3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

TAO・TAO【タオタオ】

タオタオ

• 兵庫県小野市神明町183-16
  • 神戸電鉄小野駅 徒歩3分
  • レモンスカッシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:57:02.0

親切、丁寧に施術してくださいました。
    とても良い時間を過ごせました!
    めちゃくちゃ力加減も良く、気を遣って下さりかなりリラックスしました。
    疲れた身体と心が癒えました。
    またお願いいたします。

【ご新規様】タイ古式・経絡60分コースが70分&1000引き☆5,830円→4,000円!

TAO・TAO【タオタオ】からの返信コメント

ありがとうございます。不思議なご縁を感じながら、楽しい時期であっという間に終わってしまいました。良い時間だったと感じていただけたことはとても嬉しく思います。またゆっくり、まったりしにお越し下さい。お待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:28:37.0

ゴルフの大会引率で疲れ気味だったので、新規で入店しました。気さくな方で、コミュニケーションの苦手な自分でもつい饒舌になり楽しく会話が弾みました。マッサージも程よい感じでリクエストに応えて下さああました。友人にも紹介しましたし、自分自身もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

TAO・TAO【タオタオ】からの返信コメント

ありがとうございます。色々お話が弾んで、時間があっという間に過ぎてました。1年に1度はこっち方面に来られると仰ってましたが、わざわざマッサージのためにお越しいたたいてもいいんですよ(笑)お友達ご紹介もありがとうございます。色々な方にお逢いできることが私の楽しみです。

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:42:37.0

2回目ですが、マッサージ目的なのかどうなのか?
    お話をしながら、気持ち良くリラックス出来ました♪
    食いしばりも楽になってます。
    ありがとうございます。又伺います。

【タイ古式・経絡60分コース】10分延長で70分に!5830円→5,000円☆

TAO・TAO【タオタオ】からの返信コメント

ありがとうございます♪お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまってます(笑)この季節は色々と不調が出て来ますが、心身のストレスの抜き方を探りながら乗り越えましょうね♪また、お疲れが溜まりきる前に是非!お待ちしております。

• naggisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:56:59.0

2度目の施術をしていただきました。体が重く、日々の疲れが溜まっていたので、駆け込みました。体のこりと、不調がとれて、スッキリ(^^)施術後にお茶をいただきながら、いろいろお話も聞いていただき、心身共にスッキリ回復しました(^^)これからも定期的に通いたいと思います(^^)

TAO・TAO【タオタオ】からの返信コメント

ありがとうございます。立ち仕事は脚だけではなく全身に疲れが出ますから、ツボを押すというよりゆっくりと伸ばしていく方がいいと思います。お話すると尽きないくらい話題がありますね。是非定期的にお越しください。

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:13:15.0

身体の不調で駆け込ませて頂きました。ガツンと効果は欲しいけど、痛いのは・・と不安もありつつ。
    落ち着いた雰囲気と、話しやすい対応にすっかり馴染んでおまかせしました。身体と心もほぐしてもらってふわふわ満足で帰路につきました。又伺います。

TAO・TAO【タオタオ】からの返信コメント

ありがとうございます。つい話こんでしまいましたがw 痛みや疲れは思わぬところからきてることがあります。ストレスだったり、噛み合わせだったり! 特に初回は探りながらになります。またお逢いできるのを楽しみにしてます。

• りえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:25:25.0

気にはなっていたのですが中々、勇気がなく‥‥。タイ古式マッサージもどんなものかとドキドキしながら初めて行かせてもらいました。ドキドキなんて必要なし。施術中もひとつひとつ気にかけてくださりスタッフさんは話しやすい素敵な人でした。また、来月もヨロシクお願い致します。

TAO・TAO【タオタオ】からの返信コメント

ありがとうございました。お仕事柄身体の疲れは全身に来ると思いますが、普段自分では伸ばさないところも伸ばしていくことで、気がついていない疲れや痛みに気づくことがあります。また定期的にお越しいただくことで体調にも変化が出てくると思います。2月もお待ちしてます。

• naggisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:02:01.0

初めて行かせていただきました。インド古式マッサージ、経絡がどんなものか初体験でした。迎えていただいてから施術中、その後までとてもリラックスして心地よく、身も心も軽くなりました。担当スタッフさんのお話もとても楽しく、初めてお会いしたのを忘れるくらい有意義な時間になりました。マッサージもストレッチを交えながらだったり、要所のツボを触っていただいたり、驚いたのが施術中にもの凄い尿意を感じた事でした笑 すぐに気付いてくださり、お手洗いに行かせていただきましたが、老廃物が一気に排出されて、むくみもとれたのには驚きでした。またぜひ次もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ご新規様】120分コースの方、10分延長&1000引き☆9,830円→8,000円!

TAO・TAO【タオタオ】からの返信コメント

ありがとうございました。ついつい話が長引いてしまいましたが、楽しくお話してたらあっという間に時間がたってしまってました。きもちを吐き出すことで身体が軽くなることがあります。またお越し頂けるのを楽しみにしてます。

タオタオ(TAO-TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー