3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベル ネイル アート スタジオ(BEL NAIL ART STUDIO)   >

BEL NAIL ART STUDIO

ベル ネイル アート スタジオ

• 愛知県名古屋市中区東桜2-19-9明治第11ビル2F
  • 東山線「新栄町駅」2番出口から徒歩5分
    3.8
    3.4
    3.0
    3.3
  • ペカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:19:34.0

落ち着く空間とスタッフさんの対応が非常に良かったです。

【4月17日限定クーポン 】2色まで選べる☆うる艶ワンカラー¥6,000→¥3980

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 12:56:46.0

お店の雰囲気もよく
    ネイルの技術も思った通りのデザインで大変満足です
    また使わせていただきたいと思います。

【豊富なサンプルから選べる☆】綺麗めニュアンスプラン ¥7,500→¥6,500

かよさま

先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    コースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当_えみり

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:51:09.0

前回のネイルは浮きが無くフィルインで施術してもらいました。

今までは結構浮きやすかったですが、こちらのサロンでは浮きにくいのでとても満足してます!

Jr.ネイリストとの事でしたがわたしはすごくかわいく、丁寧に施術してもらえたと思っています。
    またぜひお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト限定】サンプルから選べる☆シンプルプラン¥7,000→¥5,500

• AIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:54:24.0

会話面白くて楽しかったです!

また来月もよろしくお願いします!

【人気メニュー】持ち込みデザイン120分以内なら何でもOK☆ ¥9,500→¥8,500

• Ayeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:04:02.0

とてもかわいいお店でした。担当の方もちゃんと相談に乗ってくれて話しやすかたです。デザインも思い通りでした。また行きたいと思います。

【Jr.ネイリスト限定】グラデーション ※オフケア込 ¥6,500→¥4,000

Aye様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 19:08:58.0

1週間前にスカルプをしてもらいました
    雰囲気,接客はよかったですが、メインのネイルが満足いかなかったです
    パーツの種類が少なすぎる,色ムラすごい,表面ボコボコ,気泡,アート下手,トップジェルにラメが入ってたのか東名の部分がキラキラしてる
    ネイルして1週間でパーツ取れたり禿げたりしてるのはやばい。
    亀裂も入ってるし。
    返金して欲しいレベル
    もー二度と行かないですかね^_^

【スカルプ人気No.1メニュー】長さ出し+パーツ付け放題☆ ¥15,500→¥14,500

もえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

数あるお店から選んでいただき、来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• mnm918さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:18:01.0

10種類くらいあるサンプルはかわいかったです。
    すべてサンプル見たままの通りにしろとはいいませんが…
    ゴミ?は入ってるし全然違うしで、やってもらったばっかりだけど変えたいなと思いました。
    面倒なのでなにも言いませんでしたが…

相談しづらい雰囲気だと感じました。

BEL NAIL ART STUDIOからの返信コメント

先日はジェリにご来店頂きありがとうございました。

施術の際不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。爪の形やお色のよって少し雰囲気は変わってしまいますがもし可能でしたらお直しさせて頂かないでしょうか?
    今後技術の向上に努めてまいります。

• たまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:15:59.0

ネイル表面ボコボコ気泡も入って、しまいにはネイル取れました
    施術も雑施術中からずっと不安で、デザインも△
    8000円も払いたくないほどのクオリティ
    期待してたので過去1ショックでした
    できないならできないって言って欲しかったです

【キラキラ☆韓国ネイル】トレンドのワンホンネイルプラン ¥8,000→¥7,500

たまり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:08:36.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じが良く話しやすかったです。施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。また通いたいので、宜しくお願いします(^^)

【前日・当日限定!】2色まで選べる☆うる艶ワンカラー¥6,000→¥4,800

mm様

この度は数あるネイルサロンの中からジェリ新栄店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

赤のミラーがとってもお似合いでした♪
    グラデーションにしたので伸びても安心かと思います^ ^

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:55:53.0

店内のインテリアもおしゃれで、スタッフさんとのお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました!
    ネイルもとても可愛くして頂き大満足です♪

【前日・当日限定!】サンプルから選べる☆シンプルプラン¥7,000→¥5,800

BEL NAIL ART STUDIOからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からシェリーへご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:55.0

とても綺麗なサロンでした!
    仕上がりも大満足でしたし、スタッフの方も優しくカラーのアドバイスをくれました。
    またぜひお願いしたいです。

BEL NAIL ART STUDIOからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、スキルアップに励みたいと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:04.0

ネイルしたその日に次々と折れる。普通に生活してるだけなのにこんなこと初めてすぎてありえないと思いました。
    その割に金額高すぎる。残念です。返金していただきたいレベルです。

【スカルプ人気メニュー】 ワンカラー+お好きな2本アート¥11,500→¥10,500

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:07:05.0

長さだしをしてもらいましたが、接着剤が皮膚に着いていたり色ムラがあったり表面が少しぼこぼこしていたり爪自体が痛いなどでした!
    ずっと座って作業して首や肩が痛いのは他のネイリストさんも一緒のはずなのに疲れてるアピなどが凄くてイライラしました!
    二度と行きたくない店舗です。私は二度と行きたくないです☆

【平日10:00~15:00限定】チップ長さ出し10本ワンカラー ¥9500→¥8500

BEL NAIL ART STUDIOからの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのも関わらず、あみちゃん様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術した日にはあみちゃん様も仕上がりを『可愛い』と仰って頂いたので、ご満足して頂いてると思っておりました。
    お直しする際もすでに他店様でオフをされていたので、色ムラや表面のボコボコ等、確認することが出来ませんでした。
    また、お直しの場合は元のデザインから変更することは出来かねますので、その旨ご了承頂ければと思います。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有させて頂きました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 03:16:09.0

きれいな店内でスタッフさんも良い方でした♪

スカルプメニュー人気NO.1 ワンカラー+お好きな2本アート¥11,500→¥10,500

あゆむ様

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    スカルプはご満足して頂けましたでしょうか?
    また気になるメニューやデザインがございましたら、お気軽にご来店ください♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております^^

• にゃんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:01:07.0

今回はフットネイルやっていただきました!
    カラーの相談のっていただいたので可愛い色になりました(*^^*)施術もスピーディーで丁寧でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

☆クチコミ限定割引クーポン☆

にゃんぷ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    春夏に向けてのフットネイルはいかがでしたでしょうか?
    フットネイルはリクライニングチェアでリラックスしてお過ごしして頂けたら嬉しいです☆
    にゃんぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:26:37.0

お店の雰囲気も接客もとても楽しくお話しできましたし仕上がりも理想のものでした
    私はロングのスカルプをお願いしたのですがお隣の方はショートネイルをされていてその方のもとても綺麗だったのでショートからロング幅広く仕上がりも素敵なんだと感じました

スカルプ10本持込デザイン☆パーツ付け放題 15980円→15000円

ありさ様

この度はご来店して頂き、ありがとうございました。
    スカルプの付け放題メニュー気に入って頂けましたでしょうか?^^
    当店はスカルプからジェルメニューまで豊富に取り揃えております。
    お爪の形もなるべくお客様のご希望に寄り添いたいと思っております☆
    他にご希望のネイルがございましたら是非またお持ちくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• かわうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:29:45.0

爪の形や仕上がりなどすごくきちんと確認してくれます。おすすめの色も提案してくれてとっても助かります!
    ちゅるんとした厚めの仕上がりが好みなのでまた行きたいと思います!とても良いサロンです!

クチコミ限定クーポン

かわうえ様

この度はご来店して下さり、ありがとうございました。
    カラーも仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    トップの仕上がりはお客様のご希望もお聞きしたいと思っております。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:25:42.0

とてもかわいいピンクのジェルネイルをしてもらいました!
    ありがとうございます!!

ゆうか様

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    春夏に向けてピンク系のカラー沢山入荷しました☆
    宜しければ是非またお試しください^^

• よっしーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:40:19.0

紹介してもらったので足を運びました!
    カラーがなかなか決まらず悩みましたが1つずつ説明をしてくださり、色も見せてくれました。
    グラデーションがいい感じで可愛い仕上がりになりました!

【OPEN記念】ワンカラー orカラーグラデーション 6500→5500円

よっしーず様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご紹介で足を運んで頂いたこと、とても嬉しく思います☆
    沢山カラー揃っていますので迷ってしまいますよね。
    よっしーず様にとって素敵なネイルになりましたら幸いです^^
    他にもメニュー、サンプル豊富にご用意しております。
    是非、またご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:52:29.0

たくさんデザイン見せてもらって
    おすすめも教えて貰ってとっても可愛くしてもらいました
    すっごく満足です!
    スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが
    とってもお話しやすくてお店も綺麗でした。

【OPEN記念】デザインボリュームプラン9500→8500円

ゆうちゃん様

この度はご来店していただき、ありがとうございました。
    お店もネイルも気に入って頂いたようで嬉しいです♪
    随時、新作デザインも増えております。
    是非、また足を運んで頂けたら幸いです。
    ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベル ネイル アート スタジオ(BEL NAIL ART STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー