この度は大変お世話になりました!
毛穴洗浄と頭蓋骨矯正をお願いしたんですが、毛穴洗浄は全顔とぅるっとぅるに仕上げていただき大変満足しております!黒ずみの原因の解明までして頂けてありがたいです!
頭蓋骨矯正は痛みなんてものはなくむしろ気持ちよかったです。なのに結果は一目瞭然!顔極小になりました。ありがとうございました♪
【人気NO.1】頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄¥27,500→¥17,500 所要150分
【小顔矯正/ハーブピーリング】Beauty salon Ulu 下北沢からの返信コメント
RabbitRoro様
この度は数あるサロンの中から【小顔矯正/ハーブピーリング/毛穴洗浄】Beautysalon Ulu下北沢
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛穴洗浄と小顔矯正の効果に満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
毛穴洗浄は汚れが取れて元々綺麗なお肌がさらにツルツルになりましたね♪
黒ずみの原因がわかると今後のケアもやりやすくなるので、是非実践してみてください!
小顔矯正はお顔も一回り小さくなり、凝りもほぐれるので一石二鳥ですよね^^♪
喜んでいただき嬉しいです!
継続することで更に効果を実感できますので、次回小顔矯正×ハーブピーリングでの
ご来店も心よりお待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
何度もお世話になっています。
雰囲気が良くかなりリラックスできます。
骨をグッと押してくれる感じがくせになります。
顔がスッキリするのでまた利用したいです。
【再来】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥7,200 所要時間60分
初めてハーブピーリングを受けましたが、説明や施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
肌の悩みやトラブルについても細かくカウンセリングしてくださり、自分の肌状態に合った施術を提案してもらえました。
頭皮やデコルテ周りのマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
施術直後からくすみが取れて肌がワントーン明るくなり、顔のむくみもスッキリしました。
施術中に写真を撮ってくださって、前後の変化を実際に見られたのも嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
【5名様限定】ハーブピーリング(美白パウダー付)¥14,300→¥8,800 所要120
小顔矯正もハーブピーリングも1回目から効果を実感できました。
【オススメ】小顔矯正+幹細胞ハーブピーリング¥18,700→¥15,700 所要180分
あいか様
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^
小顔矯正もハーブピーリングも回数を重ねることで
更に効果を実感できる施術となっておりますので、
改善にむけて一緒に頑張りましょう☆
【小顔矯正/ハーブピーリング】Beautysalon Ulu下北沢 西脇
個室サロンなのでとってもゆっくり落ち着いて施術を受ける事ができます。
産後一年ぶりにやっと伺うことが出来、とってもリフレッシュする事が出来ました!
顔のバランスが整って顔が小さくなる実感が持てるので結婚式前からとても信頼して通っています!
また時間を見つけて行くのでお願いします!
モッチャン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^♪
貴重な出産エピソードも聞かせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました!!
お顔の歪みも整い施術後はとてもスッキリされていましたね★
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみに日々頑張ります^^
次回またご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております!
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
毛穴の汚れというより、毛穴の開きや色素沈着が原因だということがわかってよかったです!
また、ピーリングも丁寧に説明していただき、顔のくすみが明るくなって大満足でした。
次回もよろしくお願いいたします。
韓国式3D毛穴洗浄×幹細胞ハーブピーリング¥27,500→¥18,700 所要時間180
Riri様
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^
お肌のトーンが明るくなりとてもお綺麗でした♪
毛穴は様々なタイプがあるため、ご自身のタイプを知れると
ケア方法や施術のアプローチも変えていけるのでいいですよね^^
改善にむけてご一緒に頑張りましょう!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております♪
初めて小顔矯正を体験したのですが、気になっていた顔の左右差が均等になり、目に見えて輪郭がすっきりしました!また、昔から毛穴の黒ずみが気になっていた為、毛穴洗浄も施術してもらいましたが、開き毛穴だったため改善に時間がかかりそうな様子です..引き続き通わせていただきます!
【人気NO.1】頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄¥24,200→¥15,700 所要150分
みかん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての小顔矯正を当店にお任せくださり誠にありがとうございます^^
施術後は小さいお顔がさらに一回り小さくなられておりました!!
毛穴洗浄も汚れが奥から取れてとてもスッキリしましたね!
開き毛穴はお時間が必要となりますが、今よりもいい状態に持っていけるよう
全力でサポートさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
初めての小顔矯正で、とても緊張しておりましたが、
優しいカウンセリングに、リラックスする事ができました。
施術は本当に素晴らしく、分かりやすく丁寧なご説明に、
安心して過ごすことが出来ました!
そして最後に鏡を見たとき、こんな風に変われるんだぁ!
目がすごく開きやすくて気持ちいいー!
と嬉しい気持ちでいっぱいでした。
本当にありがとうございました。
キープ出来るまでこまめに続けていきます。
どうぞ宜しくお願いします!
【平日16時までご来店の方限定】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥6,000 所要時間60分
まり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての小顔矯正に当店を選んで下さり誠にありがとうございます^^
施術後は目元がぱっちりして開けやすくなりますよね!
効果を実感してくださり嬉しいです!
定着するまでまり様の小顔のサポートを精一杯頑張りますので
よろしくお願いいたします!
【小顔矯正/ハーブピーリング/毛穴洗浄】Beautysalon Ulu下北沢 西脇
人生初の小顔矯正とハーブピーリングでしたっ!!
小顔矯正は途中でもうあーフェイスラインすっきりしたなぁて感じるくらい効果を感じました!頬の凝ってる所は痛気持ちい感覚で個人的に好きでしたっ
ハーブピーリングも全然痛くなく、施術後はもちもちになって良かったです。
全体的にとても丁寧で素晴らしい技術です。
るみね様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての小顔矯正とハーブピーリングに当店を選んで下さり誠にありがとうございます^^
お顔の凝りがほぐれると軽くなってとてもスッキリしますよね!
また、当店のハーブピーリングはダウンタイムがない剥けないハーブピーリングと
なりますので、痛みが全くない施術となります^^
敏感肌やアトピー体質の方でも受けていただける施術となっております!
施術後はくすみが飛んでトーンアップしていましたね♪
とてもお綺麗でした!
気になっていた顔の左右差が改善された気がします。
ひな様
この度は数あるサロンの中からBeautysalon Ulu下北沢
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感してくださりありがとうございます^^
またご都合のよろしい時にご来店お待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
鏡で状態を確認しながら施術していただきました。おでこの形や頬や鼻などが変化していることが目に見えて分かり感動しました。定期的に通いたいです。
人気NO,2【速攻小顔★】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥6,600 所要時間60分
さりち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術後はお顔のむくみや凝りが取れてとてもスッキリしていましたね^^
効果も実感してくださり嬉しく思います!
継続することでお顔はさらに変化していきますので頑張りましょう♪
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
毛穴、小顔矯正もとてもスッキリ。写真でビフォーアフターを見せてくれたので嬉しかったです!
早速アドバイスを活かしてダイエットがんばります。
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
小顔と毛穴どちらも効果を実感下さりとても嬉しく思います^^
お写真でもお顔がスッキリして毛穴もツルツルになっていましたね♪
今後の変化も楽しみです^^
久々の施術でした。不調なとこをすぐ指摘して頂きほぐしてもらい夜もぐっすり休めました。ありがとうございました。次回はハーブピーリングをと思うてます。宜しくお願いします。
松ちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
少しでもお疲れが取れたようで嬉しく思います!
またご都合のよろしい時にご連絡お待ちしております!
癒しの音楽と良い香りのお部屋で施術して頂き、気持ちよくて眠ってしまいました。顔の歪みの左右差がなくなり、顔が小さくなった感じがします。また次回伺うのが楽しみです!
ゆん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔の歪みが整いとてもスッキリしましたね^^
歪みが整うだけでもお顔の印象が変わります!
継続することでさらに効果を実感できますので
ゆん様の理想のお顔になれるよう精一杯サポートさせていただきます!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
いつも3D毛穴洗浄で利用させていただいています!
少しずつ毛穴が小さくなってきているのと、おすすめしていただいたスキンケア商品のおかげで乾燥肌も改善されてきているのを実感しています。
これからもよろしくお願いします♪
【再来】頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄¥24,200→¥17,500 所要150分
あい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお世話になっております^^
韓国式毛穴洗浄は毛穴洗浄ブランドの中でも結果はピカイチな商品となりますので、
気に入ってくださり嬉しく思います!
乾燥も前回より良くなっていましたね^^
正しいスキンケアを行うことによりお肌のバリア機能が回復し、
水分を保持してくれるようになりますので潤った肌を目指して一緒に頑張りましょう☆
何かございましたらいつでもLINEにてご連絡ください♪
毛穴洗浄で予約しましたが、当日こりと眼精疲労が辛かったので小顔矯正に変更していただきました!
今まではやたら痛いところばかりでしたが、ここは痛くないのに程よいチカラ加減で気持ちよく、スッキリしました。
左右バランスなども整って良い感じです!
ありがとうございました^_^
【10月限定】お試し3箇所【眉間/鼻/顎】韓国式3D毛穴洗浄 ¥7,700 所要90
あつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
当日お時間の関係でセットでのご案内ができず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
小顔矯正のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います!
当店では一人一人に合わせて力加減を調整させて頂いておりますので、
そう言って頂けて安心いたしました^^
最初は戻りやすいこともあるため、あまり期間をあけずにご来店いただくことを
おすすめしております!
次回ご都合がよろしい日がございましたらいつでもご来店お待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
今日も顔がとてもスッキリしました!
来週もよろしくお願いいたします
【メンズ再来】頭蓋骨小顔矯正¥8,800→¥8,200 所要時間60分
川村さん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回よりもお顔がスッキリしていましたね^^
小顔矯正は回数を重ねることに効果を実感できますので、
次回の変化も楽しみにしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
顔がスッキリしました!
来週もよろしくお願いいたします
【メンズ専用】頭蓋骨小顔矯正 ¥8,800→¥7,700 所要時間60分
川村さん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔がスッキリしたのを実感して頂き嬉しく思います^^
ご自宅でのセルフケアを頑張ってくださった結果だとも思っております!
一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
今後も川村さん様の理想のお顔に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
気になる部分を丁寧にヒアリングし、左右の歪みを確認していただきました。
施術中にも気軽に質問できる環境で居心地が良かったです。
帰りには顔がポカポカしていました。しばらく続けて効果を確かめたいと思います。
人気NO.1【速攻小顔★】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥6,600 所要時間60分
M様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
居心地がいいと思って頂けたようで安心いたしました^^
お顔や頭皮は一枚の皮膚で繋がっています!
肩や首凝りなどもお顔の大きさと関係している場合がございますので、
最初の歪み確認で実際にお顔を触らせて頂き、一緒にお辛い箇所などを
確認してから施術に入ることを心がけております♪
今後もM様のご要望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます!
今後も疑問点などはお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
家に帰ったらシュッとしたと言われました。
自分で写真を撮りくらべても、歪みがなくなってるかんじがして、あと首もコリが良くなった気がします。
ぴか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご家族の方にも効果に気づいて頂けたこと嬉しく思います^^
また、ご自身のモチベーションにもなりますよね♪
前撮りに向けてぴか様のお顔を更に小さくできるよう
精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
セルフケアもご自宅で是非継続してみてください!
よろしくお願いいたします^^
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
毎回施術頂く度に顔がスッキリするので通うのが楽しみです
【9月限定】頭蓋骨小顔矯正モニター4回券《オイル付》¥20,800 所要時間60分
いく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度はモニターへのご参加誠にありがとうございます^^
初回でも効果を実感いただき嬉しい限りでございます!
短い期間ではございますが、いく様に最大限効果を実感していただける様
精一杯努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
溜まっていた汚れたがツルツルになってとても気持ち良かったです。スキンケアのアドバイス等も頂きとても参考になりましたありがとうございました。
【9月限定】黒ずみ徹底除去♪韓国式3D毛穴洗浄 ¥19,800→¥11,000 所要120分
いく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛穴の汚れが取れることでお顔もスッキリ軽くなりますよね^^♪
翌日の化粧ノリも変わるので是非楽しみにしていてください!
また毛穴の汚れが気になる際にはいつでもお声がけください^^
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
初めてエステサロンに行きましたが、分かりやすく丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。お店でのハーブピーリングは初めてでしたが、肌がツルツル、もちもちになり感動しました。
気になっていた毛穴もキュッとしており、ハーブピーリングの効果にびっくりしています!
ぜひまたお願いしたいです!
おまゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのエステサロンにUluを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います^^
以前セルフでのハーブピーリングをやられたことがあるとのことでしたが、
サロンでの施術の効果もとても実感して下さりありがとうございます!
当店のハーブピーリングは植物の幹細胞を使用しているのですが、
お肌の内側の細胞から育てていくことができるので、細胞美容と若返りが叶うと
言われております♪
継続することで更なる効果を実感できるようになりますので、
次回またご都合のよろしい時にお待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
小顔矯正でずっとお世話になっています。わたしの顔は担当スタッフさんに作ってもらっていると言っても過言ではありません。今回も、しっかりと頭皮の凝りからほぐして頂き、歪みを整えて頂きました!歳と共に、頭皮の影響が顔の歪みやたるみにダイレクトに影響するのを感じます。。こちらで、自分の理想とする位置に綺麗に整えて下さる担当スタッフさんの手技は唯一無二なので、これからもよろしくお願い致します!あと、いつも明るくお話して下さるので癒されます。有難うございます!
みー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもお世話になっております^^
担当させて頂いてから4年ほど経ちましたでしょうか!
時の流れが早くてびっくりしてしまいますが、
みー様の理想のお顔をお守りできるよう今後も精一杯精進してまいります!
また、私もいつもみー様との楽しい会話に癒されております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で安心してお任せできました。
顎のラインがすっきりとした仕上がりに本当に驚きました。
また今週お世話になります。
のんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての小顔矯正に当店を選んでくださり誠にありがとうございます^^
施術後は目元がぱっちりしてとてもスッキリされていましたね!
効果も実感して下さり嬉しく思います♪
普段は遠方にお住まいとのことですので、
また下北沢に来られる際にはいつでもリフレッシュしにいらして下さい^^
いつでもお待ちしております!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
とても効果を感じられた。
たつる様
この度は数あるサロンの中から【小顔矯正/ハーブピーリング】Beautysalon Ulu下北沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感して下さり嬉しく思います^^
小顔矯正は回数を重ねるごとに更に効果を実感できます!
たつる様の小顔のサポートを精一杯させて頂きますので
一緒に頑張りましょう☆
セルフケアなどわからないことがございましたら
いつでもラインにてご連絡お待ちしております!
いつも3D洗浄でお世話になっていますが、施術後は本当にツルツルピカピカになって、化粧ノリが段違いで良くなります。
様々なエステで毛穴洗浄を試しましたが、ビフォーアフターがはっきり分かるのはこの店舗だけです。術後のお写真もありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ばる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
韓国式3D毛穴洗浄の効果を実感して下さり嬉しく思います^^
他の毛穴洗浄とは違い、汚れを浮き上がらせてから吸引を行うため
痛みや摩擦も少なく綺麗になるのが特徴です♪
仕上がりもツルツルでとてもお綺麗でした☆
また毛穴が気になる際にはいつでもご来店お待ちしております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
建物やお部屋がきれいで気持ちよく施術を受けました。
小顔矯正は悩みなど丁寧に聞いてもらい、それに合わせて施術をしてもらい安心感がありました。
すっきりして、相談したほうれい線も薄くなったような気がして満足です。
ゴマージュはほんとうに顔がつるつるになって感動しました!
次はハーブピーリングをしてみたいです。
【MEGUMIさん愛用】小顔矯正+角質除去ゴマージュ¥9,900→¥8,400 所要時間90分
松木様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けられたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^
お顔のお悩みも人それぞれ違うため、その人にあった施術ができるよう
心がけております!
ゴマージュも本当にお肌がツルツルになりますよね^^
ハーブピーリングはツルツルにした後に更に栄養をお肌に届けることが
できるのでお悩み改善に繋がっていきます♪
とてもおすすめなので是非お試し下さい☆
Beautysalon Ulu下北沢 西脇
何度も通わせていただいていますが行くたび驚くほど効果を感じます!
施術後のスッキリ感がすごくて、かなり凝ったり浮腫んだりしていたのを実感します。
スタッフさんがやさしいので話すだけでもかなり癒されます!
もや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお顔がさらにスッキリしましたね^^
凝りや浮腫みは日常生活で気づかないうちに蓄積していますよね!
今後ももや様の小顔をお守りできるよう精一杯努めさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します!
もや様の癒しの一部になれて光栄です♪
またたくさんお話ししましょう^^
初めての頭蓋骨小顔矯正で元々むくみが気になっていたのでほぐしてもらったら、とてもスッキリして写真を撮って比べると一回り違くてびっくりでした!
デコルテや首の後ろもやっていただいたので帰りはデトックスされて軽かったです!
毛穴洗浄はスチームしてから毛穴の詰まりの汚れを鏡で見てその後洗浄して、一回でも綺麗になっていったのが嬉しかったです。水分も多めに取るよう心がけて他のメニューもこれから試していきたいです!
【オススメ】頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄¥27,500→¥17,500 所要150分
えみり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切なお顔の施術を当店にお任せ頂き誠にありがとうございました^^
施術後はむくみが取れてお顔が一回りスッキリされていましたね!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
小顔矯正は回数を重ねるとさらに効果を実感できますので
今後もえみり様のサポートを精一杯させて頂きます☆
毛穴洗浄も即効性がすごいので是非また気になる際には
他メニューとも組み合わせてみて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ウル 下北沢(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー