3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ホワイト 岐阜店(WHITE)   >

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンホワイトギフテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市長住町2丁目6ー2新岐阜ビルB1F中室
  • 名鉄岐阜駅から徒歩1分・JR岐阜駅から徒歩5分
  • Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:27:28.0

清潔感のあるお店です。子ども連れの私にとても気遣いをしていただきました。本当に有難う御座います。これからも気持ち良く通わせていただきます。これからも宜しくお願い致します。

【ブライダルの方・メニューをお悩みの方へ】無料カウンセリング

歯のホワイトニング専門店ホワイトニングサロン WHITE 岐阜店からの返信コメント

Y様
    この度は、結婚式に向けてのホワイトニングを当店にお任せ頂き、誠にありがとうございます。素敵な真っ白な歯で結婚式を迎えられるようサポートさせて頂きます!お子様連れの方でも安心してご来店頂けたらと思います。引き続き宜しくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:21:41.0

結婚式に向けて夫婦で通い始めました。いつも丁寧に案内して頂けて助かります!まだ通い始めて数回ですが効果もすぐに出て驚きました!こちらのお店にして良かったです^ ^

M様
    この度は、大切な結婚式に向けてのホワイトニングで、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。当店はブライダルメニューとして、新郎新婦様でのご来店でペア割を行っております。当日までにしっかりと白く美しい歯になるようこれからサポートさせて頂きます!引き続き宜しくお願いいたします♪

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:58:49.0

初めてのお店で不安でしたが話しやすいスタッフの方でよかったです。ホワイトニングのお店を色々調べてみて、こちらのお店が一番お得にお試しがあり、またその後、維持していく為にも通い放題コースがある点は魅力です。お試しでも効果はあったので通い放題コースにも申し込みました。ホワイトニングケア用品やお試し後はどうするか?など無理強いされることもないのでその点もよかったです。

【まずはお試し♪】セルフホワイトニング15分×2回照射 ¥4980→¥1500

マロン様
    この度は、ご来店ありがとうございました!他店の回数券でご満足されなかったと言うことで、当店の通い放題をご契約頂きありがとうございます!当店は他店の回数券よりも安く通い放題にしております。満足する白さまでしっかりとサポートさせ頂きます!引き続き宜しくお願いいたします♪

• 10人ニキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:52:45.0

とても丁寧に説明などして頂き、歯も2トーン明るくなりました。少し家から遠いですが、他と比べると交通費含めても安いので通おうと思いました。

10人ニキ様
    この度は、数あるホワイトニングサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!当店は低予算で歯を白く美しくできるため、学生の方でも通いやすくなっております。次回から通い放題で、白い歯を目指してサポートさせて頂きます♪引き続きよろしくお願いします。

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:04:00.0

他のホワイトニングとの比較や、通いかたなどわかりやすく説明していただきました。安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

anko様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!他店と比較頂いたうえでご納得いただき、お客様にご満足頂けたらと思っております。また初めての方でも安心してご利用頂けますよう、心がけております。これから白く美しい歯を目指して、サポートさせて頂きます!引き続き宜しくお願いいたします♪

• yuukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:23:48.0

親切で優しいお兄さんで安心して施術を受けることが出来ました。
    15分を2 回初回限定コースで施術してもらいましたが、
    歯が白くなってピカピカになりました!
    優しいスタッフさんと効果のある仕上がりで大満足です。
    他店のセルフホワイトニングにも行ったことがありますが、
    このお店が1番値段が安くて効果があると思います!

【効果をすぐ感じたい方へ☆】セルフホワイトニング15分×3回 ¥6980→¥4980

yuuka様
    この度は、数あるホワイトニングサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!他店と比較頂いて、効果の高さと接客にご満足も頂けたことも、大変嬉しく思います。低予算で、歯を白くしたい時は当店に是非お任せください♪今後とも宜しくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:45:32.0

ホワイトニングは初めてでしたが、お店も清潔感があり、他のホワイトニングとの違いや手順など丁寧に説明していただけて有難かったです。白くなるのが楽しみです。

りな様
    この度は、初めてのホワイトニングで当店にご来店くださり誠にありがとうございます!効果の高さと接客にご満足頂け、大変嬉しく思います。これから白く美しいを目指してサポートさせていただきます!引き続き宜しくお願いいたします☆

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:30.0

初めてこちらのホワイトニング専門店に行きました。
    とても説明が良く、歯が白くなりとても良かったです。
    また行ける日がありましたら、よろしくお願いします。

はや様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。ホワイトニングサロンでは珍しい『学割』もありますので、10代の方でも通いやすくなっております。どこよりも低予算で白い歯を目指せます◎是非ホワイトニングを始める時は当店にお任せください♪またのご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:00:01.0

とても丁寧に説明していただいてこの店舗でホワイトニングをして良かったと思いました!
    色も写真で比較してみても白くなっていて嬉しかったのでまた利用したいです!

K様
    この度は、初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き誠にありがとうございます。接客と効果の高さにご満足頂けて良かったです。当店は、他にはない『学割』でお得に歯を白くできますので、真っ白な歯になるようサポートさせて頂きます!またのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:55:56.0

一回だけでも効果あったし、とても親切でよかったです!ぜひまた利用させていただきたいです!

もも様
    この度は、成人式前日にご来店頂き誠にありがとうございました。晴れ舞台に向けて、少しでも歯を白くすることができてよかったです!一度の効果も高いですが、継続的に続けますとさらに真っ白な歯にすることができますので、また帰省時にお待ちしております♪今後とも宜しくお願いいたします。

• ひなちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:09:46.0

丁寧に接客してくださいました。また都合がつく日に利用しようと思います。

ひなちゃむ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!接客にもご満足頂けてよかったです。また今回一度で6トーン白くなりました◎今月はテスト期間でお忙しいご様子だと思いますので、また来月から是非さらに真っ白な歯にしていきましょう♪今後ともよろしくお願いします☆

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:04:07.0

一回で8トーンくらいあがったのでよかったです!

ちぃ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。半年前に他店でご経験のあるお客様に、当店の効果の高さを実感頂けて大変嬉しく思います。効果も高く学生の方でも通いやすい価格のため、継続的に続けやすくなっております。さらに真っ白になるようサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします!

• 6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:11.0

出来上がりは思ったより白かったけど、すぐ戻っちゃうので、3ヶ月プランでなるべく間をあけずにガッツリやるのがいいかなって思います!

6様
    この度は、初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き誠にありがとうございます!セルフホワイトニングは色戻りに個人差があります。よくある回数券では満足しなかったと言う声もよく聞くため、当店では他には無いお得な通い放題をオススメしております。理想の歯の白さになるよう、これからサポートさせて頂きます♪今後とも宜しくお願いいたします!

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:38:50.0

短時間で済ませられるのがよかったです。
    操作も簡単で価格もリーズナブルでした。
    また利用させていただきます。

イチ様
    この度は、数あるお店の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。低予算で、歯を白く美しくできるのが当店の特色となっております。メンテナンスとしてもご利用しやすくなっておりますので、引き続き白い歯をキープできますようサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:57.0

白くなって満足です!
    料金の説明を何度もしてくれました!
    とにかく月額で契約した方が安くていいという感じです!

りさ様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!ホワイトニングサロンでは珍しい『学割』がありますので、学生のお客様も通いやすいようになっております!交通費とメニューの料金を合わせた予算で他店と比較頂けたらと思います♪これから一緒に白く美しい歯を目指しましょう☆

• りむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:22:57.0

初めてホワイトニングを利用して1回だけでも効果があったのでこれからも続けていこうと思います。説明もわかりやすかったです。

りむ様
    この度は、初めてのセルフホワイトニングで当店を選んで頂き誠にありがとうございます!今までご自宅で色々試されたが白くならなかったと悩んでいたと思いますが、当店での効果の高さを実感頂けて良かったです!これからしっかり白さをキープできるようにサポートさせて頂きます♪引き続き宜しくお願いいたします。

• jrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:57:48.0

数年ぶりのホワイトニングでしたが、1回の施術で+11トーン上がりました!
    説明も丁寧かつ手短でとてもわかりやすく、話しやすかったです。
    是非また伺いたいです!
    ありがとうございました^^!

jr様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!他店でもご経験のあるお客様に当店の効果の高さを実感頂けて良かったです☆接客にもご満足頂けて大変嬉しく思います。お仕事もお忙しいかと思いますので、また日程を調整して継続的に歯の白さを保てるようにサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:56:34.0

一回で白くなって驚きました!やってよかったです!

もえ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。今回一度で14トーン白くなりました!もちろん一度の効果も高いですが、継続的に続けると綺麗な白い歯を定着させることができます☆また卒業式、社会人になるまでに、歯が白く美しくなるようサポートさせて頂きます!国家試験頑張ってください!またご来店お待ちしております♪

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 10:04:34.0

初めてホワイトニングを利用させて頂き、緊張しておりましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、最後まで安心して戦術を行うことができました。
    3ヶ月コースに決まったのでこれからもよろしくお願いします!

ゆあ様
    この度は、初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!全ての方に安心して、ご利用頂けますよう心掛けております。そして、他店の回数券よりも安いお得な通い放題となっておりますので、ご満足できる歯の白さになるようサポートさせて頂きます♪引き続き宜しくお願いいたします。

• L・Da・Vinciさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:01:38.0

落ち着いた空間でよかったです。
    有難うございました

L・Da・Vinci様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!店内の雰囲気にご満足頂けて良かったです!サービスにもご満足頂けるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:36:35.0

通いやすい雰囲気で、これから定期的に通おうと思っています!

あきこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございす!他店の回数券よりも低予算で、何回でも通い放題なので、回数を気にせず満足いくまでご利用頂けたらと思います。また、白くなった後もキープできるようアフターメンテナンスとしてもご利用頂きやすいようになっております。引き続き宜しくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:04:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明がめちゃくちゃ丁寧でした。やり方もとても簡単だし、駅近で格安で通いやすいと思いました。
    最初の一回でも白くなるし、15分を2回でほんと時間もかからないので良かったです。

まぁちゃん様
    この度は、初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!接客と一回の効果の高さも実感頂けて大変嬉しいです。またホワイトニングのことなら当店にお任せください!いつでもご相談お待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:07:44.0

元々歯が白い方でしたが、初めてホワイトニングをやってみたところ、さらに白くなったので嬉しいです!維持できるように定期的にメンテナンスで通います!

みき様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!1年前まで他店に通っていた方も、アフターメンテナンスで当店にご来店くださるお客様も増えております。定期的なメンテナンスでこれからもご利用頂けたらと思います。これからも宜しくお願いいたします。

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:32:44.0

毎日のタバコとコーヒーで、歯の着色汚れが気になっていました。初めてのホワイトニングを体験し、効果の高さに驚きました!フォトウエディングまでに歯を白くしたいので、通うことにしました!

ハル様
    この度は、初めてのホワイトニングで当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!効果の高さを実感頂けて大変嬉しく思います。大切なフォトウェディングまでに白くなるようサポートさせて頂きます!引き続き宜しくお願いいたします。

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:02:29.0

初めてホワイトニングを利用させて頂きましたが、初めてでも分かりやすく説明してくださり、最後まで安心して行うことができました。

れ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!接客にもご満足頂けて良かったです。学割があるホワイトニング専門店のため、若い方でも手軽に初められるホワイトニングです。これから白く美しい歯になるようサポートさせて頂きます!引き続き宜しくお願いします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:47:01.0

初めてホワイトニングを受けましたが
    とっても分かりやすく説明して下さいました。

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。初めての方でもお越し頂きやすい環境を整えております。安心して頂けて大変嬉しく思います。これからも宜しくお願いいたします!

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:03:07.0

初めてホワイトニングを利用しました。他店より安く出来る事と少し変化あったので今後も継続していきたいと思いました。

シン様
    この度は数あるホワイトニングサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!全国に20店舗以上ある実績があり、岐阜県最安値で歯を白く美しくできます。これから一緒に白く美しい歯を目指しましょう☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:55:09.0

セルフでのホワイトニングははじめてでしたが、丁寧に説明していただけました。

ひ様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとございます!接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!駅前のためアクセスもしやすく、パーキング代を含めても他店より安く歯を白くできるため、ご好評いただいております。引き続き宜しくお願いいたします!

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:37:53.0

初めてホワイトニングをしましたが、いきなり8トーンも白くなりました!歯の色で印象はかなり変わるので頑張って白くしたいです!アクセスもいいので定期的に通わせてもらってます!

こうき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!皆様初回で大きく効果を感じて頂いております。効果が高くて、低価格で始められるのが良いですよね!学割でさらにお得にご案内ができてよかったです!社会人になるまでに、一緒に白く美しくしていきましょう!

• konoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 09:56:40.0

ずっと気になってたホワイトニング。1回でも効果が感じられもっと早く始めればよかったと思いました。続けていきたいです。

kono様
    いつもWHITE岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございます!通い放題でご来店頂いておりますよで、始める前と比べて歯が白く美しくなりましたね!通い放題なので、満足のいく白さまで通って頂けますし、アフターメンテナンスとしてもご来店頂けたらと思います。引き続き宜しくお願いいたします!

ホワイト 岐阜店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー