3. エステサロン関西トップ   >
  5. レア(Lea)   >

eyelash salon Lea

アイラッシュサロン レア

• 兵庫県西宮市甲子園浦風町17-13チップス甲子園101
  • 阪神甲子園駅徒歩1分 / 今津駅から2駅 / 西宮駅から3駅/甲子園口からバス10分
  • ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:10:34.0

初めての糸脱毛でしたが
    とても丁寧なご説明もあり、安心して施術を受けることができました。とても綺麗に整えて頂きました。

まつ毛パーマも目にあった似合うデザインを提案して頂きました。理想のまつ毛になり、大変満足しております!

是非次回もお願いしたいです!

【オープン記念】11月まで!糸脱毛で美眉&選べるまつ毛パーマ¥8800→¥6600

ちい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また口コミのご協力ありがとうございます!

初めての糸脱毛気にまつ毛の仕上がり気に入っていただき
    とても嬉しく思います(^^♪

定期的に糸脱毛を重ねていくと毛根が小さくなり
    お手入れがしやすくなります♪

是非次回も担当させてください☆

ちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 yuuka

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:55:20.0

11月にオープンしたばかりということで、とても綺麗でした!
    まつげも目尻が下がりやすいことを伝えると長めに液をつけてくださり、とても丁寧な接客でした!最後はマッサージチェアで全身揉みほぐしてくれてとても気持ちよかったです!

【オープン記念】11月まで!パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4500!

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつげの仕上がりとてもお似合いでした♪

その後目尻のカール感などいかがでしょうか?
    またカールデザインなどご変更可能なので
    何かあればお気軽にご相談下さいね☆

はるちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 yuuka

• mi-mi-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 15:15:39.0

とても親切な接客でした。
    店も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。

【オープン記念】抗菌セーブル100本¥5,500→¥3,900

mi-mi-mi様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただき
    とても嬉しく思います☆

グルー(接着剤)の相性があるということでしたが
    その後お目元、マツエクの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがあれば
    お気軽にお申し付けくださいね☆

mi-mi-mi様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当 yuuka

• りかまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:53:25.0

接客も丁寧で、元々予定してたメニューとは違うメニューも提案してくれたり、まつ毛の状態にあったプランを考えてくれました。初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足です。
    お店が、マンションみたいで一瞬迷いました。

りかまろ様

このたびはたくさんあるサロンの中からLeaをお選びいただきありがとうございました!
    担当させて頂いたakariです!
    お忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(;_;)

今回はじめてのまつげパーマ施術でしたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    クルンと上がったまつ毛がとってもお似合いでしたので、ご満足頂けて嬉しく思います☆
    メイクの時短にもなっているかなと思います!
    まつ毛もいい状態でしたので是非キープしてあげてください(o^^o)

次回もまつ毛の状態をしっかり拝見し、最適なデザインのご提案をさせて頂きますね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 akari

• さっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:49:28.0

今日初めてLeaさんへ行きました。
    引っ越してからサロンが全く定まらずで、まつ毛をばっちり上げてくれるサロンを探していました。(自分のまつ毛が短くて上がらなかったのかもですけど。)

施術前に優しいお姉さんがどんな風に上げたいとか詳しく聞いてくださり、施術後、過去1自分の理想の根元からぱっちりとしたデザインで凄い嬉しかったです。接客.空間.技術とても素敵でした!

さっち様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当させて頂いたakariです!
    とってもうれしい口コミ、次回のご予約も早速入れて下さりありがとうございます(/ _ ; )

仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回は根本がしっかり上がる仕上がりで当てさせていただきましたが、当店はいろんなご要望にお応えできるようにたくさんの薬剤やロッドデザインをご用意しておりますので毎回しっかりカウンセリングをしながら施術させていただきたいと思っております!!

また次回お会いしたときのパーマの残り具合、落ち方を見てまた調整させて頂きます(o^^o)
    年末お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中本当にありがとうございました!!

担当 akari

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:24:27.0

予約の際、私の入力した内容に誤りがあり
    慌てて来店しましたが、快く対応していただき
    マッサージチェアに座っての施術は快適で
    普段なら終わる頃には背中が痛くなるのですが
    そのようなこともなく気付いたら
    施術が終わっていてびっくりしました!
    早くて綺麗な仕上がりに大満足で
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!
    とても良いお店に出会えて嬉しいです!

maa様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また扱いにくい点やカールデザインのご変更も可能ですので
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

今後ともより良いサロン作りに技術共に
    努めて参ります!

maa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 yuuka

• まといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:53:38.0

アイブロウもまつ毛もとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!また伺いたいと思います!

まとい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛、まつ毛の仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しいです(*^^*)

これからもご期待にお応えできるよう
    努めて参ります!

まとい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 yuuka

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 08:14:38.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しかったです。
    自分に合ったまつ毛のあげ方をお薦めして頂き仕上がりもとても満足です!

田中様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当させていただいたakariです。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

今回は中央をしっかり上げ、目尻を流すようなデザインに
    させて頂きましたがその後の扱いやすさはいかがですか?
    当店では沢山ロッドをご用意しているので
    毎回しっかりカウンセリングした上で施術させて頂きます!
    こうしたい!などがあればお気軽におっしゃって下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

担当 akari

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:50:05.0

はじめて伺いましたが、急な予約も快諾していただき、居心地の良い空間で過ごせました。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願い致します。

【オープン記念】11月まで!ダメージレス似合わせまつ毛パーマ¥7000→¥5500

yu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また口コミのご協力ありがとうございます(^^♪

お仕上がりのまつ毛とてもお似合いでした☆
    また、まつ毛パーマの持ちなど様子みてください!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

yu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 yuuka

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:11:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです!

あかね様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます(o^^o)

マッサージチェア気に入っていただき
    とても嬉しいです♪

初めての糸脱毛はいかがでしたでしょうか?
    個人差がございますが2、3週程でまた生えてくると思うので
    また眉毛が描きにくくなったタイミングでのお手入れを
    オススメします( ^ω^ )

またまつ毛パーマのモチも
    だいたい1ヶ月から1ヶ月半となります!

あかね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 yuuka

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:06:34.0

接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りですごくよかったです!

s様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    ありがとうございました( ^ω^ )

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今後もなりたいイメージや
    ご要望があればお気軽にご相談くださいね☆

s様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 yuuka

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:32:18.0

初めて伺わせて頂きまして、
    パリジェンヌをしてもらいました!
    いつも、マツエクなのですが
    とても自然な感じに仕上げて頂いて
    嬉しかったです。

マッサージのイスもとても心地よくて、
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく
    とても良かったです。

あき様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとございました!!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます(>_<)

その後パーマの調子はいかがですか?
    エクステは取れてくると気になりますが、
    パーマは新しい自まつ毛が生え変わってきて
    メイクがしづらくなってきたとき(約1ヶ月~1ヶ月半)が
    当て直しのベストな時期になります(o^^o)

パーマ以外にエクステもされる際はお任せ頂けると嬉しいです!

これからもあき様に喜んで頂けるようなサロン作りをしていくので
    またお会いできるのをお待ちしてます(*^^*)

akari

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 08:19:34.0

とてもお店の雰囲気も良くて、素敵な仕上がりにしてもらい満足です!マッサージも気持ちよかったです^^

ぷりん様

この度はeyelash salon Leaにご来店
    いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今現在のパーマの状態はいかがでしょうか?☆
    カール感であったりモチなどみていただき
    また次回何かあればお気軽にご相談ください♪

ぷりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 yuuka

• smamayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:38:58.0

初めて行くサロンは緊張しますが、とても気さくに出迎えて下さり接客も100点でした!
    マッサージチェアで施術なのでとてもリラックスが出来てウトウトしてしまいました。
    終盤のお声掛けも優しいトーンでして下さり、リラックスしているお客さんへ細かいところまで気遣いの出来る方なんだなと好印象でした。
    お店も幹線道路から一本中程にあり周りは住宅街なので、静かでとても良いです!
    また是非お伺いします!

smamay様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)!

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

いつもマツエクということだったのですが
    今回はまつ毛パーマということで
    まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

個人差がございますがまつ毛パーマのモチは
    1ヶ月から1ヶ月半になります☆
    マスカラが塗りにくくなったタイミングで
    当て直すのがオススメです( ^ω^ )

当店は、マツエクのメニューもございますので
    またお気軽にご相談ください♪

今後も、お客様により良い時間を過ごしていただけるよう
    努めていきます♪

smamay様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当 yuuka

• ぴかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:51:59.0

施術中のマッサージが快適で、終わったあと、体が楽になりました。まつ毛の方ももちろん、全てにおいて満足です。

ぴかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんお話をお伺いさせて頂けたので、とてもお似合いのカールに
    仕上げることができました(^ ^)

その後、自まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    右目を触りやすいとの事でしたので、美容液などでコーティング
    してあげるとよりモチよくなるかなと思います*
    もっとこうしてみたいなどございましたら、次回ご相談下さい(*^_^*)

またのご来店お待ち致しております☆

担当 akari

• ayhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:52:20.0

待ちの時もマッサージチェアで身体をほぐせるいい時間が過ごせました。
    カウンセリングあっさりめに感じましたが、
    施術していただく時間も短いので行きやすいですし
    仕上がりは目頭・目尻までしっかりと上がり
    今後のアドバイスまで頂け満足しています!

ayh様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき

また口コミのご協力もありがとうございます(*^_^*)

マッサージチェアやまつ毛パーマの仕上がり
    気に入っていただきとても嬉しく思います☆

今現在パリジェンヌ ラッシュリフトの状態は
    いかがでしょうか?
    パリジェンヌ のモチが個人差がございますが
    1ヶ月~1ヶ月半となります☆
    またカール感であったり扱いにくい点などあれば
    お気軽にご相談ください(^ ^)

ayh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 yuuka

• AaKmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 10:59:21.0

パリジェンヌをしていただきました。どんなまつげの上がり方がいいか丁寧に聞いてくださり、終わって鏡を見たとき想像していた通りの上がり方でとても満足してます。お店もスタッフの方の雰囲気もよく、椅子がマッサージチェアだったので施術中もとてもくつろぐことができました。以前行っていたところが施術師さんが変わり、半年ほど自分に合うお店を何店舗か行き探していたのですがこれからはここに通い続けたいなと思ってます。

AaKm様

この度は沢山あるサロンの中からLeaへご来店頂き、
    ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いたakariです*
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

通いたいと言って頂けてとても嬉しいです!
    上がったまつ毛がとっても可愛くてお似合いでしたので、
    喜んで頂けて何よりです☆

デザインの変更や細かい調整もさせて頂きますので、
    気になった点がございましたら、次回遠慮なくお申し付け下さい(*^_^*)

またお会いできるのを心よりお待ち致しております!

akari

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:44:12.0

100本エクステをお願いしました。
    初めてのまつ毛エクステでしたが、とても丁寧に説明ししていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    スタッフの方、インテリアなど清潔感があり、大変満足しています。

【オフ込】セールブルエクステ 100本 ¥6600→¥4500

えりり様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当させていただいたakariです。
    口コミとても嬉しいです(>_<)!!

今回は初めてのエクステをお任せくださり
    初めてとの事でしたので今回はケアしやすく、普段のメイクがしやすいよう
    ナチュラルに仕上げさせていただきました(*^^*)
    慣れてくると少し長さを変えたり本数を増やす事によって
    雰囲気が変わりまたエクステを楽しんでいただけると思います(*^_^*)
    今後も一緒にご相談しながら施術させていただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

akari

• なでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:06:52.0

今回、まつげパーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて清潔感のあるお店でした。担当の方もとても優しい雰囲気で丁寧なカウンセリングでしたので安心してお任せできました。
    仕上がりも一本一本丁寧に上げてくれているのが分かりとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    その他、マッサージチェアで足のマッサージを受けがらの施術なのでとてもリラックスできました。施術中も癒やしの音楽の中、静かに過ごさせて頂けるのもとても良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

オープン記念!期間限定!ダメージレス似合わせまつ毛パーマ5500円!

なでちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたakariです。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回施術した上まつげパーマは1ヵ月~1ヵ月半程で当て直すと
    綺麗な状態を保っていただけますが、
    なでちゃん様のまつげはとてもハリコシがありしっかりしてらっしゃるので
    自まつ毛が伸びるともう少し早く気になってくるのではないかな?と思います^ ^
    今後下まつげパーマや、眉のケアも一緒にしていきましょう!!
    また気になることがあれば何でもご連絡ください!

これから素敵なサロンを作っていきますので
    今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

akari

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:11:27.0

出来たばかりの新しいサロンで個室もとてもゆったり出来る雰囲気でした!何と言ってもマッサージチェアーが気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    飲み物もサービスで出してくれます。エクステの出来もとても満足です。
    マツエクはもちろん月一回の癒し空間が欲しかったので良い所を見つけたと思いました。
    サロンの方も優しくとても雰囲気が良かったです。
    駅からも近いし便利ですね。これからも利用したいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【オフ込】セールブルエクステ 120本 ¥7700→¥5600

ゆん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    また口コミのご協力ありがとうございます♪

マッサージチェア、マツエクの仕上がり
    アフタードリンクなど
    気に入っていただき大変嬉しく思います☆

月一の癒しの場所になるよう
    これからも、よりお客様が特別な空間
    良い時間を過ごせるよう努めていきます( ^ω^ )!

また来月も
    ゆん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー