3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルアナ(luana)   >

eyelash salon luana

アイラッシュサロン ルアナ

• 愛知県名古屋市港区港北町3丁目94-2 デビュタハウス202
  • 港北駅から徒歩10分

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 07:23:01.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。今後もお願いしたいと思います。

【HPB限定クーポン】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント4840円→4400円

ri様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

次回もご来店お待ちしてます♪

• ままみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:41:05.0

その時々のまつげのコンディションに合わせたデザインや、説明もしっかりとしていただけて、毎回リラックスしながら会話も楽しく良い時間を過ごすことができます。仕上がりも満足です。

口コミクーポン【500円OFF】

ままみ様。

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます^ ^
    私も毎回楽しくお話しさせてもらってます♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:03:39.0

名古屋港区に引越して4年、ようやく通いたいと思えるマツエクのお店に出会えました。
    いつもマツエク後には気になって目を触ってしまいすぐにほとんど取れてしまうのですが、ほとんど気にならず、触る事なく長持ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

【キープ力&ボリューム◎】デザインキープラッシュ160本 8030円→7300円

mari様。

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

マツエクの持ちが良くなって良かったです。

また次回もお待ちしてます♪

• ちほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:27:56.0

今日初めてご利用させていただきました。
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、
    私の目の悩みを聞いてくださりそれに合わせた提案をしてやっていただきとっても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ちほちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです。

また、気になる事があれば ご相談ください^ ^

来月もお待ちしてます♪

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:13:06.0

3年ぶりのマツエクで
    ワクワクしながら来店しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくて
    途中確認しながらやってくれて
    イメージができとても良かったです!

【ナチュラルな目元♪】フラットラッシュ100本 6490円→4800円

あいり様。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます( ;  ; )

気に入ってもらえて良かったです。

また、来月もお待ちしてます♪

• mmyrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:25:06.0

毎回要望以上の仕上がりで頼りきっています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

mmyr様。

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ書いて頂きありがとうございます♪

長年、担当させて頂いて本当に嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-01-14 17:40:35.0

今回も、私に似合うように仕上げて下さりとても満足しております。いつもまつ毛の状態にあわせて旋術して下さるので、お任せしても安心しております。毎回伺うのが楽しみです。お話も楽しく会話できて嬉しく思っております。又、次回も宜しくお願い致します。

あきちゃん様。

口コミありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いてます^ ^

また、来月もお会いできるの
    楽しみにお待ちしてます。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:06:04.0

まつ毛の長さなど迷ったのですが、途中確認しながらやって頂きとても親切でした。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

【キープ力&ボリューム◎】デザインキープラッシュ120本 7480円→6800円

まみ様。

口コミ書いて下さりありがとうございます♪

マツエク気に入って頂けて良かったです^ ^

また、次回もお待ちしてます。

• h.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:02:56.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    これからも通わせてもらいます(^^)

h.k様。

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも書いて下さり嬉しいです。

また、来年もお待ちしてます(^ ^)
    良いお年をお迎えください。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 08:00:42.0

足元のヒーターがとても心地よくほぼ寝てたのかな?ってくらいあっという間に終わりました。
    また利用した際はよろしくお願いします。

なおちゃん様。

口コミありがとうございます。

子供の熱で最初のご予約受けれなくてすみませんでした。
    改めてご予約取り直して頂きありがとうございます♪

その後マツエクのモチはいかがですか?
    また、お聞かせください^ ^
    またお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:17:59.0

とても良かったので2回目に行ってきました。前回施術後に目元の写真を撮ってくれていたんですが、私が来店するまでに見返してくれていたようで、今回はここをこうしたらどうでしょうという提案をいただいてビックリしました。今までこんな丁寧な方に出会ったことがなかったです。提案通りお願いし、今回もすごく気に入りました。クーポンや割引もありがたいです。

口コミクーポン【500円OFF】

さき様。

昨年はご来店ありがとうございました♪

マツエクのご提案させて頂いて、
    こんなに嬉しい言葉を頂けるなんて幸せです( ;  ; )

これからも喜んで頂けるような施術を心がけて参ります♪

また、次回もお待ちしてます。

• ジャニヲタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:11:27.0

要望に合わせてまつ毛パーマをしてくれました
    可愛くあがりました
    満足です
    またリピしようと思います

【学割U24】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント4840円→2200円

ジャニオタ様。

今日は寒い中また来て頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

前日のパーマのかかりが悪く、また来て頂く事になってしまい申し訳なかったです。

また、是非お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-17 01:20:35.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しております。毎回行くのが楽しみです。ずっと利用したいと思います。

あきちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました♪

そして口コミありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです。

来年もまたお待ちしています。
    良いお年をお迎えください♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:55:11.0

久しぶりのマツエクでイメージが湧かず、希望を上手く伝えられなかったのに素敵なまつ毛に仕上げていただき嬉しかったです。会話はほとんどマツエクに関する事だけで他は無言で作業してくださったので、気を遣わずとてもくつろげました。駐車場は目の前にあり、お部屋はすごく綺麗でした。また行きたいと思います。

【ナチュラルな目元♪】フラットラッシュつけ放題 6930円→5200円

さき様。

口コミして頂きありがとうございます^ ^
    久々のマツエクとの事でしたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

次回ご来店の際デザインも色々提案させて頂けたらと思います。

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:58:06.0

とてもキレイな店内で、落ち着いた感じです。
    ちょうど寒くなった日に来店したら、施術ベッドの足下にヒーターが付いていて、心地が良かったです。
    お店も住宅街にあるのですがとても静かです。

【上品な目元♪】ボリュームラッシュ つけ放題 ¥8030→¥7300

ゆみりん様。

口コミ書いて下さりありがとうございます。
    心地よく思って頂けて良かったです(^^)

また、気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もお待ちしています♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:39:28.0

初めて行きましたが、お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんもとてもいい感じの方でした。今までCカールしかしたことなかったんですが、Dカールをオススメされたので初めてDカールしてみました!いい感じです!!
    デザインキープラッシュも初めてでしたが着け心地もとてもいいです!!あとは持ちの良さに期待です^^やっぱりもう少し付けてもらったらボリュームにも満足できたと思うので、近いうちに付け足しに行こうと思います!!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【キープ力&ボリューム◎】デザインキープラッシュ200本 8580円→7800円

あゆみ様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やデザインキープラッシュなど気に入って頂けて嬉しいです。

何か気になる事ごあればお気軽にご相談ください。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もお会い出来るの楽しみにしております。

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:55:21.0

初めてのまつげパーマでした。
    緊張して行きましたが室内とても綺麗で気持ちよく仕上げてくれました。

【HPB限定クーポン】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント4840円→3900円

きぬ様。

口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2022-11-22 11:37:41.0

思ったとおりにして頂けるので満足しております。いつも似合うように考えて行ってくださるので助かります。家からも近いのでこの先も利用したいと思っております。宜しくお願いします

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!

そう言って頂けてとっても嬉しいです。

また、まつ毛の変化など
    気になる事がございましたら
    気兼ねなくご相談下さい。

来月またお待ちしてます♪

ルアナ(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー