3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Calidez【カリデス】

カリデス

• 青森県青森市新町1丁目12-7
  • 青森駅から徒歩5分

めーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:52:25.0

肩甲骨まわりと首から腰にかけて固くて、眠りも浅く動くにも辛くて予約しました。始めに症状を聞いて、どういう風にして欲しいのかこちらの意見を聞きながら施術してくれたので、無理なく痛みもありませんでした。終わったあとは、あれ?と思う程体が楽になり、歩くのも楽で動きにくさや痛みも和らいだため、気持ちがリラックスしてゆっくり眠れました。定期的に通えればかなり楽になりそうな手応えを感じました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念】セットコース120分 8200円⇒6700円(各サイト口コミ必須)

めーみ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

気持ちも身体も楽になっていただき良かったです♪
    ぜひ定期的に来ていただき、カラダメンテのお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• マサさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:04.0

いつも思うのですが、スタッフ夫々が極めて個性的。なのに施術のレベルは高度で均一。お陰様で、暫く続いた左腕の痛みがなくなりました。ここ数回は偶然にも先生オンリーですが、上品で優しい接客が何よりのリラクゼーションです。身体だけでなく心も浄化。ありがとうございました。

【クーポンticketをご購入された方専用】 全メニュー¥1,500OFF

マサ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

「身体だけでなく、心まで浄化」
    すごく嬉しいお褒めのお言葉で施術者冥利につきます^^
    また来店された際には、身体も当然ですが、もっと心も癒されるように努めてまいりますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:16.0

私の体ときちんと向き合ってくれます。安心してお任せしています。ヘビロテ中です。

かっちゃ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

安心して頂いて施術を受けて頂けることが何よりも嬉しいです♪
    今度はぜひソファーも新調しますので、そちらでヘッドスパを受けてみてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かすぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:00.0

毎回ストレッチで施術してもらうことが多いのですが、その日の状態でヘッドスパを組み込んだり、マッサージ多めにしたりと、リクエストできます。
    マッサージだけのお店に通っていた頃は、終わって車運転してる間にすぐに肩こりが戻りましたが、こちらではそんなことなく、本当にスッキリします。
    股関節を柔らかくして痩せたいと思って通い始めましたが、今のところ効果は出てません(たぶん私の食べ過ぎ)

かすぺ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチは表面だけでなく、奥の筋肉にまでアプローチできますので、施術後のスッキリ感・効果の持続時間が違います♪

より柔軟性を上げて、痩せやすい身体作りができるよう尽力いたします!

[投稿日] 2024-04-01 22:52:17.0

首・肩・ふくらはぎをメインで施術してもらいました。
    毎回ストレッチでよく伸ばしてもらってます。

ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

定期的にご来店いただきありがとうございます!
    ストレッチでより多くの筋肉にアプローチしていくことで、
    お悩みの部位の疲労感もたまりづらくなっていくかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:09.0

肩こりがひどくてガッツリほぐしてもらいたくて行きました。
    担当してくれた方がとてもフレンドリーで話しやすかったですし、ほぐすだけでなくストレッチもしてくれるのでガチガチだった身体が少しほぐれました。
    日々の生活で気をつけるところが多いですが、、またお願いしたいです。

【スト&ほぐしをWお試しで】 オーダーメイドコース 80分 ¥6,400⇒¥4,900

あゆち様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

普段の姿勢や身体の使い方・運動・セルフケアがとても大事です!
    常に意識して改善していくのはなかなか難しいですが少しずつでも頑張ってみてください!

お辛くなったらまたメンテナンスにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:15.0

凝り固まったとこがほぐれました。

【特別メニュー】全身ストレッチ 60分 3,500円≪女性スタッフのみ対応≫

りぃ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

ストレッチでも血流を促進する効果があるため、コリも改善することができます♪
    立ち仕事もされるとのことでしたので、しっかりストレッチさせていただきました!

[投稿日] 2024-03-21 18:20:27.0

定期的にストレッチすることで、身体の調子が整ってきた気がします。

ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

ストレッチで柔軟性や可動域が広がるとケガの予防や疲れにくい身体づくりに繋がります!
    今後も定期的なメンテナンスを継続してください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• マサさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:33.0

異常に身体の硬い自分にとって柔軟体操は必須なのですが、なにせ根性なしなので一人では続きません。コリを解しつつストレッチもしてくれる正に打ってつけのメニューが気に入ってます。タイプの異なる個性的なタッフが揃っているのも魅力です。お陰様で、身体のみならず心まで軽くなり帰路に着きました。ありがとうございました。

マサ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

一人だとなかなか全身のケアをするのは大変ですよね…
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき、元気をいただいております(*^-^*)
    これからもお身体も心も軽くなるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、青森でお仕事の際はお気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2024-03-10 13:28:25.0

オーダメードで施術いただきました。
    久々のストレッチだったので、身体がスッキリした気がします。

【スタッフNo.1オススメ全身ケア】オーダーメイド100分 ¥7,400⇒¥5,900

ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

施術後のすっきり感をご実感いただけて幸いです!
    その日のお身体の調子に合わせて施術内容は自由にカスタマイズ可能ですので、ご来店の際になんでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:16.0

久しぶりに施術してもらいました。
    しばらく間が空いてしまったので凝りが酷くなってましたが、サッパリしました。

りぃ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

お忙しい中お時間作っていただきありがとうございます!
    腕や肩にどうしても負担がかかりやすいかと思いますので、ゆっくりとお休みできる日は自分へのご褒美にぜひまたいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:39:48.0

丁寧にお話しをしてくださりありがとうございました。
    知らないうちに眠っていました。その日の状態にあわせて色々決めていけます。ストレッチ気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございました!

【デスクワーク等で身体がバキバキな方】 ボディケア 80分 6,400円⇒4,900円

marimo様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

お忙しくお過ごしとのことで、全体的に筋肉に疲労感が見られました…
    特に肩や首が凝り固まっておりましたので、ご自宅でも簡単なケア続けてみてくださいね( ;∀;)
    その時によって、お仕事で疲労する部位が変わるかと思いますので、ご来店の際はまたしっかりお伺いして施術させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• リタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:00.0

長時間のデスクワークで肩から首にかけての痛みが慢性化していましたが、施術してもらいこんなに肩甲骨周りが動くものかと驚き、とても軽くなりました。

リタ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

かなりバキバキでしたので、ストレッチもお勧めさせていただきました。
    肩甲骨に動きが出ると、血行も良くなり軽く感じるかと思います。
    自分でケアをして頂けると、より軽さを実感できるかと思いますので、ご教授させていただいたストレッチを是非行ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ロビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:01:38.0

思っていた以上に凝り固まっていたので
    翌日の揉み返しを心配しましたが
    痛みはほぼなかったです。
    当日は久しぶりにぐっすり眠れました(o^^o)

ロビちゃん様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    当店を覚えて頂いていて光栄です^^

ロビちゃん様のお身体が筋肉のハリが強かったので、力まない程度の強さを心がけました。
    その方に合った施術を心がけておりますので、慣れてきたらもう少し強めにほぐせたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:05.0

きちんと話を聞いて、私に合う施術をしてくれました。
    一方的でなく、話を聞きながら進め、また、施術しながら具体的に状態の悪いところを教えてくれて、今後の生活の見直しにも役立ちそうです。
    初回割引でお得な値段にかかわらず、2回目以降も割引されるシステムもしっかりと教えてくださいました。
    パッと見、50過ぎのおばさんには、敷居の高そうな店でしたが、きちんと寄り添ってくれるお店だと確信しましたので、今後も通い続けたいと思います。

【ご新規様】全てのメニュー 1,500円OFF(お好きな時間数をお選びください♪)

かっちゃ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

よく敷居が高そうや入りづらいと言われますので、その中でもおいでいただきましてありがとうございます!
    基本的には「我々がやりたいケア・施術」よりも「お客様のお悩みに沿う」ことを意識して、施術させていただいております。
    今度お越しになった際も今回とは別のお悩みができる可能性もございます。
    その際はぜひスタッフにお伝えください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:43.0

予定の都合上、短い時間の施術をお願いしたのですが、だいぶスッキリしました。

むらさき様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

こちらこそお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!
    こまめなケアがお体にはとても大事です。
    ぜひご自身でも行っていただき、当店をご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:32:09.0

もみだけじゃなくストレッチもしてくれるのでマッサージだけの時と終わった後のスッキリ感が全然違います!
    セルフではできないストレッチがたくさんあるので助かります。しっかり凝っているところも重点的にほぐしてくれるのでとてもありがたいです!

りん様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

施術中の会話も楽しくさせていただきました!
    もみほぐしとストレッチのWケアは本当に終わった後の爽快感が違く、りん様にもご体感くださって非常に光栄です♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 05:38:58.0

丁寧に施術していただきました。特にコリがひどい箇所を重点的にストレッチしていただきありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

【HPB限定】女性スタッフによるじんわりストレッチ 60分 3,600円(当日予約可)

りょう様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

ストレッチの大切さをじっかりご理解いただいて嬉しいです(*´ω`)
    私たちがやるストレッチは、セルフよりも効果が高いので、もっと身体を良くしていきたいなと感じましたら、またぜひおいでになってください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:29:42.0

酷い腰痛を何とかしたいと思い初めていきました。お店の雰囲気もよく、施術中も色々教えて頂きながら心地よく過ごすことが出来ました。体が硬すぎることがわかったので、自宅でもストレッチをしながら、並行して通いたいと思います

はる様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

柔軟性が不足していると、お身体の不調も出やすくなってしまいます。
    無理のない範囲でご自宅でのケアをしていただければと思います!
    セルフストレッチに関するアドバイスもさせていただきますのでいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:01.0

初めてのマッサージでしたが、自分のこと気になる部分を伝えると重点的にやってくれて説明もしてくれて、いた気持ちよく施術してくれました。
    これほど自分でも凝ってるとは思わなかったですが、また施術していただきたいので通いたいと思います。力加減も選べるし割引なども色々あるので、自分の生活スタイルに擦り合わせることができるのかなあと思います。
    施術したその日の夜はぐっすり眠ることができました。

お好きなコース・施術時間 全て1,500円OFF(エステメニュー含)

はげ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

当サロンでは、お客様一人ひとりに合った施術内容や通い方ができるよう、さまざまなメニューをご用意しております。
    ご自身に合ったペースで、またその日の調子に合わせた施術を行いますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:02.0

ストレッチをお願いしました。ちょうどいいくらいの痛さと気持ちよさで、普段自分が自己流でやるのとは全然違いました。お店でやってもらうのは初めてだったのですが思い切って行ってよかったです!

りか様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

ストレッチの良さをご実感いただけて嬉しいです!
    疲れづらい身体づくりのためにもご自宅でのセルフケアもとても重要です。できる範囲でセルフケアも続けていただけたらと思います!
    お身体のお悩みやセルフストレッチのアドバイスもさせていただきますので、いつでもご相談ください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:15.0

ストレッチコースを選択しましたが、自分に合ってると感じました。施術が丁寧でありがたかったです。普段の体の使い方や姿勢などについてアドバイスもいただき、自分でもいい状態を維持できるようにしたいと思います。

クーポンticketをお持ちの方 1,000円OFF【口コミご協力で1,500円OFFに^^】

りょう様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

ストレッチコースを気に入っていただき嬉しく思います!
    私生活での身体の使い方やセルフケアがとても大事ですので、頑張っていきましょう♪
    お身体のお悩みがあればいつでもご相談ください。全力でサポートさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:12.0

肩と足を60分重点的にやってもらいました。血行が良くなりとても楽になりました。割引もしてくれるのでまた行きたいです。

miku様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

寒くなってくると筋肉が固まり、血行不良も起きやすくなります。
    普段なるべく身体を冷やさないように気をつけ、定期的にメンテナンスにいらしてください!
    お身体のお悩みなど、いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:13:25.0

毎回丁寧にアドバイスくださり安心して施術を受けています。こちらのお店は知り合いに紹介してもらいましたが、私も友達におすすめしたいです。

当日割or早期来店割 どちらか該当の方 1,000円OFF 【内容要確認】

みゆ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

いつも遠方からのご来店とても嬉しく思っております。
    少しでもお身体の不快な症状が軽減されますよう、また一緒に動いていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:14.0

ストレッチは体がスッキリして喜びます
    担当スタッフさんの技術も高く、大満足です
    またお願いします

みやちゃん様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

ご趣味のマラソンが快適に楽しくおこなえるような施術を目指してまいります。
    メンテナンス、疲労回復としてご利用していただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:40:47.0

とにかく身体が固い、頭の先からつま先までどこもガチガチで、そんな時に出会ったのがここ!ストレッチってどんなだろうとドキドキしながら体感させて頂いたら、こんなにも自分に合うものがあったのかとビックリしました。
    どのスタッフさんでも自分の身体の状態をしっかり把握してくださり、向き合ってくれてるのがわかるので安心して任せられます。
    毎回、適度にほぐされて身体を軽やかにしてもらえて助かります。

【当日割】前日20:00からご予約OK!当日のご予約で1,000円OFF!

まき様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

当サロンでは、施術前のヒアリングや実際に施術を行う中でお客様のお身体の状態を把握し、最適な施術をご提供できるようスタッフ一同心がけております!
    お身体のお悩み等いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:28:41.0

さっぱりしました。ありがとうございます♪

たかし様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のお疲れやお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので、いつでもご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ひろろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:34:49.0

身体の状況を判断しながら施術を行うので、安心して受けられます。

ひろろん様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今後もご来店いただいた際のお疲れやお悩みに合わせて施術を行い、お悩み改善のお手伝いをさせていただきます!
    またお疲れの際はぜひ当サロンにリラックスしにいらしてください♪

• ゆうこうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:14:30.0

ピンポイントで辛い箇所をほぐしてくれるので、
    終わった後の爽快感が他店とは段違いに良いと思います。
    ストレッチは体が硬いので、部分によってはイタタと思ったりもありますが、自分では絶対にストレッチもしないので、普段伸ばしてない箇所も伸びてスッキリします。
    いつか150分のコースに入るのが夢です。

ゆうこうママ様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただく度に、肩と首がかなりお辛そうですが、施術後のスッキリ感を実感いただけて嬉しいです。
    夢が叶った際にも、150分みっちり余すことなくほぐさせていただきます♪

• どんぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:24.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ほどよくお話しながらマッサージしてもらいました。凝っている部分や自分で簡単にできるマッサージも教えてもらい、とても良かったです!

【全身をしっかりケアしたい方】 オーダーメイド施術40分¥4,400⇒¥2,900

どんぐり様
    ご来店、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました^^

お仕事の影響か首、背中上部の張りがありましたね。
    ご自分のメンテナンス、ご褒美として定期的にいらしてくれたら
    嬉しいです。
    お仕事帰りにでもまたお立ち寄りください♪

カリデス(Calidez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー