3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リブート(Reboot)   >

private salon Reboot

プライベートサロンリブート

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞1-6-8-2F
  • JR舞子駅から学園都市行きバス10分「大門橋」下車徒歩1分

EBUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:29:14.0

今回で4回目の利用になりますが
    初回から毎回、楽しくお話しながら施術してもらってて
    仕上がりはもちろん大満足なんですが
    こちらに来る前から使ってる
    まつ毛美容液『ラッシュアディクト』のお陰で
    グングン伸びたまつ毛をいつも褒めて下さり
    「やり甲斐があります!」と言ってくれて
    毎回その話でも盛り上がっております。
    効果は個人差があるようですが…
    やっぱり自まつ毛が伸びて増えると
    パーマだけでもエクステのようになり
    女性は、それだけでもテンションが上がりますよね!!
    まつパとかエクステとか自己満だけど
    私は自分へのご褒美だと思って
    月に1度の施術とアイリストさんとの会話を楽しみに
    通っております!!
    今回は、眉毛パーマも体験し
    更にテンション高く帰宅しました。
    また、次回もよろしくお願いしますね♪

【似合わせまつ毛パーマ&アイブロウ】セットメニュー☆お得☆

EBUNO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しく施術させて頂いて、こちらが月一回のEBUNO様のご来店を心待ちにさせて頂いているくらいです。前向きな言葉にも励まされて、ご褒美にと当店を選んで下さってこんなに嬉しいことはありません!
    眉毛パーマもとてもお似合いで仕上がり具合でこちらもテンションあがっちゃいましたが、その後メイク楽しんでくださってますか??
    また感想聞かせてください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• EBUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:50:34.0

毎回、お互いの近況などを
    楽しくお喋りしながら施術して頂き
    特に今回は『まつ毛美容液』について
    熱く語り合いました(笑)
    私はかれこれ1年以上
    【ラッシュアディクト】を使用しており
    施術に行く度に長く太くなったまつ毛を褒めてもらい
    使い始めの時はお値段にビビった(笑)
    ラッシュアディクトでしたが・・・
    今では、使って良かった!と本当に実感しています。
    なので、アイリストさんと2人で
    本当にまつ毛に悩んでる人は
    ドラッグストアで美容液を買ったつもりで貯金してでも
    使った方がいいよねぇ~!
    と大盛り上がりしました。
    来月からは新店舗での営業ということで
    そちらにお伺いするのも楽しみにしてます。

EBUNO様

いつもいつもありがとうございます。毎月お会いできておしゃべりさせてもらって勇気もらってます!
    美容液もしっかりお使いくださり、こんなにまつ毛がイキイキして本当素晴らしいです!!
    施術側も楽しませてもらってます!!

来月からは不便おかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心待ちにしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:15:16.0

久しぶりのまつパで
    少し緊張してましたが
    楽しい時間にしてくれたので
    緊張もいつの間にか無くなってました。
    仕上がりも満足です。
    また行かせてもらいたいです。

チー様

久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びくださりありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか??メイク楽しんで下さってますか??

こちらも色んなお話ができて、子育てアドバイスも頂きほんと楽しくてあっという間でした!
    また駅近くにお越し頂くことがあれば、是非お立ち寄りください。

またお会いできますのを心待ちにしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:49:01.0

綺麗にして頂きありがとうございました♪最近 黙々と施術されるアイリストさんが多かったので 久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【NEW】フラットラッシュor高級セーブルエクステ120本4980円→4480円

[投稿日] 2023-08-09 07:45:40.0

かわいいグリーンのカラーマツエク!めちゃ気にいりましたーありがとうございました。

【嬉しいリペアメニュー】二週間以内ご来店→3000円 60本まで

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:22:31.0

初まつ毛パーマでした。入り口がわからずうろうろしていたら、外まで出てきてくださいました(泣)ありがとうございました!
    お話しやすくてとっても楽しい時間でした~
    仕上がりも綺麗で毎回鏡を見るのが本当に楽しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

【逆まつげの方にも◎】似合わせまつ毛パーマ上下 7000円→6000円

みく様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
    人生初のパーマ気に入ってくださってこちらも嬉しいです!
    お話しさせて沢山させて頂いた時間もとっても楽しい時間でした!!

またマスカラが塗りにくくなってきたタイミングが当て直すタイミングですので、
    機会があれば是非お待ちいたしております!
    またお会いできますのを楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:34:45.0

初めてのまつエク 丁寧にいろいろ説明して下さり おまかせでお願いし リラックス出来る空間で仕上りとっても気に入りました。またお願いします。

【NEW】フラットラッシュor高級セーブルエクステ100本4480円→3980円

[投稿日] 2023-07-23 14:57:08.0

かわいいカラーにして頂きました!すごくかわいい目になって嬉しいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-06 16:28:11.0

可愛くして頂き有難うございます

• あやちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:54.0

安心してお任せできる仕上がり。
    リラックスできる空間に大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました!

【似合わせまつ毛パーマ】コーティング仕上げ♪  (トリートメント無し)

• sayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:47:43.0

色々、アドバイスいただきありがとうございました

【眉毛でお悩みの方に◎】美眉アイブロウスタイリング3500円→3200円

[投稿日] 2023-06-04 16:56:13.0

とてもかわいくして頂きました!ありがとうございます

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:35:47.0

ありがとうございました!とても楽しく、可愛くしてくれて大満足です!

• EBUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:53:51.0

初めて利用させてもらいました。最初は入口が分かりにくいかも?ですが(笑)
    中に入ると…白を基調とした落ち着いた雰囲気で施術前のまつ毛もよく観察して、いろいろな提案もして頂き、担当の方がとっても話しやすかったので、終始リラックスした状態で施術を受けることができ
    仕上がりにも大満足です。
    今後も利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

【似合わせまつ毛パーマ】トリートメント+コーティング付 5300円→4300円

EBUNO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。入り口がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    はじめましてでしたのに終始楽しく施術させていただきこちらこそ有難うございました。
    お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。
    お手入れされているのでまつ毛が長くてとっても素敵でした!

またお会いできますこと心待ちに致しております。

• あやちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:57:13.0

仕上がりにとても満足しています。何度か色んなお店でまつげパーマをしたことがありますが自分の思い通りになったのは初めてです。仕上がりがいいと気分もすごく良くなりますね。ありがとうございます。担当してくれたスタッフさんも話やすくパーマに対しての説明、アドバイスも細かく教えてくださり安心できました。またよろしくお願いします。

あやちぃ様

先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです。
    長いまつ毛がとても印象的で素敵でした!
    施術中お話もとても楽しくてこちらも楽しませていただきました。

マスカラがぬりにくくなってきた頃がパーマをかけ直して頂かタイミングです。
    また次回もお会いできましたら嬉しいです。
    心よりお待ちいたしております。

• ぱんださんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:31:30.0

初めて体験しましたが
    痛みも少なく
    綺麗に整えられて良かったです!

ぱんださん様

先日はご来店くださり有り難うございました。
    初めてのアイブロウで緊張されたことと思います。当店をお選び頂き光栄です。

ムダ毛が気になり始めたり、ご自身でお手入れされたくなったタイミングでまたお会いできましたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

リブート(Reboot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー