3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

POLA エステインmona店

ポーラ エステインモナテン

• 愛知県小牧市田県町17 今枝ビル1F
  • 名鉄小牧線「田県神社前駅」より徒歩3分
  • ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:11:11.0

清潔感のある店舗で
    スタッフさんの人柄対応もとても良く
    好印象でした。
    エステもとても気持ちよく
    リラックスでき疲れが取れました。
    また利用したいと思います!

ぷに様
    ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お肌も気にされていたくすみが解消され、透明感のあるお肌になりましたね♪
    また来月お待ちしています

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 07:48:16.0

POLAさんに通って5年経ちますが美容に興味がなかった私でも唯一、自分への投資とご褒美で通っています。

施術では、自分の悩みにあったパックが選べお手入れしていただき仕上がりもトーンアップ効果も大変満足です。年に3、4回肌診断ができ自分の現在の肌の状態も知ることができ、補う部分であったりアドバイスをいただけてとても参考になります。

お店の雰囲気も清潔で大変良くスタッフの皆さんも物腰が柔らかくとても素敵な対応をしてくださいます。

エステは私の癒しの場になって毎月通うのがとても楽しみです。担当のスタッフさんいつも本当にありがとうございます。

POLA エステインmona店からの返信コメント

るなさんいつもありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けててとても嬉しいです!
    私にとっても癒しなので、毎月お会いできるの楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします^ ^

• あーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 13:12:43.0

顔やデコルテのマッサージをしてもらいましたが、すごく気持ちよくてリラックスできました。スタッフの方もとても親切にしてくれて今後のケアなどアドバイスをしてもらえました。もらったボディクリームもいい匂いですごく使いやすかったです。ありがとうございました。

あーこ様
    ご来店ありがとうございます。
    体調はいかがでしょうか?
    お忙しいと思うのでお身体無理しないでください。
    お肌がしっとり柔らかくなったので気にされてたニキビも改善しやすくなりますからね♪

• ユリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:10:56.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気はとても清潔感があり、担当のスタッフさんもとても感じの良い方で、マッサージもすごく気持ちよくて、リラックスできました。
    施術後の肌を触ると、とてもモチモチしていて施術前の肌とは全然違っていたのでびっくりしました。
    また機会があれば伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA エステインmona店からの返信コメント

マッサージ中にもエステ後のお肌触った時もとっても喜んで下さっていたので、私も嬉しかったです♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね(^^)

• Kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 13:23:11.0

初めて伺いましたが店内は清潔感のある白でとっても綺麗でした。少し緊張しましたが、綺麗なお店のスタッフさん初め、スタッフの方もとても温かく迎えていただきとても感じが良かったです。施術はとてもリラックスできてお肌も綺麗になりました。無理な勧誘もなく、とても癒される時間を過ごさせてもらったことに感謝です。また伺いたいです。ありがとうございました。

Kana様
    ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄肩や首のコリが溜まりやすいと思うので、少しでもからだのサポートができるようにこれからも頑張ります♪
    またのご来店お待ちしています。

• カメチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:54:45.0

いつも話を聞いてくれてスキンケアなどアドバイスをしてくれます、マッサージも気持ち良くいつも癒されてます!

POLA エステインmona店からの返信コメント

いつもありがとうございます。私もいつもカメチャンさんにお会いすることが楽しみで、お話することで癒されています♪
    これからも宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 23:38:19.0

イベントから無料体験をさせていただいたのですが、無理な勧誘もなく、またイベントにもお声がけいただきました。
    お店の雰囲気も香りを大切にしているそうで、穏やかな雰囲気でとても落ち着くことができました。
    スタッフの方々もひとりひとりが声をかけてくださり、とても接しやすくすぐ馴染むことができました。
    お客様のことを第一に考えてくれる素敵なところです。
    料金の方も高くなく、無料体験をさせていただいての感想ですが、とても納得のいくお値段になっていました。
    まだ最初から契約するのは不安という方は無料体験されてからご検討することをおすすめします!

口コミ専用入り口

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:09:39.0

お肌がすごくモチモチになり毛穴の黒ずみも綺麗になりました!
    マッサージもとっても気持ち良かったです!
    初めてのエステでしたが優しく対応してくださり、いろいろなお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    肌診断もしていただけたので、今後のスキンケアに取り入れていきたいです。

POLA エステインmona店からの返信コメント

ひな様ありがとうございました♪
    お母様にもいつもお世話になってます(^ω^)
    初エステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    元々キレイですが、よりモチモチなりましたね(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:42:08.0

清潔感があるお店でスタッフの人たちの雰囲気もとても良かったです。
    施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    肌も綺麗になって体もとてもスッキリしました。
    肌の悩みにもきちんと対応してくださりいつも頼りにしています。
    これからもお願いします。

ふー様
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからの時期乾燥から敏感肌に傾いていきやすいので、保湿をたっぷりと優しくお肌を触るように心がけてくださいね♪
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:49:33.0

定期的に肌診断をしてくれるので、現在の肌の様子がよくわかります。マッサージがとても気持ちよく、エステ後は肌の調子がいいです。

こう様
    ご来店ありがとうございます!
    ご自分のお肌を知って頂き、お家でも毎日しっかりとお肌に合ったお手入れをしていただいているのでお肌の調子がいつも良いですね♪
    エステ後のお肌が調子良くて嬉しいです!
    これからの時期は乾燥しやすいのでしっかり保湿してみてくださいね。
    また次回も宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:34:17.0

施術後の肌が驚くほど、モチモチになりました!接客も丁寧、アドバイスも的確でとても親切でした。お喋りも楽しいので、心も癒されました。楽しくて綺麗になれるので、次回のエステもとても楽しみにしています!ありがとうございました!!

のんちゃん様
    エステ後、お肌がとってもモチモチになり嬉しいです♪
    お家でもスキンケア頑張ってやってみてくださいね
    お話もたくさんして頂きとても楽しい時間でした
    また次回も、お会いできること楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 15:09:01.0

雰囲気・接客・施術全てとても良かったです!

カメラなどで肌診断をして頂き、自分の肌状態、どのようなスキンケアやメイク用品が合うのかまで細かく知ることが出来ました。自分では絶対分からない細かい所まで知ることが出来たので、今後のスキンケアを見直すことが出来ました!

その後は毛穴吸引やパックをしてもらいましたが、即効で肌がツルツルになってて驚きました。エステの時間のみではなく、今後のスキンケアの為になることを知れたので本当に良かったです。

今回は知人の紹介でエステに行ったので無理な勧誘などがないか不安だったのですが、そのようなことは一切無く、とても気持ちの良い接客をしていただきました。機会があればまた是非行きたいです!

りか様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    今のお肌の状態をしっかりと知って頂けてよかったです。
    スキンケアも参考にしてやってみて下さいね!
    バイトもすごく頑張っていて、色々とお話聞かせて頂き楽しかったです
    定期的にお肌診断もしていきたいですね
    また宜しくお願いします♪

• ゆいこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:24.0

エステを受けた後、お肌がすごくもちもちでトーンアップしました!
    スタッフの方も優しく、とても話しやすい雰囲気で、次に行くのがとても楽しみです!!

ゆいこちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    メイクも楽しんでいただけましたか?^ ^
    エステ後のお肌とてももちもちになり、素肌もより美しくなりましたね♪
    喜んでもらえてよかったです
    次回も楽しみにしていてください♪
    ゆいこちゃん様の頑張っているお話聞いてとても刺激を受けました^ ^

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:25:04.0

施術後は肌がとても滑らかな感じになりました。マッサージも気持ちよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

みきてぃ様
    ご来店ありがとうございます♪
    初めてお会いした時から色々運命的でしたね笑
    お肌滑らかな感じを体験していただけて嬉しいです。
    次回ご来店頂いた時はより実感していただけると思うので楽しみにしていてくださいね^ ^

• みなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:27:07.0

毎月エステへ行くのが楽しみです!
    エステ後は肌の調子がとても良いです!
    お手入れの仕方など丁寧に教えてくださってわかりやすいです!
    担当のスタッフさんはとても可愛くていつも楽しくお話をしてくださるので嬉しいです!!

みなちゃん様
    みなちゃん様のお家でのお手入れの成果がご来店のたびにわかるのですごく嬉しい!
    ホットペッパーの口コミもわからんわからんって言いながらすぐやってくれて嬉しいです笑
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^

• yukさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:05:20.0

久しぶりのエステでした!担当してくれた方がご自分でも書いていますが、本当にモッチモチのあったかい手で、とても気持ちよかったです笑
    乾燥が気になっていましたが終わったあと私の肌もモチモチでふっくらとした感じになりました。エステをしてもらうと生理前に変化がすごく分かるのですが、今回もどうなる楽しみです!

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

yuk様
    遠い所からいつもありがとうございます♪
    ゴリゴリの肩がほぐれ、お肌もっちり明るくなりましたね(^ω^)
    年末お会い出来るの楽しみにしてます!
    生理前どうだったかまた教えて下さい♪

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:06:43.0

お店の雰囲気とか、匂いが好きです
    施術も力加減、熱さ加減など気にして頂いて、思いやりを感じました
    定期的にお肌のチェックをして、その時に何が悪いのかなどをグラフにして、わかりやすく教えてくれて、アドバイスも、とても参考になりました
    エステもとても気持ちよくて、終わった後、肌に触るのが好きです
    担当の方はとても話しやすい方で、いつも私の話を笑顔で聞いてくれます。それがまた、嬉しいんです

まりか様
    まりか様の楽しいお話にいつも癒されています^ ^

ご旅行の計画は無事進んでいますか??
    次回ご来店の時にご旅行のお話聞くの楽しみにしています。

まりか様のエステ後の肌とても柔らかくなりますね。お家でのケアも優しく肌触ってくださいね♪
    これからも美肌のお手伝いをさせてください♪

ポーラ エステインmona店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー