3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

che'rie nail

シェリーネイル

• 大阪府岸和田市葛城町89-8
  • 東岸和田駅車で9分【駐車場1台完備】

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 08:49:50.0

数枚の画像で希望の雰囲気を伝えました。
    が、それ以上に好みの感じに仕上げてくれました。
    提案してくれる数も多く、そのどれもが私の好みで可愛かったです。
    次にしたいデザインもすでに浮かんでいてワクワクしています。ありがとうございました(^^)

【オフ無料】持ち込み可能!アシンメトリーコース

che'rie nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ワクワク感や、次の楽しみの一つになるように、これからも
    色々お好きなデザインを提案したさせて頂ければと思います♪
    また次もよろしくお願いします^_^

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:31:58.0

自宅の一角でやられてる、オシャレなお部屋で、いつも楽しくお話ししながら、ネイルやってもらってます♪
    長年通ってますが、通い始めた頃は、爪もボロボロですぐ折れるし、担当スタッフさんに相談したところ、綺麗にしていこうね♪と自爪を気遣って頂き、今じゃ担当スタッフさん以外にやって貰うのが考えられない!
    4週間も綺麗についてるし、折れることもない!
    今じゃ自爪も強くなりました♪
    ぜひ、自分の爪に自信がない方は担当スタッフさんに相談してみて下さい^ ^

【期間内オフ無料】持ち込み可能!art10本コース

che'rie nailからの返信コメント

長年通って頂きありがとうございます♪
    そして、とてもうれしいお言葉もありがとうございます!
    これからも、デザイン、ネイルの持ち共に安心して任せてもらえるよう
    より一層努力したいと思います♪
    これからもよろしくお願いします^_^

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:39:24.0

デザインを悩んでいたのですが、とても好みを分かってくださり、色々提案してくれました。
    また、爪の状態なども教えてくれて、とっても安心してお任せできました。
    また次回もお願いします^ ^

【オフ無料】持ち込み可能!Art4本コース

che'rie nailからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    これからも、お客様のスキを追求させて頂ければと思います!
    また次回のご来店日も楽しみにしております♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:20:07.0

毎回とても丁寧な施術で、安心して通えるサロンです!色選びやデザインなど「こういう雰囲気が好き」を伝えるといろいろご提案いただけて助かりました!

che'rie nailからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも、爪先のお手入れのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

• ももごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:06:59.0

どんなデザインにするか迷っていましたが、当日好みのイメージに合わせてデザインを提案していただいて、とても満足のいく仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです。

【初回オフ無料】持ち込み可能!10本artコース

che'rie nailからの返信コメント

はじめてのネイルの機会に、当店を選んで頂きありがとうございます。
    また次のご予約日も、楽しみにしております♪

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:56:05.0

ボロボロだった爪を、とても綺麗に整えてくれて
    デザインは、ショートネイルにはどんな柄がいいかなどを
    持ち込みの画像を見ながら一緒に決めていく事ができました!
    とても清潔感のある雰囲気で過ごしやすく、おしゃべりも楽しかったです!
    とっても満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】持ち込み可能!10本artコース

che'rie nailからの返信コメント

これから更に爪の形作りをさせて頂ければと思います♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:50:15.0

毎回 デザイン決めてなくても、優柔不断な私に 親身に相談に乗ってくれます。
    いつも、可愛くしてくれて テンション上がって帰ってます!
    毎月楽しみに 行ってます。これからも よろしくお願いします。

【期間内オフ無料】持ち込み可能!art2本コース

che'rie nailからの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    毎月の1つの楽しみになるように、これからもお手伝いさせて頂きたいと思います♪
    これからもよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:31:15.0

初めて伺いました。部屋の雰囲気も最高で優しくて丁寧に
    爪のアドバイスを頂きながら、施術していただきけて、
    素敵に仕上がり気分よくリフレッシュして帰ることが出来ました。ありがとうございました。又行きたいとおもいます宜しくお願いします。

che'rie nailからの返信コメント

お爪の状態を良い状態に保ちながら、ネイルを楽しんで頂けたらなと思います!
    また次回も楽しみにしています♪

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:05:24.0

施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました
    ネイルの色も沢山ありました
    清潔感のある落ち着いたサロンでまた来たいなと思いました
    また行かせて頂きたいとおもいます。

【オフ無料】ガラスフレンチ

che'rie nailからの返信コメント

またよろしくお願い致します♪

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 12:22:12.0

雰囲気、デザイン、仕上がり大満足です☆*またお願いします!

che'rie nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

シェリーネイル(che'rie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー