3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 綺楽   >

健康エステサロン綺楽

ケンコウエステサロン キラク

• 鳥取県鳥取市丸山町265
  • 【鳥取】駅・【湖山】駅・【福部】駅 それぞれ車で10分程
    4.2

さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:24:07.0

マタニティケアで来店しました。こりが酷かった肩、首、背中を丁寧にマッサージしていただき、施術後はとてもスッキリしました!足のむくみケアもしていただいたからか、翌朝体重が減っていたのがびっくりでした。また利用したいです。

マタニティケア+マッサージ(40分) ¥4,400

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

さち様、ご来店と口コミありがとうございました!
    施術後お身体が楽になったようで、こちらとしてもとても嬉しいです!!
    ぜひ、また日々の疲れを癒しに来てください。

• 冬のあまおうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:31.0

ストレッチも指圧も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【体の悩み根本改善】全身マッサージストレッチコース90分14,850円→9,900円

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

冬のあまおうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけたみたいで、良かったです!!
    またのご来店お待ちしております( ^^)

• もやしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:12.0

朝起きて背中が痛くてこのまま仕事に行くのが辛いと思い、仕事前の20分施術していただきました。時間があればもっと長い時間のメニューをしたかったですが、予約して即施術していただき、背中も楽になりとても助かりました。清潔感がありました。

【短時間リラクゼーション】お試し部分マッサージ 20分 1,980円

もやしちゃん様

口コミありがとうございました。疲労もたまっていてかなり筋肉も硬くなっていましたのでまたお時間ある時には長いメニューやラジオスティムなども受けて頂ければより体もスッキリするかと思います。
    短時間メニューでも、当日連絡でもお気軽にまたご予約下さい(^^♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:43:30.0

60分しっかりと揉みほぐしていただきありがとうございました。
    肩も腰も足もコリコリで大変だったと思いますが、談笑しながら楽しく過ごさせていただきました。
    お値段もリーズナブルで大変満足しております。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

ご新規様♪前日までに予約された方限定!    全身マッサージ60分¥3,300

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます!

施術やスタッフの対応にご満足いただいてとても嬉しいです!
    筋肉も硬く、疲労が蓄積されていたのでお身体がまた辛くなったら
    しっかりとほぐしますね! 次回もお待ちしております。

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:21:34.0

体の凝り、固さを慢性的に感じていたので、今回初めて予約しました。プラスメニューで肩も10分間、施術してもらいました。足のマッサージ中は痛い時もありましたが、筋肉が固くなっているので何回か施術することでほぐされていき、痛みがなくなりますよと説明されました。スッキリしたし、揉み返しもなかったです。また利用したいと思います。

【働く女性のむくみ対策】 むくみ除去+ラジオ波セットコース40分 4,500円

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

ニコニコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• チエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:31:58.0

質問に丁寧に答えていただき安心感がありました。
    保湿力もあり艶々お肌になりました。
    また、よろしくお願いします。

フェイシャルパックお試しコース 2,200円→1,950円

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

チエ様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいろいろお話できて、楽しいひと時となりました!
    またいつでもお待ちしております。

• ayachangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:38:53.0

初めてメディセルをしてもらいました。
    むくみも取れてスッキリしました。

【口コミ投稿者限定】お好きなメニューが20%オフ!!

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

ayachang様口コミありがとうございます!
    気になっていたむくみが改善されたようですね!
    いつでもまた来てくださいね!

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:31:59.0

しっかり、丁寧にほぐしてもらい身体が楽になりました。
    ぬくんでた足も軽くなり、体調もいいです!
    また行きますので、宜しくお願いします。

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

ヨーコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事で全身かなり凝り固まっていましたね。。。
    また定期的にメンテナンスさせていただければと思います!!

• ayachangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:08:14.0

全身隈なく揉みほぐして頂きました。
    特に首肩の凝りと脚のむくみが気になっていたのですが、施術直後から身体がスッキリしていて感動しました。
    揉み返しなども全くなかったです!

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

ayachang様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店の施術を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、知識と技術の向上に努力してまいります。
    ご来店、ありがとうございました!

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:12:17.0

この度とありがとうごさいました。大変助かりました。

☆腰痛解消マッサージコース☆40分で3,300円

たっちゃん様
    2度目のご来店、大変ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:44.0

疲労困憊気味でしたが、レベルの高い施術と心和む会話で身も心もリラックスできました。

たっちゃん様

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。
    これからも技術の向上、リラックスできる環境づくりに努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:51.0

オイルマッサージが凄く気も良かったです。フェイシャルもお肌凄い綺麗になりました。ありがとうございました。

健康エステサロン綺楽からの返信コメント

☆☆☆様 初めてのご来店、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    デトックスコースとフェイシャルコースどちらとも喜んでいただけたみたいで、大変嬉しいです。
    また日々の疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:48:22.0

足とお腹の冷えが気になり、温活のコースをお願いしました。
    足湯から始まり、お腹にラジオ波を、足にはマッサージしていただきました。徐々に全身が温まる感じがして、気持ち良くスッキリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】お好きなメニューが20%オフ!!

ひろさん☆

嬉しい口コミありがとうございます!(>_<)
    初めて受けられるコースでしたが、効果を感じて頂けたようで良かったです!
    また疲れを取りにいらしてくださいね☆

• やすゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:56:28.0

カウンセリングや着替えを含めて1時間半くらいでした。産後1ヶ月で自分の体のケアがなかなかできないのでほぐしてもらえてリフレッシュできました。脚の外側に体重をかけて立つ癖があるのですが施術後は立ち姿勢が少し楽になったような気がします。ありがとうございました。

【子育てママ応援】産後骨盤ケア+リラクゼーションラジオ波4,950円→3,950円

やすゆき様

口コミありがとうございます。
    リフレッシュできたようで良かったです!
    またいつでも来てくださいね!!

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:24:08.0

また浮腫取りをして頂きました!スッキリ!痛気持ちいい!終わった後は膝下が細くなってる!顔の引き上げもして頂いて、またまた小顔に近付きました!本当にすごいです!!お値段もエステサロンに比べて安心です!

★午後限定クーポン★全メニュー 500円オフ

わんこ様

口コミありがとうございます!!
    しっかり効果を感じていただけていて、こちらも大変うれしいです!!
    またいつでもいらしてくださいね!

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 07:10:00.0

足のむくみがひどく、流してもらいました。スッッキリです!痛いと感じるかもしれないけど、細くなってます、ほんとにビックリ!クイック小顔も顔のたるんだお肉が削ぎ落とされていく感じで気持ちよく、終わったら顔がひと回り小さくなってました!うれしい(*'▽'*)ありがとうございます♪

クイック小顔 無料体験

わんこ様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後満足していただけたようで良かったです
    コメントを励みに頑張ります!

• こころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:06.0

二人目を妊娠して、股関節の痛みや足をつることがありケアをしたくて探していたところ、こちらを見つけました。
    マッサージなどなかなか行かないため少し不安だったのですが
    痛みのあるとこや気になるところを丁寧にカウセリングしていただき、施術内容をその都度教えていただけたので安心して受けれました。
    筋膜リリースのあとハンドマッサージが心地よくて体がほぐされてとても良かったです。
    また足のつりなどあれば伺いたいです。
    産後のケアもお世話になりたいと思います

【妊婦さんのためのMENU】マタニティケア+ハンドマッサージ4,400円→3,500円

こころさん
    口コミありがとうございました!
    その後調子はいかがですか?
    またお困りごとがあればいつでもご相談くださいね☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:57:11.0

いくつかのコースを組み合わせて体をほぐしてもらいました。
    仕事帰りだったのもあり割と張っている感じがした体が、機械と手揉みでとてもリラックス出来ました。
    家で出来るストレッチも教えて貰えました!ありがたいです。
    また機会があったらよろしくおねがいします。

【ご新規様限定♪】アロマフットスパコース ¥2200→¥1100

ひろさん
    口コミありがとうございました
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    また疲れを取りにいらしてくださいね

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:25:39.0

以前から妊活でお世話になり。無事1人目を出産しました。今回2人目も妊活でお世話になり今日はマタニティケアをしてもらいました。

いつも丁寧に対応してもらい出産後は産後ケアでお世話になろうと思います。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

ちょこ様

ご来店と口コミありがとうございました。

当店では妊娠から出産、産後ケアまでトータルでサポートさせていただいていますので引き続き体が楽になるように施術させていただきます(^^♪

• なっとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:23:27.0

運動するのが億劫だったので、寝るだけでトレーニングができるこちらのコースをしてみましたが、やった後には腹筋を追い込んだみたいな疲労感があり、後日には心なしかベッドからの起き上がりがスムーズになった気がしました。しばらく続けるともっと効果が出やすいとのことだったので期待して続けてみたいと思います。

【寝たままEMS】インナーマッスル強化(30分) ¥2750

なっとう様

うれしい口コミをありがとうございました。
    自分で運動するのが苦手な方にはぴったりのコースだと思います(*^-^*)
    お得な回数券もありますので次回またご検討ください!

徐々に強い刺激で受けていただくと、より筋力アップ効果が期待できますので続けていただければと思います。

• のだめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 16:53:47.0

立ち仕事の為、足のダルさが常に気になっていました。
    家から自分でケアするものの、なかなかダルさが取れずどうしようかと思っていたところコチラを見つけました。
    オイルマッサージで老廃物をしっかり流してもらい、施術後は嘘のように足がスッキリしました!!!
    足湯もとても気持ちが良かったです♪
    スタッフの方の対応も丁寧だったのでまた行きたいです!

【平日午後限定!!!】フットスパコース 5分延長無料

のだめ様

うれしい口コミありがとうございました!
    施術前は足の冷えと筋肉もパンパンに硬くなっていたので、いかに普段のお仕事を頑張っておられるかが分かりました(>_<)
    是非月に1、2回でもケアさせてもらい、仕事のリフレッシュになればと思います(^^)/

喜んでいただけた事を担当スタッフに伝えたらとても喜んでおりました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:14:38.0

仕事で肩こりがすごく酷くてしんどかったんですが、マッサージだけじゃなく身体を温める機械で全身ぽかぽかになり血行も良くなったように感じました!体操も教えてもらったので肩を上げ下げ頑張ってみます。
    すごく良かったのでまた行きたいです!

★午後限定クーポン★選べる30分コース ¥3850→¥2750

たろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。(^^♪楽しいお話もさせていただき店内も明るくなります。
    自宅でも頑張って体操してみてくださいね。冷えもかなりありましたので、また是非ラジオスティムを受けに来てください。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:14:29.0

知り合いが妊活で通っていてオススメされ行ってみました。
    私は肩凝り、足のむくみ、冷え性が悩みで行きました。とても丁寧にカウンセリング&施術していただき凄く楽になりました!
    これから寒い時期になるので暫く通ってみようと思います。また宜しくお願いします!

【平日午後限定!!!】気になるところ30分コース ¥3850→¥2750

ヨーコ様

ご紹介での来店ありがとうございました(o^―^o)
    冷えも改善されたとのことで、ご満足いただきうれしく思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

綺楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー