3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ロレインブロウ 府中店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 府中店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ フチュウテン

• 東京都府中市府中町1-12-17 センタービル401
  • 【眉毛とまつ毛の専門店】府中駅徒歩3分/分倍河原駅徒歩17分/府中本町駅徒歩15分

aki-kokiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 09:33:36.0

初めて伺いました!
    白と上品なピンクで統一された、とても素敵な清潔感あふれるサロンでした!

眉毛パーマを希望でしたが、眉毛の長さなど条件的に可能かどうか迷ったので、カウンセリング後に決定するコースを選択して予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、眉毛パーマ可能とのことで、ハリウッドブロウリフトに決定。
    心地よい空間とBGMの中、快適に施術していただきました!

とてもソフトでゆったりとした方でしたが、施術はサクサクてきぱき。席を離れる時、施術の内容ごとに声をかけてくださり、終始安心して施術を受けることができ、安心し過ぎて寝落ちしました(笑)
    ワックス、間引き、カットもしてくださり、1番気になっていた左右差、まだら眉を綺麗に整えていただき、大満足です!!

今後、どのように整えていけばよいかや、メイクのアドバイス、施術後のケアを丁寧に教えてくださり、大変助かりました!!

とても丁寧でテキパキとした施術、明確なご説明、お出迎えからお見送りまで終始ご丁寧で、大変心地よい快適な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 府中店からの返信コメント

aki-koki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    心地よいお時間を過ごせて頂けたのことでとても嬉しいです♪

お久しぶりのHBLはいかがでしたでしょうか?
    デザインやパーマのモチなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

aki-koki様にまたお会いできる日を、楽しみにしております!

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 22:22:38.0

初めてこちらのサロンに伺いました!
    落ち着いた雰囲気に清潔感のある店内でした。そのため、リラックスした状態で施術を受けられてよかったです。
    眉毛Wax、間引きカットを初めて受けました。気になっていた下がり眉も理想の形に整えてもらうことができて大満足です!ケア、メイクの仕方も詳しく丁寧に教えていただきました。
    まつ毛パーマは綺麗な立ち上げカールをしてくださり、とても気に入りました!また、不明点などをこまめに聞いてくださるため相談しやすい環境でした。終始接客がよくて、次回も来たいと思える素敵なサロンでした!ありがとうございました!!

ゆな様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    まつ毛、眉毛ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    モチやデザイン等気になることがございましたらご相談ください。

• れれれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 18:26:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    まつ毛の状態に合わせてアドバイスもしてくださり、安心してお任せできました!

れれれ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく存じます。
    デザインやパーマのモチなどご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

れれれ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• ちーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 11:03:15.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    眉毛、まつ毛パーマともに初めての施術でしたが、とても丁寧な説明な上、素朴な疑問にも答えて頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、朝の時短にも繋がり大変満足しています。また伺わせて頂きます(^^)

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥10900

ちー様

先日はロレインブロウ府中店にご来店いただきありがとうございます♪

初めての施術とのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです^^
    まつ毛もすごくお綺麗な状態でしたので、ご自宅でもケアしていただくとよりモチもよく感じるかと思います!
    また気になることがございましたら、気軽にお声がけください!

ちー様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ府中店 HIJIKATA

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 23:49:00.0

いつも理想のまつげに仕上げていただき、感謝しています。
    綺麗なまつ毛を長く保つこともでき、ケア方法(どこを重点的にやるといいかなど)も教えてくださるので、とても相談しやすいです。またお願いします!

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    いつもご自宅でもケアをありがとうございます☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回も、さな様にお会いできる日を楽しみにしております!

ロレインブロウ府中店hashimoto

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:45:51.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    清潔感、落ち着き感のある店内で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    今回はまつげパーマと眉ワックス・間引きをお願いしました。
    初の眉ワックス・間引きでしたが痛みも少なく、仕上がり綺麗で大満足です!理想の形にしていただけました。
    まつげも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    担当の方はカウンセリングなど非常に丁寧で、安心してお任せできました。これからも指名させていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様

初めての眉毛の施術をお任せくださりありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく存じます。
    また、まつ毛のモチや左右差などご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 18:04:49.0

同系列店の別店舗でこれまで施術を受けてきましたが、引越しをきっかけにこちらの店舗でお世話になりました。カルテも引き継いでいただいたお陰でスムーズに好みなどが伝わり助かりました。今回は新しいロットを使っていただきましたが、満足のいく仕上がりで、次回も是非お願いしたいと思っています。

【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

かな様

先日はロレインブロウ府中店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいロッドも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

また気軽にデザインご相談ください♪
    次回もかな様にお会いできるのを楽しみしております^^

ロレインブロウ府中店 HIJIKATA

• モンスター効果は発動出来ないさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 11:13:16.0

初めての眉毛パーマで分からない事が多いなか丁寧に説明していただきました
    気になる生え癖もきれいになって仕上がりも満足です
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700

モンスター効果は発動出来ない様

先日はロレインブロウ府中店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて光栄です♪

その後、眉頭や眉尻の毛流れの様子はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください^ ^

ロレインブロウ府中店hashimoto

• ののかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 17:48:30.0

まつ毛パーマと眉毛ワックス、間引き等をしていただきました。
    別のお店で施術していただいた時の話を詳しくヒアリングしていただき、より希望に近い形で仕上げていただきました。
    施術中はゆったり過ごさせていただき心地が良かったです。
    最後にメイクのアドバイスもいただけて大変満足しています、家に帰ったら旦那さんからもまつ毛、眉毛ともに凄く評判が良かったので嬉しいです。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

ののか様

先日は数あるサロンの中から、ロレインブロウ府中店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)♪

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしていただけて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でも旦那様に好評だったとのことで光栄です♪

次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また、ののか様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ府中店 hashimoto

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 08:27:28.0

通っていた所がなくなってしまった為、探してこちらにたどり着きました。可愛らしい室内の雰囲気と終始丁寧なご対応をしていただきとてもリラックスすることができました。テキパキと施術されて、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

mi様

先日はロレインブロウ府中店にご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内もお仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です♪
    形が元々お綺麗なのでブラシでとかすだけでも綺麗でした^^
    また眉毛が気になったタイミングでご予約お待ちしております!

ロレインブロウ府中店 HIJIKATA

• かんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 19:37:16.0

まつげパーマの紹介で伺いました。カウンセリングからとても丁寧で似合うデザインも提案してくださいました。雨で少し遅れて行ったのですがとても丁寧にご対応いただきました。束間も上手に作ってくださりありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします◎

かんかん様

先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が長くて綺麗な状態でしたので、とてもパーマが映えておりました^^

ぜひ束感まつ毛ご自宅でも試してみてください♪

またかんかん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ府中店 HIJIKATA

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 15:03:14.0

とても丁寧に施術してくれました。
    まつ毛と眉毛がキレイになってすごく嬉しいです。
    眉毛の書き方を教えてくれたので、明日からやってみます。また行きます。

みゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

とてもみゆ様の雰囲気にお似合いでした!
    また気になるところなどございましたら、気軽にご相談ください!

またみゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ府中店 HIJIKATA

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 17:05:24.0

まつ毛と眉毛だけでここまで変わるのか!というぐらい、自分比較ですが、美人に仕上げていただけます。
    またまつ毛が生え変わった頃お願いします。

【パリジェンヌ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800

ちぃ様

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    とても眉毛とまつ毛のデザインお似合いでした^^

気になることございましたら、気軽にご相談ください!

またちぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ府中店 HIJIKATA

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 20:07:30.0

ぼさぼさの眉毛をとっても綺麗に整えていただきました!!

あゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• スズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:48:10.0

眉毛の施術が初めてで、ほぼ全てお任せしましたが、非常に綺麗に仕上げていただきました。
    周りからも好評で、次回以降もぜひ施術をお願いしたいです。

【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

スズキ様

周りの方からもご好評だったとのことで嬉しく存じます。
    また、デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

スズキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• 緑茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:59:30.0

前回の仕上がりが良かったので今回もお願いしました。
    朝のアイブロウがすぐに終わるのでとても楽です。

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥13800

緑茶様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

朝のアイブロウが楽になったとのことで嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:17:04.0

いつもの担当者(他社の)が辞めたため1ヶ月半ぐらい眉サロン探しをしていたところ、口コミが高評価だったこちらのサロンを選びました。

入店から退店までとても丁寧に接客していただいて
    そのうえ部屋の香りなのか 担当していただいた方からの香りなのか分かりませんでしたがいい香りがしたので目つぶっててもリラックスできました。
    居心地がよかったので施術中にウトウトしてしまいました。笑

ねね様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変光栄です!
    次回もねね様にリラックスしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります^^

またねね様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ府中店 HIJIKATA

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:51:44.0

パリジェンヌ+眉毛ワックスで施術して頂きました!
    どの様な眉毛のデザインが合うのかが分かりませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗なデザインで眉毛を整えて頂きました。
    まつ毛パーマはとても形が綺麗で、ナチュラルさがしっかりと出ていてすごく嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

愛様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたのでその後の持ちやデザイン等見ていただき、何かございましたら次回お気軽にご相談ください^^

愛様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:11:56.0

初めてサロンで施術してもらいましたが、初めてがロレインブロウさんで良かったと思います。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でカウンセリング通りにやって頂けました。

さや様

サロンでの初めての施術をお任せくださりありがとうございました^^
    対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みとなります。

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:12:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすくご説明くださり、施術も都度、不快感などがないか確認くださり、丁寧でした!ありがとうございました!

やまもと様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

また次回デザインやモチの感想をお聞かせください(^^)

やまもと様にまたお会いできる日を、楽しみにしております!

ロレインブロウ府中店hashimoto

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 10:22:39.0

口コミがとても良かったのでこちらでお願いしました。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。

口コミ通り丁寧にカウンセリングしていただきました。

仕上がりのイメージやどうなりたいか?などのヒアリングでこちらのイメージとのすり合わせをしっかりしてくれました。

眉毛もこれからやる施術のやり方や、鏡を見ながら形などアドバイスしていただきとっても綺麗に仕上げて貰いました!

眉メイクの仕方も教えてくれてメイクする時、
    気分が上がります!

ビューラーでまつ毛を上げる時間のストレスや、
    時間が経つと落ちてきてしまうも事無くなりやって良かった!と大満足です!

れい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインやモチのことなど気になることございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:58:31.0

初めて行きました。施術前に写真を見ながら仕上がりのイメージを共有できてとても安心しました。施術中も眉毛の濃さや太さを話しながら進めていくことができ仕上がりもとても満足です。丁寧な対応ありがとうございました!

び様

先日は大切なご予定の前にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になった事等ございましたら次回お気軽にご相談ください^^

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 18:55:29.0

初めて眉のお手入れをしていただきました。緊張していたのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、出来上がりも満足するものでした。メイクがとても楽になりました。また利用したいと思います。

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

Hiro様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後も眉毛の状態に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:29:42.0

ふんわりとした素敵な方にやっていただきました。
    分からないことだらけでしたが、色々アドバイスしてくださり助かりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

みか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等またご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• とぅーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:25:45.0

初めてまつ毛パーマ・パリジェンヌで来店をしました。

予約時に初回では予約できないメニューを選択してしまい、予約完了後にすぐお電話で説明と確認の連絡をいただけました。

来店してからのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、不安な点や不明点も聞いてもらえたので嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足しています。

持ちの様子をみたいと思います(*^^*)

【40日以降】上下選べるまつ毛パーマ 中顔面短縮 ¥10700

とぅーな様

また口コミも書いていただき、ありがとうございます(^^)

メニューの評価がわかりづらく、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!
    とてもお似合いのデザインだったので、また持ちなどお聞かせください(^^)!

また次回のご来店もおまちしております♪

ロレインブロウ府中店 ABE

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:47:42.0

今回初めてお伺いしました。
    眉毛の形をいくつか提案していただいて、まつ毛も綺麗にあげていただきました!
    雰囲気も良く、丁寧に施術していただいたので痛みも殆どなかったです。途中寝てしまっていたくらいです。
    また次回もお願いしたいです。

なる様

心地よく過ごして頂けたようで良かったです^^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:14:01.0

眉毛ワックスで予約しました。
    予約時間に遅れてしまったのに、とても丁寧に対応してくださいました。遅れてしまって申し訳ないです。
    施術も良く理想の眉にしていただきました。
    どんな風になりたいか、細かくカウンセリングしてもらえたので自分の要望をしっかり伝えることができました。
    また、次回予約をその場ですると新規料金と同額でやっていただけるのはとてもありがたいです。
    来月またお願いします。

くみこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    毎日のメイクが楽になってたら幸いです♪
    ご購入いただいた眉マスカラの使用感はいかがでしょうか?
    また次回、そちらも合わせてお聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

ロレインブロウ府中店 ABE

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:58:55.0

まつパとハリウッドブロウで予約しましたが、カウンセリング時に丁寧にイメージを聞いてくださり、まつパとアイブロウwaxに変更してくれました。
    睫毛が生え変わりでバラバラだったので心配でしたが、数日経った今でも施術当日と変わらずパッチリです!普段は次回予約はしない派ですが、初めて次回予約する程良かったです!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

あすか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

メニューご変更させていただきましたが、メイク等でご不便などございませんか?
    またお悩みなどございましたらご相談くださいませ!
    まつげパーマも持ちが良くて幸いです♪
    次回予約もしていただき、ありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)!

ロレインブロウ府中店 ABE

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 07:22:56.0

初めてまつ毛パーマ&眉毛ワックスを施術していただきました。
    この年齢でどちらも初だったのでわからないことだらけでしたが丁寧なカウンセリングで私の拙い言葉からイメージを読み取っていただき思い描いていた通りの仕上がりになりました。
    次の日からまつ毛がカールしているだけで目の腫れぼったさが減少するし不器用でもまゆげを自然風に簡単に描けて楽にお支度ができました。

まー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのまつげパーマと眉毛ワックスは大体1ヶ月くらい持ちますので、また次回のご来店時に持ちなどお聞かせください(^^)
    また来月のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ府中店 ABE

• ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:48:58.0

時間が空いたので当日予約で行きました。
    まつパ歴は5年くらい。今までも色々なお店でやっていただいてきたので、結構目が肥えている方だと思いますが、こちらのお店はとても早くて上手でした!その場で次回も予約したくらいです。

ましゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    デザインもお目元に合わせさせて頂いております。

また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております^_^

ロレインブロウ府中 UMEBAYASHI

ロレインブロウ 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー