5. オハヨ(Ohayo)   >

ココロトカラダガラクニナルゼンシンツボオシリラクサロン オハヨ

• 栃木県宇都宮市宮本町15-7
  • 江曽島駅から徒歩6分
  • ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:06.0

入店してからすぐにアロマの香りが広がっていて、とてもリラックスできました。また機会があったら利用したいです!

【初めての方におすすめ☆】全身もみほぐし90分4,900円 ヘッドスパ込み

【こころと体がラクになる】全身ツボ押しリラクサロン Ohayo【オハヨ】からの返信コメント

なな様

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでどうもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお疲れが溜まったときにはぜひご利用ください
    お待ちしております^^
    お仕事がんばってください!

• lgmegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:08:22.0

初めてお邪魔させていただきました。
    近くにこんな居心地のいいところがあることを知りませんでした。
    入った時からいい香りと落ち着く空間に癒され、また施術もとても気持ちがよかったです。
    今回は上半身を重点的に施術していただいたので、今度は下半身もお願いしたいなと思います。また、長い時間の施術もお願いしたいなと思います。
    近々行くと思うので、よろしくお願いいたします。

【初めての方におすすめ☆2】全身もみほぐし100分+ヘッドスパ30分7800円

lgmegさま

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもどうもありがとうございます!

お近くで嬉しいです^^
    お店の雰囲気や施術が気に入っていただけて良かったです^^
    次回は足腰もしっかりほぐさせていただきます!
    ロングコースもいろいろなメニューがございますので
    よろしければクーポンをご覧ください。
    お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:14:34.0

とても気持ち良かったです。足がだいぶ軽い感じになり、楽になりました。ぐっすり眠れて朝は爽快でした。終わったあとに、楽しくお話出来て良かったです。ありがとうございました。

【足のむくみ/足の疲れに◎】足湯付き.足つぼ50分3000円

ゆぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

足が軽くなってよかったです
    爽快な朝を迎えられたとのことで私も嬉しいです。
    楽しいお話しが聞けて私もリラックスできました!
    またぜひいらしてくださいお待ちしております^^

• ぷちろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:59:32.0

先日はお世話になりました。

翌朝は身体が軽くスッキリ目覚める事ができました。
    突然の騒音がありましたが、丁寧な対応をしていただき、施術も気持ち良く、騒音が気にならない程贅沢な時間を過ごす事ができました(^^)またよろしくお願いします。

【全身リラックスしたい方におすすめ☆】マインド・リラックス180分コース

ぷちろー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

突然の騒音、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    逆にお気づかいいただきありがとうございます。
    贅沢な時間と言っていただけて嬉しいです。安心いたしました。
    またお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:07:55.0

娘に勧められて、初めて訪れましたが、とても素敵な空間でした。
    遅い時間まで受付してくださるので、仕事帰りに寄れるのも
    とっても嬉しいです。
    施術、そして会話にも、スタッフさんの優しいお人柄が
    伝わってきました。
    心身ともに癒されて、大満足でした。ぜひ、次回もお願いしたいです。

【快眠マッサージ1】ハンドリフレ+ドライヘッドスパ 60分4900円

ふーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただきまして嬉しいです!
    ご家族で来ていただけて最高に嬉しいです
    お嬢様に感謝です^^
    お仕事遅くまでお疲れ様です
    お疲れがピークの時はいつでもいらしてください。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:04.0

毎回お世話になってます!
    今回も体全体ほぐしてもらいました、始まる前に体の調子どうですかとどこが不調なのかしっかり聞いてくれる気遣い素晴らしいです
    リラックスしすぎてあっという間でした
    またよろしくお願いします

さえ様

お世話になっております^^
    口コミもいつもありがとうございます♪

いつも全身お疲れなので
    頑張っていらっしゃるのだなぁと
    応援したい気持ちになります。

ほんとあっという間ですね
    リラックスしていただけて良かったです。

またよろしくお願いいたします!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:07.0

先日初めて利用していただきました!
    初めてのお店でとっても緊張していましたが、
    入口に入ったときから、
    素敵な雰囲気、アロマの香りに包まれ
    セラピストさんの人柄にとっても癒されました。
    施術中、何度も圧など確認していただき
    こんなに穏やかに配慮していただいた事もなく…
    体も軽くなり心はリラックスできます!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよく
    ぜひまた伺いたいですし、
    心と体を癒されたい方はオススメです!

ママさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も初めてのお客様はいつも緊張しています。。
    ママさんがずっと笑顔でいらしたのでリラックスできました。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。
    また、とてもリラックスいただけたとのことで
    安心いたしました。
    またお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:52.0

昨日はありがとうございました☆
    入った瞬間のアロマのとても良い香り&お部屋の雰囲気にとても感動しました☆今まで行った中で1番です☆☆☆また、施術中の強さも丁度よく担当の方の雰囲気も接客もとても良かったです口コミを書いたことはないのですが…オススメしたいので投稿しました☆凄く幸せ時間をありがとうございます☆またお伺いします☆☆☆

【☆お得なじかん2】16:00~20:00 ご来店 ヘッドスパ30分 2,800円

ゆかゆか様

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでどうもありがとうございます。

お部屋の雰囲気に感動してくださっていたなんて私も感動です。
    さらに、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんの温かいお気持ちとパワーをいただきまして
    また頑張れます!

またぜひいらしてください
    お待ちしております^^

• あひるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:09.0

久しぶりの来訪でしたが、変わらず温かく迎えて下さり感謝です。施術が始まってからは、普段あまりない深い呼吸でとてもリラックスした状態で過ごすことができました。
    帰宅後は頂いたバスソルトを使って、夜もぐっすりです。いつも温かな施術と空間をありがとうございます。

【今月限定☆3月31日まで】全身もみほぐし100分 ヘッドスパ付き 4,900円

あひる様

ご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりにお会いできてよかったです。
    お変わりなくお元気で安心しました^^
    リラックスできて、夜もゆっくりお休みできたとのことでこちらも安心しました。

またいつでもお待ちしております!

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:16:05.0

何度来ても、変わらず丁寧な対応をしてくれます。
    ほっと一息つきたい時に行かせてもらってます。
    またよろしくお願いします

さえ様

口コミもありがとうございます♪

一息つきたい時 当店を思い出していただけることが
    とても嬉しいです!

いつでもお待ちしております
    またよろしくお願いいたします^^

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:50:55.0

丁寧な施術とサービスで素敵な時間を過ごすことが出来ました。とてもリラックスできる空間で是非次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

えりか様

ご来店いただきありがとうございました^^

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです
    私も嬉しいです^^

またお疲れが溜まってしまったときにはいらしてください
    いつでもお待ちしております!

• タハラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:31.0

初めて伺いましたが、最初からウトウトしてすみませんでした。というくらい、適度な力加減で気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。次回は睡魔に負けずお話し出来たら良いな。と思います。

【全身がお辛い方専用☆】全身もみほぐし120分6,900円 ヘッドスパ込み

タハラーさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウトウトとおやすみいただけるのは
    リラックスしていただけているのだなぁと思い
    わたしはいちばん嬉しく思っています^^

またいつでもお待ちしております
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:25.0

先日初めて伺わせて頂きました。
    お店の外観から内装まで女性視点で安心して来店出来るような心遣いを勝手に感じられました。
    施術の方もとても的確に満遍なく施して頂いたので心身ともにリラックスさせて頂きました。
    施術後の紅茶とプレゼントもありがたかったです!!
    また都合が合いそうな日に伺えればと思っております。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました^^
    また 口コミまでいただきまして とても嬉しいです!

お店の外観などが安心できたとのことで良かったです
    当店で心身ともにリラックスしていただけることが嬉しいので
    そのお言葉がいただけて安心いたしました^^

たくさん喜んでいただけて私も嬉しいです^^

またいつでもいらしてください
    お待ちしております♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:42.0

本日初めて伺いました。ドアを開けたら担当スタッフさんが笑顔でおで迎えしてくださり、初めての場所でしたがリラックス出来ました。対応も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。痛かったとこも楽になりました。次は長い時間で予約します。
    帰りに頂いた、手作りバスソルトも、メッセージカードがついていて、効能など書いてあって心温まりました(*^^*)
    誠実な対応してくださる素敵なお店ですよ!

【短時間ですっきりzzz☆本日限定】もみほぐし30分2900円

なっち様

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでしていただけて嬉しいです^^
    Googleの口コミまでありがとうございます。。

リラックスしていただけてなによりです
    お体もラクになって良かったです
    次のご予約もしていただけて嬉しいです
    楽しみです

他にもたくさん気に入っていただけて
    良かったです!
    とても嬉しい口コミで力が湧いてきます

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:35.0

こだわられた素敵な空間でリラックスして過ごすことが出来ました♪細かなところにも気遣いが感じられ、メッセージカードやプチギフトもいただき心もぽかぽかになりました。疲れた際はまた癒されに伺います^^ありがとうございました。

m さま

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただき大変嬉しいです。

インテリアのことを褒めてくださり嬉しかったです^^
    リラックスしていただけて良かったです♪

たくさん喜んで頂けて
    私もこころが温かくなりました。。

またぜひいらしてください。
    お待ちしております☆

• プーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:33:50.0

久しぶりに伺いました。やっぱり行ってよかったと思えるお店です。アロマの香りと何よりスタッフさんの雰囲気に癒され、安心します。
    適度な力強さと優しい施術でとても気持ちよく、毎回全身脱力しています 笑
    夜も安眠できました。ありがとうございます。
    終わりが遅い時間になってしまいましたが、帰りのスタッフさんの「おやすみなさい」の言葉と声のトーン、所作…心に響くものでした。
    どうしたらあのような雰囲気が出せるのでしょうね。見習いたいと思いました。
    また、伺います。

プーたん様

先日もご来店いただきありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回緊張しますが脱力されていたとのことで安心いたしました^^
    安眠もできて良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります!
    またお待ちしております☆

• minnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:48:01.0

年末年始の疲れをとりたく初めて伺いましが、
    施術はもちろん気持ちよく終始寝てしまいあっという間に終わってしまいましたが、お人柄やお気遣いがとても心地よく店内も可愛くて身も心もリラックスすることが出来ました。

minnさま

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでありがとうございます。

年末年始もお仕事お疲れさまでした。

お店を気に入っていただけて良かったです♪

またリラックスが必要なときにいらしてください☆

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:44:29.0

店、スタッフさん共に雰囲気がとても良くとても気の利く方でした。身体もかなりスッキリできて技術面も大変満足です。
    駐車場が少し狭いのは残念ですが、その他に関しては満点です。
    またリピートします。

【肩甲骨周りがツライ方】肩甲骨周り+全身もみほぐし ヘッド付90分5000円

Rさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミどうもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです^^

駐車場、申し訳ございません!

またお待ちしております☆

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:57:59.0

疲れが溜まっていたため、自分へのご褒美にこちらのサロンを利用させていただきました。
    完全貸切でゆったりと落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    力加減も絶妙で気付いたら夢の中…でも、帰りには身体が軽くなっていて気分もすっきりとした状態に!
    180分コースでしたがスタッフの方が都度お手洗いや水分補給のお声かけをしてくださるので安心して施術を受けられました。
    こちらのサロンは頑張った自分へのご褒美に最高です!
    また、利用されていただきます。

トモ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご褒美に使っていただけて大変光栄です^^
    力加減大丈夫でしたか、すっきりしていただけて良かったです!
    安心いたしました。

またご褒美に使っていただけるよう頑張ります^^
    よろしくお願いいたします☆

お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:56.0

最高でした。

ひとみ様

最高に嬉しいひとことを
    励みになります。

またお待ちしております☆

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:57.0

ヘッドマッサージを受けました。お店の雰囲気も良く音楽や香りもリラックスできるもので、施術もとても満足しました。また利用させていただきたいです。

【心と身体の疲れに極上のひと時…♪】ドライヘッドスパ30分3000円

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミまでいただきありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術も気に入っていただけて良かったです^^
    またぜひいらしてください!

お仕事がんばってください☆

• しいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:36:55.0

リラックスできるお店です。施術中もいろいろ気遣って頂きありがとうございました。

【今月限定☆11月30日まで】全身もみほぐし100分 ヘッドスパ付き 4,900円

しいたけ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただきありがとうございます♪

リラックスいただけて良かったです^^

またいつでもいらしてください、
    お待ちしております☆

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:44:24.0

今回も気持ち良かったです。ありがとうございます!

エリ様

口コミもありがとうございます♪

そのお言葉でまた頑張れます。

またお待ちしております☆

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 05:48:47.0

優しい施術でした。
    肩こり首こりがひどく、頭痛でてきて、飛び込んだお店です。
    帰りは頭痛が無くなりました。
    本当にありがとうございました。

みやさま

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもいただきましてありがとうございます♪

だいぶお体つらそうでしたが
    頭痛が軽くなって本当によかったです^^
    肩こり頭痛はほんとに辛いですよね。。

またお待ちしておりますので
    いつでもいらしてください^^

• プーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:38:15.0

疲れたなぁ…と感じると思い出すお店です。今回は1ヶ月ぶりに伺いました。やっぱりいいお店です。
    ゆったりとした空間、いい香り、スタッフの方の笑顔と落ち着いた雰囲気、全てに癒されました。
    施術もとても気持ちよく、安心して受けられます。
    施術後のカモミールティー、沁みました。
    また伺います。ありがとうございました。

プーたん様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    いつも口コミまでありがとうございます♪

疲れた時に思い出していただけるなんて嬉しいですね^^

これからもプーたん様を癒していけるよう頑張ります!

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    またお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:28.0

はじめてお願いしましたが、店内はとても清潔感もあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。施術も接客も丁寧で本当におすすめです。また予約して行きたいと思います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでしていただきありがとうございます♪

ゆったりお過ごしいただけたとのことで
    安心いたしました^^

施術も気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひいらしてください^^
    お待ちしております☆

• ひめりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:43.0

アロマの香りに癒され、施術後のお茶、バスソルトのお土産までいただき、体も楽になり行って良かった~と思いました。また伺いたいと思います。

ひめりんご様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでしていただき嬉しいです♪

「行って良かった」
    このお言葉に救われます。
    何よりも嬉しいです。

またお待ちしております。

• 竹島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 08:43:22.0

リラックスできる雰囲気が大好きで通わせてもらっています 今回はバースデークーポンを使ったのですが、誕生日まで確認してお祝いしてくださって驚きました 知り合いの誰よりも早いお祝いでした笑
    家のベッドよりすぐに寝落ちしている気がします
    またお邪魔させていただきます

竹島さま

先日もご来店いただきありがとうございます^^
    いつも口コミもしていただきありがとうございます♪

改めまして、お誕生日おめでとうございます^^
    クーポンのご利用、ありがとうございました!

いつもぐっすりお眠りいただけて、
    嬉しく思っております。

またいつでもお待ちしております☆
    お仕事がんばってください^^

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:33:29.0

マッサージとアロマがとても心地好くて贅沢な時間を過ごせました。優しい味のお茶は丁度いい温度で最後もほっとひと息つけました。精油つきのバスソルトまで頂き帰ってからお風呂が楽しみです。

みーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミまでしていただきどうもありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで
    良かったです。私も嬉しいです☆

お茶の温度がお好みに合って良かったです♪

バスソルトの香りはいかがでしたでしょうか。
    精神を高揚させてくれるブレンドでした^^

またいらしてくだされば嬉しいです☆
    お待ちしております♪

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 15:32:24.0

初めてだったので少し不安でしたが、直前お店の場所が見つからず電話したときの対応もとても感じがよくそれでまず安心しました。
    お店に入ってからもいい香りに包まれ、そして内装の素敵さにキョロキョロしてしまいました!おしゃれな喫茶店みたいです。
    さらにスタッフさんの丁寧な施術や気配り、温かい雰囲気に感激しました。ツボもしっかり押され、気持ちよかったです。お水や紅茶、バスソルトまでいただき、ヘッドも込みでこの値段!本当にお得でした!
    また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

なおこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでしていただきありがとうございます♪

お店が分かりにくくお手間かけてしまったにも関わらず、
    好意的に感じていただけてたなんて感動です!

アロマや内装、施術も気に入っていただけて良かったです^^

気持ちよかったというお言葉にほんと救われます。

お値段やサービスもこれほど喜んで頂けますと、
    とても嬉しくて、よかったなぁと思います。

また是非いらしてください^^
    ありがとうございました。。

オハヨ(Ohayo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー