5. ホットスリムスタジオ 武蔵小金井店   >

スポーツトレーナーガセジュツスルエステ ホットスリムムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町6―13―17タカギビル8 3F
  • 武蔵小金井駅から徒歩2分!
  • たこやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:24:21.0

スタッフさんは明るくて話しやすく、丁寧に対応していただきました。
    トレーニングは久々だったので辛かったですが、誰かと一緒なら頑張れる気がします。25分と短い時間ですが、ぎっしりと濃い時間でした。
    入会理由は、産後暴飲暴食でどんどん太ってきたので、生活習慣を改善したくて通い始めました。週1回になりそうですが、食事も考えながら少しでも痩せられたらいいなと思います。

※【会員様の結果を口コミで投稿】※

• うめここうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:46:11.0

40歳になる前に、増えてしまった体重と脂肪をどうにかしたくて、うかがいました。看板も出ていないこじんまりとしたジムですが、1回25分のトレーニングがものすごく効くので、筋肉痛になります(笑) エステ施術やセルフエステもあるので、お手入れの幅も拡がって良いなと感じます。理想の身体に近づけるように頑張ります!

過去一番人気BIGイベント30,000円プラン復活!≪2024年7月末終了≫

【スポーツトレーナーが施術するエステ】ホットスリムスタジオ武蔵小金井店からの返信コメント

うめここうめ様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のトレーニングは25分間と短く感じる方もいらっしゃいますが
    「痩せる」ことに特化したトレーナーが常時ついた状態で
    トレーニングをしていくので短時間でも効果を実感していただけます(^^♪

また、セルフエステやセルライトケアのコース等
    より多くのお客様のお悩みに寄り添えるように
    メニューを豊富にご用意しております!

理想のスタイルに向かう中でお悩みも変化していくと思いますので
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

うめここうめ様の目標達成まで全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いします♪

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:22:13.0

ダイエットと筋力アップ両方を目指して頑張れます!
    スタッフさんも良い方が多く無理なく続けやすいです。
    一人じゃ頑張れない方にお勧めです!

みんみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

当店は毎時のトレーニングにスタッフが付き、運動中の正しい姿勢や、
    筋肉の使い方を伝授しながらしっかりと運動が出来るため、効果も抜群です!!

当店はお客様のお悩みを全力でサポートさせていただくために
    日々、ケア方法を徹底研究しているスタッフばかりです(^^♪
    継続していく中でお悩みの部位も変わっていくと思いますので
    お気軽にご相談下さいね☆

みんみ様が目標達成できるよう、一緒に頑張らせていただきます!
    楽しみながら身体を変えていきましょう!(^^)!
    これからもよろしくお願いします☆

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:10:50.0

初めはお試しで3ヶ月だけ頑張ろうと思い入会しました
    トレーニングは25分だけですが普段運動をしていなかった私にとってはかなりハードで筋肉痛の日々が続きました
    ですが、通い続ける内に身体が軽くなり少しずつ出来る事が増えて楽しくなり気が付いたら既に1年が経過していました
    トレーナーの方もいつも寄り添って声かけをしてくれます
    食事や体調面も気になる事を相談するとアドバイスをくれて乗り越える事が出来ています
    ありがとうございます
    これからも頑張りたいと思います

まこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

始めた頃は筋肉痛になる事が多いなど、
    体力が付くまできついこともあったかと思いますが、
    それでもまこ様が「変わりたい!」と努力されていたから
    約1年も継続できたのだと思います!

まこ様が一生懸命に努力されるお姿は、
    我々スタッフや当店の会員様を応援してくれるような、
    元気にさせてくれるようなパワーがあります☆
    これからも一緒に運動やエステを介して、
    健康で理想の身体を目指せることを楽しみにしています(^^)♪

お悩みがありましたら、またいつでもスタッフにご相談ください!
    私たちはいつでもまこ様のご健康をサポートしていきます(#^^#)
    引き続き宜しくお願いいたします☆彡

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:36:09.0

とても親切に丁寧に説明していただき、初めてのトレーニングもエステも安心して受けることが出来ました。
    特にトレーニングは凄く短時間でも効果的で頑張って通おう!という気持ちになりました。

【エステも運動も両方気になる方】脂肪分解エステ&トレーニング体験4,980円

まる様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

トレーニングやエステを安心してご体験いただけたということで嬉しい限りです!
    当店のトレーニングは25分間なので短いのでは?と思われる方もいらっしゃるのですが、
    筋肉を効率的に使用できるように無駄なくメニューを組んでいるので、実際に体験してみると
    思ったよりしっかり運動できた、短時間でも筋肉痛になったというお声をいただきます(*^-^*)

トレーナ―も毎回ついてトレーニングできますので、気になる事はいつでもご相談くださいね☆
    これからまる様のお悩みを解消して、目標達成できるようにサポートしてまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!(^^)/

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:40:32.0

筋トレ始めて10ヶ月、体重-3kg、体脂肪-4%で最初に立てた目標をクリアし、キープし続けています。頑張れば身体は変わる!ということを日々実感でき、継続に繋がっていると思います。自重トレーニングが多いですが、どれも負荷が高く25分のトレーニングで効率よく鍛えられるところがいいです。トレーナーのみなさんはとても優秀!筋肉や身体のことをよくわかってるな、と感じます。これからも理想の身体づくりのために頑張ります!

チコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい結果の報告とお言葉もありがとうございました♪

目標達成&キープしているのはチコ様が忙しい中でも
    しっかりとホットスリムに来て運動をしているからです!
    本当に素晴らしい結果で、スタッフ一同とても刺激を受けています(*^^*)

当店は、自重トレーニングの中でも1人1人の運動レベルに合わせて
    トレーニングの強度を変えて引き締めしていくことが可能です!
    これから、さらにキレイになって頂くためにも
    メニュー研究やお客様サポートに努めて参ります!

まだまだこれからお悩みも出てくると思いますので
    その際はお気軽にご相談くださいね(^_^)/

チコ様のサポートを全力でさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:51:52.0

トレーニング、エステ、耳ツボなど美容と健康を総合して取り組める場所です。スタッフの方も優しくて丁寧に説明してくれるので、安心して通えそうです。

ゆみ様

当店は、フィットネスやセルライトケアはもちろん
    耳ツボの施術や食事指導、バストやフェイシャル等々
    様々なお悩みにアプローチできるサロン作りを目指しております!(^^)!

目標達成までお悩みもどんどん変わっていくと思いますが
    その都度、ケア方法を変えていきながら目標達成まで頑張りましょうね♪
    いつでもお気軽にご相談ください!

ゆみ様が安心して通い結果を出して頂けるよう
    スタッフ一同、全力でサポートいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)♪

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:41:15.0

運動の時間が短いので大丈夫だろうと思っていたのですが、久しぶりに運動したこともあって かなりキツく感じじわじわ汗が出ました
    そして短時間でしたが後日ちゃんと筋肉痛がきました!
    これからがんばりたいです~

つき様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

当店のフィットネスコースは25分間なので、短いのでは?と思う方もいらっしゃいますが
    【常時】トレーナーが付いてフォームチェックをしたり
    皆様の運動レベルに合わせてメニューを変えていくので
    効率良く&充実感もありながら全身の引き締めをしていくことが可能です!

筋肉痛が来た!ということは、つき様がそれだけ頑張った証拠でもあります♪
    身体を休めることも大切ですので、栄養バランスのとれた食事とストレッチなどで身体を解して
    次のフィットネス来店までに整えて、また一緒に頑張りましょうね☆

つき様が目標達成できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします♪

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:32:06.0

トレーニング&リラックスエステを体験。短時間で汗をしっかりかきました。翌日には筋肉痛!リラックスエステもクールダウンに良かったです。仕事で忙しいので、効率良くトレーニングが出来て有り難い。夏までに短期集中で頑張りたいと思います。

BIGイベント30,000円キャンペーン延長決定!無料説明♪≪2024年4月末まで≫

なみちゃん様

この度は、数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

当店のフィットネスコースは25分間でも結果が出せるよう
    徹底的に研究されたメニューで運動を行っていきます!
    短時間でも効率よく引き締めていけるので、
    ちょっとした隙間時間にも通いやすい内容となっていると思います♪

夏までに変わるためには、正しい知識と方法が必須になります!
    目標達成まで全力でサポートさせていただきますので
    無理のない範囲でケアを継続させていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:12:53.0

トレーナーの皆さんとても熱心にしどうしてくださり、目標に向って頑張りたいと思えるジムです

まりこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

当店は、常時トレーナーが付いて指導をしながら鍛えていくので
    効率良くボディメイクしていくことが可能です!(^^)!
    明確な目標がある事でどんなケアをするべきかがしっかり分かり
    正しい方法が分かれば、達成率もグッとUPしていくこともできますので
    まずは、無理のない範囲で継続させていきましょう♪

スタッフ一同、まりこ様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いします(^_^)

• coccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:25.0

トレーニングは25分間と言う事で、最初は物足りないのではないか?と思いましたが、いやいやとんでもない。
    ブルブルマシンの上でスクワットの姿勢をキープから始まり、何種類かのマシンやバランスボールを使ってサーキットトレーニング。
    滝汗出ました!キツイながらもトレーナーさんのお声掛けと指導で楽しくトレーニング出来ました。
    その後25分間のEMSや骨盤矯正のマシンを使ってリラックスタイム。
    食事指導もしてくださるそうで、色んな角度からアプローチしてくださいます。

頑張って通いたいと思います。

cocco様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のフィットネスコースは25分間と短く感じる方もいらっしゃいますが
    結果出しに拘ってきたトレーナーが常について指導をしながら鍛えるので
    短時間でも効率良くお悩みの部位にアプローチすることが可能です!(^^)!
    当店独自のリラックスダイエットエステは、寝ているだけで脂肪燃焼もできるので
    ぜひフル活用していただき、目標達成まで頑張りましょう!

cocco様の無理のない範囲で継続していただき
    しっかりと結果が出せるようにサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします♪

• すえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:36:42.0

パーソナルジムとエステが同じ場所で受けられるジムはなかなかなかったので効果を上げるためにもとても良いと思います。
    通い始めて一か月ですが約1キロほど痩せました。
    これからも継続して通いたいと思います。

すえ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は、痩身エステとジムが同じ場所でできるので
    コストも時間も省くことができ、効率良くボディメイクしていくことが出来ます(*^-^*)
    入会されてすぐに数値の変化が出せているのは
    すえ様が定期的にケアを頑張っている証拠ですね☆素晴らしいです!!
    トレーニングは【常時】トレーナー付きで指導をしていきますので
    日々、変わっていくお悩みに対してもアプローチがしやすいと思います!(^^)!
    不安や困ったことがあればお気軽に相談してくださいね♪

スタッフ一同、すえ様が目標達成できるように全力でサポート致します!
    これからも一緒に頑張りましょう★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:37.0

通い始めたばかりですが、トレーナーの方はみなさん優しく、少人数制のため周りを気にせずトレーニング出来ています。
    短い時間でも効果があるとのことで、これから結果が出るまで楽しみです。
    頑張って週2回以上通いたいと思います。

あすか様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店のフィットネスコースは25分間のため短く感じる方もいらっしゃいますが
    【常時トレーナー付き】で「完全予約&少人数制」のトレーニングなので
    短時間でも効率良く、お悩みの部位にアプローチすることができます!

週2回以上と目標をしっかりと決めていて素晴らしいですね(^^♪
    最初は慣れないメニューも多いかと思いますが
    心配なことがあればお気軽にご相談下さいね!

あすか様の目標達成まで全力でサポートさせて頂きます!
    無理なく楽しみながら頑張りましょう★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:08.0

基本のメニューは25分のサーキットトレーニング、その後に酸素を吸入しながらEMSでお腹をブルブル、同時に骨盤引き締めケアを25分行います。
    また、エステのコースもあり、そこで更に体を引き締める効果も狙えます。
    トレーニングの内容はきついですが、コーチの方々が明るく励ましながら指導して下さるので、運動嫌いの私でも楽しく続けていけています。
    トレーニング、エステ、食事指導と多方面からダイエットにアプローチして下さるので、自分の状態や希望に合わせてメニューを組めると思います。

シュガー様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ホットスリムではトレーニング・エステ・食事指導と各方面からのアプローチが可能なので、
    あちこち通う必要がなく時短になり、効率的に運動・引き締めをすることができます(^^)☆彡

運動はトレーニング付きで、最も効果の出るフォームや正しい姿勢を、
    スタッフが丁寧に指導するので結果の出る筋トレをすることが出来ます!

さらに、リラックスダイエットエステで脂肪燃焼効果を高められますし、
    脂肪分解エステでは、気になる脂肪を最新マシンの力で解すので理想のボディに近づけられます♪

シュガー様の頑張るお姿を見て、スタッフもより一層士気が上がります!
    これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!(#^^#)

• ROMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:10.0

始めて間もないのですが、頑張ってみようと思える励まし方でなんとか続けていけそうな気がします。

ROMI様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店には、常時トレーナー付きでの運動を行っていきますので
    運動が苦手、続けられるか心配…という方も
    安心して継続していただけるメニューとなっております!(^^)!
    日々、お身体のお悩みは変化していきますので
    お困りの際は、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいね!

食事も運動も無理のない範囲でケアをして結果をだしていけるよう
    これから全力でサポートさせていただきます♪
    楽しみながら一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:28.0

体を動かすのが久しぶりでしたが、とても丁寧に楽しく指導してくださいました。頑張って続けていきたいと思います。

ゆきちゃん様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます★

正しいフォームで鍛えないと、せっかく頑張っても意味がありません(*_*)
    当店は、常時トレーナー付きで指導をしていくので、
    1回のトレーニングでも効果を実感していただける内容となっています!
    ペアでのトレーニングメニューもありますので
    楽しみながら継続して理想のスタイルを作りあげましょう(^_^)/

ゆきちゃん様を全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:18:30.0

駅から近く通いやすいと感じました。
    トレーナーの方も、丁寧に教えてくださるので、毎回楽しくできています。
    頑張って続けて行きたいと思います。

コウ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、常時トレーナー付きで指導をしながら鍛えていくので
    1人1人のお悩みに合わせたトレーニングをしたり
    運動が苦手、ガッツリ汗をかきたい!など様々な方に対応可能です(*^-^*)

飽きずに継続していただくためにも
    痩せるためのメニューを徹底研究してご提案していきますので
    楽しみながら通ってキレイになっていただけたらと思います♪

コウ様の理想のスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    これから一緒に頑張りましょう★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• きららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:43:41.0

口コミ遅くなりすみません。先日まで別のパーソナルに通っていましたが結果が出たので、金銭的にお手頃なこちらに切り替えて運動を続けることにしました。入会時説明いただいたスタッフの方はとても感じがよかったです!私のコースは基本的に25分のトレーニングの後、25分のセルフエステ(酸素吸入しながら骨盤ケアのマシンとEMS)で、それぞれ個別でも予約可能とのこと。まだ1回の基本のセットしか伺っていないので効果はわかりませんが、トレーニングは短時間に詰め込んでいるのでかなりきつかったです!今後よろしくお願いします。

ホットスリム10周年第1弾復活無料説明!すぐに定員オーバーなるのでお早めに

きらら様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のフィットネスコースは25分と短時間に感じる方もいらっしゃいますが
    常時トレーナー付きで指導をしながら鍛えていくので
    効率よく結果を出していくことが可能です(^^)/

また、フィットネスのみ、リラックスダイエットエステも一緒に…と
    お客様の予定に合わせてネットから予約を取ることが出来ますので
    ぜひ、当店をフル活用してさらにキレイになってくださいね♪

きらら様の目標達成に向けて、スタッフ一同、全力でサポートいたします!
    これからよろしくお願いいたします(#^^#)

• さおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:44:57.0

2回体験し、本入会しました!
    まだ数値としての効果はわからないですが、施術はしっかり効いてるので、通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

さおりん様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店のエステは、最新マシーンを使用しセルライトに徹底的にアプローチしていきます!
    全てマシーンでの施術になるので技術差などもなく効率良くケアすることも可能です!(^^)!
    継続をしていくことでお肉質が変化し、ボディラインも変わっていきますので
    変化を楽しみにしながら通っていただけたらと思います(*^^*)

さおりん様の理想のスタイルになれるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
    これからよろしくお願いいたします(^_^)/

• あきはるあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:07:00.0

25分のトレーニングですが、めちゃくちゃキツいです。そのぶん達成感がすごいしめちゃくちゃ褒めてくれるのでやる気が出ます。終わったあとゆっくりできます。
    たくさん通いたいと思いました。

あきはるあき様

毎回トレーナーが付いて、1人1人の運動レベルに合わせて
    最大限の効果がでるようにメニューを構成しております!

トレーニング後は、リラックスダイエットエステで疲労回復や
    女性特有の骨盤の歪みなどにアプローチしていただき
    スッキリした状態で帰っていただけるのもホットスリムならではとなっております(^^)/

楽しみながら通って理想のスタイルを作り上げましょう!
    日々、お身体のお悩みは変わると思いますので、お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• ゼロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:40:41.0

こちらのキャンペーンが気になって、体験に行きました!
    私は本当に運動不足だからなのか少しでもめっちゃキツイトレーニング(筋トレ等)でしたが、後からすごい効いているのがわかりました笑 キツイ!後日筋肉痛…けれども一緒に頑張っている仲間がいて、先生も応援してくれて…それにめっちゃ効いてるって実感があるから、やる気も沸くし本気で頑張れます!
    今度こそ、ちゃんと自分に向き合って目標を達成しコミットさせます!!(宣言!)

こちらの先生方はとても良い意味で厳しくやってくれます笑 お値段もめっちゃ良心的です。食事の指導などもしてくれたり、エステもしたい人は出来ます(これも安い)。
    食品販売などもあるみたいですが、個人事情を考えてくれる為、無しでも全然OK、ごり押されたりとかはないので、安心です笑

【エステも運動も両方気になる方】脂肪分解エステ&トレーニング体験¥1980

ゼロ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

筋肉痛になったということは、ゼロ様がそれだけ頑張った証拠ですね!
    当店は、トレーナーが常時ついて指導をしながら鍛えるので
    1度のトレーニングでしっかりと効果を実感していただけると思います!(^^)!
    1人1人の運動レベルに合わせてメニューを組んでいくので
    運動が久々という方でも無理なく継続することが可能です!

また、結果を出すためのプランをご案内する際に
    食品や別メニューのご提案はさせていただきますが
    無理な勧誘などは一切しませんのでご安心ください☆

ご自身のお身体と向き合っていくと、お悩みもどんどん変わるかと思います!
    その際はお気軽にご相談くださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• 杏花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:59:10.0

最初の一週間目、頑張って4回通いました。25分間の筋トレは普段、運動習慣のない私にとってかなりキツイのですが、トレーナーさんの「はい、OK!」の声掛けに脱力する時の爽快感、たまらないです!3日坊主の私が一週間続けられたので、また一ヶ月、そして三ヶ月、四ヶ月先の綺麗に痩せた自分を夢見て頑張ろうと思います。トレーニングはタイミングによってパーソナルだったり、複数人数だったりしますが、ローテーションしながらそれぞれのトレーニーに合わせた目標を設定してもらえます。他の方がいる時にはみんな頑張ってるから、私も頑張らなきゃといい影響を貰えます。トレーニング後には酸素を吸入しながら骨盤矯正のマシン、腹部のEMのマシンでリラックスタイムです。トレーニングだけでなく、エステもあってコスパも最高だと思います。

杏花様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

なかなか継続できなかった杏花様が継続して
    まずは1週間通うことができたという事が、杏花様の目標達成への第1歩ですね(*^^*)

トレーニングは完全予約&少人数制で随時トレーナーが付くので
    25分間でも効率良く鍛えていくことが可能です(^^)/
    運動は細く長くでも継続することで理想のスタイルに近づけることができます!
    当店独自のリラックスダイエットエステでしっかりと休みながら
    運動の充実感や効果を実感していただけたら嬉しい限りです★

杏花様の目標達成に向けて、スタッフ一同、全力でサポートいたします!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あきたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:39.0

マンツーマンのトレーニングを受けましたが、丁寧にご指導いただきました。励まして頂きながら時間たっぷり運動ができ大満足です。

10周年第3弾2ヶ月集中最強メガパック無料説明 241,840円 ⇒ 99,800円!

あきたろう様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

当店のトレーニングは、常時トレーナーがついて指導のもと鍛えていきます。
    そのため、運動が久しぶりという方や腰痛などのお体にお悩みがある方でも
    無理なく鍛えて結果を出していくことが可能です!

運動だけでなくエステや食事指導もしっかりと行っていきますので
    身体の変化を楽しみながらキレイになっていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:21:46.0

お値段がとても良心的だなと思います。食事指導もしてくださり、これからダイエット頑張れそうです!

モエ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

当店は、トレーニングやセルライトケアはもちろん、
    無料の食事指導や、光フェイシャル&バストエステコースなど
    お悩み解決に向けて、様々なメニューをご用意しております!

また、運動をして代謝を良くするということは
    細く長くでも続ける事で健康的な身体やメリハリのあるボディラインを作ることが出来ます。
    当店は、お客様にとって通う事が負担にならないような
    料金体制でご案内しておりますのでお得に結果を出すことも可能です!

モエ様の目標達成に向けて、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    日々変わるお悩みはお気軽にホットスリムにご相談ください♪
    これからよろしくお願いします(^^)/

• みもいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:02:12.0

運動とエステの体験しました。

みもい様

また、お忙しい中で口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は、どのご予約時間にもトレーナーがついて指導のもと運動を行いますので
    お身体のお悩みに合わせてメニューを変えていくことも可能です♪
    また、エステコースは部分痩せに特化したメニューのため
    メリハリのあるボディラインを作っていくこともできます!

日々、お身体のお悩みは変わると思いますので
    いつでもお気軽にご予約&ご相談ください(^^)

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:42:30.0

太腿のサイズダウンを目標に頑張っています。太腿だけでなく全身の筋トレメニューをいつもやってくれるので、筋トレ自体はキツイですがやったあとスッキリします。トレーナーの方々はどの方もスキルや知識が豊富で私に合ったメニューを考えてくれるのでありがたいです。目標に向けてこれからも頑張ります!

チコ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は、常時トレーナー付きでの運動を行っていくので
    その都度、気になる部位に合わせて運動メニューを変えていくことが可能です★
    結果出しに拘り徹底研究をしているスタッフばかりですので
    何かお悩みが出た際はお気軽にご相談ください!(^^)!

チコ様が目標達成できるよう、スタッフ一同、全力でサポート致します!
    楽しみながらキレイになりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:52:29.0

家から近くキャンペーンをしていたので、ダイエットを始めるいい機会だと思い入会を決めました。また、入会時の説明も丁寧で、強い勧誘もなく安心できました。
    筋肉量を上げて3キロほど減らせるように頑張りたいです!

ホットスリム10周年最大イベント第2弾!月額9,980円無料説明!

りったん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

1人で頑張るダイエットは正しい知識と継続するための強い意志が必要になります…(*_*)
    当店は、常時トレーナー付きでの指導をしているので効率良く楽しく通っていくことが可能です(*^^*)

また、お客様のお悩みに寄り添ってサポートできるようなお店作りを目指しております!
    入会後も無理な勧誘は一切ございませんのでご安心ください♪
    通っていく中でお身体のお悩みも変化すると思いますので、いつでもご相談下さいね(^_-)-☆

りったん様の目標達成まで全力でサポートさせていただきます!
    筋肉量をしっかりUPさせながら頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:46.0

今迄、パーソナルジムとかいろんなダイエットとかに通いましたが、料金が良心的でいつでも予約して通えるのが良かったです。
    予約しないとなかなか自ら行かないですし、月に4回しか通えない所だとなかなか効果は出ないですし、まだ通っては居ないですが、通うのが楽しみです。

よこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は会員様に長く通っていただけるよう
    価格を可能な限り抑えてご提供させて頂いております☆
    また、当店のフィットネスコースでは常時トレーナーが付くので、
    様々なトレーニングを効果的に行って頂けます!

今後通われていく際に不安な事や疑問などありましたらいつでも相談して下さいね♪

よこ様の目標達成ができるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    これからよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 01:15:42.0

産後太り解消のため入会しました。
    赤ちゃんを連れて行けることがとてもありがたく、スタッフさんもママが多いようで色々なお話を筋トレしながら聞けて有意義な時間をすごせています。
    今のところはコンスタントに予約も取れているので安心です。
    筋トレ自体は25分間だけど効果はすごくありそうでこれなら続けられるかも!?

ただ、シューズのサイズが24.5までしか置いてなかったり、ウエア、水等を持って行ったりで荷物は少しかさばります!

かな様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

当店ではお子様を連れてご来店いただけるスポーツジム&エステサロンになっており、
    お気軽にご来店いただけると幸いです(^^)
    スタッフも子どもがいる者が多いので子育てトークをしながら運動もできますし、
    お子さんとスキンシップを取りながら出来る運動もございます☆!(^^)!

健康で過ごすために運動はこれからずっと必要なものなので、
    コツコツとコンスタントに通っていると継続がしやすいですね!
    努力家のかな様ならきっと素敵な健康生活が送れますよ(#^^#)

貸し靴等に関する貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるサロンを目指していきます!

何か心配事等ある際は、スタッフにいつでもご相談くださいね☆彡
    これから私たちと共に頑張っていきましょう(#^^#)

• SRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:24:49.0

スタッフの方が親身に聞いてくださり、とても丁寧な対応や施術に満足しました。
    少人数で見てもらえるので初心者にはいいなと思いました。
    これから頑張っていきたいと思います。

★2回で6,980円★ 脂肪分解して燃やすエステ施術 初回限定クーポン

SR様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

当店は、少人数&完全予約制のジムとなっております!
    常時トレーナーがついて指導をしながら鍛えていきますので
    初心者の方にも安心してトレーニングしていただける環境かと思います★
    細く長く続けることで運動が習慣化され、お身体にも変化がでていきますので
    まずは楽しく運動をしていきましょう(^^)/♪

SR様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

ホットスリムスタジオ 武蔵小金井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー