3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

wellness SALON Lanka

ウェルネスサロン ランカ

• 愛知県北名古屋市片場都6-1 3F
  • 名鉄西春駅から車で10分/駐車場完備

ビビピピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:02:53.0

120分コースにしましたが、気持ち良すぎてあっという間でした!
    今まで、健康よりも痩せることを重視してきた私ですが、終わった後すぐに体の軽さを実感!(余分なもの排泄されたのがわかりました)
    Lankaさんにビフォーアフターを撮影してもらったのですが、変化を見てビックリしました。
    私は特にお腹まわりと内股の隙間ゼロが気になっていましたが、約20年ぶりくらいにウエストのくびれと再会しました。笑
    内股に関しても、隙間ができていて、一回でこんなに効果があるとは信じられませんでした!
    今は健康的な体づくり(体型も含め)に目覚めて、40代をどんな自分で過ごしたいか、Lankaさんから考えて行動するきっかけをもらいました。
    とにかく優しく色々と教えてもらえるので、私も話しやすく、自分をさらけ出すことができました。
    自分の体と向き合う事がとても大事なんだと気付きました。
    これからも、是非、私の体とお付き合いよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています。

【当店一番人気◎】Lanka式★ハイブリッドダイエットケア120分 12000円

wellness SALON Lankaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミをいただき
    胸がいっぱいです!
    ご自身の身体と向き合うきっかけとしていただけて
    本当に嬉しいです。40代という今までとは何か違う
    違和感を感じ始める時期に病気じゃないからと放置せず
    整えることで実感できる健やかな日々を
    お過ごしいただきたいです。
    そうしたケアで未来の身体が変わっていきます。
    ダイエットと健康は違うカテゴライズとされがちですが
    Lankaでは同じとさせていただいてます。
    ただ痩せるだけじゃない大人のダイエットの意味を
    ボディケアを通じて今後も責任を持ってお伝えいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:57:08.0

初回120分コースを施術していただきました。正直長いかなー?なんて思ってましたが、あっという間です。
    痛みに弱い方なのですが、最初のカウンセリング時に伝えたところ、施術中は常に気を遣ってもらい、力加減もジャストでした。
    初めてでしたが、変な緊張もなく、すごくリラックスできました。お部屋もプライベートな空間がとても気持ちが良かったです。
    リピート確実です!

一番人気★リンパケア×筋膜リリース★【巡り整い疲労回復&圧倒的痩身効果】

wellness SALON Lankaからの返信コメント

素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
    忙しい日常に心地よくリラックスして
    お過ごしいただけて良かっです。
    積極的にご自身のお身体と向き合おうとされる姿が
    素敵でした^ ^
    身体は必ず応えてくれますので効率よく健康的に
    美しさを保っていただきたい思いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:00:34.0

先日はお世話になりました。
    産後3ヶ月で育児に忙しくなかなか自分の時間が持てない中、こちらでとてもリラックスした時間を過ごせました。
    アロマの効いた暖かい落ち着いた空間で、心地良いハンド施術でついつい寝てしまいそうでした。
    凝り固まった身体のリンパを流して頂き、心も体も温まりました。
    また時間ができたら、自分へのご褒美に施術お願いしたいです。

※お店の場所がわかりにくいので、表に看板を置くか、HPに建物の目印があると助かります!

【頭痛・凝り浮腫・眼精疲労・筋肉疲労】リンパケア×筋膜リリース60分

wellness SALON Lankaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、とてもご丁寧に
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご出産されてからしばらくはなかなかご自身のお時間は難しくなるかと存じます。
    そのような大変貴重なお時間に大切なお身体を預けていただけたことに
    改めて私の役割を果たしていく責任を受け止めております。
    心地よく温かなお時間をお過ごしいただけたとのことで嬉し限りです。
    愛しくもお忙しい日々かと存じますが今後もどうぞご自愛ください。

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:37.0

私の今1番凝ってる部分を伝えたらその部分を重点的にやっていただけてとても良かったです。
    痛みとか適宜聞いてくださってとても丁寧な対応をしてくださりまた利用したいと思いました。

wellness SALON Lankaからの返信コメント

ご丁寧な口コミ大変嬉しく思います^ ^
    疲労が抜けなくなりますと日頃の生活パフォーマンスも
    下がってしまう原因となりかねません。
    日々をハツラツと元気にお過ごしいただくためにも
    状態に合わせたケアをご提案させていただきます^ ^
    この度は数あるサロンからお選びいただき

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:30.0

初めての施術でしたが、大変リラックスでき心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    眼精疲労、首こりがひどかったので上半身を中心にほぐしていただいて、かなり楽になりました。
    少し頭痛が残っていたのですが次の日にはよくなり、流れが良くなっているのがよくわかって嬉しかったです♪
    来月は、120分コースを楽しみに、お仕事が頑張れそうです。

wellness SALON Lankaからの返信コメント

この度は数あるサロンからLankaをお選び
    いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます^ ^
    頭痛や眼精疲労、肩こりは日常生活から
    積み重なってまいります。
    日々スッキリお過ごしいただけるように
    少しずつ緩めて溜め込まないようにサポートさせて
    いただければ嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:45:18.0

久しぶりで痛かったけど
    また頑張ります^ ^

よろしくお願いします^ ^

【当店一番人気◎】Lanka式★【リンパケア×筋膜リリース】120分 12000円

wellness SALON Lankaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    間が開いてお痛みがまた出てしまいましたね泣。
    少しずつ緩めて、また響きのよいお身体へと
    導けるように真心込めてケアさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^ ^

• ま-ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:12:23.0

インスタで拝見し「ここで施術を受けたい」と思い、
    予約しました。
    初めてお会いする担当の方の
    「身体のマニアなんです」という言葉通り、
    身体のことを隅々まで熟知しているのが伝わってきました。

施術中は心地よく眠っていたようですが、
    全身をしっかりケアしていただき、
    すっきり感がすごかったです。

そのあとサウナへ行ったのですが、
    代謝が上がっていたのか汗が出るわ出るわ。

不思議な感覚でした。

次は筋膜リリースのコースをお願いしようかと。

50代になり身体のメンテナンスの重要性を
    体感しています。

この感覚をぜひ!!

リンパケア全身+お顔リンパケア(デコルテ)130分 18000円→15000円

wellness SALON Lankaからの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    とても明るく気さくなお人柄に私も私らしく
    精一杯の想いと技術をお伝えさせていただきました!
    このような嬉しい口コミをいただき感激です^ ^
    巡りが整い、感じていただける自慢のスッキリ感を
    ご実感いただけて良かったです!!
    年齢を重ねたからこそのケアが未来の身体へと
    繋がっていきます^ ^
    今後ますます輝きを灯し続けて参りましょう♪
    また次回お会いできる日を
    心より楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• なおえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:42:38.0

先日はありがとうございました!!
    とっても落ち着く空間で、身体はもちろん心も癒されました~♪何をしてもなかなか変化を感じれなかった私の腰痛、ほんとーーーに楽になりました!こんなに変化を感じたのは初めてです!私にあっていたのかな?^^
    本当にありがとうございました。
    何よりも丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も細やかな気遣いにとても安心しました。お話ししてくださったように、定期的なケア大切ですね。身体を大切にしていきます!これからも、よろしくお願いします^^

【酸素オイル★不調改善/セルライト対策】リンパ×筋膜リリース 120分

wellness SALON Lankaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです^ ^
    腰痛が緩和されたとのお声は高濃度酸素オイルを
    選んでいただいた場合、特に多くのお声を
    いただいております。現在のお身体に最適な
    チョイスだったのかと思います♪
    お身体の不調や違和感をそのままにせず
    ケアしていただけるきっかけとなりましたら
    嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^ ^

• まめしばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:34:48.0

施術も満足でしたが
    しっかりと悩みを聞いてくれてアドバイスをしてくれました
    ここなら安心してお任せできると思ったのと
    すぐに甘えてしまう私も担当スタッフさんが背中を押してくれているので
    本気でダイエット出来そうだと思ったので
    次回の予約も入れて帰ってきました
    これから宜しくお願いします

【当店一番人気◎】Lanka式★ハイブリッドダイエットケア120分 9800円

wellness SALON Lankaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ダイエットしたくても日常のライフスタイルや
    環境もあり、なかなか間踏み切れないという
    お気持ちはとてもよくわかります。
    健康への意識の向け方がとても素晴らしくて
    私も勉強になりました^ ^
    そうしたお考えのもとダイエットと健康が
    結び付けばかならず良い方向へと改善されます。
    踏み出せた一歩を共に目標まで歩いていけるように
    サポートいたします。今後もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

• sho-yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:00:57.0

産後太りを放置してもうなんともならないと諦めてました。
    40代からの...という心強いサロンを見つけてドキドキしながら行きましたが、サロンの雰囲気も可愛くて明るく元気なスタッフさんと話しただけでもう痩せれる気がしました笑。年齢も年齢なので今後の健康を考えながらキレイになりたい私にはピッタリのサロンに出会えました!ケアも最高に心地よく身体はポカポカびっくりレベルに軽くなりました。頑張って継続します。すごく楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

wellness SALON Lankaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただき
    とても嬉しいです。ダイエットを諦めたくなるお気持ちすごくわかります。「変われるかも?」と
    思っていただけたのなら、そこをスタートに必ず変わります!!
    「楽しかった」とのお言葉とても嬉しいです。
    数ヶ月ください。目標にお連れいたします!次回お会いできる日を
    楽しみにしております。ありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 20:56:24.0

店内もとても落ち着けて、施術もしっかりやっていただき^_^スッキリしました。

ハーブティーに、ドライフルーツも
    いただきとてもリラックスして帰宅致しました。

お顔リンパケア(デコルテ)60分 6000円

wellness SALON Lankaからの返信コメント

お顔リンパケアは大変人気のメニューです♪
    正しい圧と流す方向によりキュッと引き締まった印象の
    お顔になりますね^ ^
    スッキリ、リラックスしていただけて嬉しいです。

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:01:01.0

初めて施術を受けました!
    スタッフさんはとても気さくな方で、
    とても親身になって状態を確認して貰って
    安心して施術を受けることができました。
    放ったらかしにしていた体は
    溜まってるところがとても分かり、
    しっかり流していただきました!
    とても体がスッキリして、帰るころには軽い軽い(^^)
    定期的にお願いしたくて、次回の予約もしてしまいました!
    また、次回よろしくお願いします。

wellness SALON Lankaからの返信コメント

この度は数あるサロンからLankaを見つけてくださり
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひゴリゴリを放置されずに排泄を促し、軽やかで
    スッキリとした日々をお過ごしください^ ^
    この度はありがとうございました。また次回もお会いできる日を
    楽しみにしております。

• カナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:07:11.0

しんどい身体のメンテと言えば、ランカさん。
    駆け込み寺の様にいつも利用させていただいてます!
    リンパを流してトータルでしっかりとボディケアをしてもらえるので、痛くてもその後の身体の楽さを感じられるから病みつきになります!

wellness SALON Lankaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!お痛みは調節可能ですがなぜか
    痛いを望むお客様続出です笑。
    繰り返して良さをご理解いただけているからこそのお声だと嬉しく
    受け止めております^ ^今後もスッキリ排泄美人のお手伝いをさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 05:51:02.0

先日はありがとうございました!初めてで少しドキドキしましたが、お店の雰囲気もかわいくて担当スタッフさんの人柄ですぐにリラックスできました。メニューの相談もしていただいて、施術中は強さなど声掛けしながらしっかりやってくれたので、終わる頃には冷えていた足も体もポカポカでした。体の疲れが気になったらまたお願いします。

ジュラシック筋膜リリース90分 11000円【男性OK◎】

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもご投稿くださりとても嬉しいです(泣。
    疲労はどうか溜め込まずメンテナンスケアをしながら
    必要な筋肉を補い、錆びない美しさを
    キープ・向上していただけたらと思います!!
    ケアタイムはとても楽しいお時間でした^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• えりつぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:10:12.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて来店させていただきましたが、サロンの雰囲気もとてもお洒落で、落ち着く雰囲気で癒されました♪

お肌の状態やお身体のこともしっかりと聞いていただき、とても丁寧に対応してもらい安心しました。
    お顔リンパケアも想像以上にしっかりケアしてもらって、終わった後は小顔になった感じがしました!

デコルテをしていただいた時に、身体もゴリゴリだったので、次回はおすすめして頂いた、ボディとお顔のスペシャルコースをしてもらいたいと思います(^○^)
    顔だけじゃなく、身体のこともたくさんアドバイスいただきありがとうございます!
    これからはボディもお任せしたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

お顔リンパケア(デコルテ)60分 6000円

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔リンパは普段使わない顔の筋肉もしっかり
    正しい圧と正しい流れで仕上げて参ります。
    老廃物を排泄することでリフトアップ、小顔の効果が
    期待できます^ ^
    お身体もご検討いただけて嬉しいです!!
    Lanka自慢のボディケアもぜひ一度ご体感ください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:26:35.0

体の不調があり
    年齢的にも何かしたい、変わりた
    いと思い伺いました
    スタッフさんにとにかくお水が大事ということでミネラルウォーターをたくさん飲みました笑
    施術後はスッキリ気持ちよくて
    体が軽くなりました。
    体のケアなどもしっかり教えて頂だき美人スタッフさんの丁寧で真剣な姿勢に次回もお願いしました。
    私もスタッフさんみたいになりたい目標ができたので変わっていきたいです
    次回も楽しみにしてます
    よろしくお願いします!

wellness SALON Lankaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お水・ミネラルは身体にとって本当に大切です^ ^
    年齢を重ねるとどうしても抱えるお悩みはございます。
    ですが、身体は向き合ってあげることでとても素直に変化し
    応えてくれます。目標ができたとのことで嬉しいです!!
    またのご来店もたくさん笑う準備もして笑。
    楽しみにしております^ ^

• ちるせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 12:31:55.0

ご自宅のサロンからのリピートですが
    新規クーポンで利用OKで嬉しかったです!!インスタで知って通わせて頂いてますが
    Lankaさんのハーモナイズリンパはこれまで
    受けてきたリンパとは違いました。
    全身細かく捉えて流してくださるので
    思った以上に巡りが良くなって
    繰り返すと自分でも巡っている実感が
    わかるようになります。
    新しいサロンはとても雰囲気も良くつい長居してしまうような素敵な空間です。
    次はダイエットケアも体験してみたいです
    これからもよろしくお願いします!!

ハーモナイズリンパケア全身90分 9800円

wellness SALON Lankaからの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^
    この度は新サロンへようこそ~!!ご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(T-T)
    ハーモナイズを繰り返していただけている事で伝わる身体を巡る心地良さを実感して頂けて良かったです。ぜひ得て頂ける負けない身体を今後の人生に繋いでください!!またのご来店楽しみにしております^ ^ありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 00:06:26.0

体が重く、足の浮腫もどうにかしたいと思い
    初めてハイブリッドダイエットケアを受けてきました。
    終わってすぐ足が軽くなり
    スッキリしてるのが実感できました。
    セラピストの方も話しやすく
    都度声掛けをしてくださり、とても丁寧な施術でした。
    お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間でした。
    これから改善に向けて続けて行こうと思います。

wellness SALON Lankaからの返信コメント

この度は数あるサロンからお選び頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    浮腫や張りがとても頑固でしたので回を重ねて頂くと
    お悩みの改善も更にスムーズに繋げて頂けるかと思います^ ^
    とても楽しいケアタイムでした笑。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました^ ^

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:19:57.0

筋膜リリースは初めてだったので痛みがどんなんだろうとドキドキでした。筋膜リリース→リンパマッサージの順番で部位毎に施術して下さるので筋膜リリースで痛みを感じる箇所もありましたがマッサージで和らぎ気持ちいいです。施術直後は脚の軽さをものすごく実感しました!
    背中や肩がずっと重かったのは施術翌日にすっきり無くなりました。あと施術後の夜に鏡で見たらお尻が一回り小さくなっていてびっくりです。即効性を強く感じました。

施術後にトレーニングやストレッチをすると効果が出やすいと聞いたので帰宅後早速やってみましたが体が動きやすくてまたまた驚きました。

新しくオープンしたサロンとのことでお店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。施術中も痛みがないかを気にして下さりとても話しやすい方でしたので楽しい時間を過ごすことができました。

マッサージや整体が好きでいろんなお店に行ったりしますがまた絶対行きたいと思えるサロンです。

wellness SALON Lankaからの返信コメント

先日は数あるサロンからお選び頂きご来店ありがとうございました。
    そして、ご丁寧な嬉しい口コミご投稿いただきまして
    本当にありがとうございます。
    初めての筋膜リリースとのことで
    とてもドキドキされていたのが印象的でした^ ^
    痛みの心配もなく心地よく効果ともにご実感頂けて何よりです!!
    ボディケアをきっかけに身体の巡りを整えて頂き
    ご自身の健康と美しさを保つ毎日に繋げて頂けたら幸いです。
    またのご来店楽しみにしております。

ランカ(Lanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー