3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. ケースタイルシェノン(K-STYLE CHAINON)   >

K-STYLE CHAINON【ケースタイルシェノン】

ケースタイルシェノン

• 京都府舞鶴市公文名290-1ー2F
  • JR西駅→車5分西舞鶴モール目の前/16台駐車場/舞鶴ネイル/舞鶴/舞鶴市/西舞鶴

ChiEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:12:22.0

初めてフットネイルをお店でお世話になりました。とても話しやすくて、デザインをめちゃくちゃ悩んでいたのに優しく聞いてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また、次の選抜デザインの中からも悩むと思いますがよろしくお願いします。笑

【MIZUKI 限定】サンプルから選ぶフットネイル

K-STYLE CHAINON【ケースタイルシェノン】からの返信コメント

ChiE様

この度は御来店いただきありがとうございます♪

初めてのフットネイルに
    当店を選んでいただきありがとうございます!

デザイン悩みますよね(^^)笑
    次も悩みつつご相談しながら
    デザイン決めていきましょう(*^o^*)

MIZUKI

• himetさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:19.0

仕上がりのフォルムが薄っぺらく綺麗ではなく、オフも熱いし、ケアも丁寧さに欠け、指にもジェルが何箇所もついていて、技術が低いなと思いました。値段は安いけど、サンプルも少なく、リピートはしないです。

★ジェルネイル♪ワンカラー  5170円

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に応えてられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

ご意見をいただき、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    今後はhimet様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• ゆんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:17:16.0

初めてのジェルネイルで分からないことばかりのため色々教えてくださり助かりました。お話も楽しくてリラックスでき、仕上がりもかわいいのでお願いして良かったです。

【MIZUKI限定】シンプルアート2本(4週間以内の再来付替えオフ無料) 5500円

ゆんのん様

この度は初めてのジェルネイルでの
    当店を選んでいただきありがとうございます(^^)♪

可愛いデザインに仕上がり
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)!

ゆんのん様とのお話は癒されます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

nailist Mizuki

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:57.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気もよく、楽しく施術していただきました。

★ジェルネイル♪ワンカラー  5170円

りんりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます(^^)♪
    長い施術時間中で楽しく過ごしていただけて
    嬉しく思っております(*^^*)
    また推しについてお話しできたら
    嬉しいです(^^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

nailist Mizuki

• ノアさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:46:09.0

最近デスクワークが多くなり、綺麗になった爪を見て気分をあげたいと思いこちらを予約しました。
    ネイルサロン自体がはじめてで緊張してましたが、スタッフさんのお人柄がとてもよく、安心して過ごせました!
    またお世話になりたいなと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

ノア様

先日はご来店ありがとうございます(^^)♪

とっても綺麗になりましたね♪
    また旅行やイベント前など
    気分を上げに、ご来店ください(*^^*)!
    また会えるのを楽しみにしております♪

Nailist  Mizuki

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:59:40.0

なかなか落ち着かない小さな子を一緒に連れて行ったにも関わらず、快く対応してくださりありがたかったです。子育て中も、ネイルなどをして気分転換したい私にとって、子連れで行くことのできるお店は貴重です。育休中にできるかぎりネイルを楽しみたいと思っているので、次回予約もさせてもらいました。
    雰囲気も、スタッフさんのお人柄もとても良く、居心地がよかったです。次回は1人時間でお伺いするので、さらにネイルを含め、楽しみにしています。

しーちゃん様

この度は遠い所からの
    ご来店頂きありがとうございます♪

育休中にたくさんネイル生活を楽しんで下さい(^^)!
    また、気兼ねなく、お子様と一緒にご来店ください(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)!
    MIZUKi

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:47:46.0

初めて伺い、緊張していました。
    最初はドギマギしていましたが、しっかりカウンセリングしてからの施術で気持ち良かったです。
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

【人気NO1】骨盤ケアおまかせコース♪90分 13200円→12000円

• ノーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:03:53.0

とても可愛くしてくださって、良かったのと、
    色々な話もできて、楽しかったです!また機会があればぜひお願いしたいと思います!

ノーラ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

また色々なお話したいです♪!
    機会があればぜひ!お待ちしております(*^o^*)

MIZUKi

• ミムメモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:43.0

育筋メソッドというはじめてのクリームを使って施術を行なってもらいましたが、とても良かったです。肌もすべすべになったし、筋肉もほぐれました。リンパマッサージのようでありながら、整体もしてもらえたのでお得感がありました。体の歪みやリンパのつまりは、一度では解消されないと思うので、また機会があれば行ってみたいと思いました。

【育筋メソッド】フルボディコース♪120分17600円→14000円

ミムメモ様

口コミの評価をいただきまして誠にありがとうございます!

クリームを使ったエステ感覚の整体も気に入っていただけて嬉しいです。

日々のお疲れのお身体のメンテナンスとリフレッシュの時間にも
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしていますね!

岩崎聡子

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:28:50.0

初めてお世話になりました。
    地元に帰ってきて近くでネイルができるところ、でも近すぎるのも…と探していて、ちょうど良いところに!とこちらに辿り着きました。
    雰囲気も素敵ですし、ネイリストさんとのお話が楽しくてついつい話しすぎてしまいました(笑)
    デザインも色も豊富で、いろいろ提案してくださったのも嬉しかったです♪
    やってみたいデザインも増えたので、次回もぜひお世話になれたらなと思います。

まつり様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)!

私もついつい楽しくて
    たくさん話させていただき盛り上がって
    しまいました(*^^*)♪

ハートやフラワーのデザインも
    とってもお似合いでしたっ(*^^*)!
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできること
    楽しみにしております(*^^*)♪

Nailist  Mizuki

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:41:59.0

今回はお仕事が変わるので ネイルのオフに。
    少しの間だったけど楽しかったです!
    また、機会があれば宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    tomo様とのネイルの時間はとても楽しく、ご来店頂くのが毎回待ち遠しかったです☆
    お会いできなくなるのは寂しいですが、またイベントなどかある時は
    いつでもお待ちしております♪
    お体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね(^-^)
    またふらっとお会いできるのを楽しみにしております♪

Nailist  Fukuoka Moe

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:42:36.0

子供を連れて初めてお伺いしたのですが
    対応が良過ぎて、、、涙
    おもちゃもあったり、タブレットもあったりで
    本当に助かりました(  ´・∀・)

沢山いろんなお話もできて
    舞鶴のお買い物情報も聞けて
    ネイル以外にもいい時間になりました!

ワンカラーですがネイルも
    文句なしの出来上がり!!!
    次回もぜひ予約させてもらいます☆
    ※次は子供は旦那に預けますw

ワンカラー※オフ、長さだし別途メニューより選択してください。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます☆

お子様には、私自身癒されながらとても楽しく施術させて頂きましたし、
    また遠慮なく3人でおこしくださいね(*´ - `*))

ネイルの時間が、少しでもリフレッシュしていただける時間になるように、
    また舞鶴の情報も共有できるようにアンテナはっておきますね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailist  Fukuoka Moe

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:39:02.0

施術前に足湯やカウンセリングしてくれるので丁寧だと思いまます。悩みの肩こりもスッキリし、骨盤も整えてもらったので体が軽くなりました。話しやすい担当さんなのでリラックスできて良かったです!

【新規のお客様限定】骨盤調整/歪み解消コース60分11000→8800円

マリマリ様

肩こりも楽になられ、またリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです
    お体のお悩みもいつでもご相談ください
    セルフケアも是非、続けてみてくださいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております

• エリザベスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:46.0

初めて伺う所でドキドキしてましたが、とても優しく案内していただき、また雰囲気も良く、施術も大変気持ち良くずっと、寝ていたかったです。私の体にご褒美をあげたようで、夢心地でした。ありがとうございました。ぜひまた、伺いたいと思います。

エリザベス様

初めてのご来店、ありがとうございました
    口コミの評価をいただきありがとうございます

雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです
    日々のお疲れを癒す場所として、ご褒美時間に
    またお越しいただけるのを楽しみにしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:52:03.0

今回はシンプルにグラデーションだけ。

色合いがいいのか
    指先がキレイに見えて 自己満足。

次回も素敵なネイルをお願いします!

tomo様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆☆
    今回はシンプルなデザインでしたが、とっても素敵に仕上がり、とってもお似合いでした♪
    たまにのシンプルもいいですね(*^▽^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Nailist  Fukuoka Moe

• さなぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:08:34.0

ネイルが初めてで緊張していましたが、丁寧に一つ一つ説明して下さり、安心してお任せできました。気さくで話しやすく、気配りもとてもできる方で、仕上がりも大満足です。また次回ネイルするときも、ぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

さなぴょん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    お褒めのお言葉を頂き、喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)♪

私もお話しを楽しませていただきました(^O^)
    また分からないことなどがあれば
    答えれる範囲でお伝えいたします☆!

またのご来店も楽しみにしております(*^^*)♪

Nailist  Mizuki

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:51:04.0

初めてお世話になりました。
    デザインも色もノープランでしたが親身に考えてくださいました。
    早く丁寧な施術と、楽しいお話が出来て大変満足しています。

M様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大満足頂けて、とても嬉しいです!

M様に合った色をご提案できて良かったです(*^^*)!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Nailist  Mizuki

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:41:57.0

また行きます!

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)!
    べっ甲カラーがとてもお似合いでした♪

また、ぷち旅行のお話も
    楽しみにしております(*^^*)♪

Nailist  Mizuki

• まひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:40:21.0

めちゃくちゃ丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。大変満足してます!また次回もよろしくお願い致します!

ワンカラー+アート4本※オフ別途

まひ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お褒めのお言葉を頂き、気に入って頂けて光栄です♪♪

次のご予約も早速ありがとうございました☆

毎月のネイルの時間を楽しみにしていただけるよう、
    サンプルも色んなジャンルで楽しんで頂けるようにお作りできたらと思ってます♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

Nailist  Fukuoka Moe

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:05:05.0

ネイルしている爪に亀裂が入った為に 補強をしてもらいました。
    どこまで 亀裂が入っているかを見て頂き
    その状態にあった 補強をしてもらいました。

次回 ネイルも宜しくお願い致します。

tomo様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪

Nailist Fukuoka Moe

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 00:23:22.0

毎月、手元を可愛く 華やかにして頂きありがとうごさいます。
    毎回、どんな感じになるのかが楽しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

tomo様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

デザインを一緒に考えている時間もそうですが、
    施術中のお喋りの時間も毎回の楽しみです♪♪

これからも毎月ネイルを楽しみにしていただけるよう、
    可愛いサンプルをたくさんご用意してお待ちしておりますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております^_^

Nailist  Fukuoka Moe

ケースタイルシェノン(K-STYLE CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー