4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルポ(Repos)   >

ヒーリングサロンルポ ドライヘッドスパアンドセイタイセンモンテン

• 福岡県福岡市城南区樋井川2-2-5 第一吉浦ビル101号室
  • 無料駐車場あり◎ 9番 長尾中学校徒歩5分 西鉄バス「長丘五丁目」バス停徒歩4分

みーにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:04:39.0

今回はいつもの整体60分に、久しぶりフットケア40分を。まだの方いたらフットケアぜひ試してほしいです。やってもらってるのは脚なのですが、そこから頭の芯までじぃーーーーんと。脚だけど身体全体!に響いてくるので整体と組み合わせて良かったなーと。満足↑↑↑です。うちには愛猫がおりアロマを炊けないので、こちらでいつも楽しみにしてるのですが今日のスイートオレンジの香りも良かったです(^ ^)

【リピ割★】 500円OFF

Healing salon Repos ドライヘッドスパ&整体専門店からの返信コメント

みーにゃんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フットケア喜んでいただけて嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    ふくらはぎは第2の心臓と呼ばれる大切な場合です。疲労が蓄積すると全身の血流が悪くなってしまいますので、フットケアはおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

• 琥珀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:01.0

先日は最高の施術をありがとうございました。
    とても楽になりました。
    とても繊細で最小の動き、強さで予後を良くしてもらえる先生です。是非1度足を運んで頂きたいサロンです。
    2周年おめでとうございます。

琥珀樣

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからももっと喜んでいただけるお店になるよう努めて参ります。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:00:39.0

時々利用させていただいています
    担当スタッフさんは男性の方ですが、すごく優しくて話を聞いてくれて癒やされる場所です
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

4/22日限定!!整体60分+ヘッドスパ30分¥7000→¥5000

ゆきえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
    これからも来て良かった、ホットすると言っていただけるお店になれるように努めていきます。
    疲れた時はいつでも来て下さいね!

• ひっひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:43.0

頭がモヤモヤしていたのですが、たったの30分とは思えないほどぐっすり寝たかのようなスッキリ感がありました。またリピートしたいです。

【頭・肩首集中ケア☆】辛い肩こり/不眠に◎整体30分+ヘッドスパ30分¥3500

ひっひ様

お身体が楽になっていただけて良かったです(^ ^)

頭の疲れは自律神経が乱れてしまい体調を崩してしまう原因になります!
    お身体が辛い時はまたいつでもいらして下さいね。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:49.0

繊細な指先で的確な力加減で丁寧に扱うように施術して頂き50分があっという間でした!
    おでこのシワ薄くなったように感じます。
    今までの短時間のヘッドスパとは少し違って
    施術という感じがしました!ありがとうございました!
    落ち着くかつおしゃれな室内で至福を味わえました。
    また伺います!

【不眠/頭痛/眼精疲労に◎】とろける極上ドライヘッドスパ50分¥4500

まどか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気や施術等喜んでいただけて嬉しいです(^.^)

毎日お忙しいとは思いますが、あまり無理はされないでくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:30:40.0

スタッフが男性しかいらっしゃらないということで、すこし身構えてから行きましたが、心配無用でした!
    雰囲気・施術内容、全てが満足でした!
    丁寧に施術していただき、終わったあともゆず茶であたたまりながらゆっくりできました!自分の疲れている箇所や改善方法などを教えてもらい、家に帰ってから実践すると痛みが軽減しました、、!お値段も良心的で、ヘッドと整体どちらも受けられるコースというのが良いです!

たま様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)

お店の雰囲気、施術等喜んでいただけて嬉しいです。
    お身体の痛みが少しでも楽になっていただけて、良かったです。

お身体が辛い時はいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-02-17 02:17:16.0

今回もありがとうございました。整体だけでなく、フットケアは特に癒されました。またお願い致します。

【足の疲れをじっくり癒す☆】整体30分+フットケア30分¥4,500

まさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ふくらはぎが疲れてしまうと全身の代謝が悪くなってしまいます。
    疲れた時はいつでも起こし下さい(^ ^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:05.0

肩こりが酷かったのですが、痛みがある箇所をピンポイントでマッサージして頂いて、施術後とても軽くなりました。
    有難うございました!
    またお願いしたいです。

少しでも楽になっていただけて、良かったです(^.^)

お身体が辛い時はいつでもお越しください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• 新イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:34:48.0

いつも疲れが取れて楽になります!

新イチロー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-01-18 05:56:06.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    上半身集中ケアでしたが、体も軽くなり、60分があっという間に感じました。雰囲気も立地も落ち着いていて、身体だけでなく心も癒されます。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24学生限定★頭・肩首集中ケア】整体30分+ヘッドスパ30分¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初回時よりお身体が柔らかくなっていたので良かったです(^.^)
    次回も喜んでいただけるよう精一杯努めてさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-09 14:37:18.0

毎回、身体の不調箇所に合わせて施術して頂きスッキリです。月に1度は必ず行きたいです。

【リピ割★】 500円OFF

ピギー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう精一杯努めていきます(^.^)

口コミ投稿ありがとうございます!

• 琥珀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:40:05.0

月に1度は必ず通うべきサロンです。
    施術はもちろんのこと。知識、ご配慮、室内の雰囲気、全て心地良かったです。

何故痛くなる、症状が出る、優しく教えて下さいます。
    家でも仕事中でも出来るアドバイスも大変参考になりました。

柚子茶も美味でした。
    素敵な1時間をありがとうございました。

【辛い肩こり・腰痛に◎】肩こり/腰痛/骨盤矯正/眼精疲労 整体60分¥3500

琥珀様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がきつい時はいつでもいらしてくださいね!

• 朔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:04:43.0

施術がはじまってすぐに手足がポカポカになりました。
    凝り固まった部分を丁寧にほぐしてもらい、ものすごく身体が楽になりました。
    特に肩甲骨から肩にかけての施術が最高でした。
    帰宅後は、なんだか気持ちの良い気だるさで、
    奥にあった疲れが表に出てきてる感じがしました。
    軽く仮眠を取ったらよりスッキリ。
    翌日、もみ返しなどもなかったです。
    ヘッドマッサージは、途中ウトウト。
    最近、寝起きに頭痛がしていたのですが、施術の翌朝はなかったです。

他では経験したことのないマッサージで、効果抜群でした。

【足~頭まで全身じっくり☆】整体60分+極上ドライヘッドスパ30分¥5800

朔様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)

も見返しもなく、お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:41:21.0

はじめてヘッドスパを受けてみました!
    まさか途中で寝てしまうとは思いませんでした!
    それくらい気持ちよかったです!
    定期的に受けてみようかと思いました!ありがとうございます!

【不眠/頭痛/眼精疲労に◎】とろける極上ドライヘッドスパ50分¥3500

かず様

リラックスしていただけて良かったです(^.^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭の疲れは不眠などを引き起こす原因になったりします。

[投稿日] 2023-12-21 21:17:24.0

サービス、雰囲気ともにとても良く、気持ちとしてもとても癒されて帰ることができました。また伺いますのでよろしくお願いします。

まさ様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^.^)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足から頭まですごく疲れが溜まっていましたので
    お身体がきつい時は無理をなさらずいつでもお越しください。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:43:19.0

ここ1.2週間頭痛と首肩の痛みがなかなか良くならず朝起きても疲れてる状態でした。久しぶりにここに来て癒され気持ちの良い時間を過ごせて夜もぐっすり眠れました。
    とりあえず店員さんが優しくて話し方も柔らかくて和みます。ゆず茶美味しくて…最近家でも飲みたくて買いました(笑)また来月よろしくお願いします。

【頭・肩・首集中ケア☆】辛い肩こり/不眠に◎整体30分+ヘッドスパ30分¥4500

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)

お仕事やお家のことなど毎日お忙しいとは思いますが、無理はされないでくださいね。
    ゆず茶は美味しいですし、風邪予防や疲労回復などとてもおすすめです(^.^)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:39.0

2回目ですが、今回もすごく心身共に満足感です。
    またお世話になります^_^

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^.^)

お身体がきつい時は無理をなさらずいつでもお越しください。

口コミ投稿ありがとうございます!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:36:48.0

ヘッドマッサージと整体で初めて伺いました。
    当日の15分前に予約して急に伺いましたが、行って大正解でした◎
    文字通り頭から足、手の指先までしっかりマッサージしていただき、個人的には肩甲骨あたりのマッサージが特に気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージも気持ちが良くて気づいたらウトウトしていました。
    頭痛と肩こり、首こりが酷かったですがスッキリしました!
    お手洗いをお借りしましたが、ここ?!みたいなところ(いい意味です)にあって全体的に綺麗でおしゃれでハンドソープも金木犀の香りで癒されました~

みゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕事柄どうしても肩や首に負担がきやすいこともあり、凄く張っていました。
    お身体がきつい時は無理をなさらず、いつでもご利用ください(^^)
    ハンドソープの香りまで喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• プリン1955さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 23:31:28.0

ここのところ、夜中に目が覚めて熟睡出来ず疲れもとれず ヘッドマッサージが目に入り挑戦しました。 めちゃよかったです、途中寝落ちしちょっと恥ずかしかったです(笑)
    就寝前のメンテナンスも、親切に教えて下さり、ありがとうございました。 整体で首背中も気持ちがよくて、自宅近くでいい所を見つけたな~と実感しています。^_^
    それと、お部屋とっても素敵です。お部屋の空間にも癒されて日々の忙しい生活を忘れリフレッシュ出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

プリン1955様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術、お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。

お身体がきつい時はいつでもお越しください。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:39:53.0

初回はヘッドスパで、今回全身もみほぐしで伺いました。もみ返しやすい身体ですが、適度な力加減で的確にコリをほぐして頂き、終始安心して心地の良い時間を過ごす事ができました。身体も心もとても軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

なな様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が少しでも楽になっていただけて、良かったです。
    いつも揉み返しがおきやすいと言っておられましたので、安心いたしました。
    お身体がきつい時はいつでもお越しください。

• ザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:13.0

ヘッドスッキリ!とても良かったです
    また行きましょ!

ザキ様

喜んでいただけて嬉しいです。
    お身体が辛い時はいつでもいらしてくださいね。

• 咲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:05:54.0

1ヶ月もたってないのに、気持ち良さが忘れられずまた通ってしまった。
    本当に気持ちよく、気づいたら眠ってしまう。
    四十肩をしていて、肩凝りが酷くなると痛みや可動域が狭くなってきたら、直ぐに駆け込んで助けてもらってる。
    本当に的確に押してくれるし、終わったあと凄く体が軽くなる。オススメ!

咲子様

喜んでいただけて、とても嬉しいです(^o^)
    お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-22 20:51:51.0

カウンセリング、施術も丁寧なスタッフさんで、内装も良い雰囲気です。
    満足感でした。また行きます。

ピギー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がきつい時はいつでもお越しください。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:38:55.0

妊娠中であることを伝えるとすぐに体調等の確認をしてくださいました。とても気持ちが良く寝てしまったためあまり施術内容を覚えていません、、そのくらい気持ちよかったです!!

mmm様

その後体調はいかがでしょうか?
    妊娠中は自律神経が乱れやすく、心身に様々な不調が出やすくなりますので、
    お身体がきつい時はいつでもお越しください(^.^)

口コミ投稿ありがとうございます!

• ATさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:40.0

サロンは雰囲気がよかったです。
    ヘッドはカラダがポカポカしてきて気持ち良かったです。
    整体は、思っていたのと違い、もみほぐしのような感じでした。整体といってもいろいろだなぁと思いました。

• 咲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:56:08.0

押すポイントがドンピシャで痛いとこ。
    本当に上手な施術で、満足しました。
    朝起きて、身体がガチガチ過ぎて、今すぐ行けるとこで予約して行きましたが大当たり!
    ヘッドマッサージの時、途中から気持ちよすぎて寝落ちしちゃいました。
    また必ず行きます。

咲子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お身体がきつい時はいつでもお越しください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• takoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:49:12.0

2回目の来店でしたが、初回よりも、少し改善が見られてて、暫くは、定期的に通いたいと思っています。
    不眠に、改善傾向が見られるので、本当に良かったです。

【足~頭まで全身じっくり☆】整体60分+極上ドライヘッドスパ30分¥7000

takori様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になっていただけて良かったです。
    不眠に改善の傾向がみられて安心いたしました(^.^)

今後ももっとお身体が楽になっていただけるよう精一杯努めて参ります!

• takoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:57:50.0

お店の雰囲気は、落ち着いた感じで、1人ずつ施術されている為、他人と顔を合わせなくて良いので、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
    スタッフさんは、穏やかで丁寧な応対で、そこもとても良かったです。
    施術も、的確にツボに入って、凄い上手でした。
    また、行きます。

takori様

施術等喜んでいただけて嬉しいです。

かなりお疲れのご様子でしたので
    毎日お忙しいとは思いますが、あまり無理はされないでくださいね(^.^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• せなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:02:08.0

店内は清潔でお洒落な雰囲気です。マッサージの指圧もちょうど良くスッキリと楽になりました。
    施術後のアドバイスも的確で分かりやかったです。

【口コミ投稿特典】 500円OFFクーポン♪

せな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お身体が少しでも楽になっていただけて、良かったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうざいます!
    お身体がきつい時はいつでもお越しください。

• ひまこしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:30:50.0

オープン当初からお世話になってます。朗らかなスタッフさんの人柄が通う理由の1つです。隠れ家的な感じで腕も良し!思わず知人に紹介したお店です(^^)

とろける極上ドライヘッドスパ30分¥3500

ひまこしゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)

最近季節の変わり目なこともあり体調を崩されている方が増えていますので、無理はされないでくださいね(^.^)
    お身体がきつい時はいつでもお越し下さい。

これからも喜んでいただけるよう努めて参ります。

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー