仕上がりも可愛く、スタッフの方も話しやすくて良かったです。
またリピートしたいと思います。
OPEN記念★ワンカラー パーツストーンつけ放題(パラジェル別途有料) 7980円
hanaai salon 新大久保店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から、当店へお越し頂き大変ありがとうございました。
今後も可愛いデザインをどんどん紹介してまいります。
当店は、カラーの種類1000色以上、ストーンは2000種類以上あり、全てのコースは色変更可能です。また、スタッフは全員JNAジェルネイル技能検定を持っております。
hanaai salon新大久保店
ネイル自体初めてだったんですが、選び方など教えて下さりとても丁寧でした!!
ネイル中も凄く話しやすくて楽しかったです!
超人気NO.1新作日本初登場ワンホンチップスカルプ+デザイン+ストーン付9800
hanaai salon新大久保店
初めてのガラスフレンチですが、満足のいく仕上がりです!
【オフ込み】ガラスフレンチ(パラジェル変更可) 7980円
hanaai salon新大久保店
急遽の予約だったのにも関わらず
丁寧に施術して下さいました!
可愛くて満足です^_^
超人気ワンホンネイルマグネットコース8000円→6000円~
仕上がりが綺麗でした
フットワンカラー+ストーン2個コース6980 →5980
hanaai salon新大久保店
今回も最高でした!前回とは別の担当の方でしたが、前回同様、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。遅くまで営業しているので仕事終わりにも伺えて助かります。またお願いします。
超人気スカルプ(10本)+ワンカラー(一色)+ストーン=9980円→7980円
hanaai salon新大久保店
いつも可愛いネイルありがとうございます。パーツの種類も豊富でスタッフさんも毎回親切丁寧に施術していただけます。次回は友達も一緒に連れて行きます。
hanaai salon新大久保店
他店からの移行で利用しました!
何度も熱くないか確認してくださり、丁寧な施術でした。料金も細かく説明して頂き、仕上がりも満足です!
hanaai salon新大久保店
とっても可愛く仕上げていただきました!ネイルの種類が可愛すぎてとっても迷いました^ - ^
hanaai salon新大久保店
すごく可愛く出来上がりました!
hanaai salon新大久保店
担当の方がとても親身になってオーダーを聞いてくださいました。施術中も心地よい空間でした。ありがとうございます。また行きたいと思いました。
hanaai salon新大久保店
とっっても可愛く仕上げてもらいました!!
サロンに着いたときは店内はバタバタしていて、ここはさばくように早く仕上げるようなサロンかな?と思い正直 仕上がりや接客自体にはあまり期待はしていませんでしたが、
担当してくださったスタッフさんが忙しい中でもお客様ニーズに答えてくれる所が本当に本当に全力でして、とても親切で感動しました。この時間でこのクオリティでこんな接客をして下さる所はなかなかないと思います。ベテランすぎました。
お名前をお伺いしたのですが、お苗字でしたので担当スタッフさんを選択出来ず悔しい限りです( ; ; )
お姉さん、本当にありがとうございました!!
デザインやカラー、パーツも超超豊富で、大満足です。
またお伺いしますのでよろしくおねがいします!
つけ放題人気NO.1限定《チップスカルプ☆10本付け放題120分≫¥14800→12800
hanaai salon新大久保店
初めてのネイルサロンで不安でしたが、色々相談しながら施術していただけました。施術中もネイリストさんと楽しくお話ができてとてもよかったです!可愛い爪に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!!
hanaai salon新大久保店
とても素敵なネイルにしてもらいました!
仕上がりがとってもかわいくて気に入りました。
お値段以上の仕上がりで満足しています
時間は予想以上かかりましたが、ネイル中のお話が面白くて楽しく過ごせました
ぜひ行ってみてください(*^^*)
hanaai salon新大久保店
担当していただいたお姉さんの雰囲気も良く、ネイルカラーも沢山提案していただきました!本当に満足度が高くて、リピしたいなと思ってるサロンです!
(入り口が若干分かりづらいので迷子にならないよう注意です!マンションの一室にありました)
hanaai salon新大久保店
リピーターです。駅から近くとても便利です。スタッフさんも親切て楽しい時間が過ごせました。ネイルも綺麗でゴージャスです、またお伺いします。ありがとうございました。
限定《チップスカルプ+持ち込みシンプル120分付け放題デザイン¥14800→12800
担当して下さったスタッフさんはとても優しくて
色味を迷った時も、試し塗りや提案などをしてくれて
すごく温かい接客をしてくださいました!!
ネイル自体もとても可愛いくてお値段も
他に比べるとお手頃価格だと思っています。
しかし、お客さん(私)が来たにも関わらず
男性スタッフと担当して下さった方とは
別の女性スタッフが練習をされている時の
雰囲気や指導口調がとても威圧的で
居心地が悪く感じる場面がありました。
せめてお客さんが入店している時は
気を配って頂けると幸いです。
【オフ込み】12月イベント雪クリスマス新年会デザイン9000→7000円~(パラ可
初めてお店に行かせて頂きました
ジェルネイルのオフが1時間半もかかり
友達と約束してる時間におくれたり
チェクインする予定のビジネスホテルに
おくれました!
何時に終わりますってなんかいも
ゆわれましたが
一向にそのじかんにおわりませんでした
21時に行き
終わったの22時半すぎでした
そして
できあがりは
爪がとってもうすくなり
すこしどこかあたるだけで
めちゃくちゃ痛いほど
爪がうすくなりました
いちご様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お時間いただき当店にお越しいただいたのに、ご満足いただけず、申し訳ございません。
こちらでも確認しました。
お客様との認識の違いがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
いちご様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサロン向上に努めてまいります。
貴重なコメントありがとうございました。
hanaai salon 新大久保店
新大久保駅から近くて便利です。パーツも種類が多くて可愛いです。スタッフの方と色々お話しが出来て良かったです。皆さんにもおすすめです。また宜しくお願いします。
色の相談にも丁寧にのっていただきました。
夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにぴったりです。
《OPEN記念★オフ込》定額コースB(パラジェル変更別途有料) 7980⇒6980円
まねさん様
満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
まねさん様のありがたいご意見を参考に、今後の店舗運営に生かしていければと思います。
また夜、お待ちしておりますね♪
hanaai salon新大久保店
まず担当してくださったおねえさんの人柄がめーちゃ素敵でした!!
オフも痛くないし、何より今回のデザインが
かわいすぎて ずっとにやにやしちゃいます!!
次回も同じお姉さんでお願いしました!
来月たのしみです!
《OPEN記念★オフ込》ワンカラー+シールのせ放題 6980円⇒5980円
かもめ様
満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
かもめ様のありがたいご意見を参考に、今後の店舗運営に生かしていければと思います。
hanaai salon新大久保店
今回2回目でしたが、1回目も正直雑な塗り方で少し不満はあったのですが違う人にやって貰えば違うかなと思ったのと家から近いのでまた行きました。
でも、ネイルして4日後にパーツが2つも取れてしまいました。
画像を見せてこんな風にしたいですと言ったのに
じゃあ言ってもらったとこにパーツ載せていきます。
とだけ言われて写真を見ながら一緒に相談して進めていくとかしてくれないのかと思いました。
口で説明するのが難しくてあまり納得のいかないデザインになった上に、パーツも取れるのが早いし、際の方が綺麗に塗れていなくて残念でした。
お値段が安いので仕方ないのかなと諦めました。
【オフ込み】パーツストーンつけ放題(パラジェル変更可) 8980
ちぃーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
この度ちぃーちゃん様のご要望にお応えするような仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お時間いただき当店お越しいただいたのに、ご満足いただけず、申し訳ございません。
ちぃーちゃん様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサロン向上に努めて参ります。
貴重なコメントありがとうございました。
hanaai salon新大久保店
とても丁寧で、デザインについても融通が聞き、仕上がりも満足でした。
仕上がり等はすごくよかったです。
けど予約する時に人と話すのが苦手なので会話少なめと書いたのですが、確認していなかつたのか雑談的な会話が多くすごい話しかけられました。スマホなど見て話しかけられないようにしたのですが構わずずっと話しかけられ、すごくきつかったです。
初めて行きましたが、デザインとカラーも豊富でお手ごろなのでリピートしようと思います。ありがとうございました。
《OPEN記念★オフ込》定額コースA(パラジェル変更別途有料) 6980⇒5980円
いつも長さだしをしてもらうのですが、チップでやってくれるので時間も早く可愛く仕上げてもらいました。色もパーツもシールも豊富にあるので、たくさんあって迷いましたが、相談に乗りながらやってくれるのでとてもよかったです。
新大久保駅から近いのもとても良いです!
超人気限定《チップスカルプ》10本付け放題120分¥14800 →12800
仕事前に初めて伺いました。
カルテを書いてから30分ほど経ってから案内してもらいました。
色々お話してもらいながら施術していただきましたが
あまり何を話されているかわかりませんでした。
トップコートの際爪の横まで流れてきていたので
浮きが早かったです。
時間的に前後に余裕を持って予約するのをおすすめします。
かいなさん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
施術毎に確認していただいておりまして、お帰り前も仕上がりに対して確認させていただいておりました。
お時間ない中、お越しいただいたのにも関わらず、ご納得いく内容とはならず、申し訳ございませんでした。
1週間以内であればお直しもできますので、もしご都合つく時ございましたら、ご来店いただけたらと思います。
当店は、カラーの種類700色以上、ストーンは1000種類以上あり、全てのコースは色変更可能です。また、スタッフは全員JNAジェルネイル技能検定上級を持っております。
hanaai salon新大久保店
デザインは比較的柔軟に対応してくれると思いますが、チップを固定するジェルが爪の裏にはみ出ていて爪が厚くなっていました。また、色むらや凹凸もあり、技術面では少し残念でした。
新年新作日本初登場ワンホンネイルチップスカルプ+デザイン+ストーン付9800
kooo様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
せっかくお越していただいたのにも関わらず、ご納得いく内容とはならず、申し訳ございませんでした。
hanaai salon新大久保店
仕上がりはもちろん、大変丁寧な接客で安心してお任せ出来ました!ありがとうございました◎
フットワンカラー+ストーン2個(ソフトジェルオフ無料)コース5980 →4980
ネイルの道具にお名前があったので合ってるかな?!
はやめに来てしまったのに丁寧に対応してもらいました!
値段は比較的安いのにとっても可愛く仕上げてくださって嬉しくてずっとみてます!みんなに可愛いねって褒められてます(*´ω`*)
ハナアイ サロン 新大久保店(hanaai salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー