5. 吉祥寺駅北口の接骨院 はり灸院   >

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院

キチジョウジエキキタグチノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-2吉祥寺東ビル地下1階
  • JR「吉祥寺駅」、京王「吉祥寺駅」から北口徒歩1分★ 【整体/矯正/もみほぐし/EMS】
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:47.0

背中と肩の張りが気になっていたので受診しました。すっごく肩が楽になりました!!また通いたいと思います。

【人気No1】国家資格者による根本改善★ 【骨盤矯正+ほぐし+EMS】 ¥4980

口コミ頂きありがとうございます。
    背中と肩の張り感大変でしたね。
    すごく肩が軽くなったという実感していただき嬉しく思います。
    またのご来院、心よりお待ちしています。

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:55:28.0

ピンポイントで辛いところを痛気持ち良く押してくれました!短時間だけど身体がすっきり。自分の歪んでいる部分や改善するところも分かりやすい説明でよく理解出来た。最初と最後に撮った写真では、一目瞭然で姿勢が真っ直ぐになっていてびっくり!!!院内もとても清潔で好印象。これから定期的に通わせて頂きます!!

【全スタッフ国家資格】メニュー相談したい方(トレーニング/骨盤矯正/ほぐし)

口コミ頂きありがとうございます。
    しっかりと治療効果を感じていただきとても嬉しく思います!!
    姿勢がいいと痛みも出にくいため、どこが歪んでいるか、どこが原因なのかしっかりと説明させていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:12:58.0

毎回どこが辛いかヒヤリングしてもらい、そこを重点的に施術してくれます。
    施術してくれる先生は、どなたも丁寧にやってくれます。
    首肩凝りから頭痛になることも多く、頻繁に薬を飲んでいましたが、こちらに通い出してから薬を飲む回数がだいぶ減ったので本当に良かったです。
    これからも続けて通いたいと思います。

会員様限定☆口コミ投稿ボディケア10分present【整体/骨格矯正/もみほぐし】

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます
    首肩の凝りとてもお辛かったですね。
    当院でもどの先生が入っても丁寧にヒアリングを行い、治療することを心がけております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:31:52.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。ヒアリングなどもきちんとして下さいます。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨格矯正/もみほぐし】

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院からの返信コメント

クチコミ頂きありがとうございます。
    ありがたいのお言葉を嬉しく感じおります。
    当院ではヒアリングを丁寧に行うこと心がけており、患者様との二人三脚での治療を行っております。
    より一層丁寧に対応していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:24.0

右側の肩から肩甲骨までが痛く、どうにもならなかったのでお世話になりました。丁寧に説明もしていただき、施術もしていただきました。おかげさまで随分と楽になりました。矯正は続けた方がよいと教えていただきましたので、しぼらく通ってみようと思います。
    店内もとても清潔ですので、気持ちよくリラックスできました。

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院からの返信コメント

クチコミ頂きありがとうございます。
    拝見させていただき嬉しいお言葉スタッフと喜んでおります。
    今後もお身体の状態をさらによくできるようスタッフ一同精進していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:32:36.0

職場の方にすすめられて、通うようになりましたが
    駅から近いのと店内も綺麗で、女性もすごく通いところが
    お気に入りです。

同じ方が対応するするわけではないですが、
    どの先生が対応されてもすごく楽しくリラックスできる空間でとても癒されます。

通う前まで悩んでた首と肩の痛みも毎回ほぐれて、
    だいぶ楽になりました。
    また次もよろしくお願いします。

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    首と肩の長年のお悩みお辛かったですよね。
    お身体の状態をスタッフ同士でしっかりと共有し、その日のご調子をお聞きしながら最善のケアをさせて頂きます!!
    今後もよりきれいな空間でご来院お待ちしてますね♪

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:53:27.0

店内はキレイで、施術も痛気持ちいいレベルでとても良かったです!

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥3000

口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    当院では院内の清潔感にとてもこだわっております。
    また、アルコール消毒や日々の清掃にも力を入れており、患者様が安心して通っていただけるよう心掛けております。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• キタリホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:42:15.0

首肩が重症なため、2日に一回くらいのペースで通っています。
    ほぼ毎回担当される方は違いますがどなたが担当でも不満はないので満足しています。
    ストレッチなど色々アドバイスをくれたり、自分の情報が他の施術者の方にもちゃんと伝わっているようなので、安心して通えます。
    私が自分の症状を伝えるのがあまり上手でないのですが、ちゃんと患部を見つけてくれるので毎回助かっています。

口コミ頂きありがとうございます。
    当院では、毎回症状の共有をさせて頂き患者様の状態を把握しております。
    そのため、最善の治療が行えるよう日々心掛けております。
    今後もご安心してご来院していただけるよう、より一層しっかりと診させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:46:03.0

腰痛がなかなか良くならなかったのですが治療して頂いてすごく良くなりました!
    整骨院もすごく広くオシャレな空間で先生方もとても優しいのでおすすめです!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

ハタ様

口コミ頂きありがとうございます。

これからも院内環境を整え気持ち良く来ていただけるように
    心掛けていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• dry gummyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:48:39.0

整骨院とは思えないくらい綺麗で落ち着く空間でした。
    店内での接客もよく、腰の痛みも改善されました!マッサージや骨格矯正は痛みがなく続けて通えそうです!

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    辛い御症状が出ないようにしっかりとみさせていただくと共に
    より快適な環境づくりをスタッフ一同で今後も頑張ってまいります。
    今後もしっかりとお身体見させていただきますので安心してご来院ください!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:48:15.0

吉祥寺の駅近くにある店舗にて
    治療を受けさせていただきました!

接客もよく
    とても関心いたしました!

これからも通いたいと思います。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆

あ様
    口コミ頂きありがとうございます。

これからもお身体お悩みあれば
    ぜひ、ご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:48:01.0

いつも学校帰りに利用させて頂いてます。
    肩と首の痛さが楽になるのでこれからも通いたいです。

ゆい様
    口コミ頂きありがとうございます。

これからもしっかりと診させ頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:31:41.0

毎週マッサージに行ってますが、
    こちらほど技術や接客が残念なお店は久々でした。
    施術の際のタオルもタバコくさかったです。

まず、ロングスカートを履いてましたが、そのまま施術しようとしたことに驚きました。。
    普通着替えますか?など聞きませんか?聞かれなかった為私から着替えをお願いしました。
    着替えは短パンで寒いかもしれないがよいか聞かれたので、大丈夫とお伝えしましたが、施術の際は上にタオルもかけてくれませんでした。短パンでタオルをこちらから言わないとかけてくれないマッサージ屋さんは初めてでした。

ホットペッパーにはクレジットカード使えると記載がありましたが実際は、自費の場合1万円以上の施術しか使えず現金のみでした。これ最初に言うべきではないでしょうか。
    お会計の際もカウンターにいた方たちが、机によっかかっていたりととても態度も悪く、
    二度と行きたくないなと思いました。

【首・肩・背中で悩んでいる方必見!】全身矯正&肩甲骨はがしの施術 ¥6600

吉祥寺駅北口の接骨院・はり灸院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    配慮が足りず不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    一人でも多くの患者様が痛みなくお身体の状態が良くなるように目配り、気配りなどスタッフの全体の質をあげて、今後この様な事がないように対応させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:33:19.0

整体にあまり行ったことがないのですが、
    院内も清潔感があり、初回から丁寧な説明をして下さり身体の仕組みを知った上で治療を受けることができるので安心感があってこれからも通いたいと思いました!

これからもよろしくお願い致します。

• ゆかたぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:59:18.0

初めて利用させて頂きました。
    一回で猫背改善され、首や肩、腰も楽になりました。
    力加減とかも聞いてくださるので安心です。
    無理な勧誘もなくお値段も高すぎない。
    遅くまで営業してるみたいで通いやすいなって思いました。

ゆかたぶ様
    口コミ頂きありがとうございます!

これからお身体より良くなるように
    一緒に頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• ユニコーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:40:15.0

新しく出来たばかりなので内装も綺麗で掃除なども行き届いていました。

スタッフの皆さんは若くても明るくて
    施術もとても気持ち良く良かったです!

骨盤矯正や猫背改善
    インナーマッスルやトレーニングなどもあるようです。
    今後は色々なメニューも受けてみたいと思いました。

これからも宜しくお願いします。

これからもよろしくお願い致します。

• YUKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:52:48.0

半年以上足首と骨盤の痛みに悩まされ、初めて骨盤矯正という施術をしていただきました。姿勢だけで、身体のバランスが崩れ、歪みから痛みが発症することを実感し、最近では憂鬱な気持ちが晴れていきます!!日常生活の痛みの悩みや不安なども、親身になって、丁寧に聞いてくださり解決しようと努めてくださるので安心して通うことが出来ています。また、通い放題プランなどもあり、学生の私でも充分に通うことが出来ているので有難いです。はやく治して、安定した生活を送りたいと思っています!

YUKA様

口コミ頂きありがとうございます!

早く治せるよう精進して参ります。

• サイトーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:27:48.0

今回初めて整骨院をご利用させて頂きました。
    スタッフの方は若いですが、しっかりと勉強されており、
    現状の痛みの原因と対策を教えて頂きました。
    通いやすいプランもあり、これから頑張って矯正をして姿勢を治していこうと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:14:51.0

腰痛で利用させて頂きました。
    腰の痛みもすぐに取れて矯正でメンテナンスを引き続きお願いすることにしました!

これからもよろしくお願い致します。

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:31:23.0

腰が痛くなって初めて整骨院にいきました。
    とても優しく対応して頂き、
    帰る時には強い痛みも緩和されており凄く助かりました!
    内装も可愛いフィギアが沢山あり凄く入りやすかったです!
    先生たちも優しく凄い明るい所でした!
    これからも続けていこうとおもいます!

これからもよろしくお願い致します。

• カズマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 16:26:25.0

初めて使わせて頂きました。
    院の雰囲気も良く、入った瞬間とてもいい挨拶でした。
    治療中は先生がしっかりと悩みを聞いて頂き、腰痛が改善しました。まさか、矯正で身体の歪みが改善して、しゃがむ事が出来るようになり歩くのも楽になりました。
    次回、予約を入れているのでよろしくお願いします。

これからもよろしくお願い致します。

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:46:02.0

膝周りの痛みで来院しました。
    痛みの原因について写真を見ながらしっかりと説明していただきました。
    私の場合、重心のバランスが崩れていることがわかり
    矯正治療でバランスを整える事で良くなる事が分かりました。
    実際に治療をしていただき膝周りの痛みが改善されました。駅からも近いので頑張って通って行こうと思います!

【男性にお勧め】PC疲れ/ストレスでお悩みの方へ!根本改善コース¥4980

これからもよろしくお願い致します。

• おのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:03:00.0

開店したばかりの店舗さんなのでとても清潔感がありました。
    腰が痛かったので、ほぐしと矯正のメニューをして頂きましたが一回で変化が出てビックリしました。
    施術前にしっかり評価してくれて説明も施術もとても丁寧でした。また行きますので宜しくお願い致します。

これからもよろしくお願い致します。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:47:21.0

本日、急なご対応ありがとうございました。
    身体のバランスをしっかり分析していただき自分の悪い部分もわかりやすく説明してくれたので大変満足しました!
    矯正も最初は怖さもありましたが痛みもなく通えそうなのでこれからも健康な身体を作っていこうと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• カズヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 11:41:53.0

初めてちゃんとした治療を受けました!
    腰痛があり来たのですが丁寧に対応してもらい、とても満足です!
    矯正もすぐに効果を実感できてこれからが楽しみです!

これからもよろしくお願い致します。

吉祥寺駅北口の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー