4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 葡のか(ほのか)   >

女性専門骨盤矯正*産後整体 葡のか 【ほのか】

ジョセイセンモンコツバンキョウセイ サンゴセイタイ ホノカ

• 長野県長野市青木島町大塚672 2F
  • ☆当日予約可能☆川中島駅から車で9分
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:30:29.0

子ども同伴OKという所もありますが実際は1人で待てない低月齢だと、どうしても周りに気を遣いリラックスして施術を受けることができないこともあり、2人目を出産後初めて利用しました。子どもの様子に合わせながら丁寧な説明、施術、エクササイズのレクチャーをしていただいたので、リラックスして受けることができました。効果はまだ一回目なのではっきりと言えませんが、ここなら通えそうです。またよろしくお願いします。

【産後2年以内お子様連れの方はこちら!】産後整体+骨盤エクササイズ 60分

女性専門骨盤矯正*産後整体 葡のか 【ほのか】からの返信コメント

mさま

ご利用ありがとうございました♪

お子さま連れのお気遣いや苦労は、(一応)経験者として
    理解してサポートできたらと思っております(^^)

リラックスしていただけることを最優先に、
    少しでも楽しい時間を過ごしていただけたら幸いです!

次のご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ティンクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:15:01.0

正しい姿勢を教えていただきました。
    ストレッチも家で意識してやってます
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

【産後2年以内の方はこちら!】産後整体+骨盤エクササイズ 60分

ティンクさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです♪

整体はヘッドが付きますので、
    ぜひまたご利用くださいね!心よりお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:05.0

全体的に歪みを直したくうかがいました。
    自宅でもできるストレッチの仕方など丁寧に教えていただきとても良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【とにかく歪みを整えたい方へ☆】オーダーメイド整体+ストレッチ 60分

なっちゃんさま

ご利用ありがとうござました!

日々できることを無理なく取り入れつつ、
    サロンでしっかりリセット…で歪みのないしなやかなお体を
    手に入れていただけたら幸いです!

ヘッドを気に入っていただけて嬉しいです♪

次のご利用も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷぅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:57:31.0

長野“初”の若よもぎ蒸し!以前別の所でよもぎ蒸しをした経験もあったのですが、そことは違う変化に驚いてます!私個人の感想は・肌のトーンが上がる・姿勢が良くなる・引き締る・夜よく眠れる・髪がツヤツヤしっとりになる。と、30分蒸されてるだけなのにこの様な変化がありました。隠れていた肩甲骨が見えたのは驚きです!今私はダイエットコース『Cまつり』をオーダーしてますが、最初の頃の写真と今を比較するとお腹周りや腰肉の『たるみ』が減ってます。そして体重計で測れる『皮下脂肪』の数値も下がってました。ダイエットしたくてもその思考の時は身体が重くて中々動く気分になりませんが、若よもぎ蒸しで少し身軽になる事で運動へ気持ちが向いている様に思います。オーダーのコースも折返しなので残り半分の変化を楽しみながら蒸されたいと思います。

【2回目以降の方はこちらから◎】若よもぎ蒸し40分 ¥6600~

ぷぅこさま

長野初上陸♪若よもぎ蒸しのご利用、本当にありがとうございます!

一回一回の変化が素晴らしく、いつも感動をいただいております(T ^ T)
    楽しみながら、キレイも健康も手に入れていただけると嬉しいです!!

引き続き若よもぎ蒸しをお楽しみくださいね♪

• むーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:06:01.0

はじめての骨盤矯正でドキドキでした。店内の雰囲気がとても良くて、久しぶりの1人時間リラックスできました。姿勢が今のからだの不調にもつながっている可能性があることもわかって、教えていただいたストレッチなどあの後、やってみたり、座り方もいつもの姿勢を見直してみたりしました。産後の自分のからだをもっと大切にしようって思いました。子連れでも、十分に楽しく過ごせそう環境も魅力的でした!終わってすぐまた行きたい、いつ予約しようか、考えてます。友人にもオススメしたいし、都合をみて定期的に行きたいと思っています♪みなさん、おすすめです。ありがとうございました(*^^*)

むーみんさま

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご自分の身体をまず「理解」することがとても大切で、
    理解することで「大切にしよう」と繋がってくださるのが
    本当に目指しているところです。

一緒にお身体を動かすのが、とても楽しかったです♪

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    より元気に、キレイになっていきましょう♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:10.0

産後ケアで伺いました。
    姿勢を正すことがすべてに繋がることを再確認しました。
    写真を撮ってもらうことで自分の後ろ姿など確認出来たので良かったです。

もえさま

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

まずご自分の体を知ることが大切だとの思いかから、
    お伝えさせていただいております。

今後ともよろしくお願いします!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:22:49.0

姿勢がどれだけ悪いか写真で見れて分かりやすかったです。家で出来るストレッチを頑張って続けていきたいです!姿勢を意識して気をつけようと思いました^^お話しも楽しくとても癒される空間でした!ありがとうございました。次はよもぎ蒸しをお願いしたいです。

あおちゃんさま

ご来店ありがとうございました!

できることから少しずつ始めていくのが
    とても大切だと考えています。

お役に立てると幸いです!!

若よもぎ蒸しも、満足していただけると
    確信しております♪

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• shimaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:37:14.0

1ヶ月の子どもを連れて行きました。終始ぐずってしまいましたが、子どものペースに合わせてゆったりと施術をしてもらい、エクササイズの間はずっと抱っこをしてあやしてくださいました。第2子ということもあり、産後かなり無理をしてきてしまったことを身体の状態をチェックしてもらい、実感しました。ここ数日腰痛がひどくなっていましたが、施術後は少し和らいだように感じます。丁寧な説明で安心して施術を受けられました。なかなか1回では正しい姿勢を身につけることは難しいので、また利用したいと思います。通いやすい価格なのも嬉しいです。今日はありがとうございました。

shimaさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

本当に毎日おつかれさまです。
    出産という大仕事を終えても、息つく間もなく
    育児に家事、上の子の面倒…

その中で、ご自分なりのペースを見つけたり、
    お休みをしっかりとったり、上手に手を抜いたり…
    お身体をいたわることができたらいいなと思います。

少しでも楽になるよう、お手伝いできたら幸いです。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:42.0

初めて訪ねました。産後ではないですが、ここのところの不調で、これまでとは違う所に行ってみたいと探した上です。
    笑顔で迎え入れてくれ、とてもフレンドリーに関わっていただき、緊張がすぐにほぐれました。
    自分の置かれている現状を、大まかに伝えたところ、とても共感していただき、ありがたかったです。
    自分の姿勢をビフォーアフターの画像でわかりやすく伝えてくださり、セルフケアもわかりやすく教えてくださり、良かったです。
    次はよもぎ蒸しを体験してみたいと思いました。

【辛い首肩こり/腰痛に】身体の不調を原因から改善◎整体+ストレッチ 60分

ゆうさま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

女性には何かと負担がかかりがちですが、
    体調を整え、リラックスを感じることで少しでも負荷を
    和らげることができたらいいなと、日々感じております。

ご自分に合った利用の仕方を見つけていただけると幸いです(^ ^)

• まるやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:54:24.0

2歳の娘と6ヶ月になる娘を連れていきました。騒がしくしてしまったのですが、とても親切にして下さり、子供達の様子も見ながら進めてくださったので、ありがたかったです。2人の子供を連れて行くのは無理かなぁと思っていたのですが、通えそうだなと思いました。

施術も、今の自分の身体の状態を丁寧に説明して下さり、マッサージもストレッチもとても気持ちよかったです。
    たった1回の施術で、来た時と姿勢が全然違ってびっくりしました。
    定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!

まるやまさま

ご来店ありがとうございました!
    キュートな姉妹に心癒される時間でした♪

お身体のケア、日常のあれこれ、バランスを取りながら
    過ごすお手伝いをさせていただけると幸いですm(_ _)m

お子さま連れいつでも歓迎でございます!!
    なるべくなら、ガマンもムリもしたくないですよね(^^)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:38:39.0

骨盤まわりの太さ、姿勢の悪さが気になっていたので伺いました。
    ストレッチや立ったときの足の力のかけ方など丁寧に教えていただき、施術前後の姿勢の変わりように驚きました。
    スタッフさんもとても話しやすく、ゆったりした時間が過ごせました。

【出産経験がある方は何年経っても産後!】産後整体+骨盤エクササイズ 60分

麻さま

ご利用ありがとうございました!

カラダをゆるめる、いい姿勢、コツを知ることからかな、と思います♪

ご自分の体とどう付き合い、どう使っていくか、
    じっくり向き合う時間をご一緒させていただけると幸いです(^ ^)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• doさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:54:22.0

産後骨盤と姿勢が気になっていたのでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと家でも無理せずできるストレッチを教えていただきました。
    とても落ち着く空間で担当スタッフさんも話しやすくて、たくさんお話ししてしまいました。
    育児に追われて日頃あまり家族以外とはお話しする機会がなかった私にとってすごくリフレッシュになったし、身体もぽかぽか温かくなって姿勢も良くなったのでまたお伺いしたいです。

doさま

この度はご利用ありがとうございました。

お子さまのこと以外にも、地元のお話やdoさま世代の話題をお聞かせいただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ご自分のため、お子さまやご主人さまのためにも美容や健康を育てていきたいですね(^^)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ☆あんこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:58:16.0

2ヶ月半の子供と一緒に初めて利用させていただきました。
    産後からだのあちこちに痛みが出ていたのですが子供も小さいし預けてまで行くのも…と諦めていたところ、子連れOKだったので決めました!
    今の状態を細かくわかりやすく説明してくれ、before、afterを写真を撮ってくれるので変化を感じることができました。
    子供がグズってもみてもらえた為、安心してここでの時間を自分の為に使えました。
    あんなに痛かったからだが軽くなって動くのが楽しいです!
    ありがとうございました!自分へのご褒美としてまた利用したいです!

☆あんこ☆さま

この度はご利用ありがとうございました!

お子さまとのご来店がご利用のきっかけの一つになったとのこと、
    とても嬉しいです♪

お子さま中心の生活とはいえ、やはり“ママさん”の心身も大切です!
    いつでもお気軽にご利用くださいね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:34:31.0

丁寧なカウンセリングとストレッチで自分の体のことをよく知ることができました。帰ってから自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、一回行ってほぐしてもらって終わり、というのではないのが私にはとても合っていると思いました。継続して改善しよう!というやる気もわきました!

はるさま

この度はご利用ありがとうございました!

ご自分のお身体メンテの“コツ”を少しでも知っていると、
    日常生活が充実するのでは?!お役に立てたなら幸いです(^ ^)

リラックスのお時間を提供できるよう、サービスの充実を図ってまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ペネロペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:35:53.0

県外からの引越しと持病の全身の痛みもあり、急遽ネットで色々と探して、こちらに行かせてもらいました。こちらに行かせてもらいました。一回の施術で腰痛はなくなり、写真でも施術前と後の比較でもわかるくらいお尻も上がっていたので驚きです!ストレッチも痛みもなく気持ち良かったのです!

ペネロペさま

引っ越されて間もない中でのご利用ありがとうございました。

不調を抱えながらの慣れない土地での生活や育児、
    本当にお疲れさまです。

不安や痛みを少しでも和らげるお手伝いができたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:41:44.0

久しぶりに自分の身体に意識を向ける時間になりました。教えていただいた体操、ストレッチをスキマ時間にまた実施したいと思います。施術前後での変化に驚きました。おしりの位置が上がってデコルテラインもきれいになりました。また機会があればお願いします。子供連れも安心して利用できます。

まるちゃんさま

元気な男の子さんとのご来店♪ありがとうございました!

ご自分のケアについては後回しになりがちですが、
    「気になる」と思ったタイミングがそのときかな、と
    日々感じております!

今後ともケアのお手伝いをさせていただけると嬉しです♪

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• うめのぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:13:15.0

産後一ヶ月で、はじめて伺いました。
    施術後はからだがじんわりあたたかく、すっきりしました。
    また、家でできるストレッチをたくさん教えていただいたので、やってみたいと思います。
    からだもこころもほぐれました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

うめのぺさま

この度はご利用ありがとうございましたm(_ _)m

産後、体だけでなく心も緊張や疲労をまとってしまうものですね。
    本当にお疲れさまです。

こちらで過ごしていただいた時間が少しでも開放感やリラックスに
    つながるといいなと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• Nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:30:44.0

今回は初めてオイルマッサージをしてもらいました。
    程よく気持ちのいいマッサージとオイルの香りで育児疲れの身でしたがとてもリラックスできました!
    また時間がある時はお願いしたいと思います。

【Happy Birthdayクーポン☆】お誕生日月限定!全メニュー20%OFF♪

Nyさま

お忙しい中、ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

酷暑と冷房とお疲れと…

そんな中での赤ちゃんのケア、毎日本当にお疲れさまです。
    ほんの少しでもほぐれる時間を持っていただけたなら
    幸いです!

またいつでもご利用お待ちしております♪

• かけゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:35:38.0

産後で身体が疲れていて辛かったですが
    今日施術していただいたらだいぶ楽になり
    姿勢も良くなった気がします!
    施術前施術後の写真が全然違くてびっくりです!
    丁寧な説明と色々お話も聞いていただき
    気持ちも楽になりました(^^)
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思ってます!

【体重が戻っても体型が戻らない!】産後整体+骨盤エクササイズ 60分

かけゆうさま

ご来店ありがとうございました♪

2人目、3人目の出産・育児は、1人目とは違った
    悩みや大変さがありますね。お疲れさまでしたです!

確実に年齢を重ねている分、自分のカラダをいたわったり
    ケアしたりする必要が出てきます。

…愛しい授かり物との時間をより充実させるためにも
    心とカラダのケアをしていきましょうね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ちゅぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:30:47.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    行ける日を待っていたら直前で値上がり、、泣
    ボキボキやると思っていましたが、
    全く痛みのない施術と、
    教えて頂きながら一緒にストレッチがメインでした。
    子連れで行けるところで探して見つけて、
    今回は人見知りもすごいので1人で行きましたが
    一緒でも安心かなと思いました。

ちゅぴさま

この度はご利用ありがとうございました。
    価格変更のタイミングでのご利用になってしまったとのこと、
    申し訳ありませんでした。

…にもかかわらず、ご予約いただきありがとうございました!

より満足していただけるよう、精進してまいります。

毎日元気で、お子さまとの時間がより充実するよう
    お手伝いをさせていただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:55:42.0

3度目の利用です。小さい子供がいると家ではなかなかゆっくりストレッチしたり自分の身体の状態と向き合う時間がとれずにいるので、こちらで教えていただきながらゆっくりストレッチする時間はとても貴重な時間だと感じます(^^)自分で家で一人やるのとはまた違う感覚があります。またお願いします。

まるこさま

ご自分の時間をしっかりとり、カラダをほぐすことで
    また次への活力につながる…そんな場所になることが
    当サロンの理想です!

お子さまの成長も一緒に見守らせていただけて、
    喜びも数倍…

ぜひまたご利用くださいね(^ ^)

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:56:16.0

初めてで少し緊張しましたが、
    落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、
    身体の緊張もほぐれスッキリしました。
    普段の生活の中で改善出来る事など
    丁寧に教えて頂いたので実際にやりたいと思いました。
    とても有意義な時間を過ごせました。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

かんちゃんさま

ご利用ありがとうございました。

気にしながらも「分からないまま」過ごすのは
    とてももったいないですよね。

少しでも解決のお手伝いができたなら幸いです^ ^

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:11.0

初めて伺いました。優しく声をかけていただき、安心して自分のことを話すことができました!
    産後、骨盤が痛くなることが多々あったり、下半身の太さに悩んだりとありましたが、家でできるやり方も交えて施術してくださりありがたかったです!
    ビフォーとアフターで下半身の状態が全然違い驚きました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ユミさま

ご利用ありがとうございました♪

産後には共通のお悩みが多くありますが、
    なかなか共有する機会がないのが現状だと思います。

一緒に、より元気でキレイな体を作っていけたら幸いです!

次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:54:58.0

コースで申し込み、毎週通うようにしています。
    いつも、施術前後の写真を撮ってくださるのですが、自分の足のラインの変化、おしりがあがってきていることに感動。
    いつもデスクワークですぐに疲れてしまうのですが、それも少し軽減されたような気がします。
    一生付き合っていく自分の体なので、知ること、整えていくこと、は
    快適でハッピーな日常のために本当に大切だなぁと実感しています。
    鏡を見て、うれしい気持ちになるのって女子には効果絶大(笑)
    ラスト2回もどうぞよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方】整体2回目以降

ゆきさま

いつもご利用ありがとうございます♪

目標に向かってのカラダ作りもラストスパートですね。

意識の高さ、ご自分の身体への興味、日々の元気…
    よりキレイに、元気に!

いつも応援していますよ♪( ´▽`)

• ジェイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:04:34.0

2回目の施術で伺いました。初回と同様に今の身体の悩みや困り事をカウンセリングしてもらってからの施術でした。今回は腰の痛みが強かったのでその旨を伝え、施術してもらいました。また、その後のストレッチでは身体の状態を確認しつつ、前回とは違う内容も入れてもらいつつ、行いました。前回は主に肩甲骨の痛み、今回は腰痛なので違うのが当たり前かもですが…。私は困り事をしっかり聞いてくださり、それに効くストレッチをしてくださったことが嬉しかったです。また、腰痛の要因となった出来事についても改善策を提案してくださいました。
    生後2ヶ月半の娘と一緒に行きましたが、前回のことを覚えていてくださり、「大きくなったねー」や「肌綺麗になったねー」と娘に声を掛けてくださいました。途中、オムツ交換、授乳の時間を取っていただきました。今回も快適に施術から最後まで過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ジェイさま

リピートご利用、本当にありがとうございます♪

お子さまのこと、お身体のこと、悩みは尽きないですよね…
    少しでもお役に立てれば!との思いで応援させていただいております。

ジェイさまが笑顔で過ごせるよう、サポートさせていただけると
    幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております!

• たい焼き丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:00.0

産後子供連れで行けるとの事で行ったのですが、とても雰囲気もよくスタッフさんも感じがいいのでとても安心して施術を受けられます。しつこい勧誘の様なものも無く今回やってもし気になればという案内のみなのでその点も個人的にめっちゃ良かったです。また困ったら行こうと思います!

たい焼き丸さま

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

日々の育児、家事と、ご自分のケアにはなかなか
    気が回らないとは思いますが、そんな中でも
    「骨盤ケアをした方がいい」との思いを実行していただき、
    本当に嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:34:08.0

今の骨盤の状態やストレッチをイメージしやすい例えを使いながら説明してくださったので、産後ほぼ頭が働いていない私にも分かりやすかったです。
    息子を寝かしつけもしていただき、安心して過ごすことができました。身体はもちろん、心まで解れました。ありがとうございました!

なちょさま

ご利用ありがとうございました!

ストレッチ中に様子を伺うと「心まで安らいでます♪」と
    おっしゃってくださったのが印象的で、ママ業の大変さを
    痛感しました( ; ; )

お子さま連れ歓迎です!またいつでもご利用くださいね。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:08:22.0

初めてうかがいました。
    丁寧なカウンセリングで、体を見ただけで心の奥深くまでも覗かれているようで、初対面でしたが素直な気持ちをお伝えしてしまいました。
    頑張り過ぎなくてもいいのかな。。もっと自分を褒めてもいいのかな。。と心も前向きな気持ちにさせていただきました。

また、今まで受けていた整体とは違い、一緒にストレッチなどをして身体を動かしましたが、とても分かりやすく、どんなこともたくさん褒めて頂き、心も身体もスッキリとして帰ってきました。

施術前後の写真を比較して、自分の姿勢の悪さに驚きましたが、お陰様でいい姿勢になれた気がします。
    教えて頂いたことを、日々の生活の中でも取り入れていきたいと思います。

りえさま

ご利用ありがとうございましたm(_ _)m

緊張がやわらぐ「感覚」を知っていただけたらという
    気持ちでいっぱいでした。

お体の「スッキリ」や「軽い」と、気持ちも上がったり、
    元気になれるのではないかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Chibiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 10:52:48.0

骨盤とかのどこを直すといいとか教えて頂きとっても
    良かったです♪♪♪
    またお願いします♪

Chibiさま

ご来店ありがとうございました♪

ご自分のお身体にご興味を持って行動してくださったこと、
    本当に嬉しい限りです!

カラダが上向く感じや「調子いい」という感覚を味わって、
    自分で整えていける、そんな嬉しいループを作っていきたいですね(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

• Nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:32:07.0

産後7ヶ月で初めての利用でした。お店の雰囲気もすごく落ち着きますし、カウンセリングや施術、ストレッチなどの説明も丁寧にして頂きました。施術前と後で、写真で見比べられるので自分でも変化がわかってとても良かったです!なるべく今後も継続して通えたらと思います。

Nyさま

ご利用ありがとうございました!

ご自分のお身体としっかり向き合っていらして、
    こちらからのお伝えもとてもスムーズだと感じました。

お仕事復帰に向けてのカラダ作りも視野に入れ、
    継続していただけたら嬉しいです♪

お子さま連れも歓迎ですよ!かわいいお顔、拝見したいです♪( ´▽`)

葡のか(ほのか)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー