5. パルタージュ ラ シャルム(Partage. la charme)   >

パルタージュ ラ シャルム

• 神奈川県相模原市中央区矢部1丁目
  • お車でご来店、又は送迎無しの方へご予約時にご案内致します
  • ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:05.0

仕上がりがとても良いです。
    持ち込みもオッケーだったので、やりたいデザインをやってもらえました。

オープン記念☆【ハンド】オフ込 つけ放題90分(持ち込みOK)¥12100→¥6050

Partage. La charme【パルタージュ ラ シャルム】からの返信コメント

ゆきえ様

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまでいただき大変光栄でございます。

マットなブラックと大理石風の柄、ゴールドをアクセントにしたデザインがとてもお洒落でお似合いでした!
    また、ゆきえ様の理想に近づくようお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:59:19.0

ご案内して頂いた回数券を購入して通っています!!
    今回で3回目でしたが、毎回とても満足な仕上がりと丁寧な接客に癒されます(^^)以前は東京に住んでいた事もあり
    このクオリティーでこの金額は破格で東京でしたら倍以上はします。それくらいクオリティーが高く綺麗な仕上がりで
    大満足以外の言葉がありません笑 爪に優しい少しお高めなジェルを使って下さっているので爪への負担も少なく感じます(^^)
    個人サロンさんなので、人と被る事は無いですし
    清潔感もありこのご時世でも安心して通えるサロンです!!
    職場の人や家族も行きたいと言っていましたのでどうぞ宜しくお願い致します!!次回も予約させて頂いたので
    また楽しみに明日から仕事に励みます(^^)
    いつもありがとうございます!!

☆回数券☆

yuka様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまでいただき大変光栄でございます。

今回も、お任せ頂きましたデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザインのご提案をさせていただければ幸いでございます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• Chinamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:36:48.0

本当に最初から最後まで丁寧で、行ってよかったと思いました!  ネイルのデザインも、細かく要望に応えてくださって、本当にありがとうございます。大満足です....!
    また、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。また、お願いしたいです。

【学割U24】オフ込 定額60分コース(ハンドorフット)¥8800→¥3900

Chinami様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまで頂き大変光栄でございます。

特別な日のネイルをお任せしていただけて
    とても嬉しいです!
    初めて挑戦の色、ネイビーと白×ゴールドの組み合わせのネイルもすごく可愛くて似合っておりました♪

またご提案が出来れば幸いでございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• tokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 22:43:26.0

7年ぶりのジェルネイルで、何が良いのか分からず優柔不断な私の話をじっくり聞いて下さり、意見を押し付ける事もせず、たくさんの選択肢を与えて下さりました。
    オープン価格ですが、この料金でここまでやってくださって驚きです。本当に素敵なデザインで毎日見て癒されています。次回が楽しみです。

オープン記念☆【ハンド】オフ込 定額90分コース ¥9900→¥4950

toko様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまで頂き大変光栄でございます。

ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    またデザインのご提案をさせて頂ければ幸いでございます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あみてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:42:43.0

仕上がりはとても可愛くて満足してたんですが
    1週間過ぎた辺りからパーツが浮いてきて取れたり
    何本が禿げたりしてきて、1本はヒビが入りました。
    凄く可愛く仕上げていただいたんですが
    もちが長くなかったので残念です。

あみてぃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、この度はご納得頂ける施術が出来ず誠に申し訳ございません。

生活習慣や、お爪のコンディションによってもジェルとの相性がありますので持ちの良さには個人差がございます。
    なるべくお爪の負担を最小限におさえたジェルの使用・施術を心がけてます為、強度が必要なお爪の方には専用のジェルのご用意もございます。

全てのお客様にご満足頂けるように精進して参りますのでまた機会をいただければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:12:54.0

最近引っ越しをし家の近くでネイルサロンを探していたら新しく出来たお店という事で行ってみる事にしました。
    結論から言うと、大満足でした!!!
    とても丁寧でお話ししやすく最近の流行りが分からなかったので相談にも乗ってくださりマグネットとミラーネイルのミックスにして頂きました!!お姉さんのお勧めや私に似合いそうなカラーを提案して下さり結果とても綺麗な仕上がりで見惚れてしまうくらい可愛いネイルになりました!!
    久しぶりのネイルでしたが本当に行って良かったと思い
    また次回も予約させて頂きました!!駐車場もあるので助かります^_^ 次回も宜しくお願い致します!!

オープン記念☆【ハンド】オフ込 メタリックパウダー¥8800→¥4400

yuka様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまで頂き大変光栄でございます。

是非次回もyuka様のご要望に添ったデザインのご提案が出来れば幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

パルタージュ ラ シャルム(Partage. la charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー