5. ミント 白金台店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションネイルシロガネダイテン

• 東京都港区白金台5‐3‐2 ジェンティール白金台3階
  • 白金台駅から徒歩10分

大島さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:38.0

その経験から、今までハンドのネイルは、特別なイベントの前にするものだと自分の中で思っていました。
    それが、担当スタッフさんにフットやハンドもお願いしてから、伸びても取れることがなく、こんなにもしっかりついているなんて!!ネイルをするのが楽しく、好きになりました!
    またお願いしたいです♪

1ヶ月以内再来【ハンド】選べるジェルネイル(ケア保湿込)¥8,800→¥6,600

MINT EYELASH & RELAXATION NAIL 白金台店からの返信コメント

大島様

先日は【MINT】へご来店頂き誠にありがとうございました!
    5点満点の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

「ハンドのネイルはいつも根本から剥がれやすく、髪の毛を手櫛する度に、爪が引っ掛かっていて、なんてネイルは面倒なんだー!wと思っていました。
    パソコン仕事をする際に、ネイルがキラキラと光り、テンションも上がりますし、仕事も捗ります(単純w)またお願いしたいです♪」
    とのお言葉ありがとうございます( ;∀;)

その後お爪の状態はいかがでしょうか^^
    ネイルをするのが楽しくなって頂けてとても嬉しいです。
    今後も状況に合わせたカウンセリングをして参ります♪
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回の大島様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-25 21:05:37.0

今回も綺麗な白フレンチにしていただきありがとうございました。ネイル以外にも色々な話を教えて下さり勉強になります♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:01.0

いつも突然の予約、無茶振りなデザインも快くお引き受けくださり本当に感謝しています。
    今回もとても素敵にしてくださり感謝です。

お話しできる時間もとても楽しいです!

次回もよろしくお願いします

1ヶ月以内再来【ハンド】定額デザインシンプル(ケア保湿込)¥11,000→¥8,800

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:30.0

綺麗に眉毛を整えていただいて、メイクするのが楽になりました!

【新規】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛(60分)¥3,850

[投稿日] 2024-04-17 09:42:14.0

今回も綺麗に仕上げて下さいまして
    ありがとうございます♪
    マスカラ無しでも存在感あるまつ毛に
    なってきている気がします^ ^

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥7,700

[投稿日] 2024-04-17 09:39:00.0

とても綺麗に整えて頂きました^ ^
    普段のメイクの仕方やコスメも教えて
    頂き、早速ドラッグストアで購入しました。
    形も気に入りました♪

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:57:53.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【定番デザイン】フレンチ/ジェルネイル(ケア保湿込)¥9,900→¥7,700

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:02.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:53.0

いつも上品なネイルをありがとうございます。

M様

星5の高評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつも上品なネイルをありがとうございます。」
    とのお言葉、ありがとうございます!!

今回のお色味もお肌に馴染んでとても素敵なお色味でした^^
    毎月少しでも違うと気分も変わりますよね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不具合等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

MINTでお過ごしいただく時間が少しでもM様の癒しとなっていれば嬉しいです☆

今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう技術・接客共に精進してまいります。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【MINT】白金台店

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:46.0

初めての利用でしたが手際よく施術していただきました。
    また利用したいと思います。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥6,600

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:21:40.0

サロンの雰囲気がとてもよく説明も丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思います!

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥11,000→¥8,800

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:27.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ふみ様

星5の高評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

「今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。」
    とのお言葉、ありがとうございます!!

次回の時に蛍光ピンクが入荷できそうです♪
    楽しみにしていてくださいね^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

MINTでお過ごしいただく時間が少しでふみ様の癒しとなっていれば嬉しいです☆

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【MINT】白金台店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:01:02.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:09:54.0

新規限定【ハンド】選べるジェルネイル(ケア保湿込)¥8,800→¥6,600

happy様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「クーポンの写真のカラグラが今までみたカラグラの中で1番可愛くて、こちらのサロンを選びました。いい感じに仕上げていただき、嬉しいです。」
    とのお言葉とても励みになります( ;∀;)

いろんなお色味でグラデーションできるのでその時の気分やイベントにも合わせられます♪次回もまたお色味のご相談くださいね^^

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります。

次回のhappy様のご来店を心よりお待ち致しております♪

白金台【MINT】

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:50.0

ふみ様

この度は【MINT】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また5点満点の高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます♪

「いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。」
    とのお言葉ありがとうございます!!

今回のお色味もとてもかわいかったですね♪
    蛍光シリーズご希望のものなどございましたらご来店の際にご相談くださいね^^

今後も皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります!!

次回のふみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

白金台【MINT】

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:05.0

新規限定【ハンド】定額デザインシンプル(ケア保湿込)¥11,000→¥8,800

pon様

この度は【MINT】へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^ ^)

「とてもサロンの雰囲気もよく、駅から離れているので景色も良くてとても気に入りました!ネイルも色々確認してくださり、ご提案もいただいてありがとうございます。」
    とのお言葉とても嬉しいです♪

駅から離れてはいるのですが歩く道のりや窓から見える景色は四季を感じられるものとなっております^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

MINTでお過ごし頂く時間が少しでもpon様の癒しになっていれば嬉しいです。
    今後も技術・接客共に精進してまいります。
    pon様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

白金台店【MINT】

• 大島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:41:56.0

今回は春ネイルにしていただきました!
    とっても可愛くて気に入ってます♪

また5点満点の高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます♪

「今回は春ネイルにしていただきました!
    とっても可愛くて気に入ってます♪」
    とのお言葉ありがとうございます!!

いつもお揃いのネイルになって嬉しいです♪
    次回のデザインも楽しみにしていてくださいね^^

次回の大島様のご来店を心よりお待ち致しております。

白金台【MINT】

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:40:44.0

デザインなどいつも親身に相談に乗って頂いています。

M様

星5の高評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

「デザインなどいつも親身に相談に乗って頂いています。。」
    とのお言葉、ありがとうございます!!

いつもお嬢様のお話しありがとうございます♪
    お困りのことなどございましたら是非ご一緒にお店にきてくださいね!!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

MINTでお過ごしいただく時間が少しでもM様の癒しとなっていれば嬉しいです♪( ´θ`)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:56.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。

ぽんちゃん様

また5点満点の高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます♪

「今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつも、楽しいお話と施術後のお茶とお菓子に癒されております。次回もよろしくお願いします。」
    とのお言葉ありがとうございます^^

毎月違う口コミメッセージをありがとうございます!!
    ネイル後のおちゃも楽しみになっているようでとても安心しました^^

次回のぽんちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

白金台【MINT】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:03.0

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます♪

はるか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます♪」
    とのお言葉ありがとうございます!!!

ケアはとても大切なものとなっています。
    ケアによってネイルの仕上がりも変わってくるので
    気になることやご要望とうございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

次回のはるか様のご来店を心よりお待ち致しております♪

白金台【MINT】

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:27.0

いつも手早く持ち良く仕上げていただいてます。
    今回の色もとても気に入っています。

かおるん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

『いつも手早く持ち良く仕上げていただいてます。
    今回の色もとても気に入っています。』
    とのお言葉ありがとうございます!!!

今回のお色味もかおるん様にとてもお似合いで素敵でした^^

次回のかおるん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

白金台【MINT】

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:40:52.0

けい様

いつも【MINT】へご来店頂き誠にありがとうございます^^
    5点満点の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

「リピートです! ずっと通っています。今回も可愛く作っていただきました。ネイルのモチも良いのでオススメです。」
    とのお言葉ありがとうございます♪

今回の桜ネイルのデザインも素敵でした^^♪
    あっという間に春になりましたね!!
    まだまだ寒暖差もあるので暖かくしてお過ごしくださいね!!

次回のけい様のご来店を心よりお待ち致しております。

白金台【MINT】

• 大島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:54:36.0

再来【ハンド】定額デザインアート(ケア保湿込)¥13,200→¥12,100

大島様

先日は【MINT白金台】をご利用頂き有難うございます!!
    ★5と大変嬉しい口コミも励みになります♪

「いつも素敵なデザインを提案してくれて、毎月テンション上がってます!いつもありがとうございます♪」
    とのお言葉、とても嬉しいです^^

いつもお揃いのデザインになって嬉しいです!!笑
    次のデザインも楽しみにしていてください♪

MINTでお過ごしいただく時間が少しでも大島様の癒しとなっていれば嬉しいです!!

今後も技術・接客共に精進してまいりますので、大島様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(//∇//)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

白金台店【MINT】

[投稿日] 2024-03-12 10:14:05.0

今回もしっかりとまつ毛上げて頂きました♪
    次回はアイブロウもお願いします。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:11.0

yuri様

いつも【MINT】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

続けることでまつ毛がしっかりしてきてお仕上がりにも差が出てきます!!!
    これからもMINTでまつ育していきましょー♪

次回のyuri様のご来店を心よりお待ちしております。

白金台【MINT】

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:27.0

心地良い音楽を聴きながら、あっという間に終わっていた感覚になりました。仕上がりも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

かおり様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもMINTでまつ育していきましょー♪

次回のかおり様のご来店を心よりお待ち致しております。

白金台【MINT】

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:39:47.0

もうずっとリピしてます。
    今月も最高にかわいくて大満足です!

もも様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    5点満点の高評価嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「もうずっとリピしてます。
    今月も最高にかわいくて大満足です!
    またよろしくお願いします!」
    とのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます♪

今回のネイルもとっっっても可愛いデザインでした☆
    シースルーネイルはもも様にとてもお似合いでした^^
    いつもありがとうございます!!

次回のもも様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-06 08:27:20.0

ぽんちゃん様

また5点満点の高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます♪

「お店はいつも綺麗に整えられていて、加湿もされているのでとても過ごしやすいです。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。」
    とのお言葉ありがとうございます^^

いつもお褒めの言葉をありがとうございます!!
    毎月の励みになっています^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

次回のぽんちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

白金台【MINT】

• kazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:19.0

毎回、手際よくストレスなく施術をしていただけてます。
    プラチナ通りに面したサロンで目も癒されます。

kazu様

先日は【MINT】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!
    また5点満点の高評価の口コミもありがとうございます♪

「毎回、手際よくストレスなく施術をしていただけてます。
    プラチナ通りに面したサロンで目も癒されます。」
    とのお言葉ありがとうございます^^

毎月kazu様とお話しする時間にとても癒されています☆
    本日のピンクもとてもお似合いでした^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!!

次回のkazu様のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

白金台【MINT】

• vesper8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:45.0

大学生の娘のまつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
    美しい平行眉にして頂き、大人っぽさが加わりました。
    自宅に帰ってからも再現しやすく整えて頂き大満足です。
    まつ毛パーマも育毛をコンセプトにされているそうで自睫毛にやさしい施術を受けられました。
    明るい日差しが差し込み居心地よい空間です。

vesper8様

先日は『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    ★5の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウとマイラミネーションともに気に入っていただけて嬉しいです(^^)

特にマイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただけるメニューとなっております♪
    これからもまつ毛の変化を楽しみにしていて下さいね( ^∀^)

vesper8様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

MINT【白金台】

ミント 白金台店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー