3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミュー 高畑店(mieux)   >

mieux 高畑店

ミュー タカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区打中1丁目6 サンライトマンション3 東棟1-B
  • 地下鉄高畑駅から徒歩10分
  • かぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:58.0

何年も前からmieuxに行ってみたい!と思い続け、やっと伺えました!
    30代に入り、肌の毛穴やたるみなど変化が気になり出しました。エステ経験がなく、一回じゃそんなに変わらないでしょ~と半信半疑で施術を受けたところ、汚れがゴッソリ!施術途中でも肌が軽ーく感じるほど!施術後には肌のトーンも上がり、モッチモチの肌にびっくり!ずっと触っていたいくらい!
    担当スタッフさんもとてもお話しやすい方であっという間に終わってしましました^^この時間が続けばいいのに~と思いました。
    今後のお肌の変化がとても楽しみです^^私もノーファンデ目指したいです。

超お得!!15時~17時限定クーポン【スペシャルケアコース】

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:14:11.0

娘が毎回お世話になってます。
    こちらに通い出してからニキビが目に見えて減りました。
    毛穴も綺麗なってると思います。

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:45.0

肌が荒れてしまったので毛穴洗浄とパックをお願いしました。
    通ってくうちに徐々に綺麗になっていき今ではファンデーションは
    塗ってません^_^
    施術も丁寧で施術後はトーンが上がりお肌もモチモチになります♪

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:32:33.0

大学生の娘がお世話になりました。
    ニキビや毛穴が気になっていたため、自宅から近いこともあり予約いたしました。
    学生ということで、料金もお手頃で良かったとの事。
    施術後肌がスベスベになり、毛穴も綺麗になったとの事。
    この料金なら何とか通えるかな。と言ってました。

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪

• ねこ(^ ^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:54:40.0

施術したすぐ後も、当日帰ってからのお風呂上がりもとても効果が実感しました!
    機会があればまた施術をお願いしたいです!

超お得!!15時~17時限定クーポン【高保湿コース】

• サヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:11.0

今回初めて利用させて頂きました!
    施術後の肌のモチモチ具合が凄くて、今までのエステでは体感出来ませんでした。汚れも取れた分見せて頂きましたが、案外溜まってるのがわかり驚きでした。すごく満足だったのでこれからお世話になりたいと思います◎

超お得!!15時~17時限定クーポン【高保湿コース】

• よっしーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 12:10:30.0

エステ終了後の、肌が白くなり、肌がしっとりしました。満足してます

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:54.0

久しぶりのサロン利用でしたが、とても満足のいく施術でした。お店もとてもお洒落な空間でした。利用したのは1番リーズナブルなコースでしたが、丁寧なハンドケアで肌の仕上がりだけでなく、リラクゼーション効果がとても高かったです。普段全くケアしていないことを話しても優しく対応していただけました。初めてでも試しやすいお値段で、施術は本格的で大変コスパのいいサロンでした。

超お得!!15時~17時限定クーポン【ポアレスコース】

• かほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:41:33.0

初めてのエステでした
    以前から毛穴が気になって産後を気に
    初エステしました
    スタッフの方もとても親切で
    ケア中居心地がよく爆睡してしまいました
    仕上がりも大満足で気になってた毛穴もツルツルになり
    肌のトーンも上がりました

かほりん様

この度はmieux高畑店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

施術後の仕上がり、とっても綺麗でしたね(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また、今後はホームケアも一緒にご使用いただきますと
    さらにお肌が変わっていくと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:44.0

とても丁寧な説明や施術でした。
    気になっていた鼻の黒ずみが目立たなくなっていました。
    スタッフさんも気さくで明るい方で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非行きたいと思います。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪毛穴レスな肌へ

• ゆうべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:55.0

鼻の毛穴の黒ずみが以前から気になっていましたが、施術後は、めだつことなくきれいになっていました。
    顔全体に艶がでて、ひと皮むけたように、ピカピカにして頂きました。癒やしのひとときをありがとうございました。

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:43.0

乾燥肌の自覚があった為、来店しました。とても丁寧な施術、可愛い店内、話しやすいスタッフさんで、リラックスして過ごす事ができました。来店時にはなかった『ツヤ』というものが、施術後にはしっかり現れて感動しました!また2週間後の施術が楽しみです!

超お得!!15時~17時限定クーポン【ハリ艶美白コース】

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:58:33.0

初めてお邪魔しましたが、サロンも可愛くてスタッフさんもとても気さくでいい人でした!毛穴洗浄は以前、他サロンでやった時よりも汚れが沢山とれて肌もツヤツヤになって大満足です!!化粧品も販売してるので購入しました!使うのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪

• イオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:05:39.0

これまではそんなに気にならなかった毛穴が、化粧をしても目立つようになり、初エステで伺いました。
    美容には様々な考え方があることを踏まえた上で、サロンの方針を丁寧にお話ししてくださいました。
    サロンの化粧品を定期的に購入するとお値打ちで通うことができるとのことですが、無理な勧誘はなく、どちらでも大丈夫ですよ!と言っていただけたので有り難かったです。
    仕上がりはモチモチのお肌になり、一週間ノーファンデで過ごすことができました。毛穴の開きの改善を目指して、定期的にお伺いしようと思っています。結果が楽しみです。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪毛穴レスな肌へ

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:12:01.0

毛穴が気になるのでそれだけのコースをお試しでやってみた

違うエステにも通ってるのでその旨を伝え施術してもらったがこちらでやってる施術とそのエステの施術が真逆なのはわかったが何回も否定的なことを言われた気分
    うちはこういう施術で肌を育てますは分かるけど何度も何度も違う施術のことを遠回しに言っていちいち他下げないと自分とこの施術を自慢げに言えないのか?
    乾燥してますね~も何回言うんだよってくらい聞いたし分かってるわ、だから来てんだよって思った

今日は化粧水ぐんぐん入るとか言うから期待したがそうでも無いし、むしろその後から乾燥してる気がするし次回予約なんか肌の経過見ないと分からないのに勧めてくるしサロンのスキンケアも良かったら購入してとて言うし行かないかもしないのに買えないわという感じ。
    トータルで含めて合わないなと感じた

お試しで安く行けるのはいい

超お得!!15時~17時限定クーポン【ポアレスコース】

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:21:22.0

前から気になっていたお店で、娘からの誕生日プレゼントで来店させて頂きました。担当の方はとても感じが良く仕上がりも満足出来ました。自分にご褒美としてまたお邪魔できたら宜しくお願いします。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪毛穴レスな肌へ

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:21:13.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    お話もわかりやすくとても楽しかったです。
    これからしっかりホームケアとサロンケアで
    スタッフの皆さんのような艶肌になりたいと思いました。

超お得!!15時~17時限定クーポン【ハリ艶美白コース】

ニコ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!

初回の施術でしたが沢山の肌の汚れが取れましたね☆
    ホームケも揃えていただいてありがとうございます♪

ホームケアを毎日行うことにより
    だんだんと毛穴もキレイになっていきますので
    これから一緒に肌質改善頑張りましょう☆

• きつねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 02:43:24.0

2度目の来店ですが、少しづつ肌の調子が良くなっているのを実感しています。
    担当して下さったスタッフの方も良く話しを聞いて下さり丁寧に対応してくださるので通いやすいサロンだなと感じました。
    これから楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

きつね様

肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    施術を一回受けるだけでもかなり汚れが取れますが
    継続することにより肌質が根本から改善されていきます!

ぜひ、これからも一緒に肌質改善頑張りましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• よっしーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:32.0

毎回、エステした翌日は、かなり肌がきめ細かくなっています。張りも感じます

よっしー様

いつも通っていただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです☆
    ホームケアもしっかりと使っていただいていますので
    これからのお肌の改善がとても楽しみです♪

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしています。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:05:51.0

先日はありがとうございました!ホットペッパービューティーからエステ限定の2000円分クーポンがたまたま届き、こちらを利用しました。結果、大正解でした。
    自分の顔で初めて皮脂膜(ツヤ)を初めてみました。これをみたら会員にならずにはいられませんでした。翌日もまだツヤあり、しっとり感が続いてました。購入した化粧品でホームケアをしながら、時々 通って肌を育てていきます。

あき様

この度はmieuxにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

実際に体感していただき、皮脂膜を見ていただけて良かったです☆
    皮脂膜はお肌の保護、水分を蒸発させないための大事な役割があります。
    定期的に施術を繰り返すことで肌質が改善されて、
    ツヤとハリのある若々しい肌になっていきますので、
    ホームケアも一緒にこれから頑張っていきましょう♪

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:41:42.0

肌荒れが最近凄く、肌改善を目的に来ました。思っていた以上に肌に汚れがあり、ショックでしたが施術をしてもらっていくとみるみると肌が柔らかくなり、感動しました!!ホームケアも頑張ろうと、スキンケア用品も購入させて頂いたのでこれから頑張って通ってケアをしていきたいと思いました(*^^*)ありがとうございました!!

あすか様

この度は当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてご自身の汚れを目の当たりにすると
    驚きますよね!!!
    沢山汚れが取れてよかったです☆

ホームケアも頑張っていきましょう♪
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしています。

• ヒサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:25:01.0

毛穴が気になり、こちらに通い始めました。自然な艶が出るのが良いそして肌の調子が良いです!!サロンの雰囲気も大好きで、毎回お話も楽しくて、癒しの時間です。これからもお世話になります!!

ヒサ様

通い始めてから、ぐんぐん肌がキレイになっていて
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!

またサロンでお話しできるのを楽しみにしています☆

• こつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:35:11.0

出産があり、お手入れに行くことができなかったですが、ようやく来ることができました。
    一皮剥けたみたいにトーンアップし、毛穴のつまりのざらつきも気にならなくなりました。
    肌の触った感じも大満足です!
    とってもスッキリしました。
    子連れでも気兼ねなく通うことができるサロンでとても居心地が良いです。

こつ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

改めまして、ご出産おめでとうございます!
    そしておつかれ様でした!

しばらくお手入れしていない期間があると
    肌がごわついてきたりしますよね、、、

でも、大丈夫です!
    またこれからも月に2回のお手入れで
    肌質改善一緒に頑張っていきましょうね☆

• ケラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:26:06.0

毛穴の汚れを丁寧に取ってくれ終わった後はとてもツルツルスベスベになりました。スタッフさんは、急に孫を連れて行ってもニコニコして対応をしてくれ、お話も上手でとっても楽しい方です。もう1人のスタッフさんはメイクの苦手な部分を丁寧に教えてくれました。オリジナルの化粧品でお肌の調子もよく気に入って使っています。これからも宜しくお願いします。

ケラ様

毛穴洗浄後のお肌はスベスベになりますよね(^^)
    見るたびにお肌が綺麗になってきているのがわかります!

またぜひお孫さんを連れていらっしゃってくださいね!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:44.0

高畑店はプライベートな空間で、とてもリラックス出来ました!
    施術は、とっても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました♪
    次の日も肌が綺麗なのを実感出来てテンション上がりました!

ゆり様

この度は当サロンをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄とプラセンタ導入の効果を実感いただけてよかったです♪
    メイクノリも抜群ですよね!!

スキンケアもご購入ありがとうございます。
    お家でのケアもとても大切になります!これから一緒に
    肌質改善頑張りましょうね(^^)

• はまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:12:30.0

安心してお肌をおあずけできています。
    通うたびに自分史上最高の肌になっていっているのを実感できます。
    何よりスタッフの方々のお肌がピッカピカすぎて!憧れが間近にいるのでより一層お肌の手入れ頑張ろうってなります!

はまこ様

いつもmieuxに通っていただきまして誠にありがとうございます♪

エステの効果を実感いただけているようで
    大変嬉しく思います!!

はまこ様のお肌がどんどんキレイになっていますので
    私達スタッフも負けないように頑張りますね(^ ^)

これからもよろしくお願いします☆

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:45.0

プライベートな空間でリラックスして過ごせました。
    車で通っているので、店舗前に駐車場があるのもとてもありがたいです!

ちなつ様

いつもmieuxをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

リラックスいただけてよかったです!
    毛穴洗浄でツルツルになりましたね☆

月に2回のお手入れでより肌質が向上していきますので
    ぜひまたのご来店をおまちいたしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:00:11.0

1年前の結婚式前のエステとして、通い始め、それ以降も続けています。
    行くたびに毛穴が小さくなり、顔のトーンもあがり、嬉しいです。
    吹き出物も出なくなりました。
    妊娠中も、皮膚トラブルもなく過ごせています。
    これからも通い続けたいお店です。
    今後もよろしくお願いします。

かおり様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、ご出産おめでとうございます!!
    産後のお肌は揺らぎやすいので
    今後も、かおり様の美肌のお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店、お待ちしています♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:42:54.0

肌がツルツルになり、化粧ノリが良くなりました!
    また行きたいです!

まい様

いつも当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

肌の変化を実感していただけていたようで
    大変嬉しく思います!

これからも周りの人に褒められる肌を目指して
    一緒に頑張りましょうね☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:41:36.0

毛穴の汚れが落ちてよかったです

りさ様

通い出した頃と比較すると肌がとても
    キレイになってきましたね!

毛穴汚れが毎回スッキリとれてるので
    おうちでのスキンケアも頑張ってください☆

ミュー 高畑店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー