3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ハチント 宮島口(hachinto)   >

宮島口の脱毛屋さんhachinto

ミヤジマグチノダツモウヤサンハチント

• 広島県廿日市市宮島口西2-5-21 MINERALIA宮島口 0202号室
  • JR宮島口駅から徒歩6分/広電宮島口駅から徒歩7分

しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:17:23.0

過去に光で全身脱毛をしたんですが、VIOだけまだ少し気になるので予約しました。初めてのワックス脱毛でしたが、こんなに良いとは知りませんでした!毛だけじゃなくて肌の角質も取れて綺麗になるのには大満足です!当日からお肌ツルツルでした!接客もとてもよく、話しやすい方だったのでとても居心地も良かったです!なくなるまで定期的に通います。ありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます。
    過去に脱毛をされているだけあって卒毛まであまり時間はかかりそうにないですね^^!
    Waxの効果を喜んで頂けて嬉しいです。
    引き上がり、引き締め効果も楽しんでください♪
    引き続き卒毛までどうぞよろしくお願いいたします!

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:39:14.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    初めての脱毛、しかもVIOでドキドキしながら来店。
    担当スタッフさんの優しいトークに痛みも和らぎました。
    半信半疑でしたが、ワックスのおかげかトーンアップに肌もつやつやになりました★☆
    予定が合いましたら、また脱毛チャレンジしたいと思いました。

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご利用、ご感想ありがとうございます。
    VIO綺麗に仕上がりましたね^^
    あれからいかがでしょうか?
    そろそろ気になってくる頃かと思います。
    次回も使えるVIO MIX脱毛\7000クーポンもご用意しておりますのでまたいつでもお声がけくださいませ。
    お待ちしております(^^)

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:16.0

顔脱毛が初めてで、ドキドキしましたが、お肌の状態や調子など色々聞いてくれて、安心して受けることができました。
    雰囲気がよくて、話やすいので色んな気になる事も聞きやすかったです!通いたくなるサロンだと思います!

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    もっともっと詳しく答えられるようこれからも頑張ります!
    何でも質問してください^ ^

[投稿日] 2023-12-07 23:41:58.0

この度もとても素敵にネイルを仕上げてくださりありがとうございました。
    友達にも素敵だねと褒めてもらいました。また今月末よろしくお願いします。

O様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回可愛い持ち込み画像とても勉強になっています。
    また次回も楽しみにしています。
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-07 23:38:25.0

長女がこの度はお世話になりました。化粧のりもとてもよく、今まで肌荒れがひどかったのでマスクをするのが嫌だと言ってましたが…スベスベなお肌になり、マスクをしていても乾燥もしなかったこと言っておりました。いい肌の状態が次の日も続いていたのでテンション上がったまま過ごせたと言っておりました。また次回もよろしくお願いします。

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    さすがお若いだけあって効果がすごく出ていて私も驚いてしまいました!
    きめ細かくてツヤツヤお肌を持続できるようお手伝いさせてください^^
    背中脱毛も一緒に頑張りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:35:36.0

初めての脱毛体験でした。めちゃめちゃ緊張しながら行きました・・・とても素敵なお店で、ちょっとウキウキしました。
    何も分からなかったけど、分かりやすく説明してくださり、お話も沢山してくださり、とても楽しく過ごせました。比較的肌は丈夫ではないのですが、酷い荒れもなく、嬉しいの一言です。またお願いします!

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    優しくてお話し上手な方だとすぐに分かったので私もとても楽しかったです!
    素敵なお店と言って頂けて嬉しいです^^
    どんどんツルツルになっておられて良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-24 22:28:52.0

超美人セットで、今回もお肌ツルツルもちもちに仕上げていただきました。
    毎回毎回、丁寧に施術していただき大満足です。帰宅後お風呂に入るまで30分置きくらいに化粧水をつけましたがどんどん吸収してさらにツルツルもちもち&トーンアップで言う事なしです。
    スタッフさんとのトークも弾み、あっという間に終わってしまうのですが、また次回の予約も済ませその日を目標に日々お手入れしつつ頑張りたいと思います。

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回ホームケアもきちんとされて、お肌を大切にされている事が伝わってきます。
    どんどんトーンアップされていて私まで嬉しいです^^
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    主婦トーク、楽しみにしています(笑)

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:38.0

行ってよかったです!当日、脇もしてくださって
    それもすごい白くなってほんと感動してます!
    足も脇も続けていきたいです!
    VIOも気になりますけど、今、顔脱毛に興味ありありで!!!!
    すごい悩んでます

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    Waxはいらない角質まで取ってくれるので繰り返すたびお肌がどんどんトーンアップします。
    実感して頂けて嬉しいです^^
    お顔も同様です。
    また、引き上がり効果も期待できます♪

お得なクーポン、メニューもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

• ぷーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:06.0

半年くらい前からずっと悩んで、ようやく勇気を出して予約させていただきました。
    はじめてのWax脱毛で緊張していましたが、とても感じのいいスタッフさんでしたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    清潔感のあるサロンでとっても良かったです。

平日限定◎レディース【VIO★ツルツルWax脱毛】¥7700→¥5000(土日祝¥6500)

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛、緊張しますよね。お客さまの緊張を少しでも軽減できるよう努めてまいります。
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しくおしゃべりしながら綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 22:12:12.0

今回は超美人セット(お顔のミックス脱毛)とうなじのミックス脱毛をしていただきました。
    今回も文句なしの大満足の仕上がりで、翌朝は予想通り、美白効果大で気分も上がりまくりでした。
    気になっている箇所をとても丁寧に施術してくれ、安心してお任せできるところも大満足です。

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    どんどん綺麗になられていて私も嬉しい限りです♪
    美白効果を充分に実感できるのがワックスのいいところですよね^^!
    次回も丁寧な施術を施させて頂きます。
    お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 09:58:21.0

この度初めてこちらでネイルをしていただきました。
    コンサートに行くのに押しネイルをしていただきました。
    とっても好評でしたしあたしもとても気に入ってます。また来月よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    コンサート、楽しまれた事と思います^^♪♪
    推しイラスト、推しカラーネイルなどまたご要望あれば担当させてください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:56:38.0

楽しくお話ししながらだったので、すぐ終わりました!
    とても綺麗にして頂きました。またよろしくお願いします!

口コミ¥500オフ

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます。
    本当楽しくてあっという間でしたね!
    またママさんトークしましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 12:35:45.0

1ヶ月ぶりに顔の脱毛をしました。WAXを剥がす時のこの刺激、コレコレ。この刺激に効果あり、終わった後の肌感を楽しみに受けました。今回はVIOとうなじも同時にしていただきました。VIOも2回目の施術になりますが見た目ツルツルで大満足です。顔のWAXもとても丁寧にしていただいたのに時間もそこまでかからず、手際の良さも素敵です。
    また次回も楽しみに行きます。よろしくお願いします。

レディース【VIO】ブライトニングセット【2回目~6回目ご予約用】

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

再来店、再口コミ投稿ありがとうございます。
    あの産毛が取れる何とも言えない刺激が良いですよね、分かります^^
    VIOも順調に綺麗になって行っていますね。
    うなじも同様に綺麗になるよう次回も精一杯丁寧に仕上げます。
    手際が良いと言ってくださりありがとうございます。嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-30 21:33:36.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    顔とうなじの脱毛ですが、保湿効果があってお顔は肌がモチモチです。次回は、顔のWAX脱毛とで、今からワクワクで、hachintoさんに来る日を目標に日々頑張ってます。
    また、次回よろしくお願いします。

2回目も嬉しい!★平日限定レディース【顔全体】【光脱毛】¥5000→¥4000

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    ワックスがいらない角質や産毛を除去したところに美容成分がしっかり入り込んでモチモチお肌にしてくれています。
    次回も良い効果が出るよう一生懸命施術させていただきますね。
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-20 10:20:58.0

今回はVIO脱毛をしていただきました。
    以前経験済みなので痛みなどある程度は覚悟していましたが、Wax脱毛は正直痛いです。でも、スタッフさんとの会話で痛みも強く感じる事なく紛らせつつ、あっという間に終了。久々のツルツル感に感激。次回の予約も済ませたし、次の施術がとても楽しみです。

レディース【VIO】ブライトニングセット¥45400→¥40400

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    私自身凄く痛かったのでなるべく気が紛れるよう楽しい会話を、と心がけています。
    少しでも効果があって良かったです。
    痛い分卒毛も断然早く、ツルツル美肌になっていくので一緒に頑張りましょう。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ☆yukky☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:32:37.0

メチャクチャ良かったです。
    価格もリーズナブルながら、わかりやすい説明に加え、実際の肌の状況などこと細かく教えてくれて、自分の肌の状態に驚きましたが、逆に施術後の状態も見て、さらには翌日のモチモチ感に感動でした。
    変更が多くご迷惑をおかけしてしまい、ただただ申し訳ない気持ちですが、続けて通いたい思いますので、今後ともよろしくお願いします。

★平日限定【顔全体】【光+WAX脱毛セット】(レディース)¥10000→【半額】

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    まだまだ勉強してこれからも脱毛のこと、スキンケアのことなど色々な事をお伝えできたらと思います。
    Wax脱毛は翌日のモチモチ感やお化粧ノリがたまらないですよね。
    繰り返すうちどんどん綺麗になります^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• かよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:58:09.0

初めてWAX脱毛したのですが、色素沈着が少しとれてびっくりしました。脱毛の方は昔したことがあったのですが以前した機械と違って新しくなっていて痛みも少なかったです。色素沈着が全体的に少し改善されていたのでこれからも続けていきたいと思いました。
    大満足です。

★平日限定レディース【VIO】【光+WAX脱毛セット】¥11000→¥6000

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    Waxは毛だけじゃなく色素沈着にも効果ありなので体験して頂けて良かったです。
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    お土産もありがとうございました。また楽しいお話ししましょうね^^♪

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 05:56:33.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました!施術中も楽しくお話をしていたのであっという間でした!
    仕上がりも可愛く大満足です!また絶対行きます!!

高評価♪【hachiにお任せコース】+【他店さんオフ無料!】¥8300→¥7000

ご来店、口コミありがとうございます。
    久しぶりのインクアートでした^^
    すごく可愛く仕上がって私も嬉しかったです。
    初対面とは思えないほど楽しく盛り上がってしまいましたね!
    次回も可愛くて個性的なアート、楽しみにしています。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:47:23.0

以前から気になっていたVIOの施術をお願いしました。
    WAX脱毛に恐怖感があったものの、優しいスタッフさんと話ながらしていただいたおかげで、痛みはありましたが気持ち的に落ち着いて出来た気がします。
    顔のWAX脱毛もやってみたいので、またお願いしたいと思います。
    スタッフさんもお店の雰囲気も素敵でした!!

ご来店、口コミありがとうございます。
    なるべく早く、なるべく痛くないように心がけているのでそう言って頂けると嬉しいです^^
    お顔のWAXは本当にお勧めです。
    血行促進で顔色がパッと明るくなり、引き上がりも目に見えて分かると思います。
    是非お試しくださいませ。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 06:04:53.0

今回初めて中1の娘の脱毛に行かせて頂きました。痛いかなぁとか肌に合うかなぁとな不安があったのですが、とっても優しく丁寧に説明しながらの施術、娘もリラックスしながら受ける事が出来て安心しました。仕上がりも申し分なく親子共々大満足です。他の箇所もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【初めての方】無料カウンセリング&”1shot体験”

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    そうですよね、私もお子さんにはいつもより気を使います。ですが素直に受け入れて頂けたので助かりました^ ^
    次回もお一人ずつに合った出力で当てていきましょう。
    なるべく早く卒毛出来るようお手伝いさせてくださいね♪
    よろしくお願い致します^ ^

• ハルリンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:44:21.0

美容サロンは正直、敷居が高いし、高額なんじゃないかと不安でしたが、ホットペッパーのメニューを見てみると、シンプルなメニュー設定だったので、カウンセリングをうけてみることに。
    美容サロン独特の怖さがまったくなく、安堵。
    体験のつもりだったのですが、シンプルで解りやすく納得できたので、前々から気になってた顔をお願いしました。
    やってみてはじめて、産毛やくすみや蓄積した汚れがあったんだ…って思いました。肌艶1トーンアップしたかもって感じです。即効性は嬉しい。
    無理にすすめられることもなく、とっても安心感のあるサロンさんです。
    選んでよかったです!

【初めての方】無料カウンセリング&”1shot体験”

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

この度はご来店、コメントありがとうございます。
    そうですね。私自信も美容サロンは敷居が高い気がしてドキドキします。
    なのでできるだけ気軽に来ていただけるよう、打ち解けられるように心がけていますのでそう言って頂けるととても嬉しいです^^
    お顔もスッキリとトーンアップされていて、産毛も取れて良かったです。
    翌日、翌々日にもっと引き上がり、ツルツルになっていくかと思いますので楽しみになさっていてください。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:17:45.0

お店の雰囲気がとても良いです!!
    初めての体験でしたが、痛みもなく、施術後鏡を見てみるとほうれい線がなく、ハリが出てました!
    翌朝いつもは頬に元気がないのですが、ハリがそのままで化粧のノリが良かったです♪次回行くのが楽しみです!!

口コミ次回10%オフ

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    ほうれい線への効果喜んで頂けて嬉しいです^^
    また次回からもどんどんお化粧のりがアップしていきますよ
    全身脱毛も楽しみですね♪
    きれいのお手伝い頑張ります!
    よろしくお願い致します^^

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:49:54.0

VIO脱毛が気になっていたのでお願いしました!
    wax脱毛は予想通り痛みがありましたまた、スタッフさんも優しく丁寧で会話も楽しくて、安心してお任せできました(*^^*)
    一回目でかなりキレイになり、完全に無くなるまで通おうと決めました!
    店内も綺麗&おしゃれで、リラックスして過ごせる素敵なサロンです☆

口コミ次回10%オフ

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    はじめてのVIOのWax脱毛は痛い箇所がありますよね( ;  ; )
    はじめだけ頑張っておくと断然卒毛が早いので一緒に頑張りましょう!
    次回もなるべく痛くないように施術します^^
    一回でかなり効果がありますよね。喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    こころよりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 14:57:56.0

明るく清潔感のある店内と1回でも結果のわかる施術に大変満足です!料金もとても良心的だと感じました。
    是非続けて通いたいサロンです!
    手際も良くせっかちな私にも助かります。無駄なセールストークも無く女子トークが盛り上がるのも魅力だと思いますよー。あっとゆうまの楽しい時間でした!

1番人気♪レディース【顔全体】【光&WAX脱毛】¥11000→¥8550

嬉しいです!!
    私の方こそトークとてもたのしかったです!
    卒毛まで責任持って寄り添わせて頂きますので
    また次回も何でもご相談下さいね(^^)!
    嬉しいコメントありがとうございます(〃ω〃)

• H0N0さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:38:29.0

急遽ワックスも追加していただきました。顔の色ムラがなくなってびっくりでやってよかったぁ!!少しリンパマッサージもあって癒やされました。スタッフさんは美人さんでお話ししやすくて楽しい時間でした(*^^*)

【☆オープン記念☆】レディース光脱毛(顔全体)¥4950→¥3950

宮島口の脱毛屋さんhachintoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お顔の産毛が取れ、血行促進効果もあるのでパッと顔色が良くなりましたね♪
    またこちらへ来られることがありましたら寄ってください(o^^o)
    私のほうこそ楽しかったですありがとうございます^^

ハチント 宮島口(hachinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー