5. パーソナルビューティージム 白金高輪店   >

ピラティスパーソナルトレーニングパーソナルビューティージムシロガネタカナワテン

• 東京都港区白金3丁目2-3 白金 金春ビル3F.4F
  • 白金高輪駅徒歩7分/白金台駅徒歩10分/麻布十番徒歩12分 白金の口コミ高評価ジム◎

ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:22.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、
    悩みだったO脚や反り腰の改善に繋がる、エクササイズやトレーニングを、 pilatesから自重トレーニング、筋トレまで、メニューをしっかり組みながら教えて頂けました。美しい姿勢や身体の作り方を熟知されてると感じ、頼りになりました。回数券で通いやすいコースもあったので、また行きたいと思いました!

女性専用クーポン☆【美脚・美尻】パーソナルトレーニング90分を無料体験!

【ピラティス×パーソナルトレーニング】パーソナルビューティージム 白金高輪店からの返信コメント

ユキコ様

いつも白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージムをご利用いただき誠にありがとうございます!
    マシンピラティスとパーソナルトレーニングを組み合わせた内容でトレーニングを行っておりますが、お身体に変化も感じていただけているようでスタッフ一同大変うれしく思います!
    今後ともユキコ様のボディメイクのサポートをさせていただければと思いますので何卒宜しくお願い致します。

パーソナルビューティージム

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:59:40.0

大変お世話になりました。
    希望や状況をきちんと聞いて頂き、丁寧に的確に教えて頂きました。
    ジムそのものが初めての経験でしたが、知識と経験がある方に教えてもらえてとても良かったです。
    わかりやすい説明と細やかな配慮で、経験ゼロの私も続けられそうだと思いました。
    着替えや靴も借りることが出来、どのような服装が良いかすらわかっていなかったため、有り難かったです。
    本当に有難うございました。

白金エリア希少☆最高峰クオリティを誇るパーソナルジム90分を無料で体験★

• リリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:23.0

事前にカウンセリングしていただいたうえで、自分の体に合ったトレーニングメニューを組んでくれます。スタッフの方がとても丁寧でした。

韓国で大流行中!話題のマシンピラティスを体験。¥12,100→¥3,300

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:20:35.0

とても丁寧で親切に対応してくださり
    終わった後もスッキリしました!

韓国で大流行中!話題のマシンピラティス×筋トレを体験。¥12,100→¥3,300

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:05:55.0

楽しくレッスンを受けられました!ありがとうございました^^

• nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:53.0

パーソナルトレーニングで筋トレを週二回程度出来るジムを探していました。
    周辺の色々なジムを体験で回りました。が最終的にこちらに決めました。
    ★スタッフの方が複数いらっしゃり、雰囲気、施設内が明るいです。
    ★体験にもかかわらず、真摯に体を考慮してトレーニングをして下さいました。
    ★今後のコースについても、大変親切に担当の方がアドバイスして下さいました。
    お昼に一度伺った際、相談させていただいたスタッフの方も親切でした。
    金額だけでなく、通うイメージが沸くかどうかにポイントを置いていましたので
    お願いすることに決めました。頑張りたいと思います:)

【当店人気No1】ダイエット特化オリジナルプログラム90分¥12,100を0円で体験

nyanko様

先日はお忙しい中、白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージムにご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます!
    比較しお選びいただけましたこと心より嬉しく思います。
    引き続きサポートさせていただきますのでどうぞよろしくおねがいいたします。

ご不明点等ございましたらいつでも気兼ねなくご連絡くださいませ。

白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージム

• てぃーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:01:44.0

はじめてピラティスをしましたがとても丁寧に教えて下さり呼吸の仕方等はとても参考になりました!
    トレーニングも、普段はしないメニューは意識する部分のコツを教えて頂けてとても助かりました!
    食事についても詳しく教えて頂けたので今後取り入れて行きたいと思います!

韓国で大流行中!話題のマシンピラティス×筋トレを体験!¥12,100→¥3,300

tomo様

この度は、パーソナルビューティージム白金高輪店の体験レッスンをご利用いただき誠にありがとうございます!

体験レッスンの内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    これからもトレーニングに関して要望があればなんなりとお申しつけください!

次回のご来店もお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:43:08.0

この度は大変お世話になりました。
    久しぶりのトレーニングで緊張していましたが、ジムも綺麗で音楽も素晴らしく、楽しくトレーニングさせて頂きました。

ご担当頂いたトレーナーの先生は、知識が大変豊富でいらっしゃり、ピラティスと重量トレーニングの両方でトレーニングしてくださいました。
    体の負担を考えながら、しっかりトレーニングして頂き、とても充実した体験でした。
    興味がある方はぜひ体験される事をおすすめさせて頂きます!
    色々な面でお気遣い頂き、本当に有難うございました。

tomo様

次回のご来店もお待ちしております!

• ほーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:09:22.0

久しぶりの運動でとても楽しく過ごせました。
    生活や食事についてのアドバイスもいただけてこれから気をつけていこうと思います!

ほーみー様

先日はお忙しい中、白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージム白金高輪店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今後もほーみー様をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからも楽しく、ほーみー様のペースで頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:56.0

ダイエット目的でパーソナルジムを探していて体験を受けました。90分のトレーニングでしたが、筋トレもしっかり、食事含め日々気をつけた方が良いことのアドバイスも頂き充実した体験内容でした。マシンピラティスや整体もあるようで、自分に合うメニューを相談しながら通えそうです!

ゆ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

何か、疑問なことやお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    すぷりんぐ様の目標達成のため、全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に無理なく頑張っていきましょう!

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:26:14.0

今までトレーニング経験がなかったので不安でしたが、トレーナーの皆様が丁寧に指導してくださり安心できました!
    また、マシンピラティスも受けることができる点にすごく魅力を感じました。やってみたいです!

に様

今後もよりお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    これからもピラティスに関して要望があればなんなりとお申しつけください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:50:38.0

他のパーソナルに一年くらい通っているのですが飽きてしまってこちら体験させていただきました。
    効いてる箇所がわかりやすくてとても良かったです!これまで鍛えてこなかった部位のトレーニングにしてくださり、負荷もちょうど良くて充実した1時間半になりました!
    店内は新しく清潔感があり、タオルを忘れたことにすぐ気づいてくださって親切にしていただきました♪

ひの様

ジムの雰囲気や・スタッフについてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!

機会がございましたら、通っていただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:02:19.0

体験で伺いました。施設は清潔感があり、気持ち良くトレーニングができる環境です。
    トレーナーさんはトレーニングに関する知識が豊富で、安心してトレーニングを受けることが出来ました。お話も楽しかったです。これまで他のパーソナルジムにもお世話になったことがありますが、レベルが高いジムだと感じました。

ユリ様

今後は、トレーニングを通して、ユリ様の理想の姿に近づけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

食事管理も行いながら、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も、お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:37:25.0

体験で利用させていただきました。運動が苦手でしたが、丁寧にフォームなどを教えてくださりとっても分かりやすくトレーニングができました。スタッフの方も、優しく、トレーニングだけでなく食事のアドバイスなどもたくさんしてくださり、トレーニング頑張ろうとモチベーションアップになりました!

ひーちゃん様

次回のご来店もお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:07:29.0

ここのトレーニング通い始めて数ヶ月ですが、他のパーソナルトレーニングよりも確実に体の変化が早くて本当に的確なトレーニングです!先生もフレンドリーでめちゃくちゃオススメ!これからもよろしくお願いします!

hiro様

今後ともhiro様のボディメイクのサポートをさせていただければと思いますので何卒宜しくお願い致します。

パーソナルビューティージム 山崎

• ジェーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:53:24.0

体験と言ってもがっつりトレーニングして頂いて、どういう感じか、続けていけるかわかってよかったです。トレーニングしっかり効きます。

ジェーン様

次回のご来店もお待ちしております!

• めりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 00:54:32.0

丁寧にご指導頂き、しっかりとトレーニングする事ができました。

痩せたい部位などを伝えれば、そこを中心にトレーニングして頂けたり、望んでいるトレーニングを行うことが出来ました!

親身に話を聞いて頂けてとても満足しています。
    これからも通いたいと思いました!

今後ともよろしくお願い致します!
    楽しくトレーニングをする事が出来てとても満足です!

めり様

いつも、パーソナルビューティージム白金高輪店をご利用いただき誠にありがとうございます!

よりお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

• まりえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:40:48.0

初めてのパーソナルジム通いでしたが、今の体の状態を見て不足しているパーツを補強するためのメニューを考えていただき、また親切に指導いただき、とても満足しています。ジムの施設も綺麗で、とても良かったです。
    これから目標に向けて頑張ろうと思います!

まりえちゃん様

先日はお忙しい中、パーソナルビューティージム白金高輪店の体験レッスンをご利用いただき
    誠に、ありがとうございました!

初めてのパーソナルジムとのことでしたが、ご満足いただけたようでPBGスタッフ一同大変嬉しく思います!
    目標に向けてまりえちゃん様のボディメイク一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:27:37.0

マシーンピラティスとトレーニングが一緒にできるので毎回満足度がとても高いです!
    周りからも痩せた、顔が小さくなったと褒めてもらうことが増え、姿勢もかなり良くなりました!これからもずっと通いたいお気に入りの場所です。
    トレーナーの方が全員優しく丁寧で皆さん大好きです。

なおこ様

なおこ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    今後とも、パーソナルビューティージム(PBG)をよろしくお願いいたします!
    今後も、お身体についてお悩みや要望があればなんなりとお申しつけください!

次回のご来店もお待ちしております!

白金高輪パーソナルジム・パーソナルビューティージム白金高輪店 Emiri

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:38:16.0

久々の筋トレは辛かったですが、効いてる気がしてやる気が出ました!
    頑張って続けたいです!!

ごま様

誠に、ありがとうございました!

久々の運動ということで、焦らず、ごま様のペースでボディメイク頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

ごま様の、次回のご来店心よりお待ちしております!

パーソナルビューティージム 佐藤

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:09:12.0

シンプルで清潔感のある空間で居心地がいいです。トレーニングは身体の状態に合わせたメニューを考えてくださり、優しくしっかり追い込んでくれるので無理なく鍛えられます。身体の不具合や食事についてなど、困ったことがあれば何でも相談でき、きちんとアドバイスをくれるので信頼して通えます。お勧めのジムです。

くみこ様

ジムの雰囲気や、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

トレーニングと食事管理で、くみこ様の理想の姿になれるよう頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• アヤコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:08:12.0

初めてジムでトレーニングをしましたが、とても分かり安く教えて頂きありがとうございました。体験の際の担当トレーナーさんも初回の別のトレーナーさんもとても親身になってトレーニングして下さいました。これから宜しくお願いします。

アヤコ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

アヤコ様が目標とするお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しいトレーニングをやっていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 16:37:49.0

とても丁寧に教えていただきました。

あやか様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

あやか様が、理想の姿になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    焦らずコツコツとボディメイク頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:18:01.0

いつもみっちりトレーニングしていただき、身体も変わってきていてとてもおすすめです!

ま様

いつもお忙しい中、白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージム白金高輪店をご利用いただき誠にありがとうごます!
    またお身体の変化も出てきておりスタッフ一同大変うれしく思います。

サービス内容やスタッフの対応に満足いただけているとのことですが、さらにご満足いただけるよう日々内容の改善やアップデートを行ってまいりますのでご要望などございましたらお気軽にお申しつけください。

今週もま様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

パーソナルビューティージム 山崎

• すぷりんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:02:58.0

パーソナルトレーニングだけでなく、家でできる体の硬さを改善するトレーニングも教えていただけて良かったです!食事についても教えていただけて勉強になりました!

すぷりんぐ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

一緒に無理なく頑張っていきましょう!

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 09:59:47.0

本日はありがとうございました。
    居心地のいい雰囲気とトレーナーさんも親身になって教えて下ってとても楽しかったです。入会してなりたい自分になれるように頑張ります!

ゆり様

ジムの居心地やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

ゆり様の【 なりたい姿 】を実現するためスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからも楽しく、ゆり様のペースで頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:21:44.0

運動が苦手でしたが、丁寧にフォームなどを教えてくださり
    とっても分かりやすく追い込んでトレーニングができています!
    スタッフの方たちも、明るく優しい人ばかりで通うのが楽しいです!
    他にはなかった、ピラティスとトレーニングの組み合わせで
    目標のカラダに向けて頑張りたいと思います!

はる様

今後は、ピラティスとトレーニングを通して、はる様の理想の姿に近づけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

食事管理も行いながら、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も、お待ちしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:14:38.0

かなり緊張して行きましたが、スタッフの皆さんから気さくに話しかけて頂き楽かったです!
    最初から最後までとても親切・丁寧で、お店の雰囲気もいいので、これからもずっと通おうかと思います!

これからも宜しくお願いします!

最先端筋トレ×ピラティス×整体のハイブリットパーソナルジム90分を体験!

ともや様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ともや様のボディメイクを、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします。

次回の、ご来店心よりお待ちしております。

• hisakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:26:51.0

まずは運動習慣を、と思い自宅から通いやすいこちらに来させていただきました。
    わかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

hisako様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

hisako様のペースで、焦らずに運動習慣を身につけていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします!
    次回の、ご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:01:38.0

パーソナルジムにはずっと興味があり、体験に行かせていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、実際にトレーニングをしてみてこれなら私にも続けられるかもと思いその日に入会してしまいました!ジム内は隅々までお掃除が行き届いておりとてもキレイでした。ウェアやシューズもレンタルできるので手ぶらで行けるのも魅力の一つかと。トレーニング翌日は予想通り筋肉痛がきましたが、効果が出ている証拠だと思っています。トレーニング後の筋肉のほぐし方なども今度教えてもらえたらと思います。これからよろしくお願いします!

あやか様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    あやか様の目標達成のためスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回は、自宅でもできるストレッチ系なども行っていきましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

パーソナルビューティージム 白金高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー