3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフェロ 本山店(Refero)   >

Refero 本山店【リフェロ】

リフェロ

• 愛知県名古屋市千種区松竹町1-2 ARK HOUSE 南館 3A
  • 地下鉄本山駅 4番出口 徒歩3分

あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:21.0

ヘッドスパの上手なサロンを求めて半年ほど前に来店しました。
    想像をはるかに超える施術と楽しい会話に、頭も心もスッキリ。
    私にとってリフェロさんは「とっておきの場所」です。

ご来店後~1週間以内★特典付き★再髪ヘッドスパ+頭皮美容液1本¥27500→¥24200

あこ様

いつもReferoにご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが少しでも緩和されたようで安心しました(^^)

これからも変化の過程を楽しみながら一緒にサポートさせて下さいませ。
    又、美容関係のお話(^^♪お聞かせください。

この度、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:13.0

前回初めて行って感動し、今回2回目の施術でしたが、
    本当に施術のときの力加減などの技術面だけでなく雰囲気も香りも良く丁寧で優しい接客、お話しも楽しく月に1度の癒しの時間です。
    ヘッドだけでなく、肩や鎖骨周りのマッサージもとても気持ちいいです。
    髪が伸びてきてると褒めてくださり、自信が持てます
    これからも通って行きたいです

ご来店後~1週間以内★特典付き★再髪ヘッドスパコース次回予約 ¥11000→¥8800

N様

誠にありがとうございます!

雰囲気などのお褒めのお言葉いただき
    すごく嬉しく思います!ありがとうございます!
    私もN様の雰囲気に癒され、とても楽しい時間となりました!
    これからゆっくりと変化の過程を楽しみながら一緒にサポートをさせてください♪
    またご不明点などございましたら、お気軽にご質問くださいね。

誠にありがとうございました。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:47.0

抜け毛対策とストレス緩和のためヘッドスパを受けたくて初めて利用しました。お店が入っているビルもオシャレで、雰囲気がとても良かったです。接客もとても丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

しゅうさん様

先日は、数あるサロンの中からReferoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    日頃の疲れがたまり、首.肩に血流が滞り頭部まで栄養が十分に行き届かなくなっている為
    施術では、頭皮を柔らかくし血流を良くさせていただきました。
    お疲れが少しでも緩和されたようで安心致しました^ - ^

当店は、完全個室での対応となりますので、他のお客様を気にされる事なくお過ごしいただけますので、リラックスついでに頭皮ケアとしていつでもいらして下さいませ^ - ^♪

またのご来店を楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:54:19.0

雰囲気もとても素敵で、落ち着く環境でなかなか相談しにくい髪の悩みに対してもとても優しく聞いてくださり、相談に乗ってくださり向き合っていただけました。
    施術もとても気持ちよく時間があっという間に感じました。
    終わったあと頭がスッキリしました。
    定期的に通い、美髪も目指して頑張りたいです!!

【20代からの育毛促進/抜け毛予防】再髪ヘッドスパコース ¥11000→¥8800

N様

当店は完全個室での対応となりますので、
    他のお客様を気にされることなくお過ごしいただけますしリラックスついでに頭皮のケアとしていらっしゃる方もございます。(^^)
    N様のお悩みが少しずつ良い方向へ向かうようReferoもお手伝いさせて頂きたいです(^-^)

今回、雰囲気などのお褒めのお言葉いただき
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    私もN様の雰囲気に癒され、とても楽しい時間となりました!

誠にありがとうございました。

• のこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:09:55.0

頭が重たく年末の辛い時期に施術してもらえてスッキリしました。リラクゼーションも兼ねて今後も通いたいと思います。宜しくお願い致します。

ご来店後~1週間以内★再髪ヘッドスパコース次回予約¥8800→¥6600※12月末まで

のこちゃん様

いつもReferoにご来店いただきありがとうございます。
    年末のお疲れが少しでも緩和されたようで安心しました(^^)
    お疲れの時にReferoを思い出して頂けると幸いです。
    また新年もReferoを宜しくお願いいたします。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:49:01.0

予定が空き、急遽予約をとって初めてお邪魔しました。
    おしゃれな内装の建物の3階、落ち着いた雰囲気の店内です。
    フルーツティーをいただきながらのカウンセリングに始まり、丁寧なドライヘッドスパと頭浸浴、マッサージとすべてが心地良かったです。
    少し長めにヘッドスパをしていただきましたが、良い香りのアロマオイルとちょうど良い強さの施術で、ついうとうとしてしまいました。
    髪を乾かす間美容についてのお話ができたのも楽しかったです。
    終わりにはミルクティーをいただきながら施術の効果の説明を聞きましたが、最後まで特に勧誘などもなく安心できました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【極上の癒やし体験を】極楽ヘッドスパコース ¥8800→¥6600※12月末まで

くみ様

安眠ドライスパを取り入れております。
    最近ではデジタル化も進み、日頃のお疲れがたまっていらっしゃる方が多いです。
    肩や首のコリは、血流が滞り頭部まで栄養が行き届きにくくなります。
    血流が悪いと細毛や抜け毛の原因にも成り得ます。

Referoでは頭皮に良いことをさせて頂き、更に落ち着いて施術を受けて頂けるように
    香りやBGMにもこだわりを持ってさせて頂いております♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:55.0

疲れが溜まったいるのか、睡眠の質が良くない日が続いていたのと、頭浸浴をするのがいいと聞いて初めて伺いました。
    自分以外のお客さんがいないので余計な物音もなく、ゆったり静かな空間でうとうととしてしまうほど、とても落ち着きました。
    その日の気分に合わせて香りを決められるところも良かったです!
    ぐっすり眠れるといいなあ…
    また来たいです。

ゆず様

誠にありがとうございます。

当日は、ゆっくりリラックスできたようでとても安心しました。
    当店は完全個室での対応となりますので、
    他のお客様を気にされることなくお過ごしいただけます。
    気になっていた頭浸浴はいかがでしたか?
    血流を促しつつ、頭皮の毛穴や髪の毛の細かな汚れも
    取り除いてくれますので、お仕上がりがいつもと違う感覚だったかと思います。
    またお疲れの際には、足を運んでくださるとうれしいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:21.0

先日2回目でした。
    一回目があまりにも気持ち良かったので、1ヶ月待ち遠しか過ごしました。
    施術を受けている間はとにかく気持ちよく、頭も首も強く優しくマッサージしてもらい、ここは天国かも!と思う気分でした。
    マッサージが終わると、顔の肌色がワントーンアップしてくすみなども取れます。顔もスッキリ引き上がります!
    施術後ファイバーで頭皮を見せていただいたら、小さい髪の毛が生えてきてました!前回施術を受けてから家でも毎日サロンで使う美容液を使ってますが、なんとなくシャンプー後など抜け毛が少なく感じます。
    また来月が楽しみです。
    担当してくださるスタッフの方も、とても丁寧でお喋りも楽しみながら、頭も首も軽くなりとっても癒される時間でした。
    また来月よろしくお願いします!

再髪ドライヘッドスパコース+P1幹細胞培養上清頭皮美容液1本 ¥26400→¥23100

たま様

誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

Referoでは、お悩みに寄り添い解決に導くお手伝いをするために
    髪や頭皮の事、美容液の事なども少しずつですが詳しくお伝えしております。
    美容液の効果は個人差はございますが、
    これからもより安心してたま様に通って頂くために
    マッサージや再髪知識など精進して参りますね^ - ^

私達もたま様の雰囲気に癒され、とても楽しい時間となりました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪(=^ェ^=)

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:53:55.0

ヘッドスパとても良いです。絶妙な力加減が気持ちいい。ヘッドの角度が全く辛くないのも良かったです。説明もとても丁寧で居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

再髪ヘッドスパコース+P1幹細胞培養上清頭皮美容液1本 ¥26400→¥23100

naonao様

先日は数あるサロンの中から
    Referoにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、ゆっくりリラックスしていただけたようで
    とても安心しました。ベットもフルフラットタイプになりますので
    お首や腰の負担も軽くなるようなモノを使わせていただいております。
    今回は、美容液付きのコースでご案内させて頂きましたが、
    ご不明点などはございませんでしたか?
    分からないことやご質問がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 01:01:08.0

約2ヶ月ぶり、3回目の来訪になります。
    なかなか行くタイミングなかったですが、隙間時間ができたので急いで最終受付時間に予約させていただきました。
    遅い時間でしたが、スタッフさんも私の事覚えてていただき、接客サービスが行き届いている感じがしました!
    店内はいつも清潔感あり相変わらず好印象です。
    施術は、なかなかコメントで表現しにくいので伝わるか不安ですが、リクエストした指圧(いつも強め)も丁度よく、特に眼精疲労がヤバい旨伝えてあったので、凄く丁寧にツボにはまる施術で、大満足でした!
    髪の毛乾かす際のアフターマッサージも極楽で大満足なご褒美になりました!
    また次月もよろしくお願いします!

ご来店後~1週間以内★特典付き★極楽ヘッドスパコース次回予約 ¥8800→¥6600

@Rayzi様

いつもReferoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は少しお久しぶりのご来店でしたね。
    とてもお疲れのご様子でしたが、その後は少し緩和されましたでしょうか?
    いつもお忙しい@Rayzi様にとって、Referoが癒しのお時間となっていると幸いです。

また今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• ココナンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:42:01.0

丁寧な施術で、ゆったりできました。
    ただ寝てるだけで優しく頭髪のマッサージをしてもらえて、「痛くないですか」などの声かけをしてもらえて満足です。
    施術の効果が自分でわかるくらいすぐに出ることと、紅茶が出るなどサービスが良いこと、便利な場所にあること、建物の独特な雰囲気がお洒落なことなど、魅力な点が多いので通い続けたいと思います。

ご来店後~1週間以内★特典付き★再髪ヘッドスパコース次回予約 ¥8800→¥6600

ココナン様

先日は数あるサロンの中からReferoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術では、頭皮を柔らかくし血流を良くさせていただきました。
    気に入っていただけたら幸いです。

次回、お会い出来るのを楽しみにしておきます。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:42:30.0

初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
    とにかく気持ちいい!
    まずサロンの雰囲気もとてもよくリラックスできる雰囲気で、施術に入ると香りでも癒され、マッサージも強く優しく、本当に絶妙な加減でほぐされ、水流の音、感触、とっても贅沢で最高の時間を過ごすことができました。
    頭皮の状態も説明をしてもらいながら見せていただき、コースの説明、使うもの一つ一つ丁寧に効果なども教えていただきました。
    技術も使うものも、全ていいもの最高のものを提供してくれるサロンだと感じました。
    私は家でもしっかりケアをしたいので美容液のついたコースにしましたが、このサービス内容を思うとお得すぎるくらいお得なコースだと思いました。
    仕上がりも、頭も軽く髪の毛もツヤツヤで根元の立ち上がりも良くて驚きました。
    サロンの方には言いませんでしたが、顔の肌の色もトーンアップして、顔もスッキリ引き締まってリフトアップしているように感じました。
    サロンに行った日の夜にすぐにネットで次の予約を入れました!

たま様

誠にありがとうございます。

ヘッドスパをとても気に入って下さり、ごゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
    今回は美容液付きのコースでご案内させていただきました。
    ご存じの通り、サロンケアだけでなくホームケアがとっても大切です。
    またご不明点などございましたら、お気軽にご質問くださいね。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:42:41.0

人生初のヘッドスパをして頂き気になっていた頭浸浴もして頂きました(^^)
    凝り固まっている頭皮をほぐしてもらい頭浸浴で汚れを落としてもらって翌日もなんだか頭がスッキリしている感じがしてすごく気に入りました!
    やっぱり定期的に通いたいなと思っています(^^)
    お値段も美容院プラスで通えそうなので1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでこれから通おうと思っています。
    どこへ行ったらいいかと悩まれてる方にオススメしたいです!本山の駅からも近いですし2台駐車場があるのでお車でも気軽に行けるのも良いなと思っています。

【20代~の育毛促進/抜け毛予防に】再髪ヘッドスパコース ¥8800→¥6600

みぃ様

先日は、数あるサロンの中からReferoにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術では、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。
    頭のこりは普段の肩や首の凝りから
    つながって起こりうるものが多いです。
    当店では、頭だけでなくデコルテまでマッサージを行い
    リンパや血流の流れをしっかりと流しております♪

またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ココナンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:17.0

丁寧な施術でした。
    ヘッドスパは初めてでしたが、優しい音楽と約60分連続の心地良い施術で満足できました。
    説明も施術も丁寧にして下さり、施術前と後に飲み物の提供があり、サービスの良いお店だと思いました。
    値段もお手頃で都度払いで通えるので、満足する効果が出るまで通いたいと思います。

ココナン様

安眠ドライスパを取り入れております。
    そういったことも細毛や抜け毛の原因にも成り得ます。

美容液やLED照射、さらにドライスパでしっかりと育毛促進していきますので
    まずはお気軽に頭皮のメンテナンスとしてお立ち寄りください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:57:07.0

技術雰囲気お値段全て素晴らしかったです!
    大満足です!すぐ次回も予約しました!

ゆり様

先日は、数あるサロンの中からReferoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とてもステキな口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。

雰囲気などのお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
    施術ではリラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。
    当店のヘッドスパは整体師さんに監修をいただき凝り固まった筋肉をしっかりほぐしながら血流の流れを活性化させるように促しております
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:08:40.0

丁寧な説明と施術で満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。またお伺いしたいと思います。

とも様

また、嬉しい口コミ投稿ご感想まで重ねてお礼申し上げます。

頭皮対策とリラクゼーションの一環として、お時間のある時にお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 06:43:15.0

先月、部下に勧められ非常に良かったので、二回目の施術になります。
    肩凝り、眼精疲労が酷かったですがら今回も絶妙な力加減での施術で、あまりにも気持ちよく寝てしまうのを必死で我慢してました。
    (結局、睡魔には勝てませんでしたが…)
    また次月も、自分へのご褒美としてお邪魔させていただきます!

★ご来店後~1週間以内に次回ご予約をされる方へ★特典付き★ ¥8800→¥6600

@Rayzi様

とてもお疲れだったようで、首・肩まで凝り固まっておられましたがヘッドスパで楽になられて良かったです♪
    寝てしまうともったいない!というお気持ち凄く分かります。ですが、リラックスして頂くとお体にもとても良い事ばかりですので次回もゆっくりしたお時間を過ごしていただけると幸いです。
    「また来たい」と思っていただけた事、とても光栄な思いです。日頃の励みになります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:20:51.0

とても気持ちよかったです!

つばさ様

誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミご投稿♪お気持ちが伝わりました!!本当にありがとうございます。
    つばさ様のご褒美のルーティンにreferoを取り入れて下さりご縁に感謝しております。
    その後は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

次回ご予約も承りました!!
    有難うございます!

暑い日がしばらく続きますのでご自愛くださいませ。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:05:02.0

初めてヘッドスパを受けました。カウンセリングはとても丁寧に行なって頂けましたし、説明もとても丁寧にしていただけました。
    飲み物のおもてなしが個人的にとても嬉しかったです。 施術もとても気持ち良くて、シャンプーとトリートメントをしていただけるのがとても良かったです!定期的にお世話になろうと思いました!

ともちん様

誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパで緊張されていたと思いますが、Referoの施術内容を気に入って頂けて幸いです。

頭皮対策とリラクゼーションの一環として
    またお仕事帰りや、疲れた時などにお気軽にお立ち寄りくださいね♪

口コミ投稿とお褒めのお言葉いただき有難うございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:45:30.0

頭皮の事、首の凝りなどもあり、相談すると
    スタッフさんの親切で丁寧な対応に、本当に感謝です。
    ドライヘッドスパは、本当に気持ちがよく
    頭、首が楽になり、終わった後は
    気分も、体もスッキリしました。
    また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

【育毛/抜け毛でお悩みの方へ】再髪ヘッドスパコース ¥8800→¥6600

はまちゃん様
    先日は数あるサロンの中からReferoにご来店いただき誠に有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とてもお疲れだったようで、首・肩まですごく凝り固まっていましたがヘッドスパで楽になったとのお声をいただきとても嬉しく安心しました。
    日頃の疲れがたまり首・肩に血流が滞り頭部まで栄養が十分に行き届かなくなると抜け毛等の原因にもなり得ます。
    頭皮対策の一環としてReferoを取り入れてくださると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:19:42.0

ヘッドスパによるリラクゼーションを求めて予約。
    施術前後の説明がとても丁寧で、コンセプトや技術に対する誇りを感じました。肝心の施術も満足のいく、期待を裏切らない内容で、施術時間は50分くらいでしたが、とても短く感じました。
    次回は眼精疲労のメニューを追加して、もっとじっくりやってもらいたいなと思います。

アール様

先日は、数あるサロンの中からReferoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミとご感想まで重ねてお礼申し上げます。

当店のヘッドスパ・眼精疲労のマッサージは整体師さんに監修をいただきこり凝り固まった筋肉をしっかりほぐしながら血流の流れを活性化させるように促しております。

次回も喜んでいただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-10 07:13:06.0

会社の同僚に勧められ、初来店しました。
    今まではドライヘッドスパは定期的に施術した経験ありますが、今回のような本格的な施術は初めてです。
    感想ですが、想像より遥か上をいく大満足な施術で良かったです!
    指圧も常に声がけいただきながらだったんで、割と強めがよい私には凄く相性が良かったです。
    また次月からは月イチの自分へのご褒美として通いたいと思わせていただけ素敵なサロンです。
    次回も宜しくお願いします!

誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミとご感想まで重ねてお礼を申し上げます。

施術ではとてもリラックスして過ごしていただけたようで
    お言葉頂き、とても安心しました。
    当店のヘッドスパは整体師さんに監修いただき、
    しっかりと筋肉をほぐしながらリンパの流れや血流をよくするように促しております。
    お力加減は、少し強めとの事でしたので
    なるべく凝り固まった筋肉がほぐれるようにマッサージさせていただきました。
    その後の生活で、肩や首、頭がスッキリしてお過ごしいただけていると幸いです。

また頭皮のメンテナンスとして、Referoを取り入れて下されば嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ベリメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:21.0

すごく気持ち良くて、途中から眠ってしまいました。
    ちょっともったいない気がしましたが、それほどリラックスして、施術にもいい効果があるそうです。
    お店の方の接客も、とても丁寧でした。

ベリメル様

誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます。

施術ではリラックスできたようでとても安心しました。
    身をゆだねていただけるくらいリラックスして頂けると
    固まっていた筋肉もほぐれやすくなり、血流も流れやすくなります。
    また毛穴の開きもよくなりますので毛穴の汚れも落ちやすくなります。

寝てしまうともったいない…!というお気持ちも凄く分かります!
    ですが、リラックスして頂くとお体にも良いことばかりですので
    次回もゆっくりしたお時間過ごしていただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:58:18.0

今回は眼精疲労ケアをして頂きました
    ゆったり時間を使って施術してもらえるので癒されます

★ご来店から1週間以内に次回ご予約をされる方へ★特典付き★¥6600

dosei3様

また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は、次回ご予約★特典として眼精疲労マッサージを通常メニュー内容にプラスさせて頂きました。お仕事で目の酷使をされているdosei様にゆっくり過ごしていただけた様で安心致しました。

日頃の疲れがたまり、首.肩に血流が滞り頭部まで栄養が十分に行き届かなくなると
    抜け毛や細毛の原因にもなり得ます。
    頭皮のメンテナンスとしてReferoがこれからもサポートさせていただけると幸いでございます。

次回、お会いの出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:54:10.0

とても素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく丁寧にマッサージしてくださったので疲れが取れてスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

【蓄積されたお疲れに】安眠ドライヘッドスパ ¥8800→¥6600

リンゴ様

誠にありがとうございます。

当日は、とてもお疲れだったようで
    頭部、首、肩まですごく凝り固まっていましたが、
    ヘッドスパで軽くなったとのお声いただきとても嬉しく、安心しました。
    肩こりなどが原因で抜け毛や細毛のトラブルも発生しかねないので
    頭皮の対策とリラクゼーションの一環として

口コミ投稿と雰囲気などのお褒めのお言葉いただき有難うございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:33:40.0

大変丁寧に対応して頂きました。一つ一つの施術の説明もしっかりして下さり信頼できるお店です。次回もよろしくお願いします。

【弱毛/抜け毛でお悩みの方へ】再髪コース:育毛ヘッドスパ+α ¥8800→¥6600

のこちゃん様

先日は、数あるサロンの中からReferoにご来店いただき誠に有難うございます。

また、次回ご予約・嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます。
    Referoでは、体の中から頭部に栄養を運びやすくなるように安眠ドライヘッドスパを取り入れ美容液やLEDで育毛促進しております。
    将来の為に定期的な頭皮メンテナンスとしてReferoがお手伝いさせていただきたいので
    ご不明点や気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さいませ

次回のご来店も楽しみにしております。
    スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:46.0

大変気持ちよく、地肌がさっぱりしました。また髪もつややかになり、このままずっとこの状態が続いてほしいと思いました。またお願いしたいです。

【髪のボリュームに★】育毛促進ヘッドスパ 再髪メニュー120分 ¥8800→¥6600

ゆみ様

誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

さっぱりしたとのお声をいただき私としてもとても嬉しく、安心しました。
    ボリュームやハリコシも大切ですが女性としては髪のツヤも大切ですよね!

ヘッドスパや頭皮の徹底洗浄は、1度行うと比較的長く持続するかと思いますが、
    やはり日々の疲れや皮脂の分泌などにより蓄積されてしまいます。
    ペースとしては頭皮のメンテナンスという感覚で月に1回のペースをおすすめしています♪

またお時間がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:18:33.0

十分な時間をかけて効果のありそうな施術を受けられました
    また行きたいと思います

dosei3様

安眠ドライスパを取り入れております。
    最近ではデジタル化も進み、日頃のお疲れがたまって
    まずは肩がこり、首がこり、血流が滞り頭部までこってくる方が多いです。
    そういったことも細毛や抜け毛の原因にも成り得ます。

まずはお気軽に頭皮のメンテナンスとしてお立ち寄りください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:43:27.0

とっても素敵なサロンで、接客いただいた方も大変丁寧でした。髪もサラサラになり満足です。月一癒されに伺いたいと思います。

【人気NO.1】育毛促進ヘッドスパ≪炭酸頭浸浴付き≫ 再髪メニュー120分 ¥8800

y様

誠にありがとうございます!

Referoではリラックスついでに頭皮のケアに
    きて頂いている方もいらっしゃいます(^^)
    いつか気になるかもしれない髪や頭皮のお悩みのために
    今後の予防としてReferoを取り入れていただけると幸いです。

今回、雰囲気などのお褒めのお言葉いただき
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    私達もy様の雰囲気に癒され、とても楽しい時間となりました!

誠にありがとうございました。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:39:34.0

毎回ドライヘッドスパと頭浸浴がとても気持ち良くて、本当に寝落ちしてしまうほどです。マッサージの強さも調整してくれるので後でもみ返しが来ることもなく、頭皮の血流が良くなる感じがします。

毎回頭皮の様子を画像やマイクロスコープで丁寧にチェックしてくれて、前回と比べて生えているのが分かると気分が上がります(笑)スタッフの方が幹細胞とか生活習慣とかいつも髪のために良いお話をしてくれるのも楽しみにしてます。また次回もよろしくお願いします!

たけし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまで投稿していただいて
    本当にありがとうございます!

美容液をご自宅でも使用していただいて
    少しずつ顔周りも変わった印象になってきていますね!
    これからも変化が楽しみです^ - ^

ヘッドスパは、いつもゆっくりリラックスしながら
    任せていただき私達も嬉しく思っています。
    Referoではサロンだけのケアでなくホームケアや
    ご自宅での習慣も大切にしておりますので
    これからも何か気になる事がございましたら
    いつでもご質問下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リフェロ 本山店(Refero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー