3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

カリデス アオモリシンマチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 青森県青森市新町1丁目12-7
  • 青森駅から徒歩6分【ストレッチ/マッサージ/整体/足つぼ/ヘッドスパ/肩こり/腰痛】

ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:23:22.0

初めて利用しました。身体の疲れを取ることができました。
    自分では気づかないズレも気づけました。
    また行きます。ありがとうございました。

組み合わせ例★【腰が不調の方】 ボディケア30分+下半身ストレッチ30分

ともや様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

お身体のお疲れを癒すことができて良かったです(*^-^*)
    ヘッドから上半身にかけてとてもお疲れでしたね。
    次回は今回予約時間の関係で組み込むことができなかった、フットリフレも試してみてくださいね♪
    足裏からも新たな発見があるかもしれません(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:55:06.0

めちゃくちゃよかったです!ツボも丁度いい力でめっちゃスッキリしました。ありがとうございました!

【脳からリフレッシュ☆】 全身ほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分 6280円

もも様

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^-^*)!

急に寒くなりましたのでお身体お気をつけて、疲れが溜まる前にぜひまたスッキリしにいらしてください(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-22 06:51:55.0

コスパよし

【最終来店日から7日以内でのご来店の方】 合計2500円OFF♪

ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 21:56:55.0

久しぶりに夫婦揃って予約しての訪問。私はもう何回か担当していただいていた方だったので、最初からリラックスして受けることができました。身体が本当に楽になったので、この状態をキープできるように、アドバイスしてもらったこと、時間がある時にしてみようと思います。ありがとうございました!

たんさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてなによりです(*‘ω‘ *)
    1日の寒暖差や急激に寒くなったりで
    体がまだ寒さに慣れていない状態なので、
    しっかり体を温めながらセルフケアを
    行ってみてください♪
    またご都合合いましたらご夫婦揃って
    メンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• エトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:25:49.0

初めて利用しました。
    ヒアリング等もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!!
    全身が硬いとのことで、教えて頂いたストレッチも行いながら、また利用をしたいです!

組み合わせ例★【全身ガチガチな方】ボディケア50分+整体ストレッチ50分

エト様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

もみほぐし等のサロン利用自体が初めてとのことで、ご予約いただきましてありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくことができたとのことで、なによりです(^^♪
    普段デスクワークとのことで、全身硬くはっていてお疲れでしたね。
    同じ姿勢が続くと筋肉がかたまってしまうため、セルフケア等も取り入れながらお辛くなりすぎる前にメンテナンスにいらしてくださいね(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• でんきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 17:26:00.0

話し易くステキな女性でした

組み合わせ例★【肩こりの方】 上半身ボディケア20分+全身ストレッチ40分

でんき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をありがとうございます(*^-^*)
    またいろんなお話ができることを楽しみにしておりますので、
    青森にいらした際にはぜひお立ち寄りください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ふゆしょうくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 21:20:47.0

あまりにも身体が辛く近場のリラクゼーションのお店を予約しました。初めてなので指名無しです。
    組み合わせ80分コースで上半身40分、手20分、足20分を選択。
    痛気持ちいい強さで施術してもらい、身体が大分楽しなりました。
    アフターケアでメッセージも頂きました。
    また、同じ担当者さんを希望したいと思います。

ふゆしょうくん様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

しばらくボディケア等されていなかったとのことで、お疲れが蓄積していて、とてもお辛い状態でしたね(>_<)
    少しでもふゆしょうくん様のお身体を楽にすることができて、私も嬉しいです(*^-^*)
    お伝えしたセルフケアを取り入れながら、お辛くなる前に定期的なメンテナンスでさらにお身体の改善に向けてしっかりとケアさせていただければと思います(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ヒヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:06:39.0

本当に気持ちよかったですよー
    今まで数回のマッサージ(各国の)をやってもらったけど寝ちゃったのは初めで!(イビキも出ちゃった笑)
    翌日に恐山に行っても足はまだまだ行ける。
    また店に行きたいですが時間がなくて残念と思った。
    もしまた青森に行ったら絶対行きます~

組み合わせ例★【足が疲れている方】 整体ストレッチ20分+フットリフレ40分

ヒヨ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスしてもらえてなによりです(^^♪
    脚の疲れがすごかったけど、翌日の恐山も楽しめたようですね。
    また青森に来た時には、ぜひまたお越しください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:24:57.0

とてもよかったです。
    自宅でできる簡単なストレッチなども帰り際に教えて下さり参考になりました。
    また是非行きたいと思います。

組み合わせ例★【ゴリゴリほぐして欲しい方】 ボディケア(ほぐし) 80分

たくま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
    ご自宅でもセルフケアを取り入れつつ、
    疲れが溜まりすぎる前にまたメンテナンスに
    いらしてくださいね(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Haruhiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:03:21.0

久しぶりに利用させていただきました。デスクワーク中心で常々身体のだるさを感じていますが、予約して足を運ぶのが億劫になっていました。しかし普段痛まない部位に違和感を感じ、今回お願いしました。結果、お願いして良かったです。自分ではケア出来ていない背中等、ほぐしてもらえて身体が軽く感じました。また、施術後に自分で出来るストレッチも教えてもらいありがたかったです。
    ネット予約ですと利用しやすい料金設定で良いなと感じました。また時間を見つけてお願いします。ありがとうございました。

Haruhi様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

施術後に身体が軽く感じていただけて良かったです♪
    お伝えしたセルフケアを取り入れながら、お辛くなりすぎる前にメンテナンスにいらしてくださいね(o^―^o)
    またしっかりとケアさせていただきます!!

[投稿日] 2025-09-21 06:59:20.0

今日も心地よい施術により心と身体が軽くなりました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

心身共に軽くなっていただけてなによりです(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-06 20:41:16.0

頭足体のトリプルを試してみましたがどれも心地よく、もう少しやりたい気持ちになりました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

頭から足まで行う場合は、
    もう少し長いお時間を取っていただいた方が
    より効果を感じられるかと思います(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:08:53.0

ボディケア、整体ストレッチ、ヘッドマッサージ、足リフレを組み合わせて施術していただきました。
    すべて最高でした!
    整体ストレッチでは全身を伸ばしていただき、施術後は身体が軽くてびっくりです!普段、自分では伸ばせないようなところもストレッチでき大満足でした!

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです(^^♪
    しっかり筋肉を伸ばしたい時や
    お体が重だるくなった時は、
    辛くなりすぎる前にまたお越しください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 22:24:40.0

ヒアリングとかで体の状態に合わせてやってもらえてとても良かったです!ボディケアとストレッチのメニューで体がしっかりほぐれた気がします!

こと様

ボディケアとストレッチの効果を
    体感していただけてなによりです(^^♪
    部活動でかなり腰から脚にかけて
    負担がかかっているようでしたので、
    セルフケアも積極的に取り入れてみてください(^O^)
    お辛くなりすぎる前に
    またメンテナンスにいらしてください☆

[投稿日] 2025-08-31 19:43:21.0

ペア予約しましたが、お得感満載でした。
    頭のスペシャリストというだけあって、熟睡できすっきりできました。

はる様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お連れ様も熟睡できたとのこと、大変よかったです(*^^*)
    頭皮のケアはリラックス効果が高いのでお疲れの際は是非はる様もお試しください。

ペア予約はいつでもお得ですので、ぜひまたご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-31 19:41:18.0

力加減も丁度良く、料金もリーズナブルてした。

はる様

素敵な口コミもいただきありがとうございます!

今回は外右足の張りが目立ちましたね。
    ネット予約はいつでもお得なので、お疲れがたまったらまた是非お越しください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:35:47.0

とても上手な施術でした。
    しんどかったので大変助かりました。

さおり様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    お仕事落ち着くまでお忙しいと思いますが、またメンテナンスにいらしてくださいね(o^―^o)
    しっかりとケアさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• daixbbさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 13:48:09.0

初めての利用。知人からの紹介です。
    上半身ボディケア+全身ストレッチで60分施術。カラダの状態を確認していただき施術配分を変更。
    スポーツ後のメンテナンスを怠っていたため悲鳴を上げた肩と腰をメインに全身をケアしていただきました。
    ガチガチだと分かるくらいの感触を感じながらとても心地よい施術でした。
    60分だと足りないカラダの状態は担当スタッフが困ったと思います。
    施術いただきながらの状態の説明はとても丁寧で分かりやすくお陰でスッキリとカラダが軽くなりました。
    まだまだ時間がかかるカラダのケアをするために次回は長めで予約。
    ケガ防止も含め長くスポーツを続けるために定期的なメンテナンスをしたいと思います。

daixbb様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

普段からスポーツ等で身体を動かされていたり、セルフケアも取り入れていただいているので、股関節などに柔軟性がありましたね。
    どうしても力が入ってしまいやすい上半身や、ふくらはぎが大変お疲れでした。
    セルフケアは続けていただきながら、それだけでは行き届かない部分を今後もしっかりとケアさせていただきますね(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:41:50.0

60分のもみほぐしをお願いしました。
    でも、結構コリがひどかったので、もしお店に行って時間があるようだったら80分に変更しようと思って伺いました。
    でも、今回担当がいつもの方ではなく、初めての方だったので少し不安があり、予約通り60分でお願いしました。

施術をしてもらって、変更しなかったことを後悔しました。
    腰も肩も頭も、ピンポイントで気持ちよく、強さもちょうどよく、本当に気持ちよく過ごせた60分でした。

お店によっては担当者で良し悪しがわかれることが多いのですが、ここのお店は誰にあたっても◎だなぁと実感。
    今まで3人にしていただきましたが、どの方も大満足でした。

次は80分お願いしたいと思います(*^^*)

sugar様

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

初めて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    スタッフ全員、日々技術の向上に努めておりますので、今後も安心してお通いいただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 13:20:26.0

本当は定期的に行きたいのですが疲れと凝りが限界に近い状態に伺うので担当してくれた方は大変だったと思います。力の加減も丁度よく気持ちよくって所々寝てしまいました。施術が終わった後に日々のケアなども教えて頂きました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました!また限界なる前に伺いたいと思います。

じゅん様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    大変お疲れでしたね。
    お忙しくて定期的には難しいのかと思いますので、ぜひお伝えしたセルフケアを取り入れていただいて、限界を迎える前にメンテナンスにいらしていただけるのをお待ちしておりますね(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 北の坊主さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:12:08.0

揉みほぐしとストレッチを施術してもらいました。
    大柄な(95kg)私を上手に捌いてしっかりストレッチしてくれたのは見事です、揉みほぐしも心地良く寝落ちしました。
    元気で明るい接客も素晴らしかったです。
    他の人の施術も受けてみたいけど担当スタッフさんの技術も捨てがたく悩むところです。
    駐車場も完備しており、料金も技術に見合っていると思うのでリピート確定です。
    早々にまた行きますのでヨロシクお願いします。

北の坊主様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(^^♪
    細身ではありますが、痛気持ちいい加減でのストレッチと
    ピンポイントで凝り固まっている箇所をほぐすのが
    強みです(^^)/他スタッフもそれぞれ強みがありますので
    ご体感いただくのがオススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:20:18.0

背中のコリがつらかったのですが、施術後はとても楽になりました。ストレッチもしていただき普段伸ばせないところまでしっかりケアできて良かったです。担当の方も親切でリラックスできる時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

m.m様

ボディケア・ストレッチ・フットリフレを
    組み合わせて受けていただき、
    お身体が楽になってなによりです(^^♪
    セルフケアも続けつつ、お辛くなりすぎる前に
    またメンテナンスにいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:49:57.0

初めておじゃましました。
    丁寧なカウンセリングから的確なポイントへの施術をしていただき、本当にリフレッシュ出来ました。
    自分で出来る簡易なストレッチもご教授いただき、ありがたかったです。
    また近いうちにおじゃましたいと思います。

アレ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

全身お疲れでしたね。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです♪
    ご自身でのストレッチやセルフケアを取り入れながら、時々しっかりとケアさせていただくことでゆっくりでも改善へ導いていければと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• kksさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 22:57:05.0

初めて伺うところで不安でしたが、丁寧な施術のおかげで体の張りも取れて楽になりました。また予約したいと思います、

kks様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になっていただけて何よりです!
    疲れにくい身体づくりのためにも、定期的にメンテナンスしにいらしてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 06:34:55.0

何度か不定期で通っています。
    皆さん施術がお上手で、急な予約で指名せずとも安心してお願いできています。その時の身体の状態に合わせて施術内容をカスタマイズできたり、施術後に自宅でも取り入れられるストレッチを教えてくださったり、とても満足度高いです。

かなごん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけていること、
    そして安心してお身体のケアを
    お任せいただけて大変光栄です(^^)
    セルフケアを取り入れつつ、お辛くなりすぎる前に
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 21:20:43.0

とても丁寧に施術いただき疲れもとれました、また自分ではほとんどしないストレッチをしましたが、身体が硬いため苦しいこともありましたが、終わった時はスッキリして大満足です。ストレッチは自分でも自宅で続けてみたいと思います。また行きたいと思います。

組み合わせ例★【毎日疲れが抜けない方】 ほぐし40分+スト60分+ヘッド20分

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(o^―^o)
    ぜひセルフケアでのストレッチを取り入れていただいて、ご自身だけでは伸ばしきれない部分や、ほぐせない部分などはこちらでしっかりとケアさせていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:24:10.0

数年ぶりにお伺いしましたが、覚えていただいていて嬉しかったです。施術は安定感があり、安心してお任せできました。短時間でしたが、全身スッキリしました。接客もとても良かったです。また、よろしくお願いします!

aimy様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

またご来店いただけてとても嬉しいです!
    お身体スッキリしてよかったです(^^)/
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:04:53.0

連日の仕事での疲れに限界が来たので利用させて頂きました。

ゴリッゴリにしっかりマッサージしていただいて、また家でのセルフケア道具有り・道具なしの2通りでのやり方も教えてくださり大変助かりました!

次は全身ゴリッゴリに癒していただくためにお伺いさせて頂きます!

部分集中ほぐし★ 【足つぼがお好きなの方】 フットリフレ40分

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事で、かなり足裏からふくらはぎにかけてお疲れでしたね。
    お身体も大変お疲れだと思いますので、次回もしっかりとケアさせていただきますね(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 22:44:23.0

夫婦揃ってペアで利用させていただきました。私は、以前も担当していただいた方で、前回も今回もしっかりほぐしていただいて、本当に身体が楽になりました。ありがとうございました!アドバイス参考に夏休み生活してみます。主人もすごくよかったと喜んでいたので、また今度お願いしたいと思います!

たんさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が楽になってなによりです(^_^)
    旦那様にもお喜びいただけて良かったです!
    夏休み期間中は普段以上にセルフケアを頑張ってみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Harryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:29:07.0

腕と足が軽くなりました。ねぶた踊りも軽くできそうです。
    痛いところを重点的にやっていただきました。
    有難うございました。

Harry様

口コミのご投稿もありがとうございます!

身体が軽くなって良かったです♪
    ねぶたでたくさん跳ねれたでしょうか(o^―^o)
    また、青森にお越しの際は、是非メンテナンスにいらしてくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カリデス(Calidez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー