3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 吉祥寺駅北口の接骨院 はり灸院   >

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院

キチジョウジエキキタグチノセッコツイン ハリキュウイン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-2吉祥寺東ビル地下1階
  • JR「吉祥寺駅」、京王「吉祥寺駅」から北口徒歩1分★ 【整体/矯正/もみほぐし/EMS】
    4.3
  • ゆーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:29.0

肩こりが気になり、家かも近かったので予約しました!
    肩甲骨はがしの治療をしてもらいました!
    来院前は頭痛もあり辛かったのですが、マッサージと肩甲骨の治療をしてもらってから体がとてもスッキリしました!
    自分の体の悪いところやそこに対して改善方向も教えてくれます!
    ちゃんと通って肩こり解消したいと思います!

【全スタッフ国家資格】メニュー相談したい方(整体/骨盤矯正/ほぐし)

ゆーか様

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    頭痛と肩こりの改善がみられてとても良かったです。
    今後もお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:20:00.0

始めて整体や矯正をしました。前はやっても変わらないと思っていましたが、1回やってすぐ変化が分かり、続ける事により代謝が良くなり、寝付きも良くなり、脚や肩の凝り浮腫が良くなりました。
    本当に助かったのは頭痛がかなり減った事です!
    こんなに効果があるなんて思わなかったのでやって良かったです☆
    スタッフさんも皆さん優しく感じも良いので楽しく通えました!
    子供を連れて行っても嫌な顔せず、むしろ可愛がって頂けて嬉しかったです。子供も小さいながら楽しい記憶があるからか、店の入口に来た時点でウキウキしていました。
    アットホームかつ技術もよいところだなと感じました。

なな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の浮腫みや肩こり等が良くなってきてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもお子様にとっても来やすい環境を整えます!

今後もお身体に合った施術を心がけてまいります!

• ねこみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:14:44.0

仕事を始めてから3ヶ月、身体の不調が顕著になってきたので整骨院を探していました。
    自分の通いやすい所で、とりあえず1~3回行ってみてから決めようと考えていたのですが、初めに身体の様子を見ていただいた段階で通うことに決めました。
    通いつめて1ヶ月を過ぎたあたりですが、他愛ない会話をしながら身体の様子を専門的に見てくださり、最初感じていた不調は小さくなっていると実感します。
    日常生活でのアドバイスや、ストレッチの方法等も教えていただき、身体の状態が落ちにくいように維持できていると思います。
    リラックス目的より、本当に身体の改善を求めている方にオススメします。

ねこみん様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    以前の痛みが改善されてきたようでスタッフ一同嬉しくおもいます!

今後もさらに効果を実感し楽な身体になるようにストレッチなどホームケアをお教えしながら
    身体の改善をしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• でぃーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:57:29.0

通い放題のプランがコスパが良くて、ココを選んだ決め手でした。施術内容も申し分なく、長年悩まされていた肩こりを改善していただきました!

でぃーや様

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    肩こりが改善されたこと、当院スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご来院をお待ちしております!

• ちびくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:23:19.0

施術前からしっかりカウンセリングをしてくださり、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    自分の姿勢を写真確認できて、姿勢の悪さを実感しました。しっかり治したいので、しばらく通院しようと思います。よろしくお願いします。

【首肩コリ・背中痛みで悩んでいる方用】全身矯正&筋刺激トレーニング¥6600

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりチェックできてよかったです!
    早期にお身体の不調の原因を取りのぞきより良い快適に生活を送っていただけるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております♪

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:16:04.0

初めてでしたが、体の状態などきちんと聞いて下さり、施術は丁寧で、自分では気づけていなかった良くないところなどもあったことが分かるなどして、良かったです。

【人気No1】国家資格者による根本改善★ 【骨盤矯正+ほぐし】 ¥4980

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お身体の不調の原因をしっかりチェックさせていただき、日々の生活を快適に送っていただけるように全力でお身体みさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております♪

• まえゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:37:49.0

接客や対応がとても良かったです。
    身体が楽になりました。
    これからも通っていこうと思います!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    皆様が快適に施術を受けていただけるようにスタッフ一同より良い接客接遇を目指してまいります!
    またのご来院お待ちしております♪

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 12:35:46.0

ほぐしも色々やってくれて、
    腹治療が私にはすごく良くて最高です
    しばらく通わせてもらいます♪

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お身体の不調が良くなり嬉しく思います!
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりとみさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております♪

• saya.Tさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:56:37.0

こちらには通い放題のコースで週に2、3回のペースで通ってます。
    姿勢の悪さと長時間のデスクワークで頭痛が出てしまい通い始めたのですが、1、2回目以降同じ時間デスクワークをしても頭痛が出なくなり、身体もすごく軽くなったので感謝しています!

saya.T様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が治まりお身体の不調が改善されましたこと、大変うれしく思います。
    引き続きお身体みさせていただきます!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:05.0

丁寧な接客から丁寧な施術で心も身体もリラックスできて、とても良いケアをしていただきました!
    暖かな雰囲気で、初めて行く方にもおすすめの場所です。駅から近く通いやすいのでまたすぐに行こうと思います。

みき様

貴重な口コミをありがとうございます!
    心身ともにリラックスしていただけましたこと、何より嬉しく思います!

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    また、お身体の不調がございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:39:07.0

とてもわかりやすく説明してくれました!
    遠いですがまたよろしくお願い致します!

ゆいちゃん様

貴重な口コミありがとうございます。
    遠い中でのご来院、ありがとうございます!

また、お身体のことでお悩みがありましたらご相談ください。

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:18:36.0

特に決まった方がやるのではなくその予約時間帯や内容によって先生は変わります。
    店:吉祥寺駅から近く、店内も明るいためとても快適に過ごせます。
    雰囲気:初めの頃は入店,退店の際のあいさつにちょっとびっくりしましたが、お店の方皆さん明るい方ですので安心してます。
    施術内容:実際行ってみると腰の痛みが引いたり、猫背が改善されたりととても効果を感じています。どちらかというと西洋医学に近い感じでしょうか。私の場合は「ほぐし→骨盤はがし→矯正」ですが施術後は体が軽くなる+後日筋肉痛が若干出るくらいです。もみ返しなどは起こったことがないので技術が高いんだと素直に関心しております。

ゆーと様

貴重な口コミありがとうございます。
    腰の痛みや猫背の改善の効果を実感していただきとても嬉しく思います!

今後もしっかりとお身体を診させていただきます。
    また、お身体のことで何かありましたらご相談ください。

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:28:41.0

2週間続いていた股関節痛を数日で治していただきました。丁寧に問診してもらい、痛い手技もなく安心して治療を受けられました。

えび様

貴重な口コミありがとうございます。
    股関節の痛みお辛かったですね。痛みが軽減し効果を実感していただき、嬉しく思います!

今後のしっかりとお身体の方を見させていただきます。
    また、お身体のことでお悩みがありましたら、ぜひご相談ください。

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:55:35.0

骨盤矯正と電気トレーニングをセットで受けていますが、確実に体幹のブレが減り、ランニング時に力が逃げにくくなりました。スタッフの方もフラットに接してくださるので、とても雰囲気が良いお店です。
    今後ともよろしくお願い致します!

しょうき様

貴重な口コミありがとうございます。
    ランニング時のパフォーマンスの向上を実感していただき嬉しく思います!

今後もお身体の方しっかりとみさせていただきます。
    お身体のことでお悩みがありましたら、ぜひご相談ください。

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:49:28.0

初めての整体で緊張していましたが、スタッフの方は全員気さくな方が多く施術中も楽しくお話ができました。施術自体も長年肩こりに悩んでいましたが、終わった後は方が軽くなってだいぶ痛みも軽減されました。

まよ様

貴重な口コミありがとうございます。
    長年の肩こりの痛み、お辛かったですね。こうかを実感していただきとても嬉しく思います!

これからもしっかりとお身体の方を見させていただきます。
    またお身体のことでお悩みがありましたら、ご相談ください。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:30:04.0

肩こりと背中首の痛みが辛くて伺いました。ただマッサージしてくれるだけでなく、姿勢や骨格、筋力などについて丁寧に説明し施術してくれました。事前に頼んでおくと子どもをスタッフさんがみてくれるので、子育て中でも通いやすいです。

ゆ様

貴重な口コミありがとうございます。
    肩こり、背中首の痛み、お辛かったですね。効果を実感していただきとても嬉しく思います!

これからも、お子様の安全にも考慮した環境を整えてお身体の方もしっかり見させていただきます。
    またお身体のことで何かありましたら、ご相談ください!

• たろさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:33:34.0

フットサルで腰を痛めてしまい、
    病院に行くも湿布や飲み薬しか処方されず治らなくて悩んでいたところ、

吉祥寺で有名な【吉祥寺さとうのメンチカツ】のほぼ真向かいにあって前から気になっていた当院にて、施術と矯正を受けてみることにしました!

施術や矯正を受けてみた結果、腰の調子もかなり良くなり、むしろ怪我する前よりもフットサルでの動きやキレが良くなったので、なんでもっと早く来なかったんだろうと後悔してます笑

スタッフの方達も、元気で対応も良く大満足でした!

身体の痛みで悩んでる方がいたら、
    試しに行ってみる価値はかなりあると思います!!

【全スタッフ国家資格】メニュー相談したい方(トレーニング/骨盤矯正/ほぐし)

たろ様

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    腰の痛みが良くなり、フットサルでのパフォーマンスがあがったことを実感していただきとても嬉しく思います!

今後もしっかりとお身体をみさせていただきます
    また、お身体のことでお悩みがありましたらご相談ください

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:43:27.0

デスクワークの仕事なので肩こりがひどかったのですが、マッサージに通ってから肩こりに悩まされることが減り、睡眠の質も上がった気がします!
    まだ通い始めたばかりですが、効果を実感したので、これからも通いたいと思います!

なお様

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います!

今後もしっかりとお身体をみさせていただきます
    また、お身体のお悩みがありましたらご相談ください

吉祥寺駅北口の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー