お店の雰囲気は、落ち着いた感じで、1人ずつ施術されている為、他人と顔を合わせなくて良いので、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
スタッフさんは、穏やかで丁寧な応対で、そこもとても良かったです。
施術も、的確にツボに入って、凄い上手でした。
また、行きます。
【足~頭まで全身じっくり☆】整体60分+極上ドライヘッドスパ30分¥5800
Healing salon Repos ドライヘッドスパ&整体専門店からの返信コメント
takori様
施術等喜んでいただけて嬉しいです。
かなりお疲れのご様子でしたので
毎日お忙しいとは思いますが、あまり無理はされないでくださいね(^.^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
店内は清潔でお洒落な雰囲気です。マッサージの指圧もちょうど良くスッキリと楽になりました。
施術後のアドバイスも的確で分かりやかったです。
せな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お身体が少しでも楽になっていただけて、良かったです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうざいます!
お身体がきつい時はいつでもお越しください。
オープン当初からお世話になってます。朗らかなスタッフさんの人柄が通う理由の1つです。隠れ家的な感じで腕も良し!思わず知人に紹介したお店です(^^)
ひまこしゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^.^)
最近季節の変わり目なこともあり体調を崩されている方が増えていますので、無理はされないでくださいね(^.^)
お身体がきつい時はいつでもお越し下さい。
これからも喜んでいただけるよう努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
普通のマッサージ屋さんへ行くと、力が強すぎて押し潰される感じがダメなのですが、こちらは全くそんな事がなく、適度な力加減でとても気持ちよく癒されました。
ドライヘッドスパは寝落ちしてしまう人が多いと口コミを見ていたのですが、最初の数分は「そんなことないな~」と思っていたのに、気付いたら「終わりました」と声をかけられ、しっかり寝落ちしていました(笑)
あっという間の90分、最高でした。
こにゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
お客様一人一人にあう力加減での施術を心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
安心いたしました(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がきつい時はいつでもお越しください。
今回2回目の来店でしたが前回同様、とても気持ち良い施術に爆睡してしまいました!あまりリピーターにならない派ですが、こちらの施術後は身体の強張りが緩み、とても安眠出来るため、一定期間経ち、日々の疲れが溜まると再来したくなります。乳児がいるため、頻繁には無理ですが、また自分へのご褒美に伺いたいと思います^_^本日もありがとうございました!
ハミングガール様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
子育てなど毎日お忙しいとは思いますが、お身体がきつい時はいつでもいらしてください(^.^)
口コミ投稿ありがとうございます。
首が楽になり、助かりました
またよろしくおねがいします
ま様
首の辛さが少しでも楽になっていただけて、安心しました。
お仕事が毎日お忙しいとのことで、お身体が凄く疲れていらっしゃいました。
きつい時はいつでもいらしてくださいね(^.^)
口コミ投稿もありがとうございます。
見つけてしまいました。
雰囲気、技術、施術して下さった方のお人柄。
どれも文句なしです。オシャレで清潔でゆったりとした空間の店内。某寝かせるで有名なヘッドスパでも眠れなかったのにここでは瞬殺されました笑マッサージの圧も丁度よく、ガチガチに疲れ切った体が溶けました。気遣いもさり気なくてとてもリラックス出来ました。
押売りや技術自慢みたいな雰囲気もなく、とても癒された時間でした。これぞリラク!!というとても満足度の高いお店です。ありがとうございます。また行きます!
【ご新規様限定クーポン☆】整体60分+ドライヘッドスパ30分¥7000→¥5000
kao様
お店の雰囲気や施術など気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです!安心いたしました。
次回もまた来てよかったと思っていただけるよう努めてまいります。
毎日お忙しいとは思いますが無理だけはされないでくださいね。
2週おきに通って、今回で3回目でした。
いつも視界と頭がボヤっとしているスッキリしない感がありますが、施術後は毎回吹っ飛びます!
自分で出来るツボ押しなど、いつもアドバイスいただき有難うございます。
心身ともにリラックス出来るお店に出逢えて嬉しいです。
また伺います^ ^
ボヤ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^.^)
お仕事で長距離の運転などとても大変だとは思いますが、無理だけはされないでくださいね。
これからも皆様に喜ばれる、来てよかったと思っていただけるお店になるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初めて福岡で予約しました。内心緊張してましたが店内に入った時から担当スタッフさんの印象も良く感じました。お店のインテリアも雰囲気もとても良く清潔感もあります。
施術もとても気持ちよかったです。身体がとても楽になりました。
また福岡に用事がある時は予約したいと思います。
【頭・肩首集中ケア☆】辛い肩こり/不眠に◎整体30分+ヘッドスパ30分¥3500
えり様
数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^.^)
福岡に来られた時はいつでもいらしてくださいね!
毎日お忙しいとは思いますが、お身体を大切になさってくださいね。
雰囲気もとても素敵で大満足でした
また利用させていただきます!
移転1周年キャンペーン☆肩こり/腰痛/眼精疲労/骨盤矯正 整体60分¥3000
福岡女様
喜んでいただけて嬉しいです(^.^)
お身体がきつい時は無理をせずいつでもいらしてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてだったので、内心緊張していましたが、お部屋に入った瞬間から癒しの空間で、担当の方もとても柔らかい話し方でリラックスできました。
お部屋はアロマの香りに包まれ、植物やドライフラワーがあり、とても素敵でした。
施術も詳しく伝えなくても、凝っているところを本当にピンポイントでほぐしてくれて、びっくりしましたし、とても全身丁寧に整えてもらえました。
ヘッドスパも気持ちよくて、途中からウトウトしてしまいました。ここ最近なかなかぐっすり眠れてなかったけど、当日のよるはいつもより、ぐっすり眠れて嬉しかったです。
こんなに良いところに巡りあえて良かったので、また通いたいと思います。
6月末まで!1周年キャンペーン☆整体60分+極上ドライヘッドスパ30分¥¥5000
1103★様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術やお店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです(^.^)
その日の夜もぐっすりお休みいただけて良かったです!
毎日お忙しいとは思いますが、あまり無理をされないでくださいね。
これからも皆様に喜ばれるお店になるよう努めて参ります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
先日初めてお伺いしました。
最高でした!!
ここ数ヶ月の体調不良の原因が分かり、
身体はもちろん、何より気持ちがスッキリしました。
日々できる不調への緩和方法など、
アドバイスもいただき、大満足でした。
担当スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気、肝心な施術、
全て最高!また伺います^ ^
ボヤ様
お身体が少しでも楽になっていただけて良かったです!喜んでいただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます(^.^)
毎日お忙しいとは思いますが、あまり無理はされないでくださいね。
何をするにも元気な身体があってこそです!
お身体がきつい時はいつでもいらしてください。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めて整体+フットケアのコースをお願いしました その最中に考えてたこと→以前はYouTubeみながらストレッチやセルフマッサージしてたけど…違う もちろんやらない方よりやった方が良いけど それとは違う 自分で同じようにやったとしても違う 専門の人ってスゴイなあ→そしてすこし眠ったみたいですw フットケアは膝下まで、オイル使うので整体と違う気持ち良さも 痛みを感じる部分(といっても続けてほしく敢えて我慢したくなる程度)について説明をきけたので、胃腸はもっとケアしようと思いました 脚の疲れがすっきりとれると同時に、身体の調子の確認ができるのも良かったです いつもどのコースにするか迷いますね 来月もよろしくお願い致します
みーにゃんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フットケアも気に入っていただけてありがとうございます。嬉しいです。
足に疲れがたまると全身の血流が悪くなり、疲れが取れにくくなってしまいます。
時々はフットケアもいいかもしれませんね(^.^)
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心より待ちしております。
初めてで、小学生の子連れでしたが快く迎えて頂けました。
駐車場があり、お店の目の前なのも嬉しいポイントです。
店内は、温かみがあり、お洒落な雰囲気でした。
担当の方が男性だったので少し緊張してましたが、とても優しい雰囲気の方で話しやすく、対応もとても良かったです。
施術は、首と肩のコリ、頭の重さ?が辛かったのですが、スッキリして終わった後ももみ返しなく、爽快感でした。
週に一度リンパに通ってますが、良かったのでこちらにも通おうと思います!次回フットもしてみたいです!
移転1周年キャンペーン☆整体60分+極上ドライヘッドスパ30分¥7000→¥5000
chiii様
揉み返しもなくお身体が楽になっていただけて良かったです。
お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しいです(^.^)
毎日お仕事や子育て等でお忙しいとは思いますが、無理だけはなさらないでくださいね。
口コミ投稿もありがとうございます!
ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー