里帰り中に、出産前のVIOオールオフで伺いました。眉ワックスも一緒にお願いしたのですが、赤みも全く出ず、形も綺麗に整えていただきました。
施術していただいてから2日ほど経ちますが、VIOの方も、今のところトラブルなくホッとしています。
初めてのサロンさんに行くのはいつもドキドキなのですが、Lillさんにお願いさせていただいてよかったです。
車の迎えを待っている間、ご迷惑に違いないのに、お店の中で待たせてくださり、その間ずっとお話ししてくださってとても楽しいひと時でした。本当にありがとうございました。
【7月10名限定→残り5名】VIO Wax¥1,000オフ!VIOスッキリで快適スタート♪
HBLと希望する箇所だけ顔Waxをしました。細かい要望も丁寧にやってくれるので本当にありがたいです。次の日からツヤが出てやって良かったです。また行きます!
11月限定【眉のお悩み改善】眉癖改善&眉パーマ(wax付)メイクをもっと楽に♪
接客・技術・価格完璧です。
大満足です!またよろしくお願いいたします!!
11月限定!残り1名!【眉のお悩み改善眉パーマ】(wax付)メイクを楽に♪
眉ワックスしました(^^)
毎回、仕上がり満足です☆
“描かなくても整う眉”★似合わせ眉ワックス (メイク込)¥3000
初めてのフェイスワックスで緊張しましたが、施術内容について丁寧に説明していただけたので安心して施術を受ける事ができました。ゴワついた肌がツルツルになり、もっと早く来れば良かったと仕上がりに感動し大満足です。気持ち良いの一言です。
スキンケアに対して詳しくない私でしたが、今回の施術で自分の肌管理にしっかり向き合うきっかけになったと思います。
HBLも残存している眉毛の毛流れを活かして仕上げてもらえたのでメイク時間の短縮になると思うと嬉しい!
新しいHBL施術はふんわりと本当に自然です。
施術後の想定される肌状態とセルフケアについても説明してくださったので帰宅後も不安なく過ごせてます。
次回もまたお願いしたいと思います。
プロにまかせる自眉ケア&フェイスワックス(クールダウン込) ¥11850→¥10000
いつも満足してます。
★再来の方★【レディース/1ヶ月以内の来店の方】VIOワックス¥5500
眉パーマ(wax付)と部分ワックス2箇所をお願いしました。
直前で予約したのですが、快く対応していただきました!
眉パーマとワックスは、理想の形を伝えていい感じに仕上げてもらって最高でした!
部分ワックス1は、うなじでした!
自己処理失敗して、伸びかけてきたので、ワックスで綺麗にしていただきました、形も綺麗にしてもらって髪の毛縛ることができて感動です!!
部分ワックス2は、鼻毛です!
鼻の形のせいで鼻毛が出やすいし、毛が濃くて尚更コンプレックスだったのですが、ちょーーすっきりして快適だし、処理が減ったのも楽ちんです!!
ちょっと鼻水が、出やすいかな、、くらいです!メリットでかいです!!
会話も楽しかったし、超優しい方で、ここ選んで良かったと思います!!
またお願いしたいです!!
11月限定!残り4名!【眉のお悩み改善眉パーマ】(wax付)メイクを楽に♪
いつも満足してます。
【11/6限り】予告なしゲリラクーポン出現!VIOワックス脱毛(女性限定)¥4,980
いつも丁寧に仕上げていただいているので、ありがたいです!お話も弾んで楽しく心地よい雰囲気で安心して施術してくださいます。またよろしくお願いします。
★再来の方★【女性】(1ヶ月以上の再来)VIOブラジリアンワックス ¥6000
今回は、ゲリラクーポンの方で予約させて頂きました。
前回の施術から約1ヶ月ほど経過しており、今回の施術も同じ内容でして頂きました!
今回も丁寧な施術と満足のいく仕上がりでした。
【11/7限り】予告なしゲリラクーポン出現★フェイスワックス¥4,500
いつも通りでお願いしますとお伝えするだけで、手際よくかつ丁寧に綺麗に眉毛を整えてくださるので、信頼してお任せしております。
また伺います。よろしくお願いします。
いつも丁寧で満足してます。
初めのワックスだったが、事前説明をしっかりして下さり、安心して受けられた。
施術後の注意点もしっかり説明があり、対応できた。
何より、肌触りがすごく良くなり、肌もツヤが出て満足でした。また、引き続き利用したいです。
メイクノリUP♪くすみ&角質ケアまで!フェイスワックス(鎮静パック)¥4950
いつも丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
アイブロウワックスと部分ワックスを
お願いしました。いつも相談しながら
最適な提案をしてくれるので安心して
お任せできます^ ^
おでこをつるんとさせたくて
初めてワックスしましたが
ぴかぴか輝くようになり化粧ノリも良くて
大満足です!!!
お手入れもアドバイスをいただいたように
低刺激のものでたっぷり保湿したので
荒れることなかったです!
いつもありがとうございます!!!
★どなたでも気軽に※女性のみ 眉毛ワックス & スタイリング(メイク込)¥3000
今回もフェイス・眉ワックスして頂きました。
毎回丁寧で仕上がりも大満足です。
今回は、初めて来店させていただきました。
いらない部分の眉毛をワックスで綺麗にしていだきました。
サロン内も綺麗で、落ち着いて施術を受けることができました。価格も学生の私にとっては優しく、またお願いしようと思っております!
【バースデークーポン】お誕生日月ご来店の方300円OFF!!
背中を綺麗にしていただき、万全な状態で結婚式を迎えることができました!結婚式までと思っていましたが今後もリピして通いたいと思います!いつもありがとうございます!
ブライダルワックス脱毛 (フェイシャルあり)¥16,450→¥15,500
2ヶ月振りのフェイスワックス、今回もツルツルになりました。化粧のノリも良いです。ありがとうございました。
★一番人気★フェイスワックス(クールダウン&保湿パック)※女性限定¥4950
あっという間に綺麗に仕上げていただき、大変助かります。
いろんな情報を教えていただけて、楽しく施術していただいております。
終わった後にいただくドリンクでもリフレッシュできて、うれしいです。
清潔感もありオシャレなサロンです!こどもと一緒に行っても優しく受け入れてくださり、施術中もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。いつもフェイスワックスをしたあとはお肌ツルピカでメイクノリも良く大満足な仕上がりです!
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!!
今回はVIOのワックス脱毛でしたが、施術中の痛みも耐えれるくらい、施術後の赤みもあまり気にならない程度でまたリピートしたいと思いました!
いつも丁寧で毎回通ってます。
初めてのフェイスWAXでしたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりもツヤツヤでびっくりしました!
その後のケアのことや、商品の紹介もして頂いて、
とても有意義な時間でした。
丁寧な施術をありがとうございました!
楽しい話をしながら、あっという間に施術が終わります!毎回丁寧な施術をしていただけるので安心です♪
3周年記念★9/7~9/30まで!VIOワックス脱毛(女性限定)¥4,980
ワックス脱毛自体は経験ありでしたが、こちらのサロンは初めての利用でした。
店内は明るく清潔感のある雰囲気で、施術も丁寧にテキパキと進めて頂き、施術後のケアの仕方もきちんと説明してもらえたので良かったです。
★ご新規様★【レディース】VIOワックス脱毛(保湿仕上げ)¥6000→¥4980
今回も、いつもどおり綺麗な眉毛に整えていただきました。
こちらに通い始めてから、だいぶ形が定着してきて、メイクも楽チンになりました。
また、今回は、下地を購入させていただいたのですが、お肌の色にあわせて馴染んでくれるので、違和感なく使い勝手も良いです。
これからも定期的に伺います。よろしくお願いします。
いつもアイブロウWAXと口周りをお願いしてます。
いろんな話をさせてもらって私のストレス発散にも
なってます(笑)スピーディで綺麗に仕上げてもらえるので大満足です。また次回もお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
フェイスワックスをするのは初めてでしたが、化粧ノリや肌のトーンが変わり、大変満足しています!!
3周年記念9/7~9/30★フェイスワックス※女性限定¥4,500
眉毛のみは初めてでしたが、細かい希望も聞いて頂き仕上がりも大満足です。
またもう少し伸ばせたら、パーマもお願いしたいです!
ハイドロジェリーマスクも、お陰でフォトのダメージが思ったより抑えられてすごく助かりました。
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー