ここのネイルに通いはじめて一年以上がたちましたが、どのネイルも定額でお値打ちですので、長く通えると思います。
指名制度もありますから、指名してもいいと思いますし、私は指名なしで予約しますが、どのネイリストさんもとても親切で丁寧な対応ですから、安心して予約してください。
一階がバローになっているので、買い物もできます。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント
ピングー様
満足していただけてよかったです♪
紫のワンカラーお似合いでした!!
今回は定額プランから色変更で
赤と金のラメ。
好きな色にしたら、クリスマスカラーになり
大満足です。
かわいい。を共感できるのが最高です
定額デザイン《オフ込み》6900円→3500円【web予約限定】
今回も品ありステキなネイルに仕上げて頂きました。毎回出来上がりに大満足してます。今回も楽しくおしゃべりしている間にあっという間の時間でした。いつもありがとうございます。
クリアの変更ありがとうございました。
前にクリアにした時はすぐに空気が入ってしまい、気になりましたが、きれいな仕上がりで満足しています。
いつも楽しいお話で時間もあっという間でした。
また、次回お願いします。
今回も私好みの派手キラキラネイルにきてもらえて
とても満足してます。綺麗なネイルで周りからも良く褒められます。お喋りも今回も楽しかった。
次回また楽しみにしていますね。
☆プレミアムデザイン 《オフなし》7500円→5000円
久しぶりにアート追加してみました。
年末繁忙期も気分あげて頑張れそうです。ありがとうございます!
mariko様
満足していただけてよかったです♪
べっ甲ネイル可愛すぎましたね!!
全体的にカラーの統一感もありお似合いでした!
TNルビットタウン戸田
今回は安定のグラデーションにしてもらいました。
黄色とオレンジの組み合わせがとっても可愛いです!
ここのところ乾燥が気になり始めたので保湿をして長持ちするよう心掛けますね。
いつも本当にありがとうございます。
次回の赤フレンチもよろしくお願いします。
楽しみにしてます!!
キレイに仕上げてもらえました!
《オフ込み》カラ-グラデーション3500円【web予約限定】
毎回、ネイルの色を決めるときは悩むのですが、迷っているときにアドバイスをもらって、自分では選ばないような色を選んでくれたりして、以外に肌の色に合っていたりして、自分に合うカラーが好みとは別で楽しめます
いつも、楽しい時間をありがとうございます
《オフ込み》ワンカラー・グラデーション3500円【web予約限定】
スタッフさんの人柄等は良かったのですが、技術面で気になる点がいくつかありました。
表面は気泡がたくさん入っているし、でこぼこしていました。一部トップが塗りすぎなくらい盛り上がっている箇所もありました。
トップを塗った際左右から確認してほしいなと思いました。
お話など楽しかったのですが、もう少し丁寧に施術して欲しいと思いました。
お値段が良心的なのに、とても丁寧に仕上げてくれるので毎月通っています。担当者さんが明るくて話しやすくて、通うのが楽しみになっています。今回も、グレーとグレージュのアシメでとても可愛く仕上げてくれました^_^
来月もよろしくお願いします★
今回は残念ながらクリアネイルになってしまいましたがキレイに爪も整えてくださって丁寧な施術で満足してます。
価格を抑えたくていつも指名なしで恐縮しているのですが、
どなたに施術していただいてもキレイに仕上げてくださるので本当にありがたいです。
施術中から無言で見惚れているので、不安そうに見えていたらすいません!
くろ様
TNルビットタウン戸田店
担当してくださった方の名前は覚えてませんが、前回と同じ方でした。マグネットネイル初めてでしたが凄く満足です。
【大人気!】HAND☆ マグネットネイル 《オフなし》 4500円
ゆきち様
TNルビットタウン戸田
今回、また初の色目にチャレンジ!
ゴールドのラメグラがキラキラですごく可愛かったです。
全体の色目もまとまってすごく気に入りました。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
きこ様
満足していただけてよかったです♪
今までにやったことのないデザインでしたが
とてもお似合いでした★
来月も楽しみにしています!!
TNルビットタウン戸田
今回は担当者さんがオススメしてくれたカラーを施術してもらいました。私の好みを分かって下さってるので安心してお任せできます。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪
アミ様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
おすすすめのカラーを気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。
また次回も楽しみにしております。
TN戸田店
来店するとお店は満席でした。受付済ませお待ち下さいと言われ呼ばれたのは15分後でした。途中、お声掛けもなかったです。フットでしたが爪をヤスリで整えている時痛かったです。言えばよかったですが言えなかったです。
フット《オフ込み》定額デザイン6900円コース→4500円!!【web予約限定】
づーさー様
しかしながら不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません
また定刻にご来店いただいていたにも関わらず、
大変お待たせし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スピード・技術の向上、努めて参ります。
誠に申し訳ございません。
TNルビットタウン戸田店
今回も遊び心満載ステキに仕上げて頂きました。ホントにスタッフさんの心が現れてる優しい人柄色々と私事なのに心配して頂き話を聞いてもらい、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。そしてなんと言ってもスタッフさんの細かな気遣い毎回心打たれてます。ありがとうございます。今後共宜しくお願いします。
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
今回は秋っぽい仕上がりになって良い感じです。
毎回行くのが楽しみです。次はどんなふうにしようかなー!
かおりん様
満足していただけてよかったです♪
今回はブラウンとホイルで色の組み合わせが
とても可愛かったです★
楽しいお話もありがとうございました♪
TNルビットタウン戸田
自然な感じで素敵に仕上げて頂き有難うございました。又お邪魔します。
定額デザイン《オフ込み》5900円→3500円【web予約限定】
はるちゃん様
TNルビットタウン戸田
初めてのマグネットネイルで色を迷っていたら素敵な色をアドバイスしてもらえました。色馴染みが良くて爪の角度で光が反射するのでとても綺麗です。
また次もマグネットにします!
【大人気!】HAND☆マグネットネイル 他店・自店オフ込み 4500円
たえちゃん様
TNルビットタウン戸田店
いつも色々ご提案いただき、満足な仕上がりにしていただいています。
毎回変わる定額デザインも楽しみにしながら伺っています。
mariko様
TNルビットタウン戸田
いつも素敵な色やデザインでとっても嬉しいです。
なかなか予約が取れないですがまた伺わせていただきます♪
あゆみ様
TNルビットタウン戸田
やっぱり手元が綺麗だと気分も上がりますね。
使ってみたい色もまだまだ たくさんあるし、楽しみは尽きません。
次回もどうぞよろしくお願いします。
よし様
TNルビットタウン戸田店
今回は、シンプルなデザインを選びました。
仕上がりも綺麗でま満足しています。
りん様
TNルビットタウン戸田店
久しぶりにマグネットネイルをしてもらいました。
秋らしく落ち着いた色合いでよかったです!
いくちゃん様
TNルビットタウン戸田
今回の定額ネイルも可愛い色とデザインで大変満足しています♪ ありがとうございました。次回また楽しみにしています^_^
あけ様
TNルビットタウン戸田
丁寧で綺麗に仕上げていただけるので毎回とても満足しています。
今回は久しぶりにマグネット。いろいろわがままなお願いをしてしまいましたが、とても可愛いくしていただけました。
さっちゃん様
いつも当店のご利用と、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
マグネットネイル、とってもお似合いのカラーで素敵でしたね(^^
次回、旅行のお話を聞かせてくださいね(^^
楽しみにしております。
TNルビットタウン戸田店
今回もキレイに仕上げてもらいました。
細部までよく見て塗布してくださったので嬉しかったです。
あと、爪のフォルムも気に入っています。
オフするのが惜しいくらいですが、次も楽しみです。
くろ様
TNルビットタウン戸田
いつも伸びてしまった爪の形を綺麗に整えてくれて、大満足のネイルをしてくれます。
全然ついてくることもないです!本当にいつも感謝です!
はむたろ様
TNルビットタウン戸田
ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー