5. フローリス(Flouriss)   >

ネイルサロン フローリス

• 神奈川県横浜市中区石川町1―21 穂苅ビル301
  • 石川町駅南口徒歩2分 ※予約が(×)でもご案内できる場合があります。お電話ください。

[投稿日] 2024-04-11 17:56:50.0

先日もありがとうございました。
    ノープランでしたが新色のブルーに一目惚れしました。
    見てるより指に乗せて貰った方がさらに可愛いです。
    来月はいよいよ大好きなブルーネイルの季節なので今から楽しみです。
    よろしくおねがいします

[投稿日] 2024-03-26 07:16:58.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ネイルを硬化する時の熱さを感じることもなく安心です。
    もちろんオフも痛みはありません。
    これまでのサロンでは、オフの時の痛みと硬化の時の熱さが気になっていたので、とてもありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

ワンカラー+選べるビジュー立体パーツ2個 ¥8800~

nail salon Flouriss~自爪育成ネイルケア導入店~からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

オフやジェルの硬化の際に不快感等がなく、良かったです^_^
    削る強さや、ジェルの塗布量にも気をつけながら
    施術させて頂いてます!

今回のnailも気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    次回は春らしいデザインにしましょう♪

[投稿日] 2024-03-16 22:42:38.0

今月もありがとうございました。春らしい薄いピンクと白で手元がパッと明るくなりました。艶感がありとても綺麗です。いつも明るく楽しい空間で毎月お会いするのが楽しみです。ながーーく通いたいなと思います。また来月よろしくお願いします。

【初回オフ無料】HAND◇~Flouriss~トレンド定額¥8250

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回のnailも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    春の新色カラーをオススメできて良かったです!!
    手元が明るくなってお似合いカラーでした!!

私も毎月お会いできることが、とても嬉しくてパワーを
    頂いてます(^o^)ありがとうございます♪

次回もお会いできるのも、お話しが出来ることも
    楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-03-16 10:46:31.0

今回は久しぶりのマグネットネイルをしてもらいました。
    奥行き感あって他の指先もキラキラさせてもらい大満足な仕上がりです。
    桜色のような可愛らしいピンクなので今からの季節にぴったりです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

こんなにキラキラnailにしたのは久しぶりな気がします!
    春カラーを使ったデザイン、とてもお似合いです^_^

次はパステルカラーかブルー系が良いかな(o^^o)
    テンション上がるnailを考えます!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

nail salon Flouriss  竹内

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:48.0

今回も甘皮まるごと全部取り切ってネイルケアをしていただいてとっても綺麗になりました☆
    韓国風パーツも増えていてラメグラと片手一つずつパーツを乗せて綺麗に可愛くなりました♪

カラーも魅力的な艶感ある色味もたくさんあって
    誰もが絶対気に入るカラーが見つかると思います!
    会話もとても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします^_^

natsu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

甘皮ケアとっってもスッキリしましたね!!
    指先も軽くなる感じがしますよね^_^

natsu様がご来店いただいた日に
    ちょうど新色が入荷してお似合いなカラーをオススメできて
    良かったです(o^^o)

お話しも楽しくてあっという間でした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
    口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-21 14:50:16.0

ベビーピンクのネイルにしてもらおうと思ってましたが、ベリー系の可愛いサンプルに目を奪われてしまいあっさり予定変更!
    今回もとても素敵なデザインです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

初インクアートnailですね!!
    奥行き感が出て可愛いですよね(o^^o)

次回は明るめの春カラーにしましょうーー!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

nail salon Flouriss  竹内

• だいごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:07.0

甘皮ケアを丁寧にしていただき、爪の長さや形がとても
    きれいになりました。
    そして私がとても感動したのは、施術用の道具がすべてきれいだったことです。
    (爪をといだあとの白いカスさえありませんでした。)
    ハンドは少しおやすみしますが、次回フットにお邪魔したいです。
    教えていただいたパン屋さんにもさっそく寄って帰りました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

~ジェルネイルをお休みする方へ~HAND◇ジェルオフ+美爪ネイルケア ¥5980

だいごろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しいです!!

甘皮のお手入れをするだけでも、爪の大きさ、長さが変わりますよね!!その後に付けるオイルや美容液の浸透も更に良くなるので、
    甘皮ケアは爪育成にとっても大切なのです!!

お客様に安心安全衛生的をご提供したいので
    道具一つ一つを毎回、毎日消毒してます!

今後も安心で衛生的でご満足して頂けるネイルを
    ご提供できるようにします(o^^o)

パン屋さん気に入っていただけて良かったです!
    私も教えて頂いたベーグル屋さんに行ってみたいと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-24 22:49:29.0

今年初めてのネイルはシックに大人ベージュネイルにしてもらいました。
    ツィードがアクセントになっていて可愛らしさもあり素敵です。
    お菓子もありがとうございました。
    見た目も可愛くお味も美味しかったです。
    また来月よろしくお願いします

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    久しぶりのベージュ系でしたね!!
    新作ツイードnail可愛かった~(o^^o)

生チョコありがとうございました!!
    美味しかったです(*^^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

nail salon Flouriss 竹内

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:12:58.0

いつもお世話になっております(^^)

事情がありショートネイルのワンカラーしかできなくなってしまいましたが、しっかりケアをしていただいて施術してもらえるのでシンプルなネイルでもとてもキレイな仕上がりでとても満足です!

楽しくお話しながらでも的確な技術で毎回安心してお任せできます。

末長く通えるネイリストさんに出会えて良かったです(^^)

また来月も宜しくお願いします!

みい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

心温まる嬉しい口コミ!!とても嬉しいです(o^^o)

私もいつもお会いするのが楽しみでお話しが止まらないです笑

今後も丁寧で的確な施術を心がけ、
    サービス向上に努めてまいります!!

末永く宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-30 23:51:23.0

年内最後のネイルはピンク系で華やかに仕上げていただきました。綺麗な爪で年始を迎えることができます。
    あっという間の一年でしたね。担当スタッフさんも充実した一年だったかと思います。明るいお人柄ゆえお仕事お忙しそうでなにより、私まで嬉しいです。
    来年もまたよろしくお願いします。
    良いお年をお過ごしくださいませ。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

応援していただけてるおかげで、とても充実した楽しい一年になり、
    とても感謝しております(o^^o)

今後もご満足頂けるように、技術、サービスの
    向上に努めてまいります!!

宜しくお願い致します^_^

いつも心温まる口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-25 23:57:20.0

年内最後のネイルありがとうございました。
    そしてお誕生日プレゼントまで頂きましてありがとうございました。
    とても細やかな気遣いに嬉しくなりました。
    ネイルは相変わらず素敵に仕上げてくださりこれで素敵な年末年始が過ごせそうです。

SAKURA様

今年もお世話になりました!!
    ありがとうございます(o^^o)

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

来年も更にご満足頂けるように努めます!!
    来年も宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵なネイルにしてもらいました。
    とても上品に仕上げてもらえるので、職場でも好評です。
    いつも楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来月もお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回のネイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(o^^o)

最近サンプルを新しく作成したので、
    次回は是非新しいデザインをオススメしたいと思います!!

次回のご来店も楽しみしてます~!!
    いつも欠かさず口コミをしてくださり、
    とても感謝してます!!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-03 10:24:52.0

今回は置いていないカラーをリクエストしましたが混ぜ合わせて作って下さりありがとうございます。
    おかげさまでとても素敵なカラー、デザインでお気に入りです。
    来月はいよいよ年内最後で今からデザインを考えて楽しみにしてます。
    サロン開設1周年おめでとうございます

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

アナ雪っぽいネイルとっても可愛かったです(o^^o)
    新しいサンプルの参考にさせていただきました!!

おかげさまで無事1周年を迎える事ができました!
    とても感謝してます^_^
    2年目も更にご満足頂けるように努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-12-01 09:13:22.0

先日はお世話になりました。
    50代になり好みの色が少し変わってきました。
    今まで希望したことのない濃いめが好みです。
    赤とゴールドでクリスマスカラーにしていただきましたが、赤でも落ちついた感じをセレクトしていただいたのでしっくりきます。いつも素敵にしあげていただき感謝です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    濃いめのカラーもとてもお似合いだと思います(o^^o)

赤×ゴールドはクリスマスシーズンにピッタリですね♪
    次回も今までにあまり使ったことないカラーに挑戦したいですね!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-09 09:35:34.0

先日も大変お世話になりました。
    日程があわず1か月を超えてしまいましたが一本も剥がれず状態もいいままでした、もちの良さに毎回驚きます。
    ネイルを塗るまでの下地のケアが素晴らしいです。
    来月も楽しみにしています!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回の濃いめピンクnailはいかがでしたか?
    ちゅるんとしたカラーもお似合いですが、
    濃いめのカラーもとてもお似合いだと思います(o^^o)

ホームケアをしっかりされているので、
    手肌、お爪周りの乾燥が少なく持ちの良さに
    繋がっていると思います!!

これから乾燥が気になる季節なので
    このままホームケアを続けてくださいね(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-11-03 20:40:11.0

今回は無理言ってニット&アーガイルネイルをオーダーさせて頂きました。
    仕上がりは期待以上でとても素敵です。
    長時間の施術になりすみません。
    でもとても可愛いです。

SAKURA様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)

冬の定番nail (^-^)
    ニットとアーガイル柄の組み合わせ♪
    可愛いですよね^_^
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

次回はどんなnailにしましょう♪
    もうすぐXmasなので華やかnailもいいですよね!!

楽しみにお待ちしております☆

nail salon Flouriss  竹内

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:20.0

毎年、冬の間はフットネイルをお休みしているので今回はオフとフットケアでお願い致しました。
    いつも関心させられるのですが丁寧で迅速な施術なのに、1ヶ月も前のお話をしっかり覚えてくださってビックリすると同時に楽しくて、ついつい長居してしまいそうな勢いです笑
    仕上がった自爪も色味がないだけで、とても綺麗でうっとりするほどの完成系。
    お休み期間ですが、たまにはケアでお邪魔しようかなと思ってます!

久美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    私もいつも久美様とのお話しがとても楽しくて、
    もっとお話したくて引き止めたくなっちゃう気持ちです!笑

ケアは爪周りの固い角質を取り除いたり
    踵のケアをすると歩きやすくなります!
    爪も切りすぎてしまうと食い込んでしまう事があるので
    フットケアもオススメです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-25 17:26:54.0

今回は、予定がつかず前回から5週間空いてしまいました。
    その間は、1本も剥がれることはなく、さすが!と思いました。
    毎回、丁寧なケアをしていただいているから、もちが良かったのでしょうか?
    また、来月お願いします。

みいちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ホームケアや爪先の扱い方が丁寧にされてる事が
    長持ちに繋がっています^_^

ジェルをつける前の処理にも丁寧にしっかりケアをする事で
    自爪育成やリフトを防ぐこともできるので、
    丁寧な施術を心がけています♪

これから乾燥しやすい季節なので、
    たっぷりオイルや美容液をつけて保湿してあげてくださいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 09:12:19.0

前回のネイルはいつも以上に持ちが良くて外すのがもったいないほど綺麗でした。
    そして今回はシックな秋ネイルにして頂きました。
    今回のネイルもとてもお気に入りです。
    ありがとうございます

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです~!!
    普段あまりやらないブラウンカラーが新鮮でした!!

たまにはブラウン系もいいですね(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-02 07:47:40.0

今回は少し秋めいた色合いで落ちついたピンク系にしました。シェルがついていて華やかです。
    50歳になりましたが、手元が綺麗なのはテンションがあがります。可愛らしいデザインですが色が落ち付いているおかげでしっくりきます。定額のデザインを選んでいますがいつも好みのものがあり毎月楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回のネイルも気に入っていただけて、
    とても嬉しいです♪

シェルをポイントにしたデザインはとても好評で
    カラーを変えても素敵に仕上がるデザインです(o^^o)

次回は秋を感じるブラウン系か
    くすみカラーはいかがでしょうか^_^

nail salon Flouriss 竹内

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:33:04.0

ウォーターケアでびっしり付いた甘皮を
    全てと言っていいほど取り除いていただき
    自爪でも満足するほどに!

元々そり爪・爪の形にコンプレックスがありますが、
    いつも通りネイルの形・フォルム・デザインともに
    パーフェクトに仕上げてもらい、
    今回も最高の仕上がりです☆
    いつもありがとうございます^^

natsu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ウォーターケアで甘皮スッキリで気持ち良かったです~!!
    しっかりケアしてあげる事で浮きにくく、
    ジェルもギリギリまで塗り込めるので伸びてきた時も
    気になりにくいと思います!
    爪を綺麗に育てていくのにも甘皮ケアはとても大切です!

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

nail salon Flouriss  竹内

• TOMOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:57:59.0

はじめて伺いました。とても綺麗な素敵なサロンです。
    駅近で助かります。
    内装は白でお掃除が隅々までされていて、気持ちが良い空間になっています。ネイルは色見本が沢山ありますが、指馴染みの良い色など選んで頂き爪に載せて確認して下さるので、思った色でお願い出来ます。
    爪周りの処理が本当に丁寧に仕上げ下さるので、素敵になりました。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラー+選べるビジュー立体パーツ2個 ¥7700~

TOMO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    甘皮周りのお手入れをしっかりしてあげる事で
    ネイルの持ちが良くなるので、丁寧なケアを心がけています!

今後も喜んでいただけるように努めてまいります!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

nail salon Flouriss  竹内

• achukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:08:25.0

毎月お世話になっています^_^
    何度伺ってもおしゃべりが楽しくて、あっという間にネイルが終わっています。すっごく喋っているのですが、ネイル技術が素晴らしくて、帰りには誰にでも自慢できる素敵な指先になっています!!清潔感あふれるサロンで素敵なネイルをしてもらって、私の月一リフレッシュタイムです♪
    また今月もよろしくお願いしますね!!

achuko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

私も毎月とても楽しませていただいてます(o^^o)

嬉しいです~!ネイルにも気に入っていただけて
    とても活力になります(o^^o)

少しずつ秋サンプルを作成してます!
    achuko様のお好みのデザインもありますので
    楽しみにしててください~♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-08-21 22:52:45.0

いつもお世話になっています。
    今回はフット2回目ですが、爪の様子をしっかり見ていただき、素敵なストーンをつけてもらいました。
    色もオススメを紹介してもらいとても気に入っています。
    また、お願いします、

◇FOOT◇ワンカラー+選べるトレンドart 1本 ¥8800

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

フットネイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^

フットも華やかにするとテンション上がりますよね♪
    まだ暑い日が続くのでサンダルの時期も
    もう少し楽しめますね(o^^o)

またオススメカラーのご提案をさせていただきます(*^^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-12 17:21:39.0

いつもお世話になっております。今回初挑戦でピスタチオグリーンのような色味にしましたが、思いのほかしっくりきています。肌馴染みもよくまたまたお気に入り色が増えました。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

ピスタチオカラーのネイルもとてもお似合いでした(o^^o)
    いつもと違うカラーで新鮮でしたね♪

秋冬ネイルも初挑戦カラーをやってみましょう(o^^o)
    パールを使ったデザインを考えておきます~!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

nail salon Flouriss  竹内

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 05:36:26.0

今回もカラーのみ指定すると素敵な色味の足元に施術してもらいました。しっかりと丁寧に爪のケアもして下さるので、歩行も楽です。なのにその間も時間があっという間に感じるほど楽しく過ごさせて頂き、心身ともに癒し空間となっております。
    次回は希望のデザインがあるので、メニューを変えて早速予約させて頂きました!またより良いアドバイスがあればお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回のネイルも喜んでいただけて、
    とても嬉しいです(o^^o)

ご希望のデザインがどんなのか楽しみです♪

お話してたお出かけ、楽しんできてくださいね^_^

nail salon Flouriss  竹内

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:22:24.0

施術が早い、そしてとても丁寧。相反する2つがなぜか成立するのでとてもありがたく通わせていただいてます。
    上品なデザインやカラーで、よく友人に褒められます。信頼できる素敵なネイリストさんです。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)

これからもご満足して頂けるように努めさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

nail salon Flouriss竹内

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:16.0

久々にお会い出来て感激しました!
    やはり施術して頂いて納得。技術・センスも然ることながら爪にとって良い状態へと丁寧に仕上げてくださり、久々に施術し終えたネイル見ながらワクワクして帰宅しました。
    また通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】FOOT◇ご新規様限定◆彩めき定額アート¥9900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(o^^o)

気に入って頂けて良かったです!!
    次回もまだ夏デザインnailができる時期なので
    夏nailにしましょう♪

新色も少し増えたのでオススメさせてください~^_^

[投稿日] 2023-07-09 19:09:45.0

今回と前回のデザインを逆にした方が季節感的にはマッチしてたんでしょうが、でも私的にはどちらもお気に入り。
    例の友人にも綺麗なカラーと褒めてもらえました笑
    また来月よろしくお願いします

紫陽花カラーをイメージして作成したサンプルですが、
    明るめのカラーなので今は季節にも良いと思います(o^^o)

お友達からも褒めていただけて、嬉しいです!!

新しくターコイズブルー、ロイヤルブルーが入荷致しました!!
    次回のネイルにぜひ(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-07-06 09:34:50.0

お世話になっております。
    今月は自分のお誕生日月ということもあり、外出が多いので華やかにしていただきました。いつもより少し濃い色味ですが落ち着いた色とミックスしていただいたので違和感なしです。周りからも褒められました!
    お仕事で地方へ行かれるとのことでしたね、気をつけて行ってきてください。これから暑くなります、ご自愛ください。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お誕生日おめでとうございます(o^^o)

今回はいつもより華やかなnailでしたが、
    濃いめのカラーもとてもお似合いだと思います!!

パールもポイントになって可愛いです^_^

地方への仕事はとても刺激になりました~!
    次回またお話しさせてください♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになってます(o^^o)

nail salon Flouriss  竹内

フローリス(Flouriss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー