今回も素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
ワックスしてもらって間引いてもらうと垢抜けた眉毛になるので驚きです。眉を描かなくても形を整えてもらえるので、すっぴんでも綺麗な状態です。本当に満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
眉毛専門店 N's Eyebrow【エヌズアイブロウ】からの返信コメント
Sei様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます◎
どんどん形が綺麗になってきて私まで嬉しいです!今回のデザインもお似合いでした♪♪
綺麗に整うと初めて来ていただいた時の眉毛を忘れてしまいますよね♪
こちらこそお任せ頂けて嬉しいです。また来月も是非お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
眉毛専門店 N'sEyebrow ナナ
先日、初めてお世話になりました^^
道に迷って予約時間から大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただき感謝しています!
仕上げも実際にメイクをやっていただきながら、コツなどを教えてもらえて、とても満足しています。
これまで、自分の眉毛がそんなに好きではなかったのですが、施術後からは毎朝メイクするときにニコニコしてしまうくらい気に入っています^^
またお世話になりたいと思っています!
女性限定 眉ワックス+似合わせ眉スタイリング+額ワックス1回¥7000
もなか様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
ご遠方よりご来店頂き嬉しかったです◎
毎朝のメイク楽しんで頂けているのですね♪♪とて安心しました。
定期的にサロンでワックスして頂くと綺麗に形も定着してきますので、
是非またお困りになりましたらメンテナンスにお越しくださいませ。
次回は違うメイクのご提案をさせて頂きますね(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またもなか様にお会いできる事楽しみにお待ちしております◎
眉毛専門店 N's Eyebrowナナ
先日はお世話になりました ♪
また担当していただけて本当に嬉しいです。
お伝えした通りのデザインにしてくださるのでいつも大満足してます。
メイク後に眉毛が濃くなってしまうのが悩みでしたがメイクの方法を丁寧に教えてくれたり、学生ということもありコスメもプチプラのもので似合う色を提案してくれました。
また次回もお願いしたいです ♪
ゆちゃん様
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました♪♪
また偶然お会いできてご縁を感じます◎綺麗なお姉さんになられてたので、驚きました(^^)
眉毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
可愛くメイクしてライブ楽しんできてくださいね♪♪
次は違うコスメを使いメイクのご提案させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
眉毛専門店 N's Eyebrow ナナ
相談もしやすくて、満足な仕上がりでした。アイブロウなどもどんなものが使いやすいかなども教えてくれて、大満足でした。ありがとうございました。
さやか様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
デザイン気に入って頂けたようで安心しました。その後お家でのメイク楽しんで頂けていますか?
定期的にサロンでのお手入れを繰り返すと眉毛の形綺麗に安定しますので、お忙しいとは存じますが是非何度か足を運んで頂けると嬉しいです♪♪
またさやか様にお会いできる事を楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
眉毛専門店 N's Eyebrowナナ
他の眉サロンに通ってたのですがずっとこちらのサロンが気になってたので今回お願いしました。なりたいと似合うを丁寧にカウンセリングしてくれて、とても満足しています(*'▽'*)★使用したメイク道具の案内もしてくれたのでいくつか購入してみました。眉毛にピンクカラーが合うことが知れてよかったです。間引きも丁寧にしてくれたので気になっていた眉の主張がなくなり化粧もしやすいです。また次回もお願いします!
さっちん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした◎
さっちん様のなりたいイメージを再現できたようで安心しました♪♪
メイクコスメも喜んで頂けて嬉しいです(^^)その後お家でのメイクは楽しんで頂けていますか?
ピンクも沢山種類がありますし、他の色のコスメも沢山ご用意ございます。
次回ご来店頂けた際は違うコスメのご提案をさせて頂けたらと思います◎
せひ秋の色味やデザインのご提案もさせてくださいね!
また眉毛にお困りになりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
眉毛専門店 N's Eyebrow ナナ
今回もおまかせで綺麗にしていただけました。
眉にラメ載せるのかわいいなと思ってたので、仕上げのメイクでしてくれてうれしかったです!
また来月もよろしくお願いします。
女性限定 美眉スタイリング+額ワックス 6000円
すみ様
今回も当店にお任せ頂きましてありがとうございました!!
デザイン変更続いておりますが、、毎回どれもお似合いで迷ってしまいますね♪♪
お仕上げのメイク、気に入って頂けて嬉しいですね◎
簡単に真似できるのでお家でも是非試してみてください!
お家でのメイクはいかがでしょうか??
お任せデザインも得意ですが、すみ様の好きなデザインがあればまた次回教えてくださいね!なりたいイメージを教えて頂けたらまたご提案もさせて頂きます♪♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
9月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
眉毛専門店 N's Eyebrow ナナ
今回のスタッフさんには もう1年半以上 担当してもらっています。毎回 綺麗な眉毛に仕上げていただいているので大満足です。
毎日担当スタッフさんにメイクしてもらいたい~って思うぐらい苦手だったメイクも担当スタッフさんが丁寧に教えてくれるのでメイクするのが楽しいと思えるようになりました。メイクは ブランドものプチプラもの限定もの たくさん揃えてあって 色々 試してくれるので嬉しいです。いっぱい真似してます笑 これからも綺麗な眉毛でいたいのでよろしくお願いします。
あやか様
いつもご来店頂きありがとうございます。 お任せ頂けるようになって早一年以上…
初回ご来店時と比べたら、本当にとっっても眉毛綺麗になりましたね♪♪
自分の事のように嬉しいです◎
メイクも楽しんで頂けていると知れて安心しました!
定期的に通って頂いているので綺麗に形が定着したのです。
初回からずっと信じてお任せ頂きありがとうございます♪♪
コスメの数はこだわりポイントなので喜んで頂けて嬉しいです!
毎回楽しんで頂けるようこれからも色々ご準備させて頂きますね!ぜひぜひ気に入った物があれば真似してくださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!♪!
こちらこそこれからも担当させてくださいね!!
9月のご来店も楽しみにお待ちしております。
眉毛専門店 N's Eyebrow ナナ
道に迷い、迷惑をかけてしまったのですが優しく対応していただき助かりました。
初めての眉サロンだったのでドキドキしましたが、丁寧でやさしく素敵な時間を過ごせました。
次回もお願いします!
Y様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けて嬉しいです◎
その後お家でのメイクはいかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです♪♪
是非またお困りになりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!またY様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
眉毛専門店N's Eyebrowナナ
いつも綺麗に仕上げてもらっています。また次回もよろしくお願いします。
まちこ様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
以前より大切なお嬢様の眉毛をお任せ頂け嬉しいです。
試合も勝ち進んでいる事をお祈りしております!!
またお困りになりましたらいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
眉毛専門店 N'sEyebrowナナ
つくっちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しいです。お盆休みリフレッシュしてきてくださいね(^^)
大事な時にお任せ頂けて嬉しい限りです。
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました!!
眉毛専門店 N's Eyebrowナナ
昔から眉毛が濃いことがコンプレックスだったのですが、とても丁寧に施術をしていただいたおかげで理想の眉になって満足しています。メイクの方法やコツも教えていただけて普段のメイクに使っていきたいと思いました。お手軽なブランドからなかなか手が出ないようなブランドまで幅広いメイクアイテムを使っていただいて嬉しかったです!
またぜひ利用したいです。
はる様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
理想の眉毛を叶えられたようで良かったです!デザインとてもお似合いでした。
お家でのメイク、その後いかがでしょうか?
ぜひお気に入りの眉コスメを探してみてください◎
当店は気分の上がるデパコスから真似しやすいプチプラコスメまでご準備しております。
次回は是非違うコスメでメイクしましょうね♪♪
喜んで頂けて私まで嬉しいです!口コミ投稿ありがとうございました。
是非またお困りになりましたらいつでもご予約お待ちしております。
眉毛専門店 N'sEyebrow ナナ
久しぶりに眉毛を整えていただきました。とてもきれいで、毎度施術が終わった後は形の綺麗さに感動しています笑
快適な環境でしてくださりとても良かったです(^^♪ありがとうございました!
なっぱー様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
前回よりお姉さんになられたなっぱー様に似合うようデザインさせて頂きました◎
気に入って頂けたようで安心しました。
いつも温かいお言葉ありがとうございます◎また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました^o^♪
眉毛専門店 N's Eyebrow ナナ
初めて眉毛サロンに行きました。自分が思っていた以上に仕上げていただき感動しました。カウンセリングも丁寧にしてもらい、メイク方法もアイテムも教えてもらえて本当にお得でした。眉毛だけでこんなに変わるんだ!という体験をさせてもらえて良かったです。
感じが良く落ち着けるお店なのでまた次回からもお願いしたいです。
Sei様
先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございました。
初めての眉毛サロンに当店を選んで頂け光栄です。デザインも気に入って頂けたようで私も嬉しいです。その後お家でのメイクはいかがでしょうか?
デザイン変更もできますので、またお困りになりましたらいつでもお越しくださいませ♪
励みに今後も喜んで頂けるよう邁進してまいります。
眉毛メイクこれから楽しんで頂けますように!
眉毛専門店N's Eyebrowナナ
自分がずっと悩んでた眉毛の相談ができて良かったです。また、自分の希望通りの形にしてくれて本当に嬉しかったです。けど少し気になったのが、ちょっとだけ左右非対称の仕上がりでした。優しいお姉さんに接客してもらって大満足なんですが、その点だけ少し気になりました。
【学割U24】女性限定 美眉スタイリング+額ワックス 1回¥5800
さく様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
左右異なる形の眉毛の左右差を合わせる為にはメイク込みでのご提案でしたが、
ご納得頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けた際は細かく確認させて頂きます!
今後は仕上がりのイメージのヒアリングをきちんと行い技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
眉毛専門店 N's Eyebrowナナ
初めて眉毛のお手入れをお願いしました。
担当スタッフさんもすごく丁寧で親身になって相談にのってくださり、とても好印象でした。もちろん仕上がりもとてもよかったです。初めての眉毛のお手入れを担当スタッフさんにお願いできてよかったです。またよろしくお願いします。さっそく知り合いにも伝えます。
まいまい様
先日は初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございました!
その後ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
少しでもお役に立てたなら嬉しく思います◎こちらこそありがとうございました!
またお困りになりましたらいつでもお気軽にお越し下しませ。
ぜひ普段のメイクも拝見したいので、眉メイクしてご来店頂けたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪まいまい様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
眉毛専門店 N's Eyebrowナナ
今回はおまかせでしていただきました。
いつもより間隔あけずに来れたのもあって、綺麗な眉がキープできてうれしいです。朝早いのでほんとに助かってます!
玄関のお花も今日もかわいかったです!
また来月もよろしくお願いします!
すみ様
先日も当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
お任せデザイン気に入って頂けて私も嬉しいです◎
お忙しい朝のお時間、少しでもお力になれているようで幸せです。
玄関の飾り、いつも気にして下さりありがとうございます♪
また8月もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!
毎日暑いのでお体ご自愛くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました◎励みになります!
N's Eyebrow ナナ
いつもお世話になってます。
眉毛の形も安定してきて、
伸びてきても
大分お手入れ楽になっています。
とはいえ、間引きはやはり
プロに任せないと危険なので
お願いしてます。
今回もありがとうございました
しよ様
先日も当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
定期的にお任せ頂けているので形が綺麗になってきましたね◎
お忙しい中いつもご来店頂けて嬉しいです。
ぜひまた毛量気になりましたらいつでもご来店くださいませ!
しよ様にお会いできる事が楽しみです♪♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さり、ありがとうございました!
毎日暑いのでお体ご自愛くださいませ。
N's Eyebrow ナナ
とても丁寧にカウンセリング・説明してくださり、安心して施術を受けることができました。理想通りのデザインで本当に嬉しいです!メイク道具やメイクの仕方、普段のお手入れの仕方までとても丁寧に教えてくださりありがとうございました(*^^*)ぜひまたお願い致します!
N様
先日は初めての眉毛サロンに当店を選んだ頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのことは不安だったかと思いますが、安心してお任せ頂けたようでほっとしました。
理想を叶えるお手伝いができて私も嬉しいです(^^)♪
デザインもとてもお似合いでした!お家のメイクも楽しんで頂けてたら幸いです。
またお困りになりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
次は違うメイクのご提案をさせて頂きますね◎
嬉しい口コミありがとうございました。
N's Eyebrow ナナ
今回も満足の仕上がりです~!
またメイクの際は自分では手に取ることのないブランドのものを使ってもらえたり、限定もののときは似た色味のプチプラのものを教えてくれてうれしいです!
ありがとうございました、またお願いします。
すみ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!その後お家でのメイクはいかがでしょうか?
コスメ喜んで頂けて嬉しいです☆ぜひぜひすみ様が試してみたいコスメありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ◎
すみ様に喜んで頂けるように、今後も新しいコスメご準備しておきます◎
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回もご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。
N's Eyebrow ナナ
来店前の問合せにも早い連絡をいただきとてもありがたかったです。
自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、形を相談しながら決めることができる良かったです。仕上がりも満足でした!
やま様
先日は初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございました♪
お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました◎お家でのメイク楽しんで頂けたら嬉しいです。
デザインとてもお似合いでしたが、他にしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お家でのメイクが上手くいかなかったり、使い方の分からないコスメがありましたらご持参頂いても大丈夫です。次回もやま様のご来店楽しみにお待ちしております!
N's Eyebrow. ナナ
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただけるので、安心して通えます。
ゆっこちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます◎その後、お家でメイクはいかがでしょうか?
少しでもお手入れ等楽になっていたら嬉しいです。
今後も喜んで頂けるよう邁進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪♪また次回もゆっこちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。
N's Eyebrow ナナ
カウンセリングから丁寧で、私のふわっとした要望にもしっかり応えてくださいます!!またお願いします!
みき様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
みき様の理想に近いご提案ができていたようで安心しました◎
デザインとてもお似合いでした♪お家でのメイクは楽しんで頂けていますか?
また分からない事やお困りの事がありましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ!
定期的にWaxを続けると眉毛が綺麗に整いますよ(^^)
またみき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
N's Eyebrow ナナ
眉毛は茶色でメイクするという概念が覆されました。
今っぽい眉毛を叶えてくれて大満足です!
女性限定 眉ワックス+似合わせ眉スタイリング1回¥5300
ななな様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
ピンクブラウンのふんわり眉毛気に入って頂けてよかったです◎
とてもお似合いでした!プチプラコスメでも真似できますので、是非メイク楽しんで下さいね♪♪
また次回は違うメイクのご提案をさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました♪♪またのご来店楽しみにお待ちしております。
N's Eyebrow ナナ
緊張していましたがたくさん話しかけてくださってリラックスすることができました。仕上がりも大満足でした!!
またお願いします!!
【学割U24】女性限定 美眉スタイリング 1回¥4300
みゆ様
先日は初めての眉毛サロンに当店を選んでお越し頂き、誠にありがとうございました♪
初めてのことは緊張しますよね。お任せ頂けて嬉しかったです!
デザイン気に入って頂けたようで安心しました。お家でのメイク楽しんで頂けていますか?
また分からない事やお困りの事がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪♪
またみゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
N's. Eyebrow. ナナ
顔のバランスを見ながら形を提案してくれてました。綺麗に整えて頂いて大満足です!
女性限定 眉ワックス+似合わせ眉スタイリング1回¥5300
トトロ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
その後ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
ご提案させて頂いたデザイン気に入って頂けて嬉しいです◎とてもお似合いでした!
またお困りになりましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。
デザイン変更したい等ございましたらまた一緒に考えましょう♪
つくっちゃん様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
ご自宅でのお手入れの参考になれば嬉しいです。いつもご遠方よりお越し頂きありがとうございます♪
またお困りになりましたらいつでもご来店お待ちしております。
N's Eyebrow ナナ
前回と同じく、前髪を下ろしても眉毛が太く見えないように少し細めで平行な眉毛にして頂きました。
メイクしなくても鏡見て惚れ惚れするくらい綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございます!
あと、普段自分が使わない色の眉マスカラを使っていただいて凄く新鮮でした!
【学割U24】女性限定 美眉スタイリング 1回¥4300
もももももももももも様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご遠方からいつ通って頂きありがとうございます。
それだけでも嬉しいのに、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後も喜んで頂けるように頑張りますね!素敵な証明写真が撮れてますように◎
眉マスカラの色味可愛いですよね!黒髪さんにも是非使って頂きたいお色でオススメです♪♪
次回も今回と違うコスメでメイクしましょう!
お気に入りのコスメが見つかりますように♪
N' Eyebrow. ナナ
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
どこのサロンでも丸投げにしてしまいがちですが、
ここだと自分がどんな感じにしていきたいか考えつつ、満足のいく仕上がりになります。
最後に使ってもらったピンクのアイブロウマスカラ買ってみようと思います。
女性限定 美眉スタイリング+うるつや保湿ケア1回5000円
すみ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
デザイン、お仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しいです◎
季節の変わり目は特になりたいイメージや好きな系変わっていくと思いますので、その時はお気軽に何でもオーダーしてください!
眉マスカラピンク可愛いですよね。とてもお似合いでした♪♪
すみ様のお気に入りのコスメが見つかって嬉しいです。
ぜひまたご来店時に感想教えてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました♪
N's Eyebrow ナナ
エヌズアイブロウ(N's Eyebrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー