また次回もお願いします。

はるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(>_<)
    ご希望に添える事ができてよかったです!!

また、ご不明な点がございましたら気軽にお申し付けくださいください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:01:44.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。
    前回やって頂いたパリジェンヌも今回の眉毛もとても綺麗です。
    以前は新宿や表参道に行ってましたが、引っ越してきた府中で探してみて良かったです。
    今まで行った眉毛まつ毛サロンで1番です。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

めぐ様

とても素敵な口コミありがとうございます( ; ; )!大変光栄です!

また当店を選んでいただけてとても嬉しかったです♪
    これからもご満足していただけるように努めてまいります!

まためぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• 呼子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 11:33:38.0

初めて利用しました。色々相談にも乗っていただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    どの程度まつパ状態が良いか、眉メイクが楽か…日が経たないとわからないので星は一つマイナス
    ほぼ満足した仕上がり時間を過ごすことが出来ました。

呼子様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマになりますのでモチなど様子を見て頂き、次回デザイン等ご相談頂ければ幸いです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• サクライロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:33.0

眉毛とまつ毛パーマでしたが、眉毛は初めて。
    眉毛の形に最近迷っていたので試してみました。
    しばらく様子みてみます。
    眉毛パーマは全然知らなかったのですが、優しく丁寧に教えてもらえました。
    時間も早く感じ、また行きたいと思います

サクライロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての眉毛パーマとのことですので、最初は毛がペタッとする感じが気になるかなと思いますが、数日するとふんわりして、より扱いやすくなるかと思います!

• こりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 00:00:00.0

当日予約なのでいたしかたないんですが20分近く待ったのが少しやだったケド丁寧な施術と、説明でとても良かった。

こりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご予約いただいていたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせすることのないよう、施術時間の配分など改善して参ります。
    施術やご説明にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:57.0

どのメニューが良いかわからず来店しましたが、丁寧にご相談に乗っていただき、綺麗な眉毛にしていただきました。
    次回はまつ毛パーマを予約しました。またよろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    くろ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    まつ毛パーマも理想のお目元に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:30:14.0

久々の眉毛サロンでしたが、カウンセリングもとても丁寧な上、一つ一つの作業を細かく教えてくれるので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも美しい大満足です!また伺います。

☆様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    メイクも楽になれば幸いです!
    デザインなどもまたご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー