Instagramを見て気になり予約したのですが、一回で目に見えて効果がわかり感動です!一回り顔が小さく立体的になり、目の開き具合も全然違って、2回目も予約しました!セルフマッサージを教えて頂いたり、雰囲気もとても良く居心地が良いサロンです。
【初回限定★大人気】Manalea式小顔矯正/ベーシックコース50分¥15000→¥12000
初めて伺いました。もともと韓国式コルギに通っていたことがあったのですが、こんなに優しいタッチで顔の大きさや形が変わるなんてとても驚きました。継続して通わせて頂きたいと思います。
とても清潔で綺麗なお部屋で、可愛らしい担当スタッフさんに癒されました。
さすっているだけのようなソフトタッチなのに、ちゃんと効果が出るところが凄いなーと思いました。
4年以上通わせていただいております。
通い始める前と比べると明らかに顔全体が小さくなり、だいぶ定着してきました。それでも、2ヶ月ごとにメンテナンスでお伺いすると、その1回の施術で大きな変化を感じられるので、毎回大満足です!
【黒沢指名限定】Manalea式小顔矯正/プレミアムコース50分 ¥18000
軽く肌に触れられているだけで痛みは全くありませんでしたが、施術前と後の写真はあきらかにフェイスライン、顔の幅が変化していて驚きました。
横からの写真では頭、顔が一回り以上小さくなっていてさらに驚きました。
何回か施術することで形状記憶のように良い状態がキープ出来るようになるそうなので定期的に通ってみたいと思います。
次回またよろしくお願いします。
初めての小顔矯正でした。
緊張して行きましたが、スタッフの方の感じがとても良く、すぐに緊張もほぐれました。
カウンセリングや説明などもとても丁寧にしていただけるので、安心できます。
1回の施術でも、明らかに効果があり驚きました!
頬がシュッとしたり、頭の形が綺麗になったり、口が開けやすくなっていたり。
翌日は、さらに効果を実感できました。
次回以降の予約もお願いしており、とても楽しみです♪
今後も、よろしくお願いいたします^^
40代に入りたるみや左右差が気になり始め、
また歯列矯正を終えたら何となく顔が歪んだ様な気がして…プロに見てもらおうと伺いました。
1回目を終えたところですが左右差は改善され、顔の長さも少し短くなった気がします。
良い部分を生かして改善案を丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできました。
また次回以降、良くなっていくのが楽しみです!
いつもありがとうございます。今回で5回目になります。
とてもソフトなタッチですが、身体の歪みが取れ、姿勢が良くなりました。また、目の下のたるみが取れてきました。
今回、お伺いした際、頭痛を伴う肩凝りがあったのですが、施術後はスッキリしていました。
土台が整ったので、次回からはリフトアップの施術をしていただけるとのことで、とても楽しみです。顔に立体感が出たら、嬉しいです。
お伺いした際にセルフメンテについて教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
初めて行かせて頂きました!お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても話しやすくて悩みに親身に寄り添ってくださいます。施術中は全く痛みがなく、リラックスして受けられました。before afterで写真を見比べると一回でこんなに効果が現れることに衝撃を受けました!また次回も宜しくお願いします!
とても落ち着く空間で穏やかなスタッフさんに丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスできました。
施術前後の説明や私の質問にも、丁寧に詳しく答えていただき、凄くありがたかったです。
そして全く痛くないのに頭と顔の形が変わり、キレイに整い、頭がすっきりと軽くなることに感動しました。
小顔矯正は初めてだったのですが、全く痛みもなく終始リラックスして心地良い施術をしていただきました。
まだ1回目なので今後も続けて受けていきたいと思います。ご担当の方の接客も大変素晴らしかったです。
インスタをみてうかがいました。
40代に入り、中顔面が長くなったように感じたのと、食いしばりにより、エラが目立ってきたように思い、うかがいました。
施述は本当にソフトタッチで気持ちよく、すぐ寝てしまいました。
仕上がりは確かに小顔になっていて、このまま定着すれば嬉しいです。実感あったので2回目以降の予約もさせていただきました。
初めて小顔矯正をしていただきました。
優しいタッチの施術で、まったく痛みもなく一回で効果がある事にすごく驚き感動しました。
小顔が維持できるように定期的に通わせていただきます。
一回の詐術で、明らかに変化を感じることができました!定着するまで、通わせていただきます!接客もとても素晴らしかったです。
これまで別の整体に1年近く通っていましたが、“無痛”と“1回で実感できる効果”に魅力を感じ、5月からこちらに通い始めました。
施術は、撫でられている様なタッチで、たった1回で見て分かる程、顔の大きさや肩の位置、首の長さなどが変わり、とても驚きました。
5回目の施術後、初回と比べてどのくらい変化できているのか、今から楽しみです。
はじめて小顔矯正しましたが、1回目で効果を実感できて嬉しかったです。また宜しくお願いします。
今回で4回目の施術でした、顔の角が取れ後頭部の丸みもだいぶ定着、エラ部分も横に広がっていたものが奥に入り、両手で覆うと今までより手のひらが大きくなった?と感じるほどです。
ただ気持ちよく身体を任せているだけなのに毎回感じるこの効果!さらに目から下の部分の短縮も「まだいけますよ」との頼もしいお言葉をいただいたので、また次回が楽しみです。
はじめて小顔矯正を受けました。
マスクを外すようになり写真を撮った際の自分の顔を客観視したとき顔の大きさや歪み、エラなどなど、気になることばかりで行こう!と決めました。
小顔矯正のイメージが変わるほど、優しい施術で気持ちよく寝てしまう気持ちがわかりました!
一回でも効果を感じられました。
顔がスッキリしたのと同時に肩周りもスッキリとして背中の厚みも気持ち薄くなっていたので嬉しい限りです。
続けてみようも思えました。
SNSで拝見しずっと気になっており、初めて伺いました。
最初は右側の顔のみ施術いただき、終わって顔を触ってビックリでした。大袈裟ではなく頬のお肉が削れていました。笑
みなさんの口コミ通りとてもソフトタッチの施術で施術中はうとうとしてしまいました。7月に結婚式を控えており、次回以降の予約もお願いしました。今後の変化がとても楽しみです♪
今回2回目の施術をしていただきました。
予約が取れず30分コースでしたが、とても充実していて、体感はもっと長く施術してもらったように感じました。全然、痛みはなくbefore、afterで全然違う仕上がりになっていて今回も驚きました。
【黒沢指名限定】Manalea式小顔矯正/プレミアムコース30分 ¥12000
初めて伺いました。施術はソフトタッチなので、痛みを感じることなくリラックスしながら受けることが出来ました。施術後の自分の顔の変化にびっくりました!!次回もすごく楽しみです。また宜しくお願いします。
小顔矯正サロン Manalea【マナレア】からの返信コメント
かとちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^o^*)
効果を実感していただけて大変嬉しい限りでございます!
また かとちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
マナレア(Manalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー