3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポエポエ(poepoe)   >

ハワイアンロミロミサロン poepoe 【ポエポエ】

ハワイアンロミロミサロン ポエポエ

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目3-6 サンパーク今池508号室
  • 地下鉄東山線 今池駅 4番出口より徒歩3分

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:05.0

浮腫みと怠さが続き、何に対してもやる気不足。解消目指して初訪問。施術3日目、首肩の軽さを久々に実感中!施術後から水分補給が楽になりました。スッキリした胴回りに、家族と共に驚いてます。不摂生の脂肪は別物として(笑)水分溜め込んでた…と。清々しいサロンの空気、居心地も良く。スタッフさんの終始寄り添ってくださる接遇、全てに真摯で丁寧な姿勢が素敵です。有難うございました!次回も宜しくお願いします。

【人気NO1】本格ロミロミ120分 ¥12000→¥10000 ☆全身たっぷりフルコース☆

ハワイアンロミロミサロン poepoe 【ポエポエ】からの返信コメント

みき様
    この度は、ハワイアンロミロミサロンpoepoeをご利用いただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    浮腫みと怠さでやる気が出ず、辛い時期を過ごされていたとのこと、お察しいたします。
    初のご来店で、首肩の軽さや胴回りのスッキリ感を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術後から水分補給が楽になったとおっしゃっていただき、私も嬉しく思います。
    ロミロミの施術によって、血行やリンパの流れが改善され、水分を吸収しやすくなったと考えられます。
    また、みき様のように、ご家族の方と一緒に変化を実感いただけると、私にとっても励みになります。
    清々しいサロンの空気やスタッフの接遇にもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    一人サロンだからこそ、お客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。
    みき様の口コミは、私の励みになります。
    今後も、お客様の心と身体の健康をサポートできるよう、精進して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:52.0

痛い施術は一切ないのでずっと脱力で心身共にリラックスできました。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:05:35.0

ロミロミってどういう事をするのかなぁって思いながら初めて体験しました。室内は落ち着いた感じで施術について説明してもらってから行ってもらったので安心してうける事ができました。
    身体だけではなく、スピチュアルな部分からも癒やしていただきとても良かったです。また、行きたいと思います。

【人気NO2】本格ロミロミ90分 ¥9000→¥8000 ☆ベーシックコース☆

えっちゃん様

この度は、ハワイアンロミロミサロンpoepoeにご利用いただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ロミロミを初めて体験されたとのこと、緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、身体だけではなく、スピリチュアルな部分からの癒しも感じていただけたこと、また行きたいと思われたこと、サロンとしても大変光栄です。

えっちゃん様が、当サロンでロミロミを通して心身ともに癒されていただけたことを、大変嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った施術を提供できるよう、精進して参ります。

ハワイアンロミロミサロンpoepoe

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:42.0

施術に対して、丁寧に説明してくださって、リラックスできました。ありがとうございました

かおかお様
    施術に対して丁寧に説明させていただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングではしっかりと症状やご要望をお伺いし、施術内容を説明するように心掛けております。
    かおかお様の口コミは、私の励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:06.0

昨日はお世話になりました。
    気持ちよくて始終ウトウトしてしまいすみません。。
    帰ってからも家族に優しくいられたと思います。

【お誕生月は更に1000円OFF】人気NO2 本格ロミロミ90分 ¥9000→¥7000

まりさん様
    施術中、気持ちよくてウトウトされてしまったとのこと、大変嬉しく思います。
    ロミロミは、心身をリラックスさせる効果がありますので、ウトウトされてしまうのは自然な反応です。
    むしろ、それだけしっかりとリラックスしていただけたということだと思います。
    施術後、ご家族にも優しく接することができたとのこと、ロミロミの効果を実感していただけたようで、本当に嬉しいです。
    まりさん様の口コミは、私の励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 祐一子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:39.0

首肩がつらくて当日予約で伺いました。
    リラックスできる空間でしっかり施術していただき、身体もとても楽になりました。
    施術後に身体の気になったところなどを伝えてくれるので、普段の生活で気を付けれるところはがんばりたいと思います!

祐一子様
    首肩のつらさでご来店いただき、身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、リラックスできる空間、しっかり施術、どちらもとても嬉しいお言葉です。
    施術後は気付いた点をフィードバックし、お客様の日常生活の中で気を付けていただけるポイントをお伝えすることで、より効果的に身体をケアしていただけると考えております。
    応援しております。
    祐一子様の口コミは、私の励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:32.0

とても丁寧な施術とお話で、心も身体もリラックスして癒されました。
    ポカポカして楽になりました。

とも様
    施術と会話を通して、心も身体もリラックスして癒されましたとのこと、大変嬉しく思います。
    ロミロミは、心身をリラックスさせる効果がありますので、施術後ポカポカして楽になったと感じていただけたのは、自然な反応です。
    また、お客様とのお話は、私にとってもとても楽しい時間でした。
    とも様の口コミは、私の励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ふじふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:45:15.0

毎回慌ただしく前日の予約ですが、しっかりと施術していただき感謝しています。

【1ヶ月以内にご来店限定10%OFF】人気NO2 本格ロミロミ90分 ¥9000→¥8100

ふじふじ様
    再度のご利用、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    前日のご予約でも、しっかりと施術を行うよう心掛けておりますので、ご安心ください。
    ふじふじ様の口コミは、私の励みになります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ユノコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:50:38.0

肩周りがだるく、体中が浮腫んだ感じで日々過ごしていましたが、施術後は身体がスッキリ!重かった肩も軽くなり快適です!
    施術後は、お茶を出して頂き、ホッと出来る空間にと、更に癒されました。
    とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ユノコ様

この度は当サロンのロミロミをご利用いただき、また口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見いたしまして、とても嬉しく思いました。

肩周りのだるさや浮腫みにお悩みとのこと、大変お辛かったと思います。
    施術後、身体がスッキリしたとお喜びいただき、大変嬉しく思います。

ロミロミは、筋肉や筋膜をほぐすことで、血行やリンパの流れを改善し、コリや疲れを緩和する効果があります。
    また、祈りによって受けたマナを込めて施術することで、心身のバランスを整える効果も期待できます。

ユノコ様の肩周りは、特に凝り固まっていたようですね。
    しっかりとほぐすことができて、良かったです。
    また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。

ロミロミは、心身を一体として捉える施術です。
    施術を通して、ユノコ様の心も癒されたことと思います。

今後とも、お客様に心からご満足いただける施術を提供できるよう、精進してまいります。

• 温泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:38.0

ロミロミマッサージ120分コース+15分追加で施術していただきました。

まず、室内の雰囲気がとても素敵でした!
    ハワイアンな装飾で統一されていて、室内温度も南国のような心地の良い暖かさで保たれていて、日本にいながらリゾート気分を味わえました。

マッサージが始まる前に足湯を用意していただき、冬の寒空の中を歩いて冷えきった足を温めてもらいました。

ロミロミマッサージは開始早々から気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
    溜まっていた疲れや、滞っていた血流、その他もろもろの不調を、丁寧にオイルハンドで整えていただきました!

終わったあとは、温かいお茶とお菓子を用意していただき、「ここが凝っていたり、ここが浮腫んでいたので、こうすると良いですよ」というようなフィードバックを丁寧に伝えていただきました。

優しく温和なセラピストさんのお人柄がとても感じられる、素敵なサロンだと思います。
    また機会があれば伺いたいと思います。

温泉様

口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

温泉様が室内の雰囲気や装飾、そしてロミロミの心地よさを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
    室温は気をつけている部分なので、心地よく過ごしていただけたなら何よりです。

溜まっていた疲れや、滞っていた血流、その他もろもろの不調が整って、心身共に軽やかになったのを実感していただけたのではないでしょうか。

ティータイムでのフィードバックもお役に立てたとのこと、心から喜んでいます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後も温泉様の心と体を癒すお手伝いを心からさせていただきます。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    温泉様のお声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふじふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:19:47.0

前日予約で施術していただきました。
    眠ってしまうほどリラックスでき、癒されました。
    リピートしたいです。

【人気NO3】本格ロミロミ60分 ¥6500→¥6000 ☆部分集中コース☆

ふじふじ様

眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    夜はよく眠れていますか?

当店の施術が、ふじふじ様の心身を癒すお手伝いができたなら何よりです。

今後とも、お客様のお体と心のケアを、祈りを込めてさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:16:05.0

急な日程変更でしたが対応いただき
    大変助かりました!!

施術も丁寧でフィードバックがありがたいです!
    また体の状況みながら定期的にリピートします!

【クリスマスクーポン☆】24日25日限定!ロミロミ90分+オプション15分¥9,000

mayu様

まずは日程変更に対応させていただきお力になれたとのこと、とてもうれしく思います。

また、施術がご満足いただけたことやフィードバックが有益であったことを知り、大変嬉しく思います。
    当サロンのロミロミで、mayu様の心身が深くリラックスできたのだと、大変光栄に思っています。

mayu様の体の状況に合わせて、定期的なリピートをサポートさせていただけることを心より楽しみにしております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

心より感謝申し上げます。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:29.0

普段マッサージで寝ることがないのですが途中で完全に寝てました笑
    身体軽くなりました!ありがとうございました

みんちゃん様

口コミを拝見いたしまして、とても嬉しく思いました。
    普段からマッサージで寝ることがないのに、途中で寝てしまったとのこと。
    当サロンのロミロミで、みんちゃん様の心身を深くリラックスしていただくことができたのだと、大変光栄です。

事前のカウンセリングにて、とにかくゆっくりしたい、コリが解れて身体が軽くなりたいというご希望を伺っておりました。
    施術中は、みんちゃん様の体調やご希望に合わせて、祈りを込めてロミロミを施術いたしました。

またみんちゃん様が、施術後に首や肩周りが軽くなったとおっしゃってくださり、とても嬉しく思っておりました。

今後とも、お客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

• あかねちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:29.0

とても丁寧に施術して頂いてとても良かったです!!

【お誕生月は更に1000円OFF】人気NO3 本格ロミロミ60分 ¥6500→¥5000

あかねちん様

この度は、当サロンのロミロミをご利用いただき、誠にありがとうございました。

このようなお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

首や肩の痛みや肩こりでの不眠症、ふくらはぎや足の裏の血行の悪さがご心配とのことでしたので、施術では、首や肩を中心に、全身をほぐすように心がけました。
    特に、あかねちん様のご希望に合わせて、首や肩の深層部までしっかりとほぐすようにしました。

また、肩こりによる不眠症の原因は、自律神経の乱れや血行不良などにあると考えられます。
    そのため、施術では、自律神経を整い血行が促進されるよう祈りを込めて施術いたしました。

施術後、首や肩の痛みやこりが軽減され、また、肩こりでの不眠症の改善にもつながっていれば幸いです。

ふくらはぎや足の裏の血行の悪さについては、施術後、足がポカポカされていたかと思います。ー血行が良くなったことを実感していただけたのではないでしょうか。

今後も、あかねちん様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:43:33.0

施術後起き上がってすぐ、
    ものすごく肩が軽くなっていて驚きました!
    こんなにスッキリするとは!
    本当にありがとうございました!!

mayu 様

この度は当店をご利用いただき、また口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

施術後、肩が軽くなったとお喜びいただき、大変嬉しく思います。

また、祈りによって受けたマナと共に施術することで、心身をバランスの取れた状態へと導く施術です。

mayu 様の肩は、特に凝り固まっていたようですね。

しっかりとほぐすことができて、良かったです。

施術の際には、mayu 様の心身を癒すために、祈りとともに施術をさせていただきました。

mayu 様の肩の軽さが、心身のバランスの取れた状態へと導くきっかけになれば幸いです。

これからも、お客様に満足いただける施術を提供できるよう、精進して参ります。

ロミロミセラピスト poepoe

• yasueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:24:29.0

なかなか取れない仕事の疲れを、ゆったりとした空間で癒して頂きありがとうございました。
    また、時間をみつけて伺いたいです。

yasue様

この度はご来店いただき、また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

なかなか取れない仕事の疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

ゆったりとした空間で、yasue様にリラックスして施術を受けて頂くことができ、私も幸せです。

また、お時間を見つけて頂けましたら、ぜひご来店ください。

次回も、yasue様の疲れを癒し、心地よい時間を過ごして頂けるよう、精一杯努めてまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

ハワイアンロミロミセラピスト poepoe

• クミネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:40.0

当日の直前というギリギリの予約にも関わらず明るく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    マッサージだけでなくストレッチも加わることでとても気持ち良く体が軽くなりました。

こちらこそ、そそっかしくバタバタしたところをお見せしたにもかかわらず、優しく受け入れていただきありがとうございました。

また、マッサージだけでなくストレッチも加えたことにより、体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、ハワイアンロミロミでは、マッサージだけでなくストレッチも大切にしています。ゆったりとしたマッサージとダイナミックなストレッチで、より効果的にお身体を整え癒すことができます。

クライアント様の心身がより健康で、より幸せになりますように、これからも精進してまいります。

ハワイアンロミロミセラピスト poepoe

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:46:22.0

長年お世話になっています!
    アットホームな空間で、エステやサロンに緊張感のある私でも安心して通えています。
    前後にゆとりをもって予約を入れているためか、他のお客さんと入れ違いで顔を合わせるなんてこともなく、施術後に出されたお茶とお菓子をゆっくり頂けるゆとりもお気に入りです。
    毎回、始める前の丁寧なヒアリングと、終わった後のフィードバックも熱心にして頂けます。施術後、身体が整うのはもちろんのこと、困りごとに合わせたおすすめのストレッチまで伝授してもらえてありがたいです。

今回は妊娠中のため体調や体勢に考慮した施術をしてもらいました。
    お腹の張りと腰痛に悩まされていましたが、施術後にはお腹もスッキリしてずいぶん身体と心が楽になりました!
    安心して身体を任せられるお店です!

【人気NO3】本格ロミロミ部分集中コース 60分 ¥6500→¥6000

mariさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただいてとても嬉しいです。
    なにより悩まれていた症状が楽になったというご報告、セラピスト冥利に尽きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (poepoe)

ポエポエ(poepoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー