3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

爪屋 藤原商店【ツメヤフジワラショウテン】

ツメヤフジワラショウテン

• 岩手県盛岡市高松2丁目5-18
  • 青山駅から車で10分

よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:53.0

綺麗、丁寧、おもしろい。なんだか敷居が高くて行きにくいまま爪にコンプレックスやストレスを抱えていましたが、永遠に通いたい場所を見つけて大満足です。ネイルしていただきながらのお話も楽しいです。片道2時間近くかかりますが、全然苦じゃない。基礎をとても丁寧に施していただくので家事にガーデニングに精を出しても、ほとんど維持したまま過ごせます。素敵なサロンに巡り逢えて嬉しいです!!

【定額ネイル】個性派デザイン(自店オフ無料) ¥9,350~

爪屋 藤原商店【ツメヤフジワラショウテン】からの返信コメント

よしこ様

先日は遥々遠くから足を運んで頂きありがとうございました。

そして、口コミ投稿嬉しいです♪

私こそ素敵な出会いに感謝でいっぱいです。

日に日に目が…ですが(笑)、
    今後も満足頂けるようがんばります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:07.0

本日はありがとうございました!

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!!とても会話が弾みあっという間に時間が過ぎとてもたのしかったです!

【ご新規様】シンプルデザインネイル(他店オフ無料) ¥8,450→¥7,700~

ゆぴ様

先日はご来店ありがどうございました。
    口コミもありがとうございます♪

若者との会話はとても新鮮で刺激を受けるので私も元気になっちゃいます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりまーす!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 02:21:30.0

2回目の来店です!前回爪に菌が入ってるかもしれないと教えて頂き様子見して今回でしたがやはり菌が広がっているとなり親指だけお休みして病院行く選択もあるとご提案してくれましたが卒業 入学式がありギリギリまで切って貰い延命措置して頂きました!今回他にも折れてしまった爪もありスカルプしてもまた折れる可能性があるから育爪を進めて頂き目先の今より未来 の選択の大切さをまた教えて頂きました! 片手は春らしい桜の素敵なデザインとピンク過ぎないフラッシュネイルで片方はフォトにあったエアーネイル+にFN今回も大大満足です!また次回も宜しくお願いいたします!

【持ち込みOK】お好きなデザインに♪10本アート ¥11,000~

えみ様

今回もご満足頂けて嬉しいです♪

ご卒業おめでとうございます。

無事に入学式が終わりましたら、親指を治す方向で頑張りましょうね(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:53.0

優しくお話を聞いてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

あー様

口コミ投稿もありがとうございます。

推しネイルご満足頂けて嬉しいです♪
    ライブ、楽しんできてくださーい!!

次回は卒業式ネイルですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:15:24.0

以前よりホットペッパーで見ていてずっと行きたいと思っていてようやく初めて来店させて頂きました!豊富な知識に目からウロコです。初回にも関わらず凄くワガママな注文も最高のネイルをして頂きました♪♪花巻から少し距離はありますが行く価値ありです☆。.:*・゜まだまだやりたいデザイン豊富でまた迷いまくると思いますが何卒よろしくお願いします!

【定額ネイル】個性派デザインネイル(他店オフ無料) ¥9,900→¥9350

えみ様

昨日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿、嬉しすぎるお言葉に感謝感激でございます!!

また、迷いに迷うのでしょうね笑
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:39:36.0

初来店!
    めちゃめちゃ可愛くしていただき大満足です!(^^)!
    久々にモチベーション上がりまくりです。
    ネイル歴長いですが、お勉強になったこと沢山ありました(笑)
    来月もよろしくお願いします♪

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとございます。

大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます!

来月もネイルにおしゃべりと、、学びもあったり…笑

楽しみにお待ちしております(^o^)/

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:23:35.0

具体的なデザインを提示せず、やってほしいイメージしか伝えませんでしたが可愛くしてもらいました!想像を超えました!満足です!周りの人みんなに褒めてもらいます!

【定額ネイル】シンプルデザインネイル(他店オフ無料) ¥8,250→¥7,700

すー様

口コミ投稿もありがとございます♪

たくさん喜んでもらえて、褒め言葉も頂けてとっても嬉しいです。
    ネイルと共にライブも楽しんできてくださーい(^o^)/

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:48:27.0

一足早く秋ネイルして頂きました!
    ずっとしてみたかったお花やカラーを一緒に考えてくださり理想のネイルになりました!
    大大大満足です!
    ネイル中もたくさんお話しできて楽しかったです
    絶対また行きます!!!

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大大大満足(笑)頂けて、嬉しさ弾けます!

そして素敵な出会いに感謝でいっぱいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• カヲルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:26:42.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術はもちろんですが、見識が深く、本物のネイリストさんだなと感じました!おしゃれなプライベート空間で最高です。お話も楽しく、時間がすぐ経ってしまいました笑 またよろしくお願いします

カヲル様

素敵なお言葉に感謝感激でございます♪

喋り倒して私も大変楽しく過ごさせて頂きました笑

またお会いできることを楽しみにしております!!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 09:46:05.0

自分の爪を何回も見てしまいたいくらい
    綺麗な仕上がりで、仕上がりももちろんなのですが、
    オフや甘皮処理など作業がとても丁寧で綺麗で感動しました。

こちらの要望に柔軟に対応していただきとても感謝しております。

お店やネイリストさんの雰囲気にも惚れました。
    またお願いしたいです。

なな様

満足して頂けて光栄でございます♪
    あの日はいろいろありましたが忘れられない日となりましたね笑
    さっそく次回予約もありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております!

• 莉帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:20:20.0

爪屋藤原商店さんのデザインに一目惚れしてこちらのお店に決めました。お店の中の雰囲気はとても居心地が良く、なによりもネイリストさんの人柄がとても素敵でした。デザインの種類も豊富で仕上がりも大満足です!施術後の急なハプニングにもすぐに対応してくださって感謝しています。またお世話になりたいと思います!

莉帆様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂きましたこと、心から感謝しております。
    そして一目惚れしてくれてありがとうございます♪笑

大寒波の最中、頑張って来てくださったのにハプニングだらけで本当に申し訳なかったです。。

店内のサンプルをまるで美術館で鑑賞してるかのよーなお姿が忘れられません笑

またお会いできるのを楽しみにしております!

• tanyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:53:37.0

ネイル前のお手入れがとても入念で丁寧です。
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗だし、細かい相談にも乗ってくれます。
    爪に関する悩みとコンプレックスを相談したら、親切にアドバイスをくれるし、1人でされてる完全予約制のお店なのでゆっくりとアットホームな感じで施術が受けられます。
    巻き爪矯正も併せて出来るとのことなので、次回チャレンジしてみたいと思います。

【定額ネイル】シンプルデザイン(自店オフ無料) ¥8,250

tanya様
    先日はご来店ありがとございました。

たくさんお褒め頂きとても嬉しいです、ありがとうございます♪

巻き爪ケア、本当にオススメです。
    ご予約お待ちしてますね。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ぴょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 15:53:10.0

成人式を迎える娘のためにお願いしました。
    もやっとしたイメージを伝えたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、想像より素敵な仕上がり大満足です。
    お陰様で周りの評判もよく最高の成人式を終えることができました。伝えたイメージを形にする業はまさにアート!!
    また伺います。ありがとうございました。

ぴょんこ様

成人おめでとうございます!
    かわいいお嬢様の記念すべき日のお手伝いをするとこができ、とても光栄で嬉しく思います。
    ご満足頂けて、ネイリスト冥利に尽きる想いでいっぱいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:03:28.0

爪が割れて急遽施術して頂けるお店を探していたところこちらのお店に巡り会いました。施術30分前の予約にも関わらず丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です。また利用したいです。

まみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです。
    そして何より、素敵な出会いに感謝でいっぱいです。

またお会いできる日をを楽しみにしております!!

爪屋 藤原商店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー