3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. アナハタ(anahata)   >

anahata healing salon

アナハタヒーリングサロン

• 長崎県長崎市万屋町6-40 CENTIA GARDEN2F
  • 観光通り駅より徒歩3分 十八親和銀行向かい『まるたか』さん2階

真也さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 00:04:42.0

マッサージ自体あまり経験がない私の事を気遣って頂き、都度確認を取りながらゆっくり施術頂いたお陰様、終始リラックスして受ける事が出来ました。
    次回、オススメ頂いたフットマッサージ付を受けるのを今から楽しみにしています。

★当サロン人気No.2*タイ古式【フルコース120分】¥12000→¥11000(ご新規様)

anahata healing salonからの返信コメント

真也様

先日は、アナハタヒーリングサロンにご来店いただき、タイ古式マッサージ120分コースのご利用ありがとうございます。

マッサージが、ほぼ初めてとの事でしたが、真也様の癒しの時間になれたようで安心致しました。

当サロンでは、お客様おひとりおひとりが、ココロとカラダに向き合う時間として、自分のためにゆったりくつろぐ時間と空間を大切にしています。

五感に触れ合う時間として、お過ごしいただけますと嬉しく思います。

そして、口コミと次回のご予約もありがとうございます。フットマッサージ楽しみにご来店下さいね♪

• ゆーてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:03.0

最近はハーブボール込みを選択していたのですが、今回はタイ古式マッサージのみでお願いしました。
    肩をやってもらった際に、自分にも聞こえるくらい肩からゴリゴリと音がして驚きました笑

これまで長い間お世話になりました。
    今までありがとうございました!

ゆーてぃー様

最後にご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのタイ式2時間コース、ご堪能して頂けた様で良かったです。
    自覚のない所でも奥で凝り固まっていたりします。
    ゆーてぃー様はお仕事上、特に上半身、背中~頭が張りやすいので
    疲れを溜めすぎないよう引き続きケアして下さいね。

いつもアナハタに足を運んでくださり、また口コミまで頂き
    ありがとうございましたm(__)m

ゆーてぃー様のご健康を祈っております。

[投稿日] 2024-03-07 21:06:58.0

今回も担当スタッフさんに「タイ古式+ハーブボール腹部【100分】」でお世話になりました。相変わらず凝り固まってる私の身体を確かな技術で丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!
    前回お薦めいただいたヘッドスパも気持ち良くて、スグにウトウトしてしまいました笑

また宜しくお願いします!

●内臓がお疲れの方●タイ古式+ハーブボール腹部【100分】¥11000→¥9800

ゆーてぃー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミも毎度ありがとうございます☆

お腹のコース、気に入って下さり嬉しいです。
    お腹もしっかりケアしてあげることで深いリラックス効果が得られるので私もお気に入りのコースです。

前々回気になっていた頭部の張りも、ヘッドコースでアプローチができて良かったです。
    頭の血流が良くなることで、視界がスッキリしたりします。
    ゆーてぃー様の視界が少しでも広がりいい効果が出せるように次回も努めてまいります!

どうぞよろしくお願いいたします☆

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:52.0

初めて来店しました。
    気になっていたタイ古式でどんな事するのだろうとワクワクしてました。普通のもみほぐしとは違う感じで凄く楽しかったです!(笑)
    ちゃんと癒されましたよ。
    担当の方も優しくて楽しい時間をありがとうございました。

★当サロン人気No.2*タイ古式【フルコース120分】¥12000→¥11300(ご新規様)

とと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式、当店を選んで下さり、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

タイ古式は二人で行うヨガと言われています。
    人に伸ばされる感覚、
    眼を瞑ると自分の体がどういう状態か気になりますよね^^
    もみほぐしとは違う、わくわく感も込みで初めてのタイ古式を堪能して頂けたようで良かったです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、腰にお疲れが出やすいと思いますが、
    首や頭も張りが見られましたので意識してストレッチしてみてくださいね☆

気温差でご体調崩されぬようお身体ご自愛くださいませ!

[投稿日] 2024-02-27 21:21:29.0

転勤で離島にいるため、年末に伺ってから、次は早くてゴールデンウィークかなぁと考えていましたが、なんだか無性にアナハタさんに行きたくなり、予約しました。
    首~もも裏まで背面ガチガチの身体が、帰る頃にはほかほかほぐれて生き返ります。自分では伸ばせないところまで無理なくじんわり導いてくださるのは本当にありがたいです。
    いつもゆったり癒しのひとときをありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

自律神経整える♪【ハーブテント30分+タイ古式60分】9300円☆

ちょっき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、ご多忙の中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

背面が全体的に(特に脚)張っていらっしゃいましたので
    アロマオイルセラピーでむくみや詰まりをほぐし、タイ古式では硬くなっている関節を
    ストレッチで広げていきましたが、その後、お体のほぐれを実感していただけた様で嬉しい限りです。

ちょっき様にとって残念なお知らせになってしまいましたが、
    アナハタヒーリングサロンは店名を『ファンタスビーイング』に変更し新たに生まれ変わります。長与町で11月にリニューアルオープン予定です。
    そちらもぜひ足を運んでいただけたらと思います♪

3月は忙しいかと思いますが、ご無理なさらず
    1日の終わりには力を抜いてリラックスタイムを設けてくださいね^^

長らくご愛顧頂き誠にありがとうございましたm(__)m

• ゆーてぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 01:29:07.0

前回に続き今回もタイ古式マッサージ+ハーブボール腹部のメニューでお願いしました!
    私の身体が凝り固まっているので、苦しさと気持ち良さが交互に来る感じでした笑笑

次回はお薦めいただいた、ヘッドスパもやりたいと思います!

ゆーてぃー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿下さりありがとうございます☆

前回同様、タイ古式+ハーブボール(お腹)のコース、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ハーブボールの温熱で、身体を内側から温め深層部の疲れをほぐしていきますが、ゆーてぃー様の背中もお疲れが見られましたのでできれば背面もハーブボールで施術したいところでした!

自覚はないけれど意外と凝ってる頭、
    眼も酷使される事が多いと思いますので次回是非お試しください☆

気温差で体調崩されない様、ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2023-12-28 19:08:08.0

既存のメニューに追加して、ハーブテント、アロママッサージ、タイ古式マッサージの、やってもらいたいこと盛りだくさんプランでお願いしました。夏ぶりのアナハタ!12月の仕事はアナハタを励みにがんばれたぐらい楽しみにしていました。
    施術中は、体が冷えないようにいろいろと心配りいただきました。アロママッサージでもタイ古式マッサージでも、強さを加減しながら丁寧にほぐしていただいたおかげで、後ろ手に組んだ腕がここ数年間の中で1番上がりました!ありがとうございました。
    次の帰省までケアがんぱります。
    また来年もお願いします。

ちょっき様

年末はご来店頂き、また、励みになる口コミまで誠にありがとうございます。

夏ぶりのご来店、とても楽しみにしてくださっていた様で嬉しく思います。

お疲れが特に背中に出ていましたが
    ハーブテントで内側からデトックス、タイ古式、アロマボディ―セラピーでは外側からのアプローチで全身の血行が促され、来られた時より緩んだのだと思います。
    腕の可動域にも嬉しい変化があったようでとても良かったです。

今後もちょっき様の活力となれるよう向上してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• さくらもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:27.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    痛いのかなぁと少し不安もあったのですが、程良い指圧で痛気持ち良かったです。
    自分でも分かるくらい肩周りがガチガチに凝っていたので、施術後はかなり楽になりました。ありがとうございます。
    また、来店したいです。

ご新規様*お試しコース♪ タイ古式【お気軽コース60分】¥6000→¥5500

さくらもち様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式、ガチガチだった肩や首が軽くなった様で嬉しい限りです。
    その後調子はいかがでしょうか?

背中全体的に張りが見られましたので、一日の終わりや朝起きる前に寝床で体を捻って上半身を伸ばしたり等、身体が固まってしまわない様、ストレッチを取り入れてみてください^^

身体の重さが気になりだしたらまた是非お待ちしております☆
    横向きの体勢でストレッチが入るタイ古式90分や、首や肩だけでなく頭の中もスッキリするドライヘッドコースもさくらもち様にはおすすめです。

季節の変わり目お身体ご自愛くださいませ。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:12.0

とっても素敵な落ち着いた空間で、眠りたくなる雰囲気でした。よく話を聞いていただき、施術してもらい、翌朝。もう何年もずっと寝起きに体が痛かったのが、信じられないけどまるで軽く目覚めました!これには本当に驚き。施術されたときの気持ちよさより、翌朝の違いが大きかったです。また伺います。

*当サロン人気No.1*タイ古式【基本コース90分】¥9000→¥8500(ご新規様)

さと様

先日はご来店頂き、また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

翌日は長年の寝起きの体の痛みから解放された様で本当に良かったです。
    すっきりした気持ちで一日を過ごして頂けたのなら、尚、嬉しいです。

お仕事の時も長時間同じ姿勢が続かないように、時々背筋を伸ばしたり
    胸を開いたりと工夫されてみてください。

気になっていたアロマボディセラピーもさと様にぜひおすすめです。
    一日の始まりを軽やかな身体で迎えられるようサポート
    致します!

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

• たかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:53.0

当日のホットペッパーからの予約にも関わらず、身体に合した施術の提案をしてくださり、旅先のある気疲れも楽になりました。
    施術後、身体の重心かかり負担の部分も教えて頂き参考になりました。

たか様

旅先では思っている以上に歩いたりと体力や気力を使いますので、
    ご来店後のお時間がリフレッシュして頂けたのなら嬉しい限りです。

新しい仕事に就かれたら、お忙しいかと思いますが、時々お身体に意識を向けて
    リラックスする時間を設けてください☆

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-06 21:34:39.0

今回も同じスタッフさんにお世話になりました。
    相変わらずの素晴らしい技術と楽しい話であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、宜しくお願い致しますー!

[投稿日] 2023-08-19 17:02:28.0

約1年ぶりのマッサージでした。
    かなりガチガチになってしまった全身を、アロマリンパマッサージでほぐして、タイ古式マッサージで伸ばしていただきました。
    いつもと違ったメニューだったので、事前にしっかり説明もしてもらいました。また、カウンセリングで体の状態もお伝えした上での施術なので、安心してお任せできました。
    施術後も談話の中でストレッチのコツなど教えてくださったので、意識してやっていこうと思います。
    また帰省の際にはお願いします。

ちょっき様

先日はお越しいただき、お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    いつもと違うコースのご案内でしたが、快く承諾して頂き、重ねてお礼申し上げます。

「リンパの滞りが気になる」とのことでしたので、アロマボディセラピーでは詰まりを解いて血流が良くなるように、タイ古式では、肩や肩甲骨まわりの筋肉をストレッチで伸ばして緩めて、お身体が少しでも軽くなるよう施術させて頂きました。

ご多忙かと思いますが、時々、お身体に意識を向けて、ご無理のない程度でストレッチもとり入れていただければ嬉しいです。

また、帰省の際はお立ち寄りくださいませ。
    ちょっき様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-29 21:49:28.0

前回アロマのことで相談してたら、追加情報もくださって嬉しかったです♪心も身体もリフレッシュできてよかったです!

本格オーダーメイド♪《タイ古式フルコース120分》¥12000→¥11300

ゆい様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

身体だけではなく気持ちまでリフレッシュして頂けたようで嬉しい限りです!

今後もゆい様が軽やかに日々をお過ごしいただける様
    しっかりサポートさせて頂きたいと思います。

アロマも生活にぜひお役立てくださいませ。

ゆい様のご来店心よりお待ちしております☆

• かずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:16.0

前々から興味あったタイ古式マッサージを受けました!
    地元帰省を含めた旅行に行ったあとに伺ったので、日頃の生活もあって、すごく体が疲れていたのですが、心地の良い伸びを感じ気持ちよかったです( ^ω^ )
    一緒に行った主人はとても体がかたく、2年前に骨折をしたこともあって体の可動域がすごく悪かったのですが、丁寧なカウンセリングの後に行ったので、安心してお任せできました!☆
    家が遠いのでなかなか伺う機会が少ないのですが、また地元に帰省した際に、伺わせて頂きたいです!
    次は長い時間をお願いしたいと思いました^ ^

夫婦2人とも対応して頂き、ありがとうございます!!

ご新規様*お試しコース♪ タイ古式【お気軽コース60分】¥6000→¥5300

かずみ様

先日はご夫婦でアナハタヒーリングサロンにご来店頂き、そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました<(_ _)>

ご夫婦共にとてもお疲れのご様子でしたので、口コミを頂き安心いたしました(*´▽`*)

暑い日が続いておりますが、夏バテには十分に気を付けながら乗り切って下さいね☆

そして、また地元に帰省の折には是非お立ち寄り下さい。
    かずみ様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-07-24 13:43:45.0

肩甲骨を剥がされてる感覚が堪らなく良かったです。呼吸がしやすくなって全身が軽やかになりました。好きなアロマも見つかり仕事も家庭も自分らしく前向きになれる気がしてきました!ありがとうございました!!

ゆい様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、心よりありがとうございます。

肩甲骨がゆるみ少しでもお身体が軽くなったなら幸いです。
    また、すぐに足を運んでいただききありがとうございました。

前回の施術では、特に背中の上部~首にかけてコリ固まっていましたが
    今回は足がお辛そうでしたので足の裏をしっかりほぐした後、
    ふくらはぎをしっかり流しております。
    今後も軽くなったお身体の維持を
    しっかりお手伝いさせて頂きたいと思います♪

猛暑が続きます。
    熱中症などにお気をつけてご自愛くださいませ。

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:39:29.0

雰囲気はとても心地よく、のんびりとした時間を過ごせました。
    施術も自分では伸ばすことができない筋肉を気持ちよく伸ばしてくれて、終わった後は体が軽く感じました。
    気持ちの良いストレッチになったのでまた利用します。

ユキ様

先日はお仕事でお疲れの中お越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    またタイ古式マッサージを初めて受けて頂くのに当サロンを選んで頂きありがとうございました。

少しでもユキ様のお身体が楽になって頂けて良かったです。

前回の施術では、特に背中から肩回り周辺が硬くなっていましたので、次回は肩回りを多く緩め整える
    90分コース等もおすすめです。

お身体ご自愛くださいませ。

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:32.0

とても気持ちよくていい時間でした。マッサージはよく行くけどここまで的確にツボを抑えてくれたのは初めてで驚きました!絶対にまた行きます!自宅でのストレッチも頑張ります!

梅雨限定*湿邪撃退80分コース♪【足つぼ20分+タイ古式マッサージ60分】

まちゅ様

先日は雨で足元が悪い中『足つぼ20分+タイ古式マッサージ60分』をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まちゅ様の可愛らしさに、こちらも癒されました♪
    ご自宅でのストレッチ、足の疲れも軽減出来ると思うので、無理ない程度にやってみてくださいね。

どうしても肩がお辛いときは、横向きで肩周りをしっかりストレッチして、指圧でじっくり解していける『タイ古式基本コース90分』もございますので、是非、お試しください。

また、可愛らしいまちゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-30 18:39:20.0

担当スタッフさんは今の身体の状態に合わせた施術の型をおこなっていただけるので、有難いです。
    教えていただいた、肩周りのストレッチも意識してやってみようと思います!

アナハタ12周年★1200円割引クーポン

ゆーてぃー様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

定期的な当店のご利用とご自宅でのストレッチ効果で、肩周りの可動域が以前より広がりお身体の変化を感じられました。

関節は動かせる範囲が決まっており、日常生活を送るうちに固く、動きにくくなり、関節の最大可動域は狭くなっていることがほとんどです。

ご自宅での簡単なストレッチだけでも、もちろん効果はありますが、タイ古式マッサージの最大の特徴である『気持ち良いストレッチ』はご自分では伸ばせないようなところまで繊細に伸ばしてくれます。

これからもリラックス、リフレッシュと共に、ゆーてぃー様のお疲れの溜まりにくいお身体作り向けて、サポートさせていただきます。

ありがとうございました(*^^*)

• イマムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:44:22.0

適度なストレッチで体がほぐれて良かった

ストレッチですっきり~*《タイ古式お気軽コース60分》¥6000→¥5500

イマムー様

先日は『タイ古式お気軽コース60分』を変更され、『タイ古式基本コース90分』を受けていただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまで嬉しい限りです。

イマムー様はお仕事柄、座っている事が多く腰痛があるとお伺いしましたので、ご自分では伸ばす事が出来ないところを伸ばし、少しでも腰痛が改善されるよう施術させていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

翌日にもご来店いただき、『タイ式フットすっきり30分+タイ古式お気軽コース60分+アロマドライヘッドスパ30分』を受けられたと聞いております。連日でのご来店、心より感謝申し上げます。
    お気に入りのコースは出来ましたでしょうか?

次は是非、『タイ古式フルコース120分』や『タイ古式ディープコース150分』のロングコースを味わって頂けたらなと思っております。

また、イマムー様とお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-09 12:29:03.0

初めての方なので若干緊張していたのですが、施術前にチェンマイ式の話と私の以前の来店時の話でリラックスさせていただき、ありがとうございました!

初めて担当いただい点を考慮いただき、力加減について何度か声かけがあり、こちらの要望を伝えやすかったです。
    施術自体も満足で、今まで経験したことのない仰向けで持ち上げられる型があったり、施術後に軽い気持ちで聞いたタイ古式マッサージについての質問等にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!

アナハタ12周年★1200円割引クーポン

ゆーてぃー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミと、ゆーてぃ様のご丁寧なご対応にこちらこそ感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

初めて担当させていただくお客様には、念入りなカウンセリングとお好みのお力加減やストレッチをすばやく把握し、その日のお客様のお身体の状態やご気分に合った手技を施術しながら組み立てていますので、完全オーダーメイド式となっております。

ゆーてぃー様は、お仕事柄かとくに頭、首~肩そして手の平までが大変お疲れのように感じましたので、そのあたりを考慮してじっくりゆったり指圧、ほぐし、ストレッチを行いました。
    大胸筋が開いて肩甲骨までシッカリ緩みましたね(*^^*)

またご予約もありがとうございます!!
    お気をつけてお越し下さいね(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:02:26.0

丁寧なカウンセリングで心もリラックスできました。
    フットマッサージは痛気持ちいい、です。
    今回初めてアロマドライヘッドスパを受けましたがとても良かったです。

先日はご来店頂き、お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    座りっぱなしが多く、パソコンによる目の疲れを感じる、とお聞きしましたので、おすすめして本当に良かったです。

集中していると、姿勢が固まる上、いつのまにか顎に力が入り食いしばりがちになったりします。
    また、靴による足指の使い方も、身体に影響を及ぼしたりしますので、ご自宅での足指のストレッチに加えて
    フットコースやタイ古式で時々ケアすることをおすすめいたします。

女性特有の症状も、定期的なケアで、ご機嫌に暮らせるためのお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:05:51.0

久しぶりにお世話になりました。自分では出来ない領域をしっかり伸ばしてもらってスッキリしました。疲れが溜まったらまたお願いします。

たき様

先日は『タイ式お気軽コース60分+ヘッドマッサージ15分』コース
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもおくつろぎ頂けたのなら嬉しい限りです。

その後はご体調いかがでしょうか。

前回の施術では、左背中のハリが目立ち、首、肩周りが硬くなっていましたので、
    次回は、タイ古式で全身をほぐし、伸ばした後に、
    アロマドライヘッドスパ30分で更に首、肩周りからこめかみあたりにかけてほぐすことで、
    よりスッキリ感を味わっていただけるかと思います(*^^*)

最近もまだまだ寒暖差があり、体調管理が難しくなっています。
    お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• ゆーてぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:07.0

今回はいつものタイ古式120分に加えて、以前のコメントへの返信でお勧めいただいていたヘッドもプラスでやっていただきました。
    ヘッドが気持ち良くて体感時間がめちゃくちゃ短く感じましたw
    次回以降も宜しくお願いしますー。

ゆーてぃー様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪

前回の口コミの返信でお勧めしていた『アロマドライヘッドスパ』まで受けて頂いた事、大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドの時間が別に取れた事で、お身体へのアプローチも時間をかける事が出来ました。
    新たな手技も出せるよう、精進して参ります。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:58:02.0

気持ちよかったです!またお願いしたいです!

足の冷え改善・血行アップ!!『タイ式フットすっきり30分コース』¥3300

ま様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

少しでもお体の力を抜いて、おくつろぎ頂けたのなら幸いです。

その後はご体調いかがでしょうか。

前回の施術では、特に首、こめかみ周辺が硬くなっていましたので、
    次回はタイ古式で全身の流れを良くした後に、アロマヘッドスパで更に、首やこめかみを念入りに
    緩めると、頭や肩回りだけでなく、目元もスッキリ軽やかに感じて頂けるかなと思います☆

まだまだ寒い日が続きます。
    お身体ご自愛くださいませ。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:06:33.0

久々に贅沢な時間を過ごすことができました。初めてのお店でしたが、雰囲気もよく落ち着く空間でした。スタッフさんの対応も丁寧で話しやすくて、大変満足でした。次はハーブテントも体験したいです。ありがとうございました。

1月おすすめ【夢心地アロマヘッドスパ30分&タイ古式60分】¥9500→¥7800

まい様こんにちは
    口コミありがとうございます。
    先日はタイ式60分アロマヘッド30分のコースご利用いただき誠にありがとうございました♪

目の疲れ、肩、腰痛が少しでも改善されていたら光栄です。

酵素風呂のお話も大変面白かったです。

次はが気になっていた
    ハーブサウナとタイ古式のコースを是非お試しください。

デスクワークの時間もかなり長い様なので
    ヘルニアの方もお大事になさってください

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:31:05.0

とっても気持ち良かったです!
    肩や腰の自覚していた痛いところだけではなく自分では気づかない首や頭の凝りもしっかりほぐしていただきました
    最高のご褒美時間になりました
    必ずまた行きたいです

【極上贅沢な150分】アロマオイル&タイ古式¥15600→¥14400(女性限定)

ゆかちゃん様

先日は大切な日に選んで足を運んで下さり
    お忙しい中、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

アロマオイルコースは何年も前に受けたきりとお伺いし
    家事に育児にお仕事と、365日休みのないお母様のお身体
    に敬意を込めて施術をさせて頂きました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様でほっとしました。

自分の身体は知っているようで意外と知らないものです。
    時々、お身体に意識を向けてみてくださいね。

次回は、今回迷われていたデトックスオイルやリラックスオイル
    フローラルな香りやスッキリした柑橘系の香りもぜひお試しください!
    お気に入りが見つかると幸いです。

お好みの精油で、ゆかちゃん様だけの癒しタイム♪
    時にはお身体を存分に甘やかして下さいね。

[投稿日] 2023-01-20 18:21:10.0

自分へのご褒美になりました!これからの自分自身との向き合い方を一緒に考えてくださり、身も心もリフレッシュできるいい時間を過ごせました!

ゆい様

『今日を楽しみに仕事を頑張りました』とお聞きし、一段と気合いが入りました。

アロマボディセラピーでは、滞ってしまった詰まりを解放する様に、
    タイ古式では、固くなってしまった筋肉をストレッチにより伸びを深めて、ゆい様のお身体の隅々まで巡りが良くなる様に施術させていただきました。

体が軽くなると気持ちも前向きになると思っておりますが、
    心身リフレッシュして頂けたのならとても嬉しい限りです。

ご多忙かと思いますが、時々、お身体に意識を向けて、
    1日の終わりには緊張を緩めて休んでくださいね☆

• たかべさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 10:12:58.0

年末の疲れがどうしても抜けず駆け込みました。初めてのタイ式でしたが、リラックスできる雰囲気ととても丁寧な接客で安心して施術して頂けました。ずっと頭が重かったのが翌日には楽になりました。ぜひまた利用したいです。

【贅沢夢心地70分コース】アロマヘッドスパ30分&タイ古式40分 ¥8000→¥6600

たかべ様
    アナハタヒーリングサロンをご利用いただきありがとうございました
    また大変嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます♪

たかべ様は、何日も頭痛でお悩みとお聞きしたので『タイ古式40分+アロマドライヘッドスパ30分』でタイ古式でしっかり全身をほぐした後、ヘッドだけではなく、頭痛の原因である首肩、肩甲骨周りをしっかりと解させていただきました
    翌日には頭痛も緩和されたようで、安心しました(^ ^)

初めてのタイ古式をリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    たかべ様は、タイ古式とアロマドライヘッドスパを組み合わせたコースが特におすすめです!
    たかべ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:29:23.0

落ち着いた雰囲気が良い。また、行きたいと思う。

目・肩・首集中コース★アロマドライヘッドスパ30分★¥3500→¥3300

とも様

先日はご来店頂き、お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

お久しぶりのお体のケア、という事でしたが、大切なお身体のメンテナンスのために当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    座り仕事が多い、とお伺いしましたので、アロマヘッドスパ30分の中で肩回りも念入りにしましたが、その後はスッキリした気分でお過ごしいただけましたでしょうか?

全身を脱力させて、頭の中もリラックスできるタイ古式コースも、とも様におすすめです☆
    ぜひまたごゆっくりとお体のメンテナンスに足をお運びくださいませ。

とも様のご来店こころよりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 07:55:21.0

30分の時間でしたが、
    随分と頭が軽くなりました。
    雰囲気も良くて、おすすめです。
    次はもっと長くお願いするつもりです!

話題の新メニュー★アロマドライヘッドスパ30分★¥3500→¥3300

あ様
    先日はご来店頂き、お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

本当はもっと長いコースを受けたかった、とお聞きし、お身体の疲労度が伝わってきました。
    アロマドライヘッドスパ30分コースの中で、肩、首、肩甲骨回り、頭、目元を触らせて頂きました
    首や頭に特にお疲れが出ていた様なので、時間をかけましたが、
    30分でもスッキリと効果を実感していただいた様で嬉しく思います。
    その後のご予定も軽やかな気持ちで過ごしていただけたのなら尚、嬉しい限りです。

次回は久々のタイ古式、是非ゆったりとお過ごしくださいね☆
    あ様のご来店こころよりお待ちしております☆

アナハタ(anahata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー