5. パーソナルビューティージム 白金高輪店   >

ピラティスパーソナルトレーニングパーソナルビューティージムシロガネタカナワテン

• 東京都港区白金3丁目2-3 白金 金春ビル3F.4F
  • 白金高輪駅徒歩7分/白金台駅徒歩10分/麻布十番徒歩12分 白金の口コミ高評価ジム◎
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:53:44.0

初めてのパーソナルトレーニングだったので緊張しておりましたが、雰囲気もよくとても丁寧に教えて下さりありがたかったです!

【当店人気No1】ダイエット特化オリジナルプログラム90分¥12,100を0円で体験

【ピラティス×パーソナルトレーニング】パーソナルビューティージム 白金高輪店からの返信コメント

あすか様

先日はお忙しい中、白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージム白金高輪店の体験レッスンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただき大変うれしく思います。

サービス内容やスタッフの対応に満足いただけているとのことですが、さらにご満足いただけるよう日々内容の改善やアップデートを行ってまいりますのでご要望などございましたらお気軽にお申しつけください。

あすか様のボディメイクを全力でサポートさせていただきます!

パーソナルビューティージム 山崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:34:11.0

まだ初回を終えたばかりなので全体的に控えめな得点づけにしましたが、現状とても満足しています!
    まず、立地が駅から近く通いやすそうです。
    (私は近所なので徒歩で行けてとても便利です)
    そして、お店は清潔感があり、貸し出してくださるシューズも綺麗でとても良いです!
    担当者とは相性があるかもしれませんが、担当スタッフさんは知識が豊富で疑問を投げかけると的確に分かりやすく、専門知識も交えた回答があるので納得度が高いです。
    また、男女問わず年齢層も幅広く対応できそうなお人柄なので合わないと感じる方は少ないと思いました^^
    最も良い点は【これが良いですよ】といった押し付けが全くなく、顧客のニーズに合わせた対応を意識してくださってるのを感じます!一度お試しに行って損はないかと思います。

【3名限定!】韓国で大流行中☆今話題のマシンピラティスを無料で体験♪

ゆき様

また現在3回目のセッションが終わりましたが嬉しい口コミいただき大変うれしく思います。

来週もゆき様のご来店心よりお待ちしております!

パーソナルビューティージム 山崎

• ゆずきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:47:05.0

ピラティスを受けて
    自分の体のことを知れてよかったです!
    改善しながら
    トレーニングも同時にしていきたいです!

ゆずき様

マシンピラティスについて嬉しい口コミいただき大変うれしく思います。

ピラティスだけではなくトレーニング面でもサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております☆

パーソナルビューティージム 山崎

• はるらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:45:44.0

鍛えたいところをきちんと鍛えることができて、且つ店内も清潔感があり個室なので女性でもトレーニングしやすい空間で良かったです!

はるら様

いつも白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージムをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

トレーニングやピラティスの内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    はるら様の理想に向けて全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

パーソナルビューティージム白金高輪店 山崎

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 11:10:42.0

フォームもしっかりチェックしながらやってくださるのでパーソナル初心者も安心して通えます◎毎回違うメニューも組んでいただけるので飽きずに楽しくトレーニングできるのも嬉しい!!

最先端筋トレ×マシンピラティス×整体☆90分無料体験!

momo様

誠にありがとうございます!

トレーニングやサービス内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    momo様の理想に向けて全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:34:06.0

今まで体験に行ったジムでは酒は辞めないと痩せられない!と言われ続けて、付き合い上お酒を逃れられない私は痩せることはもうできないのか…と思いつつも諦められず、ここに来ました。ですがここのトレーナーさんに初めてお酒を飲みながらでも痩せられると言われて通うことにしました!食事も制限がかかってるとは思えないほど満足に食べていますが徐々に体重が落ちてきています。トレーニングもほどよく厳しく、お話もとてもおもしろくジムに行く日が待ち遠しいです!さらにここは2店舗目らしく、銀座にもあるそうですがどちらも利用可能とのことで、自分の用事に合わせて近い方に通えるのはいいなと思いました。まだ白金だけなので銀座に行くのも楽しみです!

白金エリア希少☆最高峰クオリティを誇るパーソナルジム90分を無料で体験♪

まみ様

結果も出ており私共も大変嬉しく思います。
    また、モチベーションも高く行えているとのことですので、これからもモチベーション高く理想を目指していただけるようサポートさせていただきます!
    1号店の新橋・銀座店はピラティスはございませんが整体×パーソナルトレーニングをサービス内容としており、好立地ですので機会がございましたら是非お試しください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 14:19:21.0

いつもしっかりトレーニングして頂いて身体が目見にえて変化しているのが分かります。教えるのがとても上手で、ちゃんと褒めてくれるのでモチベーションを上げながら毎週楽しく通っています。
    施設はとても清潔感があり、気持ち良くトレーニングができる空間です。

なな様

毎週、白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージム白金高輪店をご利用いただき誠にありがとうございます!

見た目の変化も感じていただけているようで大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 11:50:07.0

居心地の良いジムで快適にトレーニングができます!
    スタッフさんも優しく、丁寧に教えていただいたので運動が苦手な私も頑張ることができました。

なお様

先日はお忙しい中、白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージム白金高輪店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ジムの居心地・スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

なお様の人生史上1番の【美を追求する】為にもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ピラティスも取り入れたいとのことでしたので今後もトレーニング+ピラティスを集中的に行っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:42:13.0

まみ様

嬉しい口コミいただき大変うれしく思います。

好きなことやお付き合いでどうしてもやめられない事はどなたでもあると思うので、
    好きなことを楽しみつつ身体を動かす楽しさも当店で実感していただけたらと思います!
    銀座店もぜひいらっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております。

• にゃん太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:08:02.0

ここ数年でかなり太ってしまったので、元に戻そうと思い家の近くでパーソナルトレーニングジムを探したところ、最近出来たPGBさんを発見し、体験トレーニングに行くことを決断しました!
    久しぶりの運動という事で不安に思っていましたが、担当してくださったトレーナーが身体の使い方や食事についても親身に分かりやすく色々と説明くださり、とても分かりやすかったです!

体験トレーニングで大変満足したので、入会を決断しました!
    来年の夏までに自信が持てる体に変化させられるように、頑張っていきたいと思います!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します。

にゃん太郎様

ご入会仕立てにもかかわらず、嬉しい口コミいただき大変うれしく思います。

夏に向けて一緒に頑張りましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^♪
    体験レッスン時は行えませんでしたが白金高輪店はピラティスも取り入れておりますので機会がございましたら是非お試しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• マサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:41:43.0

銀座店から通わせて頂いてます!白金高輪店もお洒落でとても綺麗です。カーテンでの仕切りがあるので、他のお客様を気にせず、トレーニングに集中出来ました!
    担当スタッフさんもただトレーニングするだけではなく、どこにどうやったら効果があるのか女性にも分かりやすく教えてくれます。手ぶらで行けるのも良いですね。
    トレーニングだけではなくボディメイクに特化したピラティスや整体なども出来る新しいジムだと思うので、男性はもちろん、女性も気軽に通えると思うのでおすすめです!

マサ様

いつもお忙しい中、白金高輪パーソナルジム|パーソナルビューティージム白金高輪店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トレーニングレベルもますますアップしていきますので、
    これからも理想を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

パーソナルビューティージム 白金高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー