3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ハティハティ イオンモールKYOTO店(HatiHati)   >

HatiHati【ハティハティ】イオンモールKYOTO店

ハティハティ イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地イオンモールKYOTO 3F
  • JR京都駅八条口より徒歩6分

ぱーるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:34.0

とても応対が良くて、施術していただいたら矢張り間違いなく上手くて大変良かったです
    これからも、使わせてもらいます

【リンパを流し、疲れやストレスを解消】ボディケア  40分

HatiHati【ハティハティ】イオンモールKYOTO店からの返信コメント

ぱーる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのリラクゼーションという事でしたが、接客も施術もご満足いただけたようで私もうれしく思います。
    その後お体のスッキリ感などはいかがでしょうか?またお越しいただいた際もお疲れにあったコースを提案出来たらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

お褒めの言葉を胸に今後も頑張っていきますので、またのご来店をお待ちしております!

ハティハティ 高田

• ありながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 02:09:54.0

技術の高さと丁寧なマッサージで非常に楽になりました!
    また是非お願いします。

【リンパを流し、疲れやストレスを解消】ボディケア  40分

ありなが様
    高評価・口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

引き続きご満足頂けます様心がけますので、また是非おこしくださいませ。

山田

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:54:24.0

大きい仕事が終わったので自分へのご褒美で、急遽当日予約で伺いました。特にしんどいところを聞いてくれたので、肘下腕を伝えると、今までしてもらったことないくらい丁寧にそこをほぐしていただきました。腕をほぐしてもらうと、肩や首もとても楽になりました。気持ちよくて、耐えたのですが、寝てしまいました。ご褒美にしてよかったです!

【頭スッキリ!】ドライヘッドスパ 60分¥7700→¥6600

• 雅さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:05:05.0

いつも大満足です。(^^)

雅 様
    いつもご指名いただきましてありがとうございます。
    お仕事柄お身体には随分と負荷がかかると思いますので、お時間のある時は是非いらしてくださいね。

山田

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 08:30:42.0

施術後はとても身体がスッキリとしていて猫背が改善された様な気がしました♪機会があればまた是非お願いしたいです。

【リンパを流し、疲れやストレスを解消】ボディケア  60分

まゆごん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後スッキリしていただけたようで良かったです。
    猫背の気になる方にはタイ古式のストレッチを取り入れたコースもおすすめです!
    また機会がありましたらお試しください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ハティハティ 佐伯

• らみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 10:21:52.0

リフレ、オイルトリートメント、ヘッドとざっくり全身の施術を行って頂きましたが、特に足つぼが効いた気がしました。足裏がすごくスッキリし、体の中からスッキリしたような気がしました。

【全身ゆったりご褒美コース 120分】リフレ40分+タイ60分+ヘッド20分

らみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

足裏のコースでスッキリしていただけて良かったです。
    お時間の都合などもあると思いますが続けていただくことで血の巡りがよくなり疲れ方もかわってきますよ!
    お疲れがひどくなる前に是非ほぐしにきてください。

• 雅さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 15:26:24.0

いつもありがとう。かなり復活する
    これからも、末永くよろしくです。

雅 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

かなりの復活と聞いて大変うれしく思います。
    またお疲れの際はいつでもおこし下さい。

口コミ投稿励みになります、ありがとうございました。

• roseizumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 17:38:43.0

大満足でした。またよろしくお願いします。

【人気No.1】タイ古式 60分+インディアンヘッドスパ 20分

roseizumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大満足というありがたいコメントに、さっそく2回目も来てくださり大変うれしく思います!
    是非また来られた際もたくさんお話しきかせて頂けたらと楽しみにしております!

寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

ハティハティ 高田

ハティハティ イオンモールKYOTO店(HatiHati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー