5. リサロ(Resalo)   >

Resalo

リサロ

• 鹿児島県大島郡徳之島町亀津4511-19  ハッピハイツ106
  • 南区ファミリーマートから車で3分

• MSWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:46:45.0

何回か利用していますが施術後はいつも身体が楽になり大変満足しています。不調に対しアドバイスもいただけるので、すごくありがたいです。またよろしくお願いします。

• daijiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:30:27.0

AIで施術前と施術後を比較してくれてビックリしました。こんなに変わるのかと。技術も巧妙で素晴らしいです。ありがとうございました!

【AI姿勢分析】全身調整60分+ボディケア30分 9900円

口コミありがとうございます。
    ご来店誠にありがとうございました。
    不調の原因が、写真ですぐわかるので、原因部分を中心に施術しております。
    結果にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    もっとたくさんの方の不調を緩和できるように頑張ります。

• taketakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:16:40.0

すごく気持ち良いですし、施術後に体も楽になります。おすすめです。

【一周年記念】温活ホットアイマスク付ドライヘッドスパ30分+ボディケア30分

口コミありがとうございます。
    気持ち良い施術で身体の不調が良くすることを目指して施術をしております。
    『気持ち良い、体も楽になる』という感想をいただけて、大変嬉しいです。
    もっとたくさんの方に喜んでいただけるように頑張ります!

• まりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 11:07:15.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に高技術な施術をして頂きました。
    身体の凝りも緩和され、クーポンではじめて施術して頂いたヘッドマッサージは、眠りそうになるくらい気持ちよく、リピさせて頂きます。

口コミありがとうございます。
    ドライヘッドスパ体験していただきありがとうございます。
    受けられたお客様が『眠ってました』『眠りそうでした』と感想をよくいただきます。
    夢を見るくらいの眠りでほぐすのが一番スッキリすると言われています。
    もっとたくさんの方に実感していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:38:43.0

まさにゴッドハンド!
    いつも長時間の施術ありがとうございます。
    毎日でも通いたいけど、それができないので予約が取れた時は思う存分施術してもらって快適にすごしてます。

Resaloからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもしていただきありがとうございます。
    長時間のコースだからこそ、もっと身体が楽になったと実感していただけるようにこれからも施術に磨きをかけていきます。

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:26.0

定期的に利用させていただいています。とても丁寧で上手です!身体中の血の巡りが良くなります。このよさが周囲に知られてしまうと予約が取りづらくなるのでは?と心配になるほどですが、私と同じように心身ともに大満足される方が増えてほしいとの思いから、思い切ってコメントしました。本当にいつもありがとうございます♪

Resaloからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもしていただきありがとうございます。
    リピートしてくださるお客様が徐々に増えてきて、とても嬉しいです。
    これからもっとたくさんの方の心も身体も癒せるように精進していきます。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:30.0

温活しながらのヘッドスパサイコーでした。施術後は、目がパッと開いたよう笑
    首コリも大分、ラクになりました!
    ぜひ。次回もお願いします。

【期間限定】温活ホットアイマスク付ドライヘッドスパ 30分+ボディケア30分

口コミありがとうございます。
    目元、お腹を温めながら、ヘッドスパすることでリラックス効果も倍増します。
    効果を実感していただいて、本当に良かったです。
    またこれからさらに、寒くなっていくので、温活メニューのご利用心よりお待ちしております。

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:37.0

首肩の痛みがひどく、初めて利用しました。
    コリがひどすぎた為、完全には痛みはとれなかったけど、少し楽になりました。

もともとマッサージが大好きなのでまた行こうと思います。

口コミありがとうございます。
    凝りがひどい方は、月2回の施術をおすすめしております。
    ご予約でいただいたお時間の中で、もっとお客様の身体が楽になり、満足していただけるように精進します。

• あめだしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:08:49.0

1週間ずっと痛かった右股関節の痛みが取れました。
    開始5分くらいは痛すぎて逃げようかと思いましたが、分かりやすい説明を頂いていると次第に良くなっていきました。
    施術後24時間経ってコメントを書いていますが、もみ返し?の様な痛みが入浴後に消えて驚いています。
    定期的にメンテナンスで通います!
    ちなみに初めての人は駐車場の停め方が分からないかもです。

口コミありがとうございます。
    不調が少しでも改善できて、良かったです。
    気持ち良く、身体を楽にすることを目指して精進して参ります。
    貴重な、ご意見誠にありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:47:21.0

初めてのドライヘッドスパ!すごく炭酸が気持ちよかったです。夏の日差しのケアに最適でした。また、お願いします。大分、肩や首が楽になりました!

【期間限定】炭酸ドライヘッドスパ 45分  6600円

口コミありがとうございます。
    炭酸ドライヘッドスパの早速のご予約ありがとうございました。
    皆様に満足していただけるよう、カウンセリング、施術ともにさらに向上して参ります。
    疲れた時は、またResalo.をご利用ください。

• ぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:04:26.0

長い時間ほぐして貰えて満足です。
    大変だったと思いますが、とても良くしてもらえ良かった。

【じっくり全身ケアしたい方】全身調整60分+ボディケア60分 12100円

ロングコースで全身ほぐし骨格調整し全身整え
    日頃のお仕事のお疲れが軽くなってこちらも嬉しく思います。
    また日頃の頑張っているおカラダを癒されに、ご来店お待ちしています。

• ほしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 12:57:43.0

仕事終わりに癒しを求めてResaloへ行きました(#^.^#)終わったあとすぐに体が軽くなってるのを実感できました!明日からも仕事頑張れそうです。ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!

【贅沢ロングコース☆】ドライヘッドスパ45分+ボディケア60分 10000円

Resaloからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お仕事の疲れを癒しにまたご来店お待ちしております!
    お客様の活力になるように日々精進して参ります!

• まきたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:33:58.0

いつも徳之島に行った際にお世話になるお店で旅の疲れから普段のコリまで全てリセットしてくれます。
    ホットペッパービューティーから予約が取れるようになったので便利になりました。
    施術も完全個室で技術も間違いなしです。
    また徳之島に伺った日はよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    忙しい中いつも来店して下さりありがとうございます。
    STAFFも増えたのでペア予約もとれるので是非またご予約お待ちしております。

リサロ(Resalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー