3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レア バイ ダム(le'a by dam)   >

レア バイ ダム

• 大阪府高石市綾園1-14-14
  • 南海本線高石駅東口より5分  [パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ]

かっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:03.0

どこのお店でお願いしてもなぜかモチがあまりよくない私なのですが、違うグルーを使って色々試行錯誤してくださり、本当にありがたい思いです!
    ご迷惑をおかけしているのにも関わらず、毎回笑顔で迎えてくださる神サロン。
    本当にありがとうございます!!

超軽量フラットラッシュ160本

まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ le'a by dam【レア バイ ダム】からの返信コメント

かっしー様

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

お忙しい中何度もご来店頂き感謝しております。
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:07.0

まつげの上がり方に左右のバランスのずれがなく、とても良い感じです。次回もお願いしたいです。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト) +持ち◎美容液コーティング ¥4980

• かいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 12:49:32.0

いつもいい感じに仕上げてもらえて大変満足してます。
    作業も丁寧でしみたり、痛くなったりもないのでいつも眠くなってしまいます。
    今後とも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+選べるまつげパーマ+コーティング ¥11000→¥9800

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:10:07.0

お店の雰囲気もよくとても綺麗で落ち着けました!
    丁寧に説明してくれて、仕上がりもきちんと上がってパチパチになりました!!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト) +入手困難◎黒ケラチントリートメント付 ¥5530

• ターさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:17:43.0

今回も大満足です。
    またお願い致します。

超軽量フラットラッシュ160本

• ひめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:38:55.0

とても可愛くなりました!!ありがとうございました!

ひめ様

嬉しい口コミありがとうございます★
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:17.0

2回目でしたが、初回も今回も詳しく希望を聞いてくださりました。仕上がりをふわっとしたイメージでしか考えていなかったのですが、その際もどういったものがいいなども教えてくださったのでイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    なので、私のようにあまり具体的な仕上がりイメージがない方でも大丈夫だなという印象です。
    ぜひまた次回行かせていただきたいと思います。

アヤ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:37:14.0

カウンセリングもほとんどなく始まっていました。
    思い通りの仕上がりとは程遠いものでした。

当日からポロポロと取れてきた。
    1週間経っていませんが、半分以上取れています。
    二度と行きません。

今月限定【ご新規様オフ無料★】超軽量フラットラッシュ120本  ¥4500

yukko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

この度は満足して頂けるカウンセリング、技術をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングはオフしたまつ毛と同じ長さカール希望だったので
    それに合わせて真ん中長めにつけさせていただいております!

• タカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:31:42.0

まつ毛の持ちも良く、大満足です。
    眉毛も少し変化してもらってみんなに好評頂いております!
    またお願い致します。

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウwax ¥8980→¥7900

• やっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:59:23.0

カウンセリング丁寧にしてくれ、仕上がりも満足
    お店も清潔感があり居心地がよい

次世代まつ毛パーマパリジェンヌ+もちup☆コーティング¥5980

やっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ・評価もありがとうございます(^^)

• なあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:46.0

左右差が酷かったです。右が上向きに上がっていません。
    やり直しして頂いて少しマシになったと思いましたが、自宅で確認するとやはり上がってませんでした。
    そもそも店内に入ってすぐ誰かがいる訳でもなく?別のスタッフさんがこちらです。と迷惑そうに案内して頂き、10分ほど待って、施術がスタートしました。10分以上遅れていたのに対し、そのことについての挨拶は全くありませんでした。
    その時点で少し不安に感じていたのですが、結果もこれで、今まで他店で何度もして頂いていますが、ここまで左右差が出たのは初めてです。
    とても残念でした。

☆赤松プロデュース☆上下 パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング

なあこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    不安に感じさせてしまったこと、仕上がりご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。

接客・技術共に向上していけるようスタッフ一同努力してまいります。

• Nozomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 04:52:07.0

初めて行ったんですが店内の雰囲気も良く
    眉毛を自分に合うようにやって貰いとても満足です!
    これから通いたいと思えるサロンです!

【次回予約のお客様限定】ケアトリートメントorアイシャンプーサービス

Nozomi様

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    その後のお肌の調子はいかがてしょうか?
    またしっかり保湿もしてくださいね♪
    眉メイクや形気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:58:02.0

マツエクをつけてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただき
    可愛いまつ毛にしてもらいました。
    これからもよろしくお願いします!!!!

まな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• タカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:32.0

今回も丁寧にして頂きました!
    このトリートメントすごいいい感じな気がします。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    またお願い致します!

タカコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛パーマ施術後の乾燥によるダメージを防ぎカールキープ力の
    持続にも効果を発揮するトリートメントとなっております^_^

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:58:12.0

いつも大満足に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけで嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:13.0

上まつげがクリ~ンってなって
    大満足です!

• まほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:17:40.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます!(´▽`)

まほちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致すます。

• おごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:12:21.0

いつもお世話になっております(^^)!
    これからもよろしくお願い致します!

おごん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致すます(^^)

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:05.0

2回目だったのですが、前回気になったところを言ったらそこを丁寧にして下さってとてもよかったです^^

待ち時間が長く、11時半予約だったのに12時前から施術開始だったのは少し残念でした( ;  ; )

みお様

この度は予約されてたお時間通りにご案内できず申し訳ございません
    今後は同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております

• タカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:59:37.0

思った通りの仕上がりにしていただきました!
    またお願い致します!

【話題の"パリエク"★】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:02.0

眉毛を自分の似合う形に整えて欲しいと思い、サロンを探していました。ついでにまつ毛パーマも挑戦してみたかったので、お願いしました。
    カウンセリングはあっさりとしたもので、これで本当に大丈夫なのかな?という感じでした。
    まつ毛パーマはしっかりと上がっていましたし、しみることなく良かったです。
    眉毛も自分に似合ったものになっているのかはわかりませんが、丁寧に施術していただいたと思います。

なぁ様

カウンセリング満足いただけなくてすいませんでした。
    カウンセリングを磨いていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:21:09.0

2回目の利用でしたが前回も丁寧にしてくれて持ちが良かったです。細かくカウンセリングして頂き、理想の通りになり、大変満足しました。
    また次回もお願いしたいのでよろしくお願い致します。

ユウ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

これからもご期待に応じられるように、
    技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:06:05.0

久しぶりのマツパで綺麗にしてもらって
    気分が上がりました!
    自分の疑問にも丁寧に答えてくれたり、色々お話できて
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    専門学生で忙しいですが、また時間があるときに
    よろしくお願いします!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマラッシュリフト+もちup☆コーティング¥3980

るな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。

たくさんお話できて嬉しいです^ ^

その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
    ご自宅でまつ毛美容液等でまつ毛のケアをしっかりしてあげると
    カールのもちや綺麗な状態を長く維持していただけます!

専門学校頑張ってください!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:04:35.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき心配事がないかも確認してくださいました。
    お店の雰囲気も綺麗で仕上がりも満足いくものでした。
    また利用したいと思います。

やっちゃん様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でまつ毛美容液等でまつ毛のケアをしっかりしてあげることによって、
    カールの持ちや綺麗な状態など長く維持していただけます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:19:22.0

今回も大満足です。ありがとうございました^_^
    早くて丁寧。

あ~様

いつも有難うございます♪
    喜んで頂け嬉しいです(^^)

• セリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:46:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、しっかりまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました。
    今回していただいて、こんな風なまゆ毛がいい!という思いも出てきたので、次回はまたそれをお伝えしたいと思います。

セリナ様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの持ちや綺麗な状態など長く維持していただけます。

次回 眉毛の形お聞きします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごショートさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:09:35.0

初めてで緊張しましたが、個室になっていたのでリラックスできました。眉毛のワックスはちょっと痛かったけど、仕上がりはとても綺麗で形も整ったので朝がすごく楽です。まつげもパッチリとあがりました。久しぶりのまつげパーマだったけど液もしみることなくて安心して施術受けれました。近くにサロンができていて嬉しいです。おみやげもありがとうございました。

いちごショート様

仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います♪

その後のお肌の調子、もちなどはいかがでしょうか?

ご自宅で美容液等でまつ毛のケアをしっかりしてあげる事によって
    カールのもちや綺麗な状態を長く維持していただけます。

何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりおまちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:48:05.0

リラックスした雰囲気で接客も丁寧で仕上がりも満足です

【当日限定】超軽量フラットラッシュ120本

えり様
    嬉しい口コミ・評価もありがとうございます♪

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:42:10.0

初めてハリウッドブロウしましたが、説明も施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
    今までで1番まつげが上がりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    対応や仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またしっかり保湿もしてくださいね♪
    眉メイクや形、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂き嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で美容液等でまつ毛のケアをしっかりしてあげることによって、カールの持ちや綺麗な状態を長く維持していただけます!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:03:50.0

どれが合うか丁寧に教えて頂き、色々踏まえた上でご提案して頂けてとても満足です!また次回もお願いしたいと思います。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

レア バイ ダム(le'a by dam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー